Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
Так и я об этом.) Намного интересней самому всего добиваться. Не спеша побродить по локациям, поискать артефакты. Посидеть у костра вместе с другими сталкерами...
Пы.Сы. Лично моё мнение, розрабам игры нужно было двигаться именно в этом направлении. А они под конец простое мочилово устроили, вместе с телепортами разными...
А они под конец простое мочилово устроили, вместе с телепортами разными...
Ну конец-то все равно должен быть и желательно динамичным и с заделом на будущее. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Тот кто побывал в зоне отчуждения. В первую очередь испытал такие чувства как: жуть, обречённость, бессилие, пустоту что-ли...Заброшенные дома, пробивающаяся сквозь асфальт трава. Тишина. Только шум ветра. Волей не волей поверишь в существование мутантов да кровососов каких-то. )) Но вот телепорт, там себе представить очень трудно.))))
Захожу я такой в закладки и случайным образом натыкаюсь на форум, за которым просидел не мало часов в свое время. А он жив! Но вряд ли меня здесь помнят.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
Чой-то, прекрасно помним! С приветом Леший! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ого, если мне не изменяет память, то уже 6 лет прошло. Для меня это время было ощутимо.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
Ого, если мне не изменяет память, то уже 6 лет прошло. Для меня это время было ощутимо.
Естественно, вы практически все зелеными пацанами были:)))
Дизайн сайта я кстати полностью поменял. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Естественно, вы практически все зелеными пацанами были:)))
Дизайн сайта я кстати полностью поменял.
Да, я уже заметил. Не знаю как цвет ассоциировать с возрастом)
Была во всяком случае. Потом вышел Сталкер-Онлайн и Survarium, но все это не тот компот по сравнению с самой игрой и модами на нее. Лично меня все эти онлайн не интересуют вообще. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет , Други! Что-то притихли многие , или водки мало или за тушенкой послали всех ? Ну я пока присяду , посижу подожду , авось кто и придет в скором пообщаться ...
Прости , я не совсем сейчас понимаю , чего у тебя нет ??? Если КАПЧА - то я ее отключил , да и она ни как не влияет на редакцию информации в твоем профиле ...
Ну так я же не первый день замужем:))) Я открываю профиль для редактирования, редактирую его, но сохранить данные нет возможности, ибо нет капчи для подтверждения. Точнее параметр Кода безопасности есть в профиле, причем как обязательный, т.е. красной звездочкой отмечен, а самой капчи не видно. Это нужно исправлять в админке.
если ты подскажешь какую галочку и где поставить в Админ.панели... Я давно не лазал по панели админа и уже подзабыл многое ...
Да я сам уже точно не помню... Попробуй сделать так: АдминПанель - Настройки - Общие Настройки - Тип кода безопасности (капчи) - Измени на Арифметический - Сохранить. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
однако кнопка "загрузить аватар" не работает почему-то
Она и не работала, надо в коде смотреть: Управление Дизайном - Страница редактирования данных пользователя.
ЦитатаGladiator ()
Аватарку тебе поставил сам - твою черную пантерку
Спасибо! Но проблему-то все равно нужно исправлять, ты же всем аватары не будешь ставить:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Кто-то из моих админов накосячил и стер тэги с функцией запроса страницы и ссылки , я это понял по недостатку текста ... я просто восстановил изначальную форму и все исправилось. (есть кнопки восстановления первоначальной схемы модуля) .
Обычное дело! У меня вон больше половины форума сплошной КОСЯК после них, восстанавливаю потихоньку. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Спасибо за помощь , надеюсь если понадобиться ещё - не откажешь!
Да не за что, чем смогу, всегда помогу! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Илья , посмотри пожалуйста уровень доступа для моего профиля . Сейчас хотел ответить на пост одного сталкера в теме < Бар "Сталкер" > , и не смог . Если так необходимо , ну что ж , потерплю...
Илья , посмотри пожалуйста уровень доступа для моего профиля . Сейчас хотел ответить на пост одного сталкера в теме < Бар "Сталкер" > , и не смог .
Это по моему ограничения еще с Ролевки стоят, типа в своем Баре сидят только члены Группировки, а для этого в нее надо вступить. Я же говорю, у меня тут админы нахренавертили черте что и с боку бантик:))) Мне некогда было заниматься этим форумом, все силы на Сундук уходили. Перевел тебя в Вольные, теперь сможешь в их Баре писать. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет. Славн, подскажи, пожалуйста, есть ли такие правки для оп 2.1, которые бы вводили баланс спавна монстров и вражеских неписей (ну или хотя бы только монстров) таким, какой он был в ОП 2. А то чем дальше по игре, тем больше ощущение тяжкого труда, а не развлечения)))
Чтобы основной спавн менять, по моему новая игра нужна, а вот время спавна на локациях постоянно прописанных монстров поменять можно, т.е. изменить Редкий, Нормальный и Частый спавн. Только эта тема здесь причем? Пиши в темах по ОП 2.1. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Илья, благодарю за помощь в решении моей проблемы ! Камень с плеч упал , когда появилась возможность продолжать прохождение ОП2.1 не начиная все с нуля. Конечно хорошо было бы , если бы разработчики мода все же нашли возможность и выделили в ПДА (кпк) место для раздела типа : "Гид подсказка" , в которой напоминали бы последовательность обращения к нужному НПС для правильного движения по сценарию игры.
