У КОСТРА...
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| ZTV | Дата: Суббота, 22 Марта 2025, 22:41 | Сообщение # 2051 |
| Алексей, добрый вечер)))
Цитата onix12 (  ) без лгбт повестки
Да уж! Этого ...рьма нам и подавно не надо! Есть фильмы, отличные, но ложкой дегтя, хотя деготь очень полезен, а эту субстанцию можно назвать только ...рьмом! Так вот, обязательно вклинят данных "товарищей", которые, как известно, нам не товарищи, от слова СОВСЕМ! 
Цитата onix12 (  ) просто скачал и добавил в фильмотеку , что б всегда под рукой были
Надо на будущее присмотреть диск большого объема, прикупить и закачать на него наши любимки!))) Хуже не будет)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 22 Марта 2025, 22:47 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 22 Марта 2025, 22:51 | Сообщение # 2052 |
| Цитата ZTV (  ) Надо на будущее присмотреть диск большого объема, прикупить и закачать на него наши любимки! У меня их 10 штук по 2Тб , стараюсь все фильмы скачивать в максимально хорошем качестве .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 22 Марта 2025, 22:55 | Сообщение # 2053 |
| Цитата onix12 (  ) У меня их 10 штук по 2Тб , стараюсь все фильмы скачивать в максимально хорошем качестве .
КРУТО!!! Когда буду готова к труду и обороне, то бишь к приобретению оных, с тобой проконсультируюсь по данному вопросу: где? что? по чем?
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 22 Марта 2025, 22:58 | Сообщение # 2054 |
| Цитата ZTV (  ) Когда буду готова к труду и обороне, то бишь к приобретению оных, с тобой проконсультируюсь по данному вопросу: где? что? по чем? Да не вопрос , обращайся .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 13:52 | Сообщение # 2055 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Новоафонскую Пещеру,когда отдыхали в Абхазии.
Цитата onix12 (  ) Мне тоже довелось побывать в этой пещере. Я тоже там бывал, а еще там был шикарный Обезьяний Питомник.
Цитата onix12 (  ) Я это фильм так же как и другие просто скачал и добавил в фильмотеку Я уже давно перестал скачивать фильмы, ибо все можно посмотреть онлайн. Даже фильмы в 3D перестал качать, у меня просто хранятся их Торрент-файлы. Если нужно посмотреть, то при нынешней скорости интернета, они очень быстро скачиваются.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 16:54 | Сообщение # 2056 |
| Всем,теплого огонька!
Цитата СЛАВН (  ) Я уже давно перестал скачивать фильмы, ибо все можно посмотреть онлайн. Даже фильмы в 3D перестал качать, у меня просто хранятся их Торрент-файлы.
Цитата onix12 (  ) У меня их 10 штук по 2Тб , стараюсь все фильмы скачивать в максимально хорошем качестве .
Как то тоже скачивал лет 10 назад,по причине малодоступного материала,или трудно было найти,то что хочешь посмотреть.Все держал на компе.Со временем почистил комп,в связи с легкодоступностью фильмов,которые хочется посмотреть.А раз посмотрел,сбил оскомину,потом год,а то и три не особо хочется смотреть.Смотрю теперь только онлайн.Прикупил внешние накопители исключительно для хранения домашней семейной фильмотеки.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 23 Марта 2025, 17:03 | |
|
| Бампер | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 17:38 | Сообщение # 2057 |
| здраствуйте,товарищи Татьяна, спасибо за награду!  а где можно посмотреть эту награду???
Добавлено (23 Марта 2025, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Надо еще раз пересмотреть интересное описание... как будет время обязательно посмотрю!
Дальше в зону, ближе к небу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоне вообще прямой путь не самый... короткий. Чем дорога длинее - тем она безопасней
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 24 Марта 2025, 10:59 | |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 19:22 | Сообщение # 2058 |
| Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка!
Цитата Бампер (  ) Татьяна, спасибо за награду!
Пожалуйста)
Цитата Бампер (  ) где можно посмотреть эту награду???
