|
У КОСТРА...
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Listt | Дата: Четверг, Вчера, 19:02 | Сообщение # 3451 |
СНАЙПЕР
Репа: 10
Статус: Offline
| ZTV, Ссылки на форуме не запрещены?Мржет в личку лучше?
Сообщение отредактировал Listt - Четверг, 25 Декабря 2025, 19:04 | |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 19:03 | Сообщение # 3452 |
| Цитата Listt (  ) Ссылки на форуме не запрещены?Мржет в личку лучше?
Да, конечно в личку)
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Вчера, 19:06 | Сообщение # 3453 |
СНАЙПЕР
| ZTV, Ок. Для Леди всегда пожалуйста
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Четверг, Вчера, 19:30 | Сообщение # 3454 |
| Цитата ZTV (  ) Ой, Евгений, в краску вогнал
Венец Татьяны с хохломой, сияет ярче ёлки! А СВД в руках лежит, отделанная гжелью тонкой!
Цитата ZTV (  ) Как тебе мой Дед Мороз в твоем исполнении?! Отвал башки, в хорошем смысле
Такие б монеты и каждый бы день! Дарил с удовольствием Мороз-Казначей!
| |
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Вчера, 19:40 | Сообщение # 3455 |
СНАЙПЕР
| Возьму на себя смелость не получить пощечину от нашей Леди. Есть в Зоне молчаливой тишина, Где эхо прошлого не спит в тумане. И сквозь радиацию и сон. Идёт на зов чужой Татьяна-сталкер. Её улыбка— редкий артефакт, Что светит тем,кто верит в чудеса. Пусть за спиной рюкзак, в руке — детектор, А в сердце— тихий свет немых планет. Татьяна-сталкер— дочь иной вселенной, Где счастье— просто выйти на рассвет. Она найдёт в руинах цвет надежды. Ведь даже в Зоне,чёртовой, родной, Есть место для нежного цветка...
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 19:45 | Сообщение # 3456 |
| Цитата EVG69 (  ) Венец Татьяны с хохломой, сияет ярче ёлки! А СВД в руках лежит, отделанная гжелью тонкой!
Цитата Listt (  ) Есть место для нежного цветка...
Благодарю за чудесные строки!!!!!! Тронута до глубины души!!!  Добавлено (25 Декабря 2025, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата EVG69 (  ) Отвал башки, в хорошем смысле
Рада, что понравилось))) Скачай себе на память))) Внукам покажешь)))
| |
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Вчера, 19:54 | Сообщение # 3457 |
СНАЙПЕР
| ZTV, Благодарю.Под Вашим чутким руководством и поправками гораздо эффективнее.
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Четверг, Вчера, 20:56 | Сообщение # 3458 |
| Цитата Listt (  ) Есть место для нежного цветка...
Это место «Кландайком» все Сталкеры кличут, Рождаюся арты, здесь россыпью грёз, Возьми, поднеми и на ладоне увидешь... Тот камень, что «Сердцем Живым» мы зовём!
И в каждом походе, по Зоне завбвенной, Ты будешь его песпрестрасно беречь, Он жизнь сохранит... и Химик воскреснет, Для долгих в Лесу, незабываемых встреч!
| |
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Вчера, 20:59 | Сообщение # 3459 |
СНАЙПЕР
| EVG69, Класс мэн! Красиво!!! Добавлено (25 Декабря 2025, 21:09) --------------------------------------------- Можно продолжить. С Вашего позволения. Но стынет в ладонях живое свеченье, Игривый мерцающий свет. Оно не хранит от глухого забвенья, От встречи,которой нет. Ты будешь беречь его, словно последний . Оплот от всевидящей тьмы... Но вспомнишь лицо— и увы, бесследно . Стирает память черты Оно— лишь свеча над могилой пропавших, И светит для тех,кто не встал, но живет. Добавлено (25 Декабря 2025, 21:22) --------------------------------------------- Был рад общению мэн. Пора работать на смене сегодня. Вы интересный человек.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, Вчера, 21:22 | Сообщение # 3460 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) И тебя могЁм принарядить))) Как я тогда охотится буду, если начну сверкать как новогодняя елка:))) Так что лучше я останусь черной тенью
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Listt | Дата: Четверг, Вчера, 21:24 | Сообщение # 3461 |
СНАЙПЕР
| СЛАВН, Хорошего времяпровождения!
| |
|
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:32 | Сообщение # 3463 |
| На автарку)

Добавлено (25 Декабря 2025, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата EVG69 (  ) Это место «Кландайком» все Сталкеры кличут, Рождаюся арты, здесь россыпью грёз, Возьми, поднеми и на ладоне увидешь... Тот камень, что «Сердцем Живым» мы зовём!
И в каждом походе, по Зоне завбвенной, Ты будешь его песпрестрасно беречь, Он жизнь сохранит... и Химик воскреснет, Для долгих в Лесу, незабываемых встреч!
Евгений! так не хватало твоих стихов у Костра!!! Не пропадай надолго!!!  Добавлено (25 Декабря 2025, 21:35) --------------------------------------------- Listt, тебе тоже спасибо за поэтическое творчество! Выкладывай свои работы))) Многим будет интересно почитать и ознакомиться! 
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Четверг, Вчера, 22:00 | Сообщение # 3464 |
| Цитата Listt (  ) Был рад общению мэн. Взаимно. Практически родственная душа
Цитата Listt (  ) Оно— лишь свеча над могилой пропавших, И светит для тех,кто не встал, но живет.
Коленно преклонно я Вам покланюсь, Спасибо Отцы, за спасенную Русь, Вы подвигом мирным людей всех спасли, Горжусь, что я сын Вашей Страны!
| |
|
|
| 6329134 | Дата: Четверг, Вчера, 22:22 | Сообщение # 3465 |
| Цитата СЛАВН (  ) Всем с приветом! Я смотрю, вы тут все нарядней и нарядней становитесь:))) От Души Илья Привет
За Монолит Братья...
| |
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Вчера, 22:25 | Сообщение # 3466 |
СНАЙПЕР
| EVG69, Ну, что же ... Хотя работа не ждет. Но здесь другое задето нечайно. Моя боль. Личное...
Их лица в граните — как вечный набат, Как письма,что шли долгие дни. Они уходили.Они не винили. Они закрывали собой огни. И память — не пышный, не траурный марш, А тихая скорбь у гранитных плит. Тот взгляд,что с портрета пронзает, страшит, И крик«Возвращайся!», что в сердце кричит. Они не вернулись. Но в каждом рассвете, В спокойной листве, В тишине городов — Их шаг отдаётся победным маршем. Их жизнь продолжается в наших сердцах. И, глядя на чистое, мирное небо. На детские лица в цветущих садах, Я знаю— цена этой жизни на плечах у прошедших в веках. И память,как знамя, возложим. Над этой спасённой землёй.
Сообщение отредактировал Listt - Четверг, 25 Декабря 2025, 22:41 | |
|
|
| 6329134 | Дата: Четверг, Вчера, 22:44 | Сообщение # 3467 |
| Илья Доброго Здравия... Посмотри пожалуйста Мою по смене Ника если будет возможность...
За Монолит Братья...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, Сегодня, 04:51 | Сообщение # 3468 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) Обработала твой аватар-картинку с помощью ИИ) Намного ярче и четче стала твоя Черная Пантера Спасибо!