Тренировочный двор "Храбрый Ветер"
| | INFERNAL | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
| Сегодня доступно: 1. Стрельба по мишеням 2. Стрельба по движущимся мишеням 3. Стрельба по псам 4. Стрельба по тушканам 5. Стрельба по Долговцам(кол-во ограничено, Долговцы вооружены) Патроны за счёт группировки (не воровать)
| |
|
| Зубр | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 13:06 | Сообщение # 2 |
| INFERNAL, А мне мона? Я вам покажу как по двужущимся мишеням из калаша палить! *Берёт патроны и палит по мишеням. Сбивает все.* Ну как?
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 13:10 | Сообщение # 3 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Ну ты мастер!Да ка мне попробоват! *берёт,калаш палит по мешеням,не в одну не попадает* Мда надо было вчера пить меньше... Не "калак" а "калаш"
| |
|
| Sniper | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 18:08 | Сообщение # 4 |
| свд, с дальнего расстояния, примерно 700метров , по тушканам
Old good Phoenix
| |
|
| Snork | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:15 | Сообщение # 5 |
| Вааа, пришол батька!!! Дайте мне FN-2000 и я их всех положу!!!
Это йа!
| |
|
| Зубр | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:36 | Сообщение # 6 |
| Так, смотрите я повтаряю трюк! *Резко жостаёт "АК" и сбивает ворона в полёте одной пулей* О как!
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
| blast433 | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:50 | Сообщение # 7 |
| "Ставит ПКМ на мешки с песком" - Выпускай собак!.....
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| | blast433 | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 12:20 | Сообщение # 9 |
| Так сегодня постреляем по Долговцам........"Эээ....оружейник...кати сюда "Утес"....ща мы их Двенадцатым калибром нашпигуем!" Добавлено (21.10.2008, 12.20.41) --------------------------------------------- "Ну щас проверим партию винчестеров которые вчера завезли"..............."выпускай собак".........
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| Snork | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 20:42 | Сообщение # 10 |
| Ух, я их щас! *Закатывая рукава идёт с голыми руками на собак. Достаёт болты и кидает*
Это йа!
| |
|
| B3ND3R | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 23:10 | Сообщение # 11 |
ЛЕСНИК
Репа: 1
| дайте LR-300 и я вам все мишени собью и движущиеся и нет для вооружённых долговцев я пока по рангу вроде не подхожу поэтому напотом оставим
kill all humans bite my shiny metal ass прежний $TR3L0K а ныне B3ND3R
| |
|
| blast433 | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 23:13 | Сообщение # 12 |
| держи. Мишени запущены.
| |
|
| B3ND3R | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 23:14 | Сообщение # 13 |
ЛЕСНИК
Репа: 1
| *быстро проверяю автомат и в рекордное время поражаю все мишени.*
kill all humans bite my shiny metal ass прежний $TR3L0K а ныне B3ND3R
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:19 | Сообщение # 14 |
Лидер СВОБОДЫ
| По тушканам, потренеруюсь, а потом пойду на Долговцев!
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:12 | Сообщение # 15 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| По моему эта тема- Думаю ее нужно-ЗАКРЫТЬ! Шахматист, ты не против?
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| Шахматист | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 07:37 | Сообщение # 16 |
Лидер СВОБОДЫ
| ВЕТЕР, а вдруг кто захочет потренироваться? Че тогда делать?
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:52 | Сообщение # 17 |
| Quote (Шахматист) ВЕТЕР, а вдруг кто захочет потренироваться? Че тогда делать? Чет я давно не видел тех, которые хотели бы потренироваться. Все же думают, что они и так-Крутые Ветераны...
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| Кремень | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 10:18 | Сообщение # 18 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Quote (ВЕТЕР) Чет я давно не видел тех, которые хотели бы потренироваться. Все же думают, что они и так-Крутые Ветераны... Они просто на кошках тренируются!:))
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
Сообщение отредактировал Кремень - Суббота, 26 Февраля 2011, 13:12 | |
|
| ВЕТЕР | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (Кремень) Они просто на кошка тренируются!:)) А это как...
| |
|
| Кремень | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:13 | Сообщение # 20 |
|
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
| KoT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 10:13 | Сообщение # 21 |
Снайпер
| Можно с СВД по движущимся предметам с растояния 300м
-Должность: Снайпер -Группировка: Свобода -Броня: Крыло Свободы -Снайперская винтовка СВД(модифицированная) и пистолет Фора-12 Мк2, ППШ-47 -7.62х54 бронебойные-200, 9х19-250, 5.45х39-280, 7.62х25 -4 гранат Ф1 -нож -детектор аномалии УДА-1 -спальный мешок -рюкзак -ПДА, бинокль, фонарик, рация -3 полевых аптечки,3 антирада и 4 бинтов -Лунный свет, Вспышка, Слизняк На счету: 37300руб. ________________________ Бывший Antoshke86rus теперь ДИКИЙ КОТЭ:)
Сообщение отредактировал Antoshke86rus - Суббота, 05 Марта 2011, 10:14 | |
|
| ВЕТЕР | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 14:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (Antoshke86rus) Можно с СВД по движущимся предметам с растояния 300м Давай, пли!
| |
|
| KoT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:30 | Сообщение # 23 |
Снайпер
| Я перезарядил свою СВД, прицелился 1 мишень поразил, попасть во 2 мишень было намного сложнее, я выстрелил 1 раз промахнулся на 2 попал, в 3 мишень попал с 3 раза в грудь.
