Механик
| | Snork | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
| Механик: Здесь механик чинит снарягу. Механик - garay01 Апгрейд: Для брони: Добавление противогаза.(Для комбезов "Ветер Свободы", "Страж Свободы", "Берилл-5М") - радиация -10 Добавление кевларовых пластин (для бронекостюмов "Ветер Свободы", "Страж Свободы", "Берилл-5М", "Крыло Свободы") - пулестойкость +10 вес +0,5 кг Добавление Прорезиненной защиты (для всех кроме экзоскелета) - Ожог -20 Добавление электроотводной сетки(для всех кроме экзоскелета) - Электрошок-15 Добавление пси-защиты - (для всех костюмов) - Пси-защита -10 Добавление Сервомоторов (легкого экзоскелета) (для костюмов "Ветер Свободы", "Страж Свободы")- Грузоподъемность +20кг, вес костюма +10 кг Оружие Пистолеты Модификация под патроны (9х18, 9х19 Х45каллибр) Модификация магазина- емкость+15 патронов усиление спускового механизма- Урон +15 удобность -10 Замена деталей на более надежные - надежность +10 Модификация затвора - скорострельность +20 Модификация затвора -2 - удобность +10 Автоматы Модификация под патроны (5х45, 5х56, 9х39, 7х62) Модификация магазина- емкость+15 патронов усиление спускового механизма- Урон +10 удобность -10 Замена деталей на более надежные - надежность +15 Модификация затвора - скорострельность +20 Модификация затвора -2 - удобность +10 Модификация под винтовку(добавление прицела, переделка затворного и спускового механизма). Снайперское оружие Модификация под патроны (5х45, 5х56, 9х39, 7х62) Модификация магазина- емкость+5 патронов усиление спускового механизма- Урон +30 удобность -20 Замена деталей на более надежные - надежность +15 Модификация затвора -2 - удобность +10 Пулеметы Модификация под патроны (5х45, 5х56) Модификация магазина- емкость+50 патронов усиление спускового механизма- Урон +20 удобность -10 Замена деталей на более надежные - надежность +25 Модификация затвора - скорострельность +30 (автор всего этого замечательного "МАКС")
Это йа!
| |
|
| Sniper | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:41 | Сообщение # 2 |
| Механик модифицируй мою СВД-шку!
Old good Phoenix
| |
|
| Snork | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:44 | Сообщение # 3 |
| мне все улучшения на всё, кроме смены калибра:)))
Это йа!
| |
|
| Sniper | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:51 | Сообщение # 4 |
| давай на всё, кроме калибра
Old good Phoenix
| |
|
| МАКС | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 15:10 | Сообщение # 5 |
Репа: 0
Статус: Offline
| Автора указать! А не то прокляну!
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
| blast433 | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 15:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (МАКС) Автора указать! А не то прокляну! Непроклинай..... Я вот думаю....может это все переделать?Воопще все....и арсенал и присягу?Да наверно я так и зделаю...
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| Snork | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 18:19 | Сообщение # 7 |
| blast433, :-/
Это йа!
| |
|
| Sniper | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 16:37 | Сообщение # 8 |
| а где моя свд-шка
Old good Phoenix
| |
|
| blast433 | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (Санёк_(Killer)_Феникс) а где моя свд-шка Лежит на складе....пока механика небудет...улучшений небудет.......я или снорк можем те её покрасить в цветочек..или в горошек....
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| Sniper | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
| а в цвета свободы
Old good Phoenix
| |
|
| blast433 | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (Санёк_(Killer)_Феникс) а в цвета свободы Обмотай сеткой маскировочной и непарься....
| |
|
| Sniper | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:38 | Сообщение # 12 |
| мне а надо ручной работы и покрашенный поверх родной краски
Old good Phoenix
| |
|
| Шахматист | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:28 | Сообщение # 13 |
Лидер СВОБОДЫ
| Мне бы покрасить этот пистолет и модифицировать под патрон 9х19. Механик сказал чтоб подождал полчаса. Я сел около входа в мастерскую. Добавлено (02.06.2010, 15.28.41) --------------------------------------------- Прихожу через полчаса к механику. -Э, Шахматист, откуда пистолет? Первый раз такой вижу. -По наследству достался. Ужо сделал что просил? -Ага. Покрасить - покрасил, сменить калибр - сменил... Держи. Я взял пистолет. Его было не узнать. Хотя знак Свободы остался. Это даже лучше. Я пошел взять патроны к нему и пистолет.
