Присяга
| | Snork | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
| Текст присяги: Я, сталкер (ник), клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их обьяснения) в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы.(АВТОР "МАКС") Я, сталкер Snork, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их обьяснения) в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы
Это йа!
| |
|
| Sniper | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:54 | Сообщение # 2 |
| Принято, но не рассмотрено главой Я, сталкер killerfeniks, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их объяснения) в другую, враждующую группировку, то буду считаться врагом Свободы
Old good Phoenix
| |
|
| Leon | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 15:46 | Сообщение # 3 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Я, сталкер Leon, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их обьяснения) в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы
| |
|
| Sniper | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 17:33 | Сообщение # 4 |
| принято
Old good Phoenix
| |
|
| Батька_Махно | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 14:43 | Сообщение # 5 |
| Я, сталкер Батька_Махно, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их обьяснения) в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы.
| |
|
| blast433 | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 14:55 | Сообщение # 6 |
| Свободен.
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| B3ND3R | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 22:56 | Сообщение # 7 |
ЛЕСНИК
Репа: 1
| Я, сталкер B3ND3R, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их обьяснения) в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы.
kill all humans bite my shiny metal ass прежний $TR3L0K а ныне B3ND3R
| |
|
| blast433 | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 22:58 | Сообщение # 8 |
| Принят.
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| Shtir(assasin) | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 22:12 | Сообщение # 9 |
| Текст присяги: Я, сталкер Shtir(assasin), клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их обьяснения) в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы.
я всегда в свободе респект СВОБОДА ВОЛЯ Комбенизон "Страж Свободы" оружие:СВД-М2 НОЖ 4 ГРАНАТЫ Ф1 2 ГРАНАТЬ РГД-25 ПДА БИНОКЛЬ КЮКЗАК СПАЛЬНЫЙ МЕШЕК РАЦИЯ ФОНАРЬ ПАТРОНЫ Патроны 7.62х54 Патроны 7.62х54 бронебойные Патроны 7.62х54 снайперские Патроны 7.62х54 зажигательные ПО 300 КАЖДЫХ
| |
|
| blast433 | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 15:07 | Сообщение # 10 |
| Принят.
| |
|
| VALDES | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 05:08 | Сообщение # 11 |
| Я, сталкер VALDES , клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их объяснения) в другую, враждующую группировку, то буду считаться врагом Свободы.
• Ранг: Новичок • Броня: Комбез Ветер свободы • Оружие: Пистолет: Сиг 220, Автомат: Сиг 550 , Охотничий нож • Патроны:9 х 19 мм 5 обоим, 5.56х45 10 обоим • Инвентарь: ПДА • Предметы: Аптечка обычная, Водка, Консервы "Радость туриста" • Артефакты: нет • Деньги на счету: 500 рублей
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 14:46 | Сообщение # 12 |
Лидер СВОБОДЫ
| Я, сталкер Шахматист, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их обьяснения) в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы.
| |
|
| Фургон | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 13 |
Снайпер
| Я, сталкер Фургон, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их обьяснения) в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы.
• Ранг: Заблудившийся • Броня: Страж Свободы • Оружие: Сиг 550, СВД. • Патроны: 7.62х54 снайперские 300шт, 5.45х39 бронейбойные 300шт • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету: 500 рублей. • Питомец:
| |
|
| Шахматист | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 21:59 | Сообщение # 14 |
Лидер СВОБОДЫ
| Принят!
| |
|
| ЗИЛ | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16:02 | Сообщение # 15 |
Репа: 11
| Я, сталкер ЗИЛ, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их обьяснения) в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы
"За заслуги перед сайтом" • Броня:ПС3-9Д. • Оружие:ПМ,АН-94. • Патроны:50 к пистолету,180 к автомату. • Инвентарь:ПДА,бинокль,фонарик,рюкзак,спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт,бинт-3 шт,антирадар,водка,сухпаек. • Деньги на счету:500 рублей.
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 13:43 | Сообщение # 16 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Я, сталкер ВЕТЕР, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их объяснения) в другую, враждующую группировку, то буду считаться врагом Свободы.
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:38 | Сообщение # 17 |
Лидер СВОБОДЫ
| ВЕТЕР, принят, вновьприбывший!
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:43 | Сообщение # 18 |
| Я, сталкер =Бродяга=, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их объяснения) в другую, враждующую группировку, то буду считаться врагом Свободы.