-Должность: Снайпер -Группировка: Свобода -Броня: Крыло Свободы -Снайперская винтовка СВД(модифицированная) и пистолет Фора-12 Мк2, ППШ-47 -7.62х54 бронебойные-200, 9х19-250, 5.45х39-280, 7.62х25 -4 гранат Ф1 -нож -детектор аномалии УДА-1 -спальный мешок -рюкзак -ПДА, бинокль, фонарик, рация -3 полевых аптечки,3 антирада и 4 бинтов -Лунный свет, Вспышка, Слизняк На счету: 37300руб. ________________________ Бывший Antoshke86rus теперь ДИКИЙ КОТЭ:)
Сообщение отредактировал Antoshke86rus - Суббота, 05 Марта 2011, 18:15 | |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:34 | Сообщение # 24 |
Лидер СВОБОДЫ
| Antoshke86rus, где стрелять учился?
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:35 | Сообщение # 25 |
| Нда... У нас тут прям одни "Ворошиловские стрелки"-стреляют без осечек, накладок и промахов. Парни, но ведь это же не правдоподобно, давайте РЕАЛЬНЕЕ!
| |
|
| Титаник | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:25 | Сообщение # 26 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Quote (ВЕТЕР) давайте РЕАЛЬНЕЕ! Полностью поддерживаю как ГКР!
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Кремень | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:58 | Сообщение # 27 |
| Можно мне тоже по 5 долговцам пострелять дистанция 50м?
Сообщение отредактировал Кремень - Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:59 | |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:01 | Сообщение # 28 |
Лидер СВОБОДЫ
| Кремень, можно, патроны не воровать.
| |
|
| Кремень | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:28 | Сообщение # 29 |
| Хорошо! Я осмотрел свой автомат и приготовился стрелять.Вокруг воцарилась тишина.Вдруг долговец закричал: -На с*ка,жри! И пустил в меня очередь.Эта сволочь попала мне в руку,но я не чувствовал сильной боли,во мне было много адреналина.Я спрятался за большой булыжник.После я прицелился и завалил его с пол рожка и повредив второго я быстро перезаредил.Тут я выскочил из за булыжника и растрелял второго.А третий осторожно поткрадывался ко мне,но я быстро достал пистолет и попал третьему прямо в голову.Осталось двое.Отдышавшись я перезаредил автомат и быстро все осмотрел.Я увидел что еще один стоит за деревом.Подойдя поближе я открыл огонь.И после этого мы остались один на один.Кровь из моей руки лелась, я перевезал ее бинтом и укрылся за тот же булыжник.Спустя несколько секунд я услышал чьито шаги.Мне козалось что он приближается ко мне.Так оно и было.Делать было нечего и оставалось резко встать и открыть по ниму огонь.Я встал и весь ражок пустил на него,он упал.Я посмотрел на него и ушел в больницу.
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 22:35 | Сообщение # 30 |
Лидер СВОБОДЫ
| Вот пацаны, учитесь у Кремня правдоподобности!
| |
|
| Кремень | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 09:06 | Сообщение # 31 |
| Спасибо!
| |
|
| Леший | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 17:41 | Сообщение # 32 |
Боец спецотряда "Свободы"
| *Зашёл в тренеровочный двор* -Выпусти пару десятков тушканов и дай ка мне патриков на ГП *Взяв патронв встал на позицию и открыл огонь по тушканам.Вёл прицельную стрельбу, обстрелял семь тушканов.Остальные заметили Лешего и ринулись к нему.Заметив, достал ХПшку и выпустил по тушканам 2 обоймы* -Мда, люблю этих мутантов-им одного патрона хватает что бы здохнуть.Эй мужик с тебя 2 обоймы на ХП. *Взяв патроны вернулся к Шахматисту* -Бывай мэн.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Растаман | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:02 | Сообщение # 33 |
ПУЛЕМЕТЧИК
Репа: 5
| Можно пострелять по движущимся мишеням?
Группировка: Свобода Должность: Пулемётчик Броня:Тяжелый армейский бронекостюм "Булат" Оружие: РП-74(модернизированный),РПГ-7у Амуниция:патроны 7.62x54 мм(1000),заряды ОГ-7В(10) 3 гранаты Ф1 нож детектор аномалий УДА-1 спальный мешок рюкзак ПДА бинокль фонарик рация 3 полевых аптечки 2 антирада 3 бинта Деньги: 20950руб. Автомобиль:советский УАЗ
| |
|
| Батя_Натан | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 20:14 | Сообщение # 34 |
САПЕР
| Дайте- ка по тушканам пострелять. Я сегодня трезвый
Не учатся ничему некоторые И учиться не хотят
| |
|
|
|