У КОСТРА...
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:39 | Сообщение # 2251 |
| Цитата Cheyenne (  ) Пойду надо в Храме топить.
Удачи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 20:43 | Сообщение # 2252 |
| Цитата Cheyenne (  ) Пойду надо в Храме топить
Благое дело!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| Бампер | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2025, 19:46 | Сообщение # 2253 |
| Закончилась тетрадь по алгебре, решил поискать новую, и я нашёл вот такую тетрадь, думаю, Славн одобрит)
Добавлено (07 Апреля 2025, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Майкун Сэм. ВОТ ЭТО ДА!!  КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ МЕЙНКУНОВ, ОН ТАКОЙ КРУТОЙ!!!!
Дальше в зону, ближе к небу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоне вообще прямой путь не самый... короткий. Чем дорога длинее - тем она безопасней
Сообщение отредактировал Бампер - Понедельник, 07 Апреля 2025, 19:46 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 19:58 | Сообщение # 2255 |
| Всем,теплого огонька!
Цитата ZTV (  ) С Днем Космонавтики!!!
Татьяна,привет.)
Присоединяюсь к поздравлению. Гордость берет за наших Космонавтов и космонавтику!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 20:51 | Сообщение # 2256 |
| Сергей, приветствую)))
Цитата SuperMax13 (  ) Гордость берет за наших Космонавтов и космонавтику! Очень хочется дожить до того момента и своими глазами увидеть Возрождение нашей Российской космонавтики , вступившей семимильными шагами в неисследованные глубины космоса с новыми мирами! Почувствовать в полной мере ту безграничную радость и гордость, которую испытали все люди Земли 12 апреля 1961 года!
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 11:16 | Сообщение # 2257 |
| Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка!
С Вербным Воскресением!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 13 Апреля 2025, 11:17 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 13:18 | Сообщение # 2258 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) С Днем Космонавтики!!! ПОЕХАЛИ!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 19:19 | Сообщение # 2259 |
| Всем,теплого огонька!
Цитата ZTV (  ) С Вербным Воскресением! Присоединяюсь к поздравлению! Крепкого здоровья,успехов и удачи!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Среда, 16 Апреля 2025, 11:02 | Сообщение # 2260 |
| Всем привет! Пока жду полного дополнения, решил погонять OGSR и посмотреть чем отличаются ОП 2.0 и ОП 2 OGSR. Не буду писать что понравилось, а что нет, точнее высказался Черномырдин В. С. - Хотели как лучше, а получилось как всегда. Но мне ОП 2.0 больше понравилось, хоть и проходил давно, как был релиз.
| |
|
| Ксения | Дата: Среда, 16 Апреля 2025, 14:09 | Сообщение # 2261 |
Репа: 32
Статус: Offline
| Цитата avladimirowi4 (  ) Но мне ОП 2.0 больше понравилось, хоть и проходил давно, как был релиз. Вообще считаю, что ОПы - самые приятные моды для игры. Я во все возможные играла, но "сижу" до сих пор на них))) Еще в своё время мне Фотограф понравился, вроде как НАЧАЛО))) Но недавно ставила и cтало скучно. Но на момент релиза ой как круто было! А касательно OGSR, там по-моему разница с ОП 2 в графике и доп живности и чуть в оружии?
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Среда, 16 Апреля 2025, 16:26 | Сообщение # 2262 |
| Цитата Ксения (  ) А касательно OGSR, там по-моему разница с ОП 2 в графике и доп живности и чуть в оружии? Графика хорошая, живность своеобразная (иногда до гомерического ни смеха, а хохота доводят), оружейка другая, катсцены неплохие с едой, питьем и т.д., но по мне до коца не доделаны, да и время лишнее отнимают, с артами на поясе так до сих пор и не разобрался как работают, бегал на легенде арты можно 100% ставить, только они как то странно работают, 100% на пулестойкость - бегаешь как терминатор, 100% на телепатию - крутит, вертит, стреляет оружие само, только от телепатии не умираешь, зато взял в руки топор и контрика нет.
