| У КОСТРА... | 
|  | 
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 |  Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной.
 Бывает нелегко в иной вечерний час
 Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз.
 Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
 ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

| | Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:19 | Сообщение # 2201 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Алексей, мы с женой привыкли и нормально один раз есть и естественно не на ночь. Она до кмс добралась по рукопашному, я уже не смог травмы, мужиков сложнее

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 04 Апреля 2025, 22:24 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:24 | Сообщение # 2202 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Бампер (  )  Гляньте, какой у меня есть котик!А у меня КОТИЩЕ:)))

Майкун Сэм.

Это котенок:

А это красавец подрос:

И еще подрос... Без хвоста занимает 2\3 дивана:

А это на руках у жены, чтобы были понятны истинные размеры Котика:

Цитата Cheyenne (  )  которая за лисами носится и на грибников нападает.У меня жена даже кормить её боится, говорит надо её с лопаты кормить))))
У меня тоже есть такая, Джиной зовут.

Помесь Бриташки с Шотландкой, но от последней только прижатые ушки, а все остальное от папы Британца, вместе с характером.
 Кому угодно жопу на британский флаг порвет

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | onix12 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:25 | Сообщение # 2203 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Цитата Cheyenne (  )  мы с женой привыкли и нормально один раз есть и естественно не на ночь.Вот и я так же хочу попробовать , но не всё сразу организм потихоньку приучать буду .

«Добрым словом и пистолетом  можно добиться гораздо больше, чем  только одним добрым словом»
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:29 | Сообщение # 2204 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Илья, ни фига себе клыки. Ты её на аватарку поставь))) 
 Да у меня обыкновенная кошка, только отмороженная на всю голову)))))

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 04 Апреля 2025, 22:31 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:29 | Сообщение # 2205 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата СЛАВН (  )  А у меня КОТИЩЕ:)))
 Цитата СЛАВН (  )  понятны истинные размеры Котика
 Какой Самец-громовержец!!!

Цитата СЛАВН (  )  У меня тоже есть такая, Джиной зовут.Суровая Женщина!!!
  А как же они уживаются вместе? В любовном плане не пристает?!

Илья, а что это за портупея на стуле? От врагов в игре отбиваешься прикладом?!

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 04 Апреля 2025, 22:31 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:36 | Сообщение # 2206 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Илья, ты его покормить, ночью в город выпускаешь))))/ Сэма/ 
 Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 04 Апреля 2025, 22:37 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:37 | Сообщение # 2207 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Цитата СЛАВН (  )  А это на руках у жены, чтобы были понятны истинные размеры Котика:
 Да.....Это Котище,еще тот Котище.Илья,а сколько он весит?

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:39 | Сообщение # 2208 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 686 | Цитата СЛАВН (  )  Кому угодно жопу на британский флаг порвет После такого смело можно говорить " НУ кто тут КОТИКОВ не любит"
       |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:40 | Сообщение # 2209 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Как говорил Чапаев держа осла, этому зайцу лет триста( анекдот) 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:42 | Сообщение # 2210 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата СЛАВН (  )  Кому угодно жопу на британский флаг порветИ не только!!!

Цитата Cheyenne (  )  Как говорил Чапаев держа осла, этому зайцу лет триста( анекдот)А я не слышала про такой!!!

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 04 Апреля 2025, 22:44 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:45 | Сообщение # 2211 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Cheyenne (  )  только отмороженная на всю голову)У меня Джина тоже:)))

Цитата ZTV (  )  А как же они уживаются вместе?Сэм простой как три копейки, и всегда готов к общению, а Джина - Королева, и к ней на сраной козе не подъедешь
  Но уживаются, в игрищах гоняя друг друга - в этот момент лучше на их пути не появляться, ибо снесут.   

Цитата ZTV (  )  В любовном плане не пристает?Они кастрированные - их только с таким условием продали.

Цитата ZTV (  )  что это за портупея на стуле?Ты забыла, я же юрист;)

Цитата SuperMax13 (  )  сколько он весит?Сейчас 11 килограмм, но он еще растет...

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:47 | Сообщение # 2212 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата СЛАВН (  )  Джина - Королева, и к ней на сраной козе не подъедешьПравильно! Ибо нехрен!!!

Цитата СЛАВН (  )  ибо снесутДа уж, переломы неминуемы...

Цитата СЛАВН (  )  Ты забыла, я же юрист;)Семён Семёныч!!!