Заходишь в свой профиль, Награды.

Цитата СЛАВН (  ) Я уже давно перестал скачивать фильмы, ибо все можно посмотреть онлайн. Даже фильмы в 3D перестал качать, у меня просто хранятся их Торрент-файлы. Если нужно посмотреть, то при нынешней скорости интернета, они очень быстро скачиваются.
Цитата SuperMax13 (  ) Прикупил внешние накопители исключительно для хранения домашней семейной фильмотеки.
Тоже, как вариант, если с инетом все в порядке) Другой вопрос, если все рубанется, а фильмы останутся)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Марта 2025, 19:25 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 19:39 | Сообщение # 2059 |
| Цитата ZTV (  ) Тоже, как вариант, если с инетом все в порядке) День подождать можно,даже неделю,появится интернет, никуда не денется.Это не жажда и не голод.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Бампер | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 21:25 | Сообщение # 2060 |
| слушате,а у вас есть любимая группировка??? моды тоже в счет.Добавлено (23 Марта 2025, 21:38) --------------------------------------------- Славн, а почему темы Сталкер: Тень Чернобыля??? Добавлено (23 Марта 2025, 21:39) --------------------------------------------- и можно ли запостить гайд на вступление в свободу,в этот раз у меня точно хорошо
Дальше в зону, ближе к небу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоне вообще прямой путь не самый... короткий. Чем дорога длинее - тем она безопасней
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 11:04 | Сообщение # 2061 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Бампер (  ) а почему темы Сталкер: Тень Чернобыля??? А почему нет???:)))
| Бампер | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 11:17 | Сообщение # 2062 |
| Цитата СЛАВН (  ) А почему нет? я имел ввиду,почему нету этой темы?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 11:28 | Сообщение # 2063 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Бампер (  ) я имел ввиду,почему нету этой темы? Может ты невнимательно смотрел? Не только тема, а целый раздел есть по ТЧ. Причем я тебе давал ссылки на темы из этого раздела.
| Бампер | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 13:25 | Сообщение # 2064 |
| Цитата СЛАВН (  ) Может ты невнимательно смотрел? моя невнимательность как всегда подводит((( извиняюсь.
Добавлено (24 Марта 2025, 13:31) -------------------------------------------- оцените очень интересную пост панк думер группу. https://www.youtube.com/watch?v=swgj9EXgs7Q https://www.youtube.com/watch?v=xx4aQBx4I5A https://www.youtube.com/watch?v=jqUabF1EA0Y
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 24 Марта 2025, 21:22 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 21:39 | Сообщение # 2065 |
| Цитата Бампер (  ) оцените пост панк думер группу.
А мне нравится простые советские песни.С приятной музыкой и со смыслом в словах.По настоящему работали(не синтез музыка) над музыкой и словами.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 07:14 | Сообщение # 2066 |
| Для меня эта музыка ни о чем. Металл, Хард рок это вещь!!!
Раньше сдесь у Костра мужики видео выставляли с Accept, Metallica,W.A.S.P. и другие, и часто сюда заходил но Илья видно все убрал.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 25 Марта 2025, 07:32 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 10:17 | Сообщение # 2067 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) но Илья видно все убрал. Я ничего не убирал.
| Cheyenne | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 15:07 | Сообщение # 2068 |
| Да вроде раньше больше видео было ,может из за ютуба исчезли.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Бампер | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 20:57 | Сообщение # 2069 |
| Цитата Cheyenne (  ) Металл, Хард рок это вещь!!!
тогда лови https://www.youtube.com/watch?v=iXE-UGg9M70 https://www.youtube.com/watch?v=6A9xo8ZW_uU https://www.youtube.com/watch?v=cpzA8GoFlJQ
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 20:58 | Сообщение # 2070 |
| Всем,теплого огонька!