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 22:23 | Сообщение # 14 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Мне на Сиг 220: Модификация магазина- емкость+15 патронов усиление спускового механизма- Урон +15 удобность -10 Замена деталей на более надежные - надежность +10 Модификация затвора - скорострельность +20 Модификация затвора -2 - удобность +10 На ВСС "Винторез": Модификация магазина- емкость+5 патронов Замена деталей на более надежные - надежность +15 Модификация затвора -2 - удобность +10 На Экзоскелет: Добавление пси-защиты - (для всех костюмов) - Пси-защита -10 Добавление Сервомоторов. Спасибо!
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 06:53 | Сообщение # 15 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Мех, Механик Свободы. -Эй, друг, ты куда идёшь? А платить кто будет? Ты тут столько поназаказывал - на год вперёд хватит. Щас посчитаю...-Мех стал считать цены и затратность.- С тебя тысяч двадцать семь как минимум - это я тебе ещё скидку делаю, как свободовцу. Ну так что - берёшь?
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 07:25 | Сообщение # 16 |
Лидер СВОБОДЫ
| На ПДА Меху приходит сообщение: -------------------------- сделать Ветру апгрейд бесплатно. потом из кассы Свободы получишь. ---------------------------- Отправитель: Шахматист
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 11:03 | Сообщение # 17 |
| Шахматист, СПАСИБО! Добавлено (07.02.2011, 11.03.51) --------------------------------------------- Но деньгами клана я разбрасываться не хочу! Так,что хотя-бы половину суммы отдам: -"Вот,держи 15000."
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21:16 | Сообщение # 18 |
| Апгрейд:Для брони:Добавление противогаза-радиация-10,Добавление кевларовых пластин-пулестойкость+10,Добавление ПНВ. Апгрейд:Для оружия:Пистолет:Модификация магазина,усиление спускового механизма,Замена деталей на более надежные,Модификация затвора,Модификация затвора -2. Апгрейд:Для оружия:Автомат:Модификация магазина,усиление спускового механизма,Замена деталей на более надежны,Модификация затвора,Модификация затвора-2. И отдельная просьба,можешь как можно сильнее уменьшить вес и оружия и брони.
Удалён
Сообщение отредактировал =Бродяга= - Вторник, 15 Февраля 2011, 21:18 | |
|
| Шахматист | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21:24 | Сообщение # 19 |
Лидер СВОБОДЫ
| Мех, механик Свободы. -Так, посмотрим что тут у нас... Сложная работенка... Заходи через день, все будет готово.
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 21:16 | Сообщение # 20 |
| Ну что готово?
Удалён
| |
|
| Шахматист | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 21:34 | Сообщение # 21 |
Лидер СВОБОДЫ
| Мех, механик Свободы. Готово, забирай!
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 21:36 | Сообщение # 22 |
| Спасибо,сколько с меня
Удалён
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 21:44 | Сообщение # 23 |
| ВНИМАНИЕ! В СВОБОДЕ новый НПС механик по кличке-Яр!
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Среда, 16 Февраля 2011, 21:45 | |
|
| garay01 | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:41 | Сообщение # 24 |
Механик Свободы
Репа: 4
| ну я новый механик что каму зделать
• Ранг:Убийца мутантов • Должность:Бармен Свободы • Броня:Комбез "Ветер Свободы" • Оружие:Сиг 220; Нож • Патроны:9х19-(50шт) • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак • Предметы:Аптечка, бинт • Артефакты: • Деньги на счету: 1000 • Питомец:нету
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:43 | Сообщение # 25 |
Лидер СВОБОДЫ
| garay01, если что нужно изменить из "меню" модификаций - пиши мне, исправим.
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:32 | Сообщение # 26 |
| garay, Поздравляю тебя с новой-второй должностью! Удачи тебе в новом начинании-Механника СВОБОДЫ! И главное-не забывай про БАР:)
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 19:26 | Сообщение # 27 |
| Поставь мне на ИЛ-86:Модификация магазина,усиление спускового механизма,Замена деталей на более надежны,Модификация затвора,Модификация затвора-2. Добавлено (19.02.2011, 19.26.28) --------------------------------------------- И ещё,если сможешь то очень сильно заточи нож и нанеси покрытие против затупления
Удалён
| |
|
| garay01 | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 20:00 | Сообщение # 28 |
Механик Свободы
| ил оставь приходи через 20 мин и всё Добавлено (19.02.2011, 19.59.53) --------------------------------------------- и про бар я не забуду Добавлено (19.02.2011, 20.00.50) --------------------------------------------- всё бери нож
• Ранг:Убийца мутантов • Должность:Бармен Свободы • Броня:Комбез "Ветер Свободы" • Оружие:Сиг 220; Нож • Патроны:9х19-(50шт) • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак • Предметы:Аптечка, бинт • Артефакты: • Деньги на счету: 1000 • Питомец:нету
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 20:21 | Сообщение # 29 |
| Спасибо,и за ил и за нож.Сколько с меня
Удалён
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 20:59 | Сообщение # 30 |
| После битвы мы с парнями собирали хабар и я наткнулся на ФН-2000, с виду нечего обычного, но когда я отдал посмотреть его механику: -"Ну нефига себе, ты где такой ствол откопал?" -"У Монолитовца забрал, а что?" -"Да ведь на нем все модификации стоят кроме-изменения колибра, да еще ко всему прочему встроенный подствольник!" -"Нех**а себе!" -"Вот и я о том же" -"garay, слушай, а ты его не починишь, все таки после битвы" -"Да он же почти не убиваемый, хотя немного подлатать надо, подожди минут 20-30, присядь пока" -"Все, забирай, теперь он лучший в своем роде!" -"Спасибо, вот возьми-бутылку водки, отличной марки!" -"Спасибо, заходи еще!" -"Обязательно, бывай!"
