У КОСТРА...
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| СЛАВН | Дата: Среда, 12 Марта 2025, 21:09 | Сообщение # 2051 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Бампер (  ) я еще не играл в оды для сталкера, посоветуйте мод Опу с Мод Паком на Учебке, но если читать не любишь, то мимо...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Бампер | Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 10:14 | Сообщение # 2052 |
| Цитата СЛАВН (  ) Lumama а это как???)))) я еще не разбираюсь в таких сталкерских сленгах, обьясни не на сталкерском, пожалуйста  Добавлено (13 Марта 2025, 11:34) --------------------------------------------- кстати, админ, мне очень форум зашел, но он как бы сказать... полудохлый щас с твоего разрешения попробую создать аккаунт в тик токе по сталкер и новых людей сюда приглашать! надеюсь, ты будешь не против 
Дальше в зону, ближе к небу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоне вообще прямой путь не самый... короткий. Чем дорога длинее - тем она безопасней
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 15:25 | Сообщение # 2053 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Бампер (  ) мне очень форум зашел Форум убит прошлой админской командой, которая отсюда была на пинках изгнана в полном составе. Я переделал полностью его дизайн и использую для своего творчества.
Цитата Бампер (  ) но он как бы сказать... полудохлый Форум используется для моих определенных целей, и в этом плане, он более чем активен. Все остальное на этом форуме мне в данный момент не нужно и не интересно, поэтому и не развивается.
Цитата Бампер (  ) попробую создать аккаунт в тик токе Тик Ток меня настораживает... Надеюсь сюда не припрутся толпы тупых кадавров.
Цитата Бампер (  ) надеюсь, ты будешь не против Энтузиастов здесь хватало, на моем веку, только от них проку не было, а вот проблем возникало выше крыши.
| Бампер | Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 21:02 | Сообщение # 2054 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я переделал полностью его дизайн и использую для своего творчества. слушай,дизайн просто огонь!  Добавлено (13 Марта 2025, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Форум убит прошлой админской командой, которая отсюда была на пинках изгнана в полном составе. расскажи об этой ситуации поподробней,интересно что там былоДобавлено (13 Марта 2025, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Тик Ток меня настораживает... Надеюсь сюда не припрутся толпы тупых кадавров.
я не спорю, что в тик токе кучка тупых кретинов,я сам туда захожу раз в месяц. но поверь, единственное, что осталось там адекватное - сталкерское комьюнити в том и дело что форум на самом деле очень крутой, но не популярный  Добавлено (13 Марта 2025, 21:16) --------------------------------------------- и кстати, как получить крутые оружия, значки под своим аватаром?
Дальше в зону, ближе к небу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоне вообще прямой путь не самый... короткий. Чем дорога длинее - тем она безопасней
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 07:26 | Сообщение # 2055 |
| Бампер Наведи на значок артефакта или на ствол под аватаркой и увидеть за что это даётся.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 14 Марта 2025, 07:27 | |
|
| Бампер | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 11:16 | Сообщение # 2056 |
| Цитата Cheyenne (  ) Наведи на значок артефакта или на ствол под аватаркой и увидеть за что это даётся. спасибо, а как репку зарабатывать?Добавлено (14 Марта 2025, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Бампер (  ) спасибо, а как репку зарабатывать? я сделал пост о том, как вступить в свободу в тч без модов, за это будет какая то репка? очень хочется нож под своим профилем
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 13:59 | Сообщение # 2057 |
| Бампер Репу повышают форумчане на форуме т.е. игроки за ответы по вопросам Мод Пака и на других страницах и за дельные советы по игре.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Бампер | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 14:01 | Сообщение # 2058 |
| Цитата Cheyenne (  ) Репу повышают форумчане на форуме т.е. игроки за ответы по вопросам Мод Пака и на других страницах и за дельные советы по игре. понятно, спасибо большое,но мой пост про свободу почему то удалили
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 14:17 | Сообщение # 2059 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Бампер (  ) расскажи об этой ситуации поподробней,интересно что там было После передачи мне форума, его работа была полностью налажена, Ролевая Игра пользовалась популярностью и была в самом разгаре. Потом я открыл еще один форум Сундук Пирата, и Логовом Сталкеров заниматься не успевал, поэтому передал его под руководство других пользователей, создав из них новую Администрацию форума. Сначала все шло хорошо, т.е. по накатанному пути, ибо все было рабочим и действующим. Но со временем эти балбесы угробили не только Ролевку, но и сам форум, многое было тупо удалено. Потом начали здесь третировать, банить и удалять активных пользователей, которые в конце концов разбежались, а часть перешла на Сундук. Они и пожаловались на беспредел, но было уже поздно, форум Логово Сталкеров встал на прикол, ибо с него все разбежались. Я разогнал всех этих "главнокомандующих" и переделал форум, но полностью восстанавливать его не стал, ибо мне и Сундука хватало, тем более я тогда занимался моддингом Корсаров, а Сталкер стоял на паузе. Когда я вернулся в Сталкер, я начал использовать форум для поддержки своих каналов и для своего творчества по Сталкеру, а Корсары теперь отошли на второй план.