Цитата СЛАВН (  )  Сейчас 11 килограмм, но он еще растет...Обалдеть!!!

|  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:47 | Сообщение # 2213 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Надо ложиться, завтра в 5 вставать опять, башка ещё болит. Я сегодня всё таки выбил эту доску сороковку над дверью в предбаннике башкой с четвертой попытки))) давненько об не не стукался))))) 
 Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 04 Апреля 2025, 22:48 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:53 | Сообщение # 2214 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Не могла зайти к костру, пишет "Ошибка 404", такой страницы не существует!  

Цитата Cheyenne (  )  башка ещё болитАккуратней давай! Котелок нацепи для сохранки головы)))
   Ах, да, забыла! У тебя же перья железнобетонные!!!

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 04 Апреля 2025, 22:59 |  |  |  | 
 | 
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:56 | Сообщение # 2215 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 686 | Цитата ZTV (  )   пишет "Ошибка 404"ТОже самое и основная пропала.
 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:58 | Сообщение # 2216 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата ALECS1969 (  )  ТОже самое и основная пропалаЗадолбался инфу переваривать!

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:00 | Сообщение # 2217 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Цитата Cheyenne (  )  Я сегодня всё таки выбил эту доску сороковку над дверью в предбаннике башкой с четвертой попытки)))Валера,так для этого молоток есть,ну или кувалдой,если не поддается.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:01 | Сообщение # 2218 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 686 | Цитата ZTV (  )  Задолбался инфу переваривать! Да, КОСТЕРОК сегодня разгорелся.

Цитата SuperMax13 (  )  Валера,так для этого молоток есть,ну или кувалдой,если не поддается. Так его ж /молоток/ искать надо, а голова вот она.

Сообщение отредактировал ALECS1969 - Пятница, 04 Апреля 2025, 23:04 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:02 | Сообщение # 2219 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Cheyenne (  )  Ты её на аватарку поставь)))А чем тебе моя не нравится... У меня там киса не хуже...

Цитата ZTV (  )  Не могла зайти к костру, пишет "Ошибка 404", такой страницы не существует!Тему чистил.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:04 | Сообщение # 2220 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата SuperMax13 (  )  для этого молоток есть,ну или кувалдой,если не поддаетсяПравильно! Голова одна на всех! Ее беречь надо, как зеницу Ока!!!

Цитата ALECS1969 (  )  Да, КОСТЕРОК сегодня разгорелсяСталкерский народ соскучился по задушевным беседам и байкам у Костра!
 И это ЗДОРОВО!!!

Цитата СЛАВН (  )  У меня там киса не хуже
 Твои Однозначно знатные Котофей и Котофейша!!!

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 04 Апреля 2025, 23:08 |  |  |  | 
 | 
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:13 | Сообщение # 2221 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 686 | Цитата ZTV (  )  Твои Однозначно знатные Котофей и Котофейша!!! Сам не любитель кошачих но за ТАКИХ " полный респект и уважуха".
 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:15 | Сообщение # 2222 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата ALECS1969 (  )  Сам не любитель кошачихРаньше больше любила собак))) И домой таскали всех дворняшек)))

Цитата СЛАВН (  )  Тему чистилИлья, ты случайно в клининговой компании не подрабатываешь?!

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 04 Апреля 2025, 23:16 |  |  |  | 
 | 
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:22 | Сообщение # 2223 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 686 | Цитата ZTV (  )  Раньше больше любила собак))) И домой таскали всех дворняшек)))У меня иначе. Кроме НЕМЦЕВ нет собак. Хотя за свою жизнь держал собак разных пород, есть с чем сравнивать.
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:26 | Сообщение # 2224 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата ALECS1969 (  )  Кроме НЕМЦЕВ нет собак.У нас в семье был Немец с помесью Волка - Джек:

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:28 | Сообщение # 2225 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата ALECS1969 (  )  Кроме НЕМЦЕВ нет собакПоддерживаю! У дяди была чемпионка Поволжья Унита. Умерла от старости в 12 лет. Когда хозяин проезжал мимо захоронения, всегда длительно ей сигналил...