Цитата Cheyenne (  ) Да вроде раньше больше видео было ,может из за ютуба исчезли. Может в архивах завалялись?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 25 Марта 2025, 21:01 | |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 16:21 | Сообщение # 2071 |
| 112233 У меня отец и я всю жизнь на рабалке, раньше на Волгу ездили 2 раза в неделю. Так вот , если рыба в этом месте не держится ты хоть закармливай и прикрмливай сколько хочешь а будешь без рыбы потому сначала ищут рыбные места, оборудувают их если весь сезон хочешь ловить в одном месте а уж там и прикармливают. Ты думаешь что рыба по всей реке или озеру распределена одинаково что ли? Нет брат сначала ищут где стоит рыба а затем и ловят. 112233 (Алексей) ты точно фиговый рыбак))) если таких вещей не знаешь. Думаю на охоте также. Ищут зверя или птицу а уж потом стреляют, а не пришел в лес. Понравилась полянка оборудовал и ждёшь хрен знает чего))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 26 Марта 2025, 16:33 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 16:35 | Сообщение # 2072 |
| Цитата Cheyenne (  ) оборудувают их если весь сезон хочешь ловить в одном месте а уж там и прикармливают.
В свое время ставили переметы(вбиваешь кол на берегу и тянешь проволку поперек реки,почти до фарватера,где баржи ходили,привязываешь груз и проволка погружается.)Потом на лодке продвигаешься по проволке,измеряешь глубину.Как правило рыбка обитает по ямкам,проверяешь.Если удачно,то отмечаешь место,и рыбачишь.Рыбачили на ракетки и на кольца.С собой всегда прикормка.После рыбалки,естественно,сбрасываешь оставшуюся прикормку,червей,опарышей.Рыбка так и подкармливалась.С каждым разом улов становился лучше и лучше.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 18:28 | Сообщение # 2073 |
| Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка!
Цитата Cheyenne (  ) думаешь что рыба по всей реке или озеру распределена одинаково что ли? Нет брат сначала ищут где стоит рыба а затем и ловят.
Валерий, привет))) Логично! 
Цитата SuperMax13 (  ) В свое время ставили переметы(вбиваешь кол на берегу и тянешь проволку поперек реки,почти до фарватера,где баржи ходили,привязываешь груз и проволка погружается.)Потом на лодке продвигаешься по проволке,измеряешь глубину.Как правило рыбка обитает по ямкам,проверяешь.Если удачно,то отмечаешь место,и рыбачишь.Рыбачили на ракетки и на кольца.С собой всегда прикормка.После рыбалки,естественно,сбрасываешь оставшуюся прикормку,червей,опарышей.Рыбка так и подкармливалась.С каждым разом улов становился лучше и лучше.
Сергей, привет))) Как-будто прожила один день на настоящей рыбалке))) Как интересно!  Сама люблю ловить, но очень давно не ловила... Только рыбку жалко! Хочется ее после поимки на волю отпустить))) 
Цитата SuperMax13 (  ) нравится простые советские песни.С приятной музыкой и со смыслом в словах
Глубокое смысловое значение с прописными истинами! Сама приучилась классическую музыку слушать, видно время пришло для этого, да и Душа требует и ностальгирует))) Хотя Русский рок обожаю!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 26 Марта 2025, 18:36 | |
|
| 112233 | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 18:35 | Сообщение # 2074 |
| Цитата Cheyenne (  ) ты точно фиговый рыбак))) если таких вещей не знаешь Ладно, ладно... ))) Повелись, как дети малые... ))) Я пошутил слегка, вы уж ухватились... Рыбалкой я по по детству, конечно, занимался. Так, на радость домашнему коту... А теперь - серьезно: А вот к охоте отношение другое - наверно, потому, что у лесной живности цвет крови такой же как у нас, красный. И пускать её только ради удовольствия и развлечения - что-то в этом неправильное. Не разу ни вегетарианец, и не возражаю ни против животноводства и ни против промышленного отстрела дичи. А так, чтобы свою прихоть к насилию ублажать, гоняясь с огнестрелом за теми, кто заведомо слабее - не понимаю. Да уж, красивые традиции королевской охоты... )))
Всем добра!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 19:08 | Сообщение # 2075 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) Сама приучилась классическую музыку слушать,
Классика - вообще потрясающая музыка! У меня младшая дочь,учась в музыкальной школе призовые места получала,исполняя классику.Продолжая учиться в музыкальном колледже,также выступала и классика была на первом месте.Ну,а сейчас преподает вокал разного возраста товарищам, и параллельно работает в детском саду логопедом и учителем по музыке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 19:30 | Сообщение # 2076 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Классика - вообще потрясающая музыка!