Цитата Бампер (  ) а как репку зарабатывать? Будь активным, помогай игрокам и т.д. и т.п. Прочитай Правила Форума по поводу Репутации - https://logovostalkerov.com/forum/0-0-0-36
Цитата Бампер (  ) за это будет какая то репка? Если ты будешь попрошайничать, то ничего хорошего из этого не выйдет...
Цитата Бампер (  ) я сделал пост о том, как вступить в свободу в тч без модов Без обид, но твоя тема удалена, ибо это был какой-то безграмотный и аляпистый кошмар. Одно только название темы с маленькой буквы чего стоит... Если ты хочешь создавать контент для форума, то это нужно делать качественно, грамотно и без копипаста с других ресурсов, ибо это запрещено. Примеры тем: https://logovostalkerov.com/forum/68-954-1 https://logovostalkerov.com/forum/68-953-1 https://logovostalkerov.com/forum/71-989-1
| Бампер | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 14:28 | Сообщение # 2060 |
| Цитата СЛАВН (  ) сли ты будешь попрошайничать, то ничего хорошего из этого не выйдет...
я не попрошайничал, а просто спросил)Добавлено (14 Марта 2025, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) ибо это был какой-то безграмотный и аляпистый кошмар. извиняюсь, я еще в школе учусь  Добавлено (14 Марта 2025, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) без копипаста с других ресурсов я не копипастил, это мне друг рассказывал, я с памяти писал. кстати, а можно переписать без ошибок и грамотно?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 14:50 | Сообщение # 2061 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Бампер (  ) я еще в школе учусь Без разницы, хочешь делать контент, пиши грамотно, а не можешь сам, редактор в помощь. Плюс на моих ресурсах все равны, вне зависимости от возраста.
Цитата Бампер (  ) можно переписать без ошибок и грамотно? Можно, примеры тем я тебе дал.
| Бампер | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 14:53 | Сообщение # 2062 |
| Цитата СЛАВН (  ) Без разницы, хочешь делать контент, пиши грамотно, а не можешь сам, редактор в помощь. Плюс на моих ресурсах все равны, вне зависимости от возраста.
понял, извиняюсь за свою неграмотность
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 21:35 | Сообщение # 2063 |
| Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка!
Цитата Бампер (  ) извиняюсь за свою неграмотность
Учиться никогда не поздно!
Цитата СЛАВН (  ) Ролевая Игра пользовалась популярностью и была в самом разгаре.
А что это за ролевая игра? С чем ее едят?!)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 16 Марта 2025, 21:37 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 12:42 | Сообщение # 2064 |
| Всем,теплого огонька!
Цитата ZTV (  ) А что это за ролевая игра? С чем ее едят?!))) Татьяна,привет.
Ролевая игра (RPG) — игра развлекательного или учебного назначения, в которой участник берёт какую-то определённую роль и в воображаемой ситуации действует соответственно этой роли.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 14:22 | Сообщение # 2065 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) А что это за ролевая игра? С чем ее едят?! Смотри Раздел форума - Ролевая игра Зона Отчуждения. Заглянул сейчас туда, посмотрел на убитые и пустые Локации, и аж сердце сжалось. Столько труда было вложено, а эти падлы все загубили и удалили.
| Бампер | Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 20:09 | Сообщение # 2066 |
| Цитата СЛАВН (  ) а эти падлы все загубили и удалили жалко, ролка это очень атмосферная и увлекательная штука...  Добавлено (17 Марта 2025, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) для моих определенных целей кстати,а ты мододел?Добавлено (17 Марта 2025, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Бампер (  ) Учиться никогда не поздно! это точно))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 20:55 | Сообщение # 2067 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Бампер (  ) кстати,а ты мододел? Оригинальный вопрос
| Бампер | Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 20:56 | Сообщение # 2068 |
| Цитата СЛАВН (  ) Оригинальный вопрос конечно  Добавлено (17 Марта 2025, 21:10) --------------------------------------------- кстати... а какой у вас любимый вид спорта???  Добавлено (17 Марта 2025, 21:12) --------------------------------------------- и поздравьте меня! я купил сборник рассказов по сталкеру
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 21:50 | Сообщение # 2069 |
| Всем привет .
Цитата Бампер (  ) и поздравьте меня! я купил сборник рассказов по сталкеру Меня тоже можно поздравить , я купил всю официальную серию книг S.T.A.L.K.E.R. в бумажном варианте , и даже более того всю её прочёл .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Бампер | Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 22:08 | Сообщение # 2070 |
| Цитата onix12 (  ) Меня тоже можно поздравить поздравляю! надеюсь, тебе очень понравилосьДобавлено (17 Марта 2025, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) бумажном варианте по-моему бумажный вариант самый удобный
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 22:34 | Сообщение # 2071 |
| Цитата Бампер (  ) надеюсь, тебе очень понравилось Понравилось, но далеко не всё , откровенного бреда и нудятины вполне хватает .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 10:03 | Сообщение # 2072 |
| Цитата Бампер (  ) кстати,а ты мододел? если встретишь на этом форуме "Mod Pack LSC" - это к твоему вопросу )))Добавлено (18 Марта 2025, 10:07) --------------------------------------------- ZTV, Татьяна! Как тебе не стыдно ?!!! Набирать больше репы, чем сама знаешь кто - это неприлично! Тем не менее, поздравляю !!!