Сейчас стали еще нравиться лабрадоры и корги. Благородные и прикольные)))

|  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:30 | Сообщение # 2226 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата ZTV (  )  ты случайно в клининговой компании не подрабатываешь?Можно и так сказать, ибо всю жизнь вычищал разную мерзопакостную маразоту, чтобы небо зазря не коптили и не мешали жить хорошим людям:)))

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:32 | Сообщение # 2227 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 686 | Цитата СЛАВН (  )  У нас в семье был Немец с помесью Волка - ДжекКрасавчик.
 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:33 | Сообщение # 2228 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата СЛАВН (  )  У нас в семье был Немец с помесью Волка - ДжекИстинный представитель своего вида!

|  |  |  | 
 | 
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:40 | Сообщение # 2229 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 686 | Цитата ZTV (  )  Поддерживаю! У дяди была чемпионка Поволжья Унита. Умерла от старости в 12 лет. Когда хозяин проезжал мимо захоронения, всегда длительно ей сигналил...Мой крайний кабель 17 лет сам ушел умирать. А сейчас у меня его внук Лорд 2.5 лет.

Цитата СЛАВН (  )  Можно и так сказать, ибо всю жизнь вычищал разную мерзопакостную маразоту, чтобы небо зазря не коптили и не мешали жить хорошим людям:)))Сам большую часть жизни отдал такому же занятию. Жаль дальше продолжить, здоровье не позволило.

Добавлено (04 Апреля 2025, 23:43)
 ---------------------------------------------

Цитата ZTV (  )  Истинный представитель своего вида! Да красавец, но не представитель НЕМЦЕВ. Сразу видна помесь.

Сообщение отредактировал ALECS1969 - Пятница, 04 Апреля 2025, 23:45 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:44 | Сообщение # 2230 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата ZTV (  )  чемпионка Поволжья УнитаСнимок не очень, но все таки...

Цитата СЛАВН (  )   всю жизнь вычищал разную мерзопакостную маразотуАТУ их! АТУ!!!

|  |  |  | 
 | 
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:48 | Сообщение # 2231 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 686 | Цитата ZTV (  )  Снимок не очень, но все таки...
А вот и красотка подаспела.
       |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 23:52 | Сообщение # 2232 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата ALECS1969 (  )  красотка подаспелаНезадолго перед смертью на отросшие когти дети нанесли ей красный лак и повели на прогулку. Шла тяжело, но прекрасный педикюр показывала всем без исключения)))

|  |  |  | 
 | 
| | ALECS1969 | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 00:04 | Сообщение # 2233 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 686 | Цитата ZTV (  )   прекрасный педикюр показывала всем без исключения)))Да собаки те еще франты. Не так давно купил своему новый намордник /закон/ так дома он его одевать не хотел, а как вышел в "люди" так давай им хвалиться и выставлять его на показ.
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 01:30 | Сообщение # 2234 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата ALECS1969 (  )  дальше продолжить, здоровье не позволило.Аналогично...

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Cheyenne | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 07:28 | Сообщение # 2235 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | 112233 Алексей привет! Ты что никогда не слышал, да по новостям не раз говорили. ЧВК ,,Вагнер" предателей так казнит, у них так заведено давно. Предатель- по башке кувалдой и всё.

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | 112233 | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 07:51 | Сообщение # 2236 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1569 | Цитата ZTV (  )  Бывала редко реклама, как минифильм со смыслом, сюжетом и раскруткой)Про Суворова, со звездой (или Звездой) - с десятого раза понял... Про Голубкова - суть чушная, но делали довольно креативно... )))
 Добавлено (05 Апреля 2025, 08:13)---------------------------------------------

Цитата Cheyenne (  )   выбил эту доску сороковку над дверью в предбаннике башкой с четвертой попыткиС десятой - сообразишь обить поролоном )))

Всем добра!
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 09:23 | Сообщение # 2237 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Нет Алексей))) надо дверь саму выше сделать))) 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | 112233 | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 15:37 | Сообщение # 2238 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1569 | Цитата Cheyenne (  )  надо дверь саму выше сделать)))Не советую. Тепло из бани убегать быстрее будет. Да и вообще - новая дверь в старой постройке - как-то не вяжется... Старики знали, как строить. Тогдашние старики, а сегодняшние старики, та же бестолковая молодежь, только состарившаяся

Всем добра!

Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 05 Апреля 2025, 15:41 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 19:49 | Сообщение # 2239 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | 112233 Так не в бане а в предбаннике. А насчёт дверей в самой бане я в курсе, когда старую баню под скотник переделывал, мне показали как и что. Я теперь такие двери знаю как менять или ремонтировать. Сдесь спецы ещё не перевелись.
 Кстати один парень 26 лет сдесь печи перекладывает и новые делает,офигенный специалист он мне свои работы показывал - загляденье, самый лучший во всем районе. Так что не перевелись ещё на Руси специалисты таких ремесел.

