У КОСТРА...
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
onix12 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:10 | Сообщение # 2151 |
| Я "подсел" на сериал Агенты Щ.И.Т. , до шестого сезона добрался. На мой взгляд ни чего так сериал.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:13 | Сообщение # 2152 |
| Цитата 112233 (  ) гениальность Тарковского Думаю, он относился к либералам, которые любили страну приопустить пониже плинтуса, дабы порадовать западное "прогрессивное население"...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:14 | Сообщение # 2153 |
| 112233 Я помню его фильмы нудновато чудные: идёт медсестра по длинному пустому коридору больницы, прошла и ещё пару минут показывают этот пустой коридор... Шедевр))) Фильмы для аутистов.
Ну квадрат Малевичи ни что по сравнии с треугольником, кругом и точкой его же кисти))) типа барабана Страдевари)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 04 Апреля 2025, 21:18 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:17 | Сообщение # 2154 |
| Цитата ZTV (  ) Думаю, он относился к либералам
Просто у него было свое умомышление.Вот и снимал СВОЕ,как видит со своей стороны.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:21 | Сообщение # 2156 |
| Так если показывают пустой коридор, назад не перемотаешь на телевизоре с птк))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:21 | Сообщение # 2157 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Вот и снимал СВОЕ,как видит со своей стороны Ага, когда бабки позволяли и всякие Преференции... Одним словом, Свободный Художник...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:22 | Сообщение # 2158 |
| Цитата Cheyenne (  ) ещё пару минут показывают этот пустой коридор..
Ну,так фильм должен был же вложиться в стандартные 1.5 ч без рекламмы.Вот и вытягивали его.Это сейчас можно легко и просто вложить фильм в стандарт,хотя сам фильм 35 мин.Корректирвка рекламмой и.... ой ля ля.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:27 | Сообщение # 2159 |
| Цитата SuperMax13 (  ) в стандартные 1.5 ч без рекламмы Реклама бесит при просмотре фильмов! Стараюсь полностью ленту смотреть без перерывов.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:27 | Сообщение # 2160 |
| Сергей вот по этому я телевизор не глядел много лет, как только интернет появился, но никогда не забуду фильм на 1ч 32мин который шел ТРИ часа с рекламой
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:28 | Сообщение # 2161 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Корректирвка рекламмой и.... ой ля ля. Да, были времена. Рекламы не было, зато у нас один канал всего был. Музыкальных передач или мультфильмы ждали как праздник, а когда по старше уже были фильмы о войне на ура заходили, нас даже с последних уроков бывало отпускали по раньше чтоб успеть на фильм.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:30 | Сообщение # 2162 |
| Цитата onix12 (  ) с последних уроков бывало отпускали по раньше чтоб успеть на фильм Классно вам фартило! Молодцы-учителя! Знали, как воспитывать подрастающее поколение!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:31 | Сообщение # 2163 |
| Тихо Илья смотрит через оптический прицел за нами, значит и Rich где то с гранатой сидит... обложили, отползаем от костра в тень...)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:32 | Сообщение # 2164 |
| Цитата ZTV (  ) Знали, как воспитывать подрастающее поколение И не говори, воспитывали как надо.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:33 | Сообщение # 2165 |
| Цитата Cheyenne (  ) никогда не забуду фильм на 1ч 32мин который шел ТРИ часа с рекламой По этому поводу я на работе с мужиками говорил.Кому как рекламма нравится.Те,кто курит,очень даже довольны.Сходишь,говорит,курнешь,приходишь,а там уже продолжение.Благодать Ну,а те,кто не курит,вобще не воспринимают эту рекламму,хотя иногда и прикол подсовывают в рекламме,можно и поржать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:33 | Сообщение # 2166 |
| Цитата Cheyenne (  ) обложили, отползаем от костра в тень...))) Так мы же по костровой теме)))
Гляжу, много новых тем сегодня обновилось на форуме, на любой цвет и вкус, пиши-строчи - не хочу!)))  Добавлено (04 Апреля 2025, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) прикол подсовывают в рекламме,можно и поржать Бывала редко реклама, как минифильм со смыслом, сюжетом и раскруткой)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:37 | Сообщение # 2167 |
| Цитата Cheyenne (  ) обложили, отползаем от костра в тень.. Валера,что то ты страх на себя нагоняешь в последнее время.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:37 | Сообщение # 2168 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Насколько мне помнится это была вторая попытка Тарковского, первая лента вроде как пропала или была уничтожена по ошибке. Попытка номер два снималась на остатки бюджета, отсюда и результат. Можно сказать, что третья... Первый вариант был полностью снят точно по книге, и Кайдановский сыграл именно разбитного Сталкера авантюриста, а не это нечто из "шедевра". Кайдановскому все нравилось, а Тарковский сказал, что ЭТО НЕ ТО и смыл пленку. Потом долго мучился, снимал, удалял и в конце концов - бабло кончилось. Но он все таки выбил финансирование и снял свой "шедевр", который мало кто понимает. А из тех кто понимает, большинство - прикидывается, что понимает, какой это шедевр. Даже для того времени, это была заунывная нудятина, по сравнению с книгой, а уж в наше время - черепахи быстрее ползают, чем развивается сюжет в этом фильме.