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:25 | |
|
| garay01 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:04 | Сообщение # 31 |
Механик Свободы
| с тебя бродяга 500 руб ,ветер давай и за бутылку спасибо, ветер ты больше в других сайта не заригистрирован
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:11 | Сообщение # 32 |
| НЕТ-Я ПРЕДАН И ВЕРЕН ТОЛЬКО ЭТОМУ САЙТУ, НАСТОЯЩИХ СТАЛКЕРОВ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ! А если ты про:аськи, ВКонтакте, Мой Мир и т.д. и т.п., забудь про них и не засирай себе мозги этой фигней для дебилов-(без обид), но поверь мне на слово, я уже через все это прошел и знаю что это такое!
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:17 | |
|
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:17 | Сообщение # 33 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (ВЕТЕР) НЕТ-Я ПРЕДАН И ВЕРЕН ТОЛЬКО ЭТОМУ САЙТУ, НАСТОЯЩИХ СТАЛКЕРОВ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ! А если ты про:аськи, ВКонтакте, Мой Мир и т.д. и т.п., забудь про них и не засирай себе мозги этой фигней для дебилов, поверь мне на слово, я уже через все это прошел и знаю что это такое! верно! Тока Янд, Логово и Скайп истины! *как сигда сидит в своем забронированном углу*
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:18 | Сообщение # 34 |
| Quote (Хоттабыч) Тока Янд, Логово и Скайп истины! Согласен!
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:50 | Сообщение # 35 |
| garay01,ок держи
Удалён
| |
|
| garay01 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:03 | Сообщение # 36 |
Механик Свободы
| тревога здесь долг,ветер забирай свою прелесть
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:39 | Сообщение # 37 |
| Quote (garay01) тревога здесь долг,ветер забирай свою прелесть garay, у тя че, совсем что-ли крыша поехала! Ты че несешь!
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:39 | |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:39 | Сообщение # 38 |
Лидер СВОБОДЫ
| ВЕТЕР, он наверн про Хоттабыча:) garay01, успокойся, все ок!
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:40 | Сообщение # 39 |
| garay блин, ты бы еще боевую тревогу на Базе поднял, че бы тогда было...
| |
|
| garay01 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 40 |
Механик Свободы
| предстовляю, эх тупанул нямного, А ЧЁ БАЗЫ ДОЛГА НЕТУ КОГДА Я ВХОЖУ
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 05:22 | Сообщение # 41 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| garay01, ограничение... Шоб вы штабные мысли не видели ^_^
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 07:20 | Сообщение # 42 |
Лидер СВОБОДЫ
| garay01, из Свободы тока я один могу смотреть, шо за гадости они про нас пишут:)
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:07 | Сообщение # 43 |
| garay01,отмодифицируй по полной мне камбез Крыло свободы
Удалён
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:27 | Сообщение # 44 |
Лидер СВОБОДЫ
| =Бродяга=, тоже самое что и на складе.
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:34 | Сообщение # 45 |
| Я не ухожу
Удалён
| |
|
| garay01 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:10 | Сообщение # 46 |
Механик Свободы
| держи бродяга
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 47 |
| Спасибо,сколько с меня?
Удалён
| |
|
| garay01 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:15 | Сообщение # 48 |
Механик Свободы
| 300 руб, я тебе сечас в лс отправлю собщение
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:17 | Сообщение # 49 |
| Ок,держи
Удалён
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:08 | Сообщение # 50 |
| гарай, облегчи мне мой-Экзоскелет "Дух Свободы", на столько, на сколько это возможно, но только чтоб все хар-ки прежними остались, ОК!
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Среда, 23 Февраля 2011, 23:08 | |
|
|
|