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 20:45 | Сообщение # 2240 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка! 

Цитата 112233 (  )  Про Суворова, со звездой (или Звездой) - с десятого раза понялИз той же "оперы" была реклама про Тамерлана и камни. Но мне запомнилась одна наидревнейшая реклама про Kodac: Сидит девица в пачке и в ботинках-говнодавах, а в руках, перебирая смычком, огромный контрабас! И музычка такая клёвая!
  До сих пор помню)))  

Цитата Cheyenne (  )  не перевелись ещё на Руси специалисты таких ремеселИ слава Богу!

Цитата Cheyenne (  )  ЧВК ,,Вагнер" предателей так казнит, у них так заведено давно. Предатель- по башке кувалдой и всёПомню этот ролик при жизни Пригожина показывали... Жуть, конечно, но думаю, справедливо.

Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 15:24 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 11:59 | Сообщение # 2241 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Всем,теплого огонька! 

Цитата ZTV (  )  Жуть, конечно, но думаю, справедливо.
 При благоприятных условиях,предатели спокойно дышат и вредят в рядах честных и настоящих людей.Но,если бы к предателям были бы применены метод кувалды и наковальни,я думаю таких сволочей поубавилось бы,а может и вовсе бы исчезли.(ㆆ_ㆆ)

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 13:21 | Сообщение # 2242 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка! 

Цитата SuperMax13 (  )  При благоприятных условиях,предатели спокойно дышат и вредят в рядах честных и настоящих людей.Но,если бы к предателям были бы применены метод кувалды и наковальни,я думаю таких сволочей поубавилось бы,а может и вовсе бы исчезли
 Полностью согласна! По скорее бы ситуация изменилась в правильную сторону! Хотя времени пройдет немерено...

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:21 | Сообщение # 2243 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Цитата Cheyenne (  )  Прямо руки зудят!)))
 Мужик у карефана спрашивает.Слышь,братан,вот если левая рука чешется,это к чему? Тот отвечает - это к деньгам.Хорошо,говорит.Ну,а если правая чешется? Тот отвечает - значит отдавать будешь. Хорошо,говорит,понял. Ну, а когда обе руки чешутся,тогда это к чему? Тот подумал,подумал,почесал репу и говорит - тебе надо срочно покупать цинковую мазь.)))

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:21 | Сообщение # 2244 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Сергей ты где ?? Ау! Щас в костер дровишек брошу а то заблудился может.   
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:23 | Сообщение # 2245 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Цитата Cheyenne (  )  ты где ?? Ау! Щас в костер дровишек брошу а то заблудился может.
 Да здесь я.Тебе конечно быстрее на страницу перебежать,чем мне анекдот рассказать.

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:33 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:24 | Сообщение # 2246 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Да по лесу метался, тебя искал)))) Мне раньше пока в игре зависал надолго, жена говорила;
 Что бы у тебя аллергия на мышку была)))

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:28 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:27 | Сообщение # 2247 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Цитата Cheyenne (  )  Да по лесу метался, тебя искал))))
 Надеюсь не по ЗЛ? ('◡')

Цитата Cheyenne (  )  Что бы у тебя аллергия на мышку была)))
 Я думаю,это все равно не помогло.)))

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:30 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:30 | Сообщение # 2248 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Не я туда только по необходимости хожу а после того что Rich написал, вообще реже ходить буду)))) 
 У нас снегу навалило и ещё валит. А зимнюю лопату уже в стойло убрал

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:34 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:32 | Сообщение # 2249 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Цитата Cheyenne (  )  вообще реже ходить буду))))
 Да....Теперь там жутковато.Но,ничего,прорвемся.Где наша не пропадала.

Цитата Cheyenne (  )  У нас снегу навалило и ещё валит. А зимнюю лопату уже в стойло убрал
 У нас до снега не дошло.Но температура упала до 0 градусов.Зато холодный пронизывающий ветер,что пронизывает через свитер и теплую куртку.Самая погода,когда свалиться с температурой можно.Лучше бы снег выпал.)

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:43 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:35 | Сообщение # 2250 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Пойду надо в Храме топить. Только вроде закончали а тут раз и по новой зима)))) 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 |