Цитата ZTV (  ) Реклама бесит при просмотре фильмов! Стараюсь полностью ленту смотреть без перерывов. Расширение для браузера AdBlock поставь и забудешь про рекламу.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:38 | Сообщение # 2169 |
| Это мелкий Бампер везде пролазил , я даже и не знал об этих темах, у меня на телефоне не отображались)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:39 | Сообщение # 2170 |
| Цитата onix12 (  ) воспитывали как надо А я со своим рыцарем подсели на новый учебный ресурс "Учи.ру". Классная интерактивная вещь!!! Для всех школьников и не только. Огромная система поощрений и рейтингов. Очень интересно и познавательно абсолютно на разные тематики!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:41 | Сообщение # 2171 |
| Цитата ZTV (  ) Гляжу, много новых тем сегодня обновилось на форуме, на любой цвет и вкус, пиши-строчи - не хочу! Вот ещё одна. Я сегодня из голодания выхожу, три дня не ел. Можно конечно и дольше было, чувства голода нет, но потом сложнее выходить.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:42 | Сообщение # 2172 |
| У меня четко с глазом, Татьяна с кем, с кем?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:42 | Сообщение # 2173 |
| Цитата onix12 (  ) Я сегодня из голодания выхожу, три дня не ел
Алексей,ты диетами занимаешься?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:43 | Сообщение # 2174 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Вот и снимал СВОЕ,как видит со своей стороны. Всем привет. Вот и снимал бы Тарковский СВОЕ на СВОИ деньги, а то ведь в то время снимал на народные ведь спонсоров тогда не было.
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:43 | Сообщение # 2175 |
| Цитата СЛАВН (  ) Расширение для браузера AdBlock поставь и забудешь про рекламу. Стоит, родимое! Имела в виду по телеку, когда торчишь на кухне и выполняешь каждодневный моцион, так рекламу сразу на "mute" - беззвучный режим и все в поряде!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 04 Апреля 2025, 21:54 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:46 | Сообщение # 2176 |
| Цитата ZTV (  ) так рекламу сразу на " mute" - беззвучный режим и все в поряде!)))
Хороший ход.Надо взять на вооружение.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:46 | Сообщение # 2177 |
| Алексей, ты сам не ел или не давали? А то вспомнилась больница, когда с позвоночником лежал так 5 дней не ел и семь суток не спал . После этого я понимаю как людей пытают, когда спать не дают.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 04 Апреля 2025, 21:50 | |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:46 | Сообщение # 2178 |
| Цитата Cheyenne (  ) с кем, с кем? Боец невидимого фронта)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:47 | Сообщение # 2179 |
| Цитата Cheyenne (  ) ты сам не ел или не давали?