| |
|
| Ксения | Дата: Среда, 16 Апреля 2025, 18:07 | Сообщение # 2263 |
| Значит я правильно запомнила))) По живности: помницца был какой-то мод, где ввели чужих. И не просто Яйца чужих и Рипли инопланетянку, а именно монстров. Бегали по лабораториям. В реализации сейчас этой фичи - не проблема, но вот жути они тогда наводили уйму)))) Поэтому даже браться не хочу)))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 16 Апреля 2025, 22:12 | Сообщение # 2264 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ксения (  ) касательно OGSR, там по-моему разница с ОП 2 в графике и доп живности и чуть в оружии? Та же ОП-2, только в красивой обертке. Лично меня интересует именно содержимое, т.е. сюжетные изменения и новые квесты, а обертка для меня вторична и не важна. Не знаю, что сделали или переделали по Квестам и Сюжетам сами, но мои продукты по ОП 2.1, в том числе Нового Шахматиста, и кое-что из Мод Пака взяли и адаптировали. Разраб связывался со мной и спрашивал - не против ли я. Да жалко что ли, пусть используют. Я смотрел прохождение до ДТ, и никаких изменений по сюжетам\квестам не увидел, кроме вставки моего Квада Долга Прапору, да и то коряво сделали... В том плане, что последующие диалоги персонажей немного не совпадают с диалогом Прапора, но по большей части нормально. Может дальше какие-то изменения сюжетные будут, но мне стало скучно смотреть то, что я знаю наизусть. Если знаете что-то про сюжетно\квестовые изменения, то пишите, я найду и посмотрю.
Цитата Ксения (  ) был какой-то мод, где ввели чужих. И не просто Яйца чужих и Рипли инопланетянку, а именно монстров. Бегали по лабораториям. В реализации сейчас этой фичи - не проблема, но вот жути они тогда наводили уйму Это что за мод такой и на какой платформе?
| Ксения | Дата: Среда, 16 Апреля 2025, 22:44 | Сообщение # 2265 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это что за мод такой и на какой платформе? Ох, Илья, сначала пробовала вспомнить, потом найти. Результат отрицательный пока.... Возможно муж вспомнит, мы вместе "обдувались"))) Но это было еще во времена нашей молодости. Сюжет ничем от солянки не отличался вроде... но в лабах бегали чужие))))
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 06:28 | Сообщение # 2266 |
| Всем привет! День чего то с самого начала не задался(((. Ночью кот пришел еле живой, весь в крови, сквозная рана как от вил, пол ночи его с женой обрабатывали. С утра на огороде рябчик подранок ни как не мог через рабицу вылететь, крыло повреждено. А день только начинается
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 07:40 | Сообщение # 2267 |
| Всем,теплого огонька!
Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) Ночью кот пришел еле живой, весь в крови, сквозная рана как от вил, пол ночи его с женой обрабатывали. С утра на огороде рябчик подранок ни как не мог через рабицу вылететь, крыло повреждено. Так кот защищал свою гордость и достоинство,вышел победителем из драки - пришел домой живой.Гордись им.Ну,а раны,как говорится - шрамы украшают героев. А насчёт подранка,так наоборот,ему повезло,что такой сердобольный человек ему попался,и помог.Хуже было бы,если кто нибудь из его врагов встретился.Так что все нормально,наоборот все удалось,и не такое бывает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 08:15 | Сообщение # 2268 |
| Сергей привет! Дело то в том, что кот не дрался с кем то это явно сделал человек, вернее нелюдь.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Ксения | Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 16:17 | Сообщение # 2269 |
| Цитата Cheyenne (  ) Дело то в том, что кот не дрался с кем то это явно сделал человек, вернее нелюдь. Привет, Валера. М-да, никогда не могла понять, зачем некоторые такое творят. Даже если кот шкодит регулярно....твари Котейку лечите, хоть у него и 7 жизней) Терпения и сил, Валер.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 16:47 | Сообщение # 2270 |
| Цитата Cheyenne (  ) Дело то в том, что кот не дрался с кем то это явно сделал человек, вернее нелюдь.
Этим подонкам аукнится так,что мало не покажется.Обижать и издеваться над слабыми,тем более над животными,это надо быть какой мерзопакостной сволочью.....Ну,ничего,будет у них под ногами земля гореть,еще как будет! Валер,лечи Котофеича,корми получше и он быстро на поправку пойдет.Не переживай.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 09:22 | Сообщение # 2271 |
| Ксения, Сергей спасибо! Кошак на поправку пошел, уже кушает по дому передвигается, даже песни поет))). Даже пытался драку замутить)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 18 Апреля 2025, 09:23 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 10:43 | Сообщение # 2272 |
| Всем,теплого огонька!
Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) Кошак на поправку пошел, уже кушает по дому передвигается, даже песни поет))). Даже пытался драку замутить)))
Валера,пожалуйста! Отличная новость.Слава богу,все хорошо.Пусть поправляется.Он у тебя настоящий герой!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 12:24 | Сообщение # 2273 |
| Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка!
Цитата Cheyenne (  ) Кошак на поправку пошел, уже кушает по дому передвигается, даже песни поет))). Даже пытался драку замутить))) Валерий, бедный котик! Фашистов везде хватает... Аукнется им ВСЕМ по самое не хочу!!! Хорошо, что жизненно-важные органы не задеты! Ничего, поправится!
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 13:05 | Сообщение # 2275 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) кот пришел еле живой, весь в крови, сквозная рана как от вил Вилы в жопу воткнуть тому ублюдку
Цитата avladimirowi4 (  ) Пора завязывать играть в ОП 2 OGSR, хоть и говорят смех продлевает жизнь, но не в этом случае, тут от хохота или лопнешь В чем причина веселья?:)))
| ZTV | Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 13:19 | Сообщение # 2276 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Пора завязывать играть в ОП 2 OGSR, хоть и говорят смех продлевает жизнь, но не в этом случае, тут от хохота или лопнешь или еще хуже Обычно, как правило, в прохождении таких модов диаметрально противоположные чувства возникают))) Бывает и на стуле подскочишь от неожиданности...
Цитата СЛАВН (  ) Вилы в жопу воткнуть тому ублюдку Радикально, но справедливо!
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 13:37 | Сообщение # 2277 |
| Цитата СЛАВН (  ) В чем причина веселья?:))) Играю на легенде, а такое ощущение, что на новичке. Игра сильно упрощенна, враждебные НПС ведут себя странно, пока ГГ не увидят, ноль внимания, отстреливаешь их, а они только лутают, сейчас ходил на Агропром за Именным Винторезом, полный абзац, заходил через заднее ворота, на вышке с РПГ НПС стоял, а перед ним дерево шикарное, ну он как то увидел меня и давай с РПГ по мне сквозь дерево, как из Катюши, минут пять стоял смотрел как все дерево в огне, на А.С. развлечение с химерами, надеваешь гравик (а если надеть костюм Терекса, то прыжок будет оёёй, 1,9 прыжок) и агришь их у вертолета и к стоянке сталкеров, там вместе с химерами прыгаешь кто выше, а НПС убить их пытаются, можно так весь день попрыгать, химеры здесь крепкие, зачем то им прописали высоко прыгать, да много всего.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 13:41 | Сообщение # 2278 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 (  ) Игра сильно упрощенна, враждебные НПС ведут себя странно, пока ГГ не увидят, ноль внимания Именно так некоторые про Мод Пак рассказывают... Прям слово в слово:)))
| avladimirowi4 | Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 15:44 | Сообщение # 2279 |
| Цитата СЛАВН (  ) Именно так некоторые про Мод Пак рассказывают... Прям слово в слово:)))
Ну нет, для меня это перебор. Да прохождение ОП 2 OGSR смотрю с удовольствием, стример первый раз проходит ОПешку.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Пятница, 18 Апреля 2025, 15:46 | |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 17:08 | Сообщение # 2280 |
| Илья привет! Знать бы кому жопу протыкать, не всем же подряд).
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 21:29 | Сообщение # 2281 |
| Весна, тепло по огороду дичь шарится)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 19 Апреля 2025, 08:25 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 21:55 | Сообщение # 2282 |
| Цитата Cheyenne (  ) Весна, тепло по городу дичь шарится)))
Красивая птичка!))) По огороду......)))) Снимок какой четкий с нового телефона.)
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 18 Апреля 2025, 22:01 | |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 23:05 | Сообщение # 2283 |
| Сергей привет! Нет это с телефона жены , там 108 МП побольше чем на моем. Рябчик подранок, в лес отпустил.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 19 Апреля 2025, 10:51 | Сообщение # 2284 |
| Всем,теплого огонька!
Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) там 108 МП побольше чем на моем.