Удалён
| |
|
| Шахматист | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 07:20 | Сообщение # 19 |
Лидер СВОБОДЫ
| =Бродяга=, принят
| |
|
| Кремень | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 18:03 | Сообщение # 20 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Я, сталкер Кремень, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их обьяснения) в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы.
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
Сообщение отредактировал Кремень - Суббота, 26 Февраля 2011, 10:21 | |
|
| Шахматист | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 18:34 | Сообщение # 21 |
Лидер СВОБОДЫ
| штемпель, принято.
| |
|
| Растаман | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 19:02 | Сообщение # 22 |
ПУЛЕМЕТЧИК
Репа: 5
| Я, сталкер СвОбОдОвЕц, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их обьяснения) в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы
Группировка: Свобода Должность: Пулемётчик Броня:Тяжелый армейский бронекостюм "Булат" Оружие: РП-74(модернизированный),РПГ-7у Амуниция:патроны 7.62x54 мм(1000),заряды ОГ-7В(10) 3 гранаты Ф1 нож детектор аномалий УДА-1 спальный мешок рюкзак ПДА бинокль фонарик рация 3 полевых аптечки 2 антирада 3 бинта Деньги: 20950руб. Автомобиль:советский УАЗ
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 20:28 | Сообщение # 23 |
| СвОбОдОвЕц-принято!
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| KoT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 10:20 | Сообщение # 24 |
Снайпер
| Я, сталкер Antoshke86rus, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их обьяснения) в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы.
-Должность: Снайпер -Группировка: Свобода -Броня: Крыло Свободы -Снайперская винтовка СВД(модифицированная) и пистолет Фора-12 Мк2, ППШ-47 -7.62х54 бронебойные-200, 9х19-250, 5.45х39-280, 7.62х25 -4 гранат Ф1 -нож -детектор аномалии УДА-1 -спальный мешок -рюкзак -ПДА, бинокль, фонарик, рация -3 полевых аптечки,3 антирада и 4 бинтов -Лунный свет, Вспышка, Слизняк На счету: 37300руб. ________________________ Бывший Antoshke86rus теперь ДИКИЙ КОТЭ:)
Сообщение отредактировал Antoshke86rus - Суббота, 05 Марта 2011, 15:55 | |
|
| ВЕТЕР | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 14:17 | Сообщение # 25 |
| Antoshke86rus-принято!
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 15:04 | Сообщение # 26 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (Antoshke86rus) Я, сталкер Snork, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их обьяснения) в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы А это зачем скопировал?
| |
|
| KoT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 15:56 | Сообщение # 27 |
Снайпер
| Случайно чё-то глюкнуло
-Должность: Снайпер -Группировка: Свобода -Броня: Крыло Свободы -Снайперская винтовка СВД(модифицированная) и пистолет Фора-12 Мк2, ППШ-47 -7.62х54 бронебойные-200, 9х19-250, 5.45х39-280, 7.62х25 -4 гранат Ф1 -нож -детектор аномалии УДА-1 -спальный мешок -рюкзак -ПДА, бинокль, фонарик, рация -3 полевых аптечки,3 антирада и 4 бинтов -Лунный свет, Вспышка, Слизняк На счету: 37300руб. ________________________ Бывший Antoshke86rus теперь ДИКИЙ КОТЭ:)
| |
|
| Леший | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 11:10 | Сообщение # 28 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Я, сталкер Леший, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причинв другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:30 | Сообщение # 29 |
Лидер СВОБОДЫ
| blood_dragon, или Леший, принят!
| |
|
| Последний_Путник | Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:03 | Сообщение # 30 |
МЕДИК
| Я , сталкер Последний_Путник , клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин (или без веских причин/их обьяснения)в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы. да здравствует свобода в зоне! трижды ура!!!
а кто хабар стырил?!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 06:58 | Сообщение # 31 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Последний_Путник, зафиксировано.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Батя_Натан | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:58 | Сообщение # 32 |
САПЕР
| Я, сталкер Батя_Натан, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать Долг и вояк на три весёлых буквы и насаживать их жопой на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности нетрезвым(кроме времени несения службы). Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без причин(или без веских причин/их обьяснения) в другую, враждующую группироовку, то буду считаться врагом Свободы. Во имя Свободы!! (Извиняюсь, что забыл сразу...)
Не учатся ничему некоторые И учиться не хотят
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:54 | Сообщение # 33 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Батя_Натан, зафиксировано.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Батя_Натан | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:04 | Сообщение # 34 |
САПЕР
| Merci
Не учатся ничему некоторые И учиться не хотят
| |
|
|
|