Отнимал еду,но от голода не хватало сил отнять.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 04 Апреля 2025, 21:48 | |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:49 | Сообщение # 2180 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Тарковский СВОЕ на СВОИ деньги, а то ведь в то время снимал на народные ведь спонсоров тогда не было. Совершенно точно! Потешить свое вдохновение и талант за народные деньги, а за границей ходить павлином и буржуем, раздавая автографы...
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:50 | Сообщение # 2181 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Алексей,ты диетами занимаешься? Решил проверить силу воли да и вес немного поскинуть.
Цитата Cheyenne (  ) Алексей, ты сам не ел или не давали? Пытались накормить, но я был не преклонен.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:52 | Сообщение # 2182 |
| Ужас
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:52 | Сообщение # 2183 |
| Цитата onix12 (  ) из голодания выхожу, три дня не ел Молодец! Жму руку!
Цитата onix12 (  ) Пытались накормить, но я был не преклонен Сила Духа и характера в одном флаконе!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:53 | Сообщение # 2184 |
| Цитата onix12 (  ) Решил проверить силу воли да и вес немного поскинуть.
Нельзя просто голодать.Это неправильно.После того как выйдешь с голодовки,вес будет наоборот быстрее прибавляться.Есть специальные диеты,которые идут на пользу,а не просто голод.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:54 | Сообщение # 2185 |
| Алексей- Кремень!!!
Сергей вот тут ты прав на все сто% , я в больнице ел один раз в день по маленькому бутеру, полтора месяца, похудел точно не помню килограм на 15 . Но дома ел обычно, много наведаться не люблю. За месяц наверное с 70 кг стал весить 106 кг
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 04 Апреля 2025, 21:59 | |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:55 | Сообщение # 2186 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Есть специальные диеты,которые идут на пользу,а не просто голод. Согласна. Или соблюдать Великий пост - и душа, и тело, все очищается.
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:57 | Сообщение # 2187 |
| Цитата ZTV (  ) Сила Духа и характера в одном флаконе! Когда начинал, думал сложно будет, до этого только сутки голодал, на второй день периодами хотелось перекусить, на третий чувство голода не было практически . Только мозг требовал чего нибудь вкусненького.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:58 | Сообщение # 2188 |
| Цитата ZTV (  ) Или соблюдать Великий пост - и душа, и тело, все очищается. Правильно.Только мало кто сейчас соблюдает это.А зря.
Цитата onix12 (  ) до этого только сутки голодал, на второй день периодами хотелось перекусить
Пить хотя бы давали?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 04 Апреля 2025, 21:59 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 21:59 | Сообщение # 2189 |
| Цитата ZTV (  ) новый учебный ресурс "Учи.ру" Татьян привет. Мы с дочкой тоже частенько зависаем на этом ресурсе. Там олимпиады прикольные.
Цитата ZTV (  ) а за границей ходить павлином и буржуем, раздавая автографы... Да черт бы с ним за границей ( престиж страны и все такое) он и дома явно не в заводской столовой питался.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Пятница, 04 Апреля 2025, 22:03 | |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:02 | Сообщение # 2190 |
| Цитата SuperMax13 (  ) После того как выйдешь с голодовки,вес будет наоборот быстрее прибавляться Буду продолжать периодически голодать , плюс уменьшу рацион питания и сокращу приём пищи до двух раз за день . В общем изучил данный вопрос. Нужно бы ещё физ подготовкой заняться, но с этим посложней .
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:04 | Сообщение # 2191 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Пить хотя бы давали? Пить обязательно нужно в больших количествам, лучше с лимоном.
ALECS1969, привет) Мы пока маловаты для олимпиад да и время не хватает, все уроки-уроки))) В дальнейшем обязательно приобщимся)))
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:04 | Сообщение # 2192 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Пить хотя бы давали? Давать то давали , первый день и пить то не очень то и хотелось, жары ещё нет , да и на работе не напряжно было .