Даже не верится, что многие композиторы были и глухи, и слепы... Уникальные возможности открывались людям! А музыка несомненно Шедевриальная!!!
Цитата SuperMax13 (  ) в музыкальной школе
Здорово! Молодчина! Сама в детстве занималась на фортепиано, но с переездами все забросила... 7 лет назад попыталась научиться играть на гитаре, вроде что-то получалось... Пришлось забросить, в данный момент все позабыла Хотя все записи с аккордами к любимым мелодиям и песням сохранила, на всякий))) Для начала надо струны полностью заменить, а затем восстанавливать былое утраченное знание))) Может когда и займусь)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 19:34 | Сообщение # 2077 |
| Цитата ZTV (  ) попыталась научиться играть на гитаре, вроде что-то получалось.. И это только начало.Все получится.Главное желание и настойчивость.Зато какое удовольствие получаешь от музыки,когда сам играешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 19:37 | Сообщение # 2078 |
| Цитата SuperMax13 (  ) какое удовольствие получаешь от музыки,когда сам играешь
Тут уж не поспоришь! Что ВЕРНО, то верно!
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 21:56 | Сообщение # 2079 |
| Цитата 112233 (  ) кто заведомо слабее
Цитата 112233 (  ) кто заведомо слабее Ну ты и загнул про слабость кабанов и лосей не говоря уж о медведях. А на счет мелкой дичи так она свою слабость компенсирует хитростью и ловкостью. И ублажать прихоть к насилию в наше время можно другими путями, а в охоте ,как я считаю, каждый мужчина и не только( в нашей компании есть женщины) ищет свое, кто отдых, кто развлечение, кто хобби, а кто и выплеск инстинкта "Добытчик". Так что в нашей компании на охоте каждый бьет норму ( согласно лицензии ) делим поровну и отдыхаем дружно. А моральный аспект, типа зачем я подстрелил такого красивого зайчика, сразу пропадает после потребления в пищу пирога с зайчатиной, приготовленным умелыми руками.
| |
|
| Бампер | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 22:27 | Сообщение # 2080 |
| Цитата ZTV (  ) Даже не верится, что многие композиторы были и глухи, и слепы... оооо.... а мы как раз на уроке музыки сейчас учим глухого музыканта! вроде Бетховен... ну, мне короче его песни тоже очень нравятся, особенно Лунная Соната
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 22:31 | Сообщение # 2081 |
| Цитата Бампер (  ) мне короче его песни тоже очень нравятся, особенно Лунная Соната А что это песня. Если не трудно то напой слова 
Цитата Бампер (  ) учим глухого музыканта! вроде Бетховен... По поводу глухоты Бетховена это еще тот вопрос. В 18-19 веке медицина была на уровне чуть больше чем в средние века, а заключение о глухоте Бетховена основываются на его же словах " Я слышу только музыку". Вот блин, у меня в памяти всплывают такие моменты ( занятия в музыкалке урок сольфеджио примерно 40 лет назад) которые были услышаны ну очень давно и больше не когда в жизни не применялись, если только при решении кроссворда.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 26 Марта 2025, 23:26 | |
|
| ZTV | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 23:03 | Сообщение # 2082 |
| Цитата Бампер (  ) его песни тоже очень нравятся
Цитата ALECS1969 (  ) что это песня
Привет. Это не песня, а классическое произведение "Лунная соната" Людвига ван Бетховена, годы жизни 16 декабря 1770 – 26 марта 1827 гг. У него полно прекрасных произведений!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 26 Марта 2025, 23:05 | |
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 23:11 | Сообщение # 2083 |
| Цитата ZTV (  ) Это не песня Да я в курсе. Вот хотел услышать твое мнение о том мог ли ТАКОЕ написать глухой человек, пусть даже гений.