Всем добра!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 10:12 | Сообщение # 2073 |
| Илья привет! Сдесь у костра обычно обсуждаются все вопросы не касаемые Мод Пака и ОПы. У меня вопрос: зачем тогда вообще нужна эта тема - любимый вид спорта и подобные темы??? Что бы форумчане метались из одной темы в другую, это же не очень удобно... Если сдесь обсуждаем все вопросы, фильмы, книги, рассказы ну кроме политики естественно, почему сдесь нельзя обсудить и спорт такой раздел по моему мнению лишнее.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 10:36 | Сообщение # 2074 |
| Цитата Cheyenne (  ) такой раздел по моему мнению лишнее. Ну, так основная фишка там - опрос. В этом случае - оправданно. Хотя в принципе - ты прав.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 18 Марта 2025, 10:38 | |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 11:21 | Сообщение # 2075 |
| Кстати посмотрел фильм ,, Ущелье" рекомендую не хуже чем фильмы про сталкерство.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 13:25 | Сообщение # 2076 |
| Всем привет .
Цитата 112233 (  ) ZTV, Татьяна! Как тебе не стыдно ?!!! Набирать больше репы, чем сама знаешь кто - это неприлично! Ни чего страшного, юкоз поправит и всё встанет на свои места .
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:00 | Сообщение # 2077 |
Цитата SuperMax13 (  ) Ролевая игра (RPG) — игра развлекательного или учебного назначения, в которой участник берёт какую-то определённую роль и в воображаемой ситуации действует соответственно этой роли.
Цитата СЛАВН (  ) Смотри Раздел форума - Ролевая игра Зона Отчуждения.
Спасибо за инфу! Видно, занимательная вещь! Была... 
Цитата onix12 (  ) Ни чего страшного, юкоз поправит и всё встанет на свои места .
Точное определение! 
Цитата Cheyenne (  ) фильм ,, Ущелье" рекомендую не хуже чем фильмы про сталкерство
В свое время смотрела фильм "Санктум" 2011 года. До мурашей пробирал! Очень боюсь замкнутых пространств, тем более под землей... Но фильм захватывает, как удав кролика...
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 18 Марта 2025, 22:28 | |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, Вчера, 08:22 | Сообщение # 2078 |
| Татьяна привет! Фильм ,,Ущелье" там не замкнутое пространство а скорее наоборот, огромное ущелье и там творились... Посмотри очень интересное и отчасти напоминает Зону.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Бампер | Дата: Среда, Вчера, 09:28 | Сообщение # 2079 |
| товарищи, а я вам советую фильм "Игла"! для фанатов Цоя самое то. Конкретного сюжета там нет, каждый понимает его по своему. не знаю, но возможно многие из вас уже смотрели этот фильм, а если нет, то обязательно посмотрите!Добавлено (19 Марта 2025, 09:29) --------------------------------------------- а я потоптал в школу, всем хорошего дня и настроения!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 11:59 | Сообщение # 2080 |
Валерий, приветствую)
Цитата Cheyenne (  ) очень интересное
Политизированный хоррор "а-ля" "Игра престолов" на современный лад. Один раз можно посмотреть) Динамичный и держащий в напряжении
Цитата Cheyenne (  ) отчасти напоминает Зону
Неее))) В нашей Зоне все по-другому!  Добавлено (19 Марта 2025, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Бампер (  ) потоптал в школу
Твой аккаунт, так понимаю, не соответствует твоему возрасту?! Или учиться не зазорно в любом возрасте?!
| |
|
| Бампер | Дата: Среда, Вчера, 20:10 | Сообщение # 2081 |
| Цитата ZTV (  ) Твой аккаунт, так понимаю, не соответствует твоему возрасту а я уже как по привычке ставлю 2000-ый год, веди чаще всего на каких то платформах, если тебе меньше, чем 18 лет, то тебе закрыты многие функции.Добавлено (19 Марта 2025, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Бампер (  ) Или учиться не зазорно в любом возрасте?! лучше поздно, чем никогда!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, Вчера, 21:46 | Сообщение # 2082 |
| Татьяна привет! Такие фильмы как ,, Игра престолов" я вообще не смотрю , они мне не интересны.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 21:59 | Сообщение # 2083 |
| Цитата Cheyenne (  ) Игра престолов
Валерий, добрый вечер! На текущий момент с тобой соглашусь на все 100%! А ранее просматривала эту разрекламированную пошлятину, веющую одними низменными чувствами и поступками...
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 19 Марта 2025, 22:00 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, Вчера, 22:12 | Сообщение # 2084 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Фильм ,,Ущелье" там не замкнутое пространство а скорее наоборот, огромное ущелье и там творились... Посмотрел. В общем весьма не плохо, но концовку моя "логичность" не выдержала, и я снизил за это два балла:))) Ну как они из какой-то жопы мира и без понятия, где они находились, плюс без документов и денег добрались до Франции
|