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:06 | Сообщение # 2193 |
| Алексей переходи на трёх разовое питание: понедельник, среда, пятница. Мы с женой едим один раз в день, редко два. Просто не хочется. А когда чего то делаешь лучше не обедать по заводу знаю, в сон клонить начинает дико
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 04 Апреля 2025, 22:10 | |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:08 | Сообщение # 2194 |
| Цитата onix12 (  ) сокращу приём пищи до двух раз за день С мужем давно так питаемся) А зарядку привыкла в ночь делать)
Цитата ALECS1969 (  ) он и дома явно не в заводской столовой питался Как говорится, Бог ему судья! Таких "деятелей", растратить кучи-кучные народных денег и сейчас полна корзина!
Цитата onix12 (  ) первый день и пить то не очень то и хотелось Кровь густеет, пить нужно 2 л в день, при чем чистой воды, чаи, супы и соки не в счет.
Цитата Cheyenne (  ) трёх разовое питание: понедельник, среда, пятница Сказал, так сказал!!! Что уж мелочиться!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 04 Апреля 2025, 22:11 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:11 | Сообщение # 2195 |
| Цитата ZTV (  ) Мы пока маловаты для олимпиад У нас тоже возраст не велик, 4 класс, но в школе даже в обязательном порядке заставляют проходить олимпиады.
Цитата ZTV (  ) Таких "деятелей" Да это точно. И не только в искусстве. На днях смотрел прохождение мода на Сталкер Гибернация зла Эпизод 6, так по моему мнению /и не только моему/ такую муть в здравом уме не придумаешь. 90 процентов коментов звучали примерно с одним смыслом " что он там курит". Но тут хоть проще, автор тратил свои силы, средства и время.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Пятница, 04 Апреля 2025, 22:21 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:13 | Сообщение # 2196 |
| Цитата onix12 (  ) плюс уменьшу рацион питания и сокращу приём пищи до двух раз за день
Цитата onix12 (  ) Нужно бы ещё физ подготовкой заняться, но с этим посложней .
Режим такой(у меня).С утра зарядка,растяжка.Потом контрастный душ.На работе так набегаешься,что хоть быка сьешь.Естественно перекусы в течении дня.Нужно есть по малу,но раз 5,что и делаю(это для нормальной работы желчи).После работы(3 раза в неделю) на тренировку(тренажеры,ну и побить по груше тоже не лишнее).Все,конечно,в меру. Суббота,воскресенье - восстановление организма - свежий воздух,рыбалка,лес.Зимой - лыжи.Естественно с семьей.Ну,как то так.И никакая голодовка не нужна.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:15 | Сообщение # 2197 |
| Татьяна, это не я сказал а Геша Хазанов из кулинарного техникума, помнишь такого))
Сергей от растяжки давно отказался, травма коленного сустава была, теперь побаиваюсь.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 04 Апреля 2025, 22:18 | |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:15 | Сообщение # 2198 |
| Цитата ALECS1969 (  ) в школе даже в обязательном порядке заставляют проходить олимпиады Про учебу промолчу! Уже замучилась писать рефераты да доклады))) Что будет дальше, история умалчивает...
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:17 | Сообщение # 2199 |
| Цитата Cheyenne (  ) переходи на трёх разовое питание: понедельник, среда, пятница. Пока только два раза в неделю голодаю, планирую после шести не есть с двухразовым приёмом пищи в дальнейшем возможно и на однократный перейду .
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:18 | Сообщение # 2200 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Режим такой(у меня).С утра зарядка,растяжка.Потом контрастный душ.На работе так набегаешься,что хоть быка сьешь.Естественно перекусы в течении дня.Нужно есть по малу,но раз 5,что и делаю(это для нормальной работы желчи).После работы(3 раза в неделю) на тренировку(тренажеры,ну и побить по груше тоже не лишнее).Все,конечно,в меру. Суббота,воскресенье - восстановление организма - свежий воздух,рыбалка,лес.Зимой - лыжи.Естественно с семьей.Ну,как то так.И никакая голодовка не нужна. Отличный режим!!! С огромным удовольствием на лыжах пробежалась!
Цитата Cheyenne (  ) Геша Хазанов из кулинарного техникума, помнишь такого)) Помню. Только этот попугай тоже на "другой, темной стороне", как и многие ему подобные...
| |
|
|