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 23:16 | Сообщение # 2084 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Ну ты и загнул про слабость кабанов и лосей не говоря уж о медведях. Я уже давно завязал кому-либо что-либо доказывать. Такое отношение - это моё личное отношение. Не собираюсь его изменять, но и не собираюсь кого-либо агитировать за него. Пока всё укладывается в рамки уголовного и административного кодексов - занимайтесь, чем хотите. Разрешаю. А насчет силы кабанов, лосей и медведей - я бы согласился с тобой, если бы в руках у тебя не было огнестрельной штуки. Ружье - называется. А человек - это такое ... создание, что может придумать оправдание любым своим действиям. Но, моё мнение остается при мне, а вы живите, как считаете нужным.
Всем добра!
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, 26 Марта 2025, 23:32 | Сообщение # 2085 |
| Цитата 112233 (  ) занимайтесь, чем хотите. Разрешаю. Ну и на том спасибо. А так то да- каждому свое.
Цитата ALECS1969 (  ) я бы согласился с тобой, если бы в руках у тебя не было огнестрельной штуки Не хочу тебя в чем то переубеждать, но чтобы ты делал без огнестрельной штуки при встрече на "узкой дорожке" с тем же кабаном со своими 60-70 кг общей массы наеденной в городских идилиях и уровнем НАСТОЯЩЕЙ боевке в лучшем случае + 1 против нескольких центнеров клыков мышц и злости. Думаю что результат заведомо известен. А решить данную проблему сможет, по-моему мнению, только дуплет картечи 12 калибра, ну или очень, ну очень быстрые ноги.
Ну а вообще, охота зто классное времяпрепровождение. Как хорошо вернуться с поля , протопав 10-15 км, в протопленную баньку, выпить кружку холодненького кваса ну или не кваса под хорошую поедуху, пообщаться с приятелями, которых не первый год знаешь, послушать их БРЕХНЮ про охоту, самому СОВРАТЬ, а на утро как минимум лет 10 от возраста списалось и готов снова в бой как молодой.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 27 Марта 2025, 00:47 | |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 06:47 | Сообщение # 2086 |
| ALECS1969 При встрече с кабаном даже с 12 калибром опасна, если кабан на тебя идёт куда ты ему стрелять то будешь?)) в голову что-ли?)) у него башка броня, хрен тебе картечь поможет + кабан всегда на выстрел идёт а не убегает от него. Так что вряд ли ты его завалишь не зная всех хитростей охоты а он тебя легко пропорет, и убежать от него вряд ли возможно))))
Хотя я тут в сторонке у Костра под дервцем стою с корзиной в руках и смотрю как охотников и рыбаков Илья Ягуарович в костер попами рассаживает)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 27 Марта 2025, 10:09 | |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 08:26 | Сообщение # 2087 |
| Цитата ALECS1969 (  ) чтобы ты делал без огнестрельной штуки при встрече на "узкой дорожке" О чем и речь. Эти "узкие дорожки" - это его дом и он его защищает. В своем праве. Для убийства ты туда и поперься, в чужой дом. Если бы ты встретил его в своем доме на "узкой дорожке" между спальной и туалетом, и всадил ему дуплетом - я бы тебя не осуждал ))).
UPD. Как обидно: миллионы лет прошло, как господь бог (или еще кто-то) дал человеку мозги, дав возможность возвыситься умственно, морально и духовно. Ну и на что эти мозги работают? Чтобы тешить своё самолюбие и низменные инстинкты, и придумывать способы, как хитрее изничтожать своих братьев меньших... Грустно. ((((
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 27 Марта 2025, 08:43 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 11:15 | Сообщение # 2088 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Бампер (  ) вроде Бетховен...