разработчики мода все же нашли возможность и выделили в ПДА (кпк) место для раздела типа : "Гид подсказка" , в которой напоминали бы последовательность обращения к нужному НПС для правильного движения по сценарию игры.
Этого никогда не будет:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Все та же самая, работа идет, тестеры тестируют, даты выхода нет. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем, Скитальцам игровой ЧЗО, Доброго времени суток! 20 марта вышел
«Throw My Bones», первый сингл с долгожданного студийного альбома Deep Purple «Whoosh!». «Throw My Bones» - это песня, которую нужно запомнить; мощное понимание 21-го студийного альбома группы. Сингл сопровождается музыкальным клипом, который раздвигает границы времени и места. Это приглашение сделать шаг назад и увидеть более широкую картину, призыв к действию и приглашение наблюдать за планетой и текущей ситуацией на земле. Совершенно новый студийный альбом Deep Purple "Whoosh!" следует за их всемирно известными альбомами inFinite (2017) и NOW What ?! (2013). В третий раз Deep Purple объединяет усилия с продюсером Бобом Эзрином, и вместе они создали самый универсальный альбом в своем сотрудничестве, «растягивая во всех направлениях» без каких-либо ограничений, позволяя их творчеству идти. «Deep Purple возвращает Deep в Purple» - это был полушутливый девиз в студии после того, как первые песни дали понять, что Ezrin и Purple находятся на пути к созданию альбома, раздвигающего границы времени, выражая свое негодование по поводу текущая ситуация в мире и решение всех поколений. «Свист - это звукоподражательное слово, которое, если смотреть через один конец радиотелескопа, описывает преходящую природу человечества на Земле; и, с другой стороны, иллюстрирует карьеру Deep Purple ».
1 мая вышел
«Man Alive», второй сингл с долгожданного студийного альбома Deep Purple «Whoosh!». С «Man Alive» Deep Purple представляет собой прекрасный пример универсальности своего нового альбома. Группа исследует свою сторону прогрессивного рока, в то время как Иэн Гиллан снова показывает свою страсть к рассказыванию историй. Изучив границы времени и пространства с видео «Throw My Bones», первого сингла «Whoosh!», Deep Purple вступили в следующую главу на пути к выпуску нового альбома и снова держат руку на ладони. время импульса. Новое видео - это как признание в любви к Матери-Земле, так и заботливый взгляд в будущее.
Сообщение отредактировал Luckyan - Суббота, 09 Мая 2020, 18:51
Luckyan, спасибо за инфу, не знал и отдельное спасибо за музыку! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Самому некогда искать, а тут все на блюдечке, да с голубой каемочкой:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Мик Джагер и группа Rolling Stones выложили офф. видео, на фоне пондемии короновируса. «Жизнь в городе-призраке»
«Я призрак, живущий в городе призраков», «Я призрак, живущий в городе призраков», на который можно посмотреть, но я не могу найти, что вы можете искать меня, я должен был подойти к жизни, которая была так прекрасна, как все мы ПОЛУЧИЛСЯ ВНИЗ, ЧУВСТВУЙТЕ, КАК ПРИЗРАК, ЖИВУЩИЙ В ГОРИЗОНТЕ, ОДИН РАЗ В ЭТОМ МЕСТЕ БЫЛ ХАММИНГ, И В ВОЗДУХЕ ПОЛНОСТЬЮ БУМАЛИ БУМАЖНЫЕ ЗВУКИ КИМБАЛОВ, БЫЛИ ВСЕ РАЗБИРАЮЩИЕСЯ ТРУБЫ, ПОКАЛИ ВСЕ ВНУТРЕННЕЕ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО БЕЗ РЕДАКТОРА M Призрак, живущий в Призрачном Городе, я иду сейчас, где бы ты ни заткнулся, так много раз, чтобы потерять, просто смотреть на мой телефон каждую ночь, я мечтаю, чтобы выЗайду и ползучесть в постели ОБРАТИТЕ Пусть это OVER не слиплись в мире без END проповедников ВСЕ проповедуя БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ умоляя POLITITIANS ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ Похитителей были HAPPY Ускользающих вдов ВСЕ плачущей Theres НЕТ КРОВАТЬ ДЛЯ США спать, всегда были чувство всего это будет Приближаясь, я - призрак, живущий в призраке, которого вы можете найти для меня, но я не могу найти, что мы все живем в призраке, живем в призраке, в котором мы были так прекрасны, что я был вашим человеком о жизни В ЭТОМ ПРИЗРАКЕ ЭТО НЕ ВЕСЕЛО, ЕСЛИ Я ХОЧУ ПАРТИЮ, ЭТО ПАРТИЯ ОДНА
Добавлено (03 Мая 2020, 14:03) --------------------------------------------- Judas Priest - Grinder
Добавлено (03 Мая 2020, 14:07) --------------------------------------------- DEEP PURPLE "Vincent Price"
Добавлено (03 Мая 2020, 14:13) --------------------------------------------- За кулисами фотосессии для альбома Deep Purple "inFinite", которая состоялась 17 декабря 2016 года в Гамбурге! Deep Purple "Time For Bedlam"
Сообщение отредактировал Luckyan - Суббота, 09 Мая 2020, 18:53
Мик Джагер и группа Rolling Stones выложили офф. видео, на фоне пондемии короновируса.
Отстал я от жизни:))) Многое не видел и не слышал... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________