Хорошая камера,добротная.И отличные кадры получаются.Как техника вперед шагнула.Помню занимался фото,был у меня фотоаппарат Смена 8М.Вот там нужна была техника(выставить диафрагму,выдержку),что б фото более менее получались.А потом,зарядка пленки в бачек проявления, проявление,закрепление,все это в темноте,наощупь.Потом печать фотографии.Найти и купить хорошую бумагу.Увеличитель тоже хороший хотелось.Вроде УПА-6.Печатаешь при красном свете,проявляешь,закрепляешь,наклеиваишь на стекло.А утром некоторые фото так приклеивались к стеклу,что не отодрать.Жалко было труд,да и сами фото.Да и все это было в черно белом цвете.Зато памятные фото старшей дочери есть.Если бы не занимался,то и ей посмотреть на себя в детстве - не посмотрела бы.А сейчас - одно нажатие, и получаются высококлассные цветные кадры.Очень здорово.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 19 Апреля 2025, 11:13 | Сообщение # 2285 |
| Сергей были телефоны с камерой 200мп, только они почти на десятку дороже. Этот снимок уменьшать пришлось на компе, он 45Гб весил)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 19 Апреля 2025, 11:22 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 19 Апреля 2025, 11:24 | Сообщение # 2286 |
| Цитата Cheyenne (  ) с камерой 200мп, только они почти на десятку дороже.
Зачем переплачивать? Разницы все равно не увидишь(камера 108 Мп хорошая),а платить сверху - как то не айс.)))
Цитата Cheyenne (  ) Этот снимок уменьшать пришлось на компе, он 45Гб весил)))
А какой программой уменьшал,вдруг пригодится?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 19 Апреля 2025, 11:25 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 19 Апреля 2025, 12:29 | Сообщение # 2288 |
| Цитата Cheyenne (  ) Паинт нет. Я всегда фото этой прогой корректирую Надо взять на вооружение.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Апреля 2025, 14:39 | Сообщение # 2289 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Знать бы кому жопу протыкать Бог все знает, так что аукнется...
Цитата Cheyenne (  ) Илья квест яйца для повара, переименовал, Пасхальные яйца для повара, там их потом ещё и красить надо. Краска у Шерстюка за водку или за задание. Хорошо хоть не самому Повару красить надо...
| Cheyenne | Дата: Суббота, 19 Апреля 2025, 16:14 | Сообщение # 2290 |
| Если повару то придется сильно его напоить а то пристрелит
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 19 Апреля 2025, 16:30 | Сообщение # 2291 |
| Цитата Cheyenne (  ) придется сильно его напоить а то пристрелит
Да уж куда сильнее.Он и так еле еле встает,когда к нему обращаются,да и еще просит налить.Это сколько же в него нужно влить,что б он вырубился.....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 01:13 | Сообщение # 2292 |
| Всем привет.
Цитата SuperMax13 (  ) Да уж куда сильнее.Он и так еле еле встает,когда к нему обращаются,да и еще просит налить.Это сколько же в него нужно влить,что б он вырубился Может его ближе к концу игры к кузнецу отвести, чтоб закодировал мужика. А то ведь так и сопьётся.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 08:14 | Сообщение # 2293 |
| Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка! Поздравляю со Светлой Пасхой Христовой!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 20 Апреля 2025, 08:18 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 08:22 | Сообщение # 2294 |
| Всем,теплого огонька!
Татьяна,привет.)))
Цитата ZTV (  ) Поздравляю со Светлой Пасхой Христовой! Спасибо.Присоединяюсь к поздравлению!Всем крепкого здоровья,успехов и удачи!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 20 Апреля 2025, 11:05 | |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 08:24 | Сообщение # 2295 |
| Сергей, привет))) И тебе спасибо за поздравления!)))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 09:40 | Сообщение # 2296 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Христос Воскресе!
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 10:01 | Сообщение # 2297 |
| Со Светлой Пасхой православные!
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 10:20 | Сообщение # 2298 |
| Цитата СЛАВН (  ) Христос Воскресе! Во истину Воскресе!
Цитата Cheyenne (  ) Со Светлой Пасхой православные! Валера,и тебя также с праздником!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Сидор | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 10:24 | Сообщение # 2299 |
| 
С прекрасным праздником Святой Пасхи! Желаю добра, света и мира! Пусть ваши мысли и действия будут только с хорошим посылом и во благо! Пусть окружают вас только добрые и светлые люди! Пусть дом будет полной чашей, где живут любовь, спокойствие и забота! Здоровья вам и вашим близким!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 20 Апреля 2025, 11:28 | |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 11:56 | Сообщение # 2300 |
| Сергей с праздником! вот именно я так и представлял квест ,, Пасхальные яйца для Повара") как на твоей открытке)
Вот как Илья на странице Мод Пак отредактировал, у меня на телефоне чего так не получается (шриф толще делать)
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 20 Апреля 2025, 12:08 | |
|
|
|