Цитата Бампер (  ) мне короче его песни тоже очень нравятся Вздыхаю...
| | 112233 | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 11:33 | Сообщение # 2090 |
| Цитата Cheyenne (  ) а ты в игре животных бьешь? А то может как Warrax пацифист Ну, "пацифистом" меня жена называет, когда я стараюсь тушить её эмоциональные порывы "пришибить" кого-либо. А так, в мире совершенства нет: В игре я беспощаден ))). И мясные блюда наворачиваю с удовольствием. Правда, меня однажды угощали блюдом из птицы с охоты. Ерунда какая-то: кучка мелких косточек, перемешанных с чем-то не очень аппетитным...
Цитата Cheyenne (  ) Кстати у меня дома лежит барабан от Страдевари , пацаны подогнали в 90е А ты не путаешь? Может это не барабан, а бубен? Шаманский? Бубны Страдивари особенно хорошо удавались... )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 27 Марта 2025, 11:43 | |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 11:42 | Сообщение # 2091 |
| Да у нас тоже, охотники на уток были, даже на карьерах с удочкой, поплавок снимали и на крючок кусок хлеба и кидали по верху и ловили. Меня спрашивали а ты чего не ловишь? Да ну их от них тиной прёт, и есть нечего кости и жыр вонючий, так что пусть плавают. В армии на Дальнем Востоке пробовал и медвежатины и глухаря. Но по мне лучше курицы и свинины ничего нет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 27 Марта 2025, 11:45 | |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 11:52 | Сообщение # 2092 |
| Цитата СЛАВН (  ) Цитата Бампер () вроде Бетховен...
Цитата Бампер () мне короче его песни тоже очень нравятся
Вздыхаю...
Еще один повёлся на шутника... )))
Всем добра!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 11:58 | Сообщение # 2093 |
| Алексей, нет именно барабан, для лохов он делал скрипки а для настоящих пацанов именно барабаны 
Вот если бы ты попробовал рагу из колибри ты бы точно оценил)))))
А бубен у меня от дедушки и звали его Хромой Лось))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 27 Марта 2025, 12:18 | |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 12:19 | Сообщение # 2094 |
| Цитата Cheyenne (  ) если бы ты попробовал рагу из колибри ты бы точно оценил ?Ты имел в виду:
Всем добра!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 12:22 | Сообщение # 2095 |
| Нет))) это маленькая птичка) родственница местного шершня)))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 15:10 | Сообщение # 2096 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) Еще один повёлся на шутника... ))) Если бы это была шутка, то я бы не вздыхал... Но к сожалению, это не шутка, а суровая правда нашей современной жизни, и нового поколения...
| Cheyenne | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 15:13 | Сообщение # 2097 |
| Да уж инфляция ума у молодых((( деградация.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 27 Марта 2025, 15:15 | |
|
| Бампер | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 15:28 | Сообщение # 2098 |
| Цитата СЛАВН (  ) Вздыхаю... что не так? ну, перепутал, лунная соната, это не песня...
Добавлено (27 Марта 2025, 15:35) --------------------------------------------- песни же у него тоже есть.
Сообщение отредактировал Бампер - Четверг, 27 Марта 2025, 15:39 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 16:43 | Сообщение # 2099 |
| Всем,теплого огонька!
Цитата ALECS1969 (  ) По поводу глухоты Бетховена это еще тот вопрос.
А ты сомневаешься?
Цитата ALECS1969 (  ) Цитата ZTV () Это не песня
Да я в курсе. Вот хотел услышать твое мнение о том мог ли ТАКОЕ написать глухой человек, пусть даже гений.
Слышал,что такое костная проводимость?Сейчас на ее основе делают наушники.
А теперь к Бетховену.Как он писал музыку без слуха?
Звуки от корпуса инструмента через трость передавались зубам Бетховена, а через них костям черепа. Далее эти вибрации передавались во внутреннее ухо и он слышал звук. Таким образом он писал музыку будучи глухим.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 17:18 | Сообщение # 2100 |
| Сергей, ага понятно... но если и зубов нет значит всё глухой навсегда))) так?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|