Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
Татьяна у нас раньше тоже городская свалка горела даже зимой,там бомжи жили вонь на пол города. Но потом там востановили окружную дорогу и там теперь свалку с переботкой сделали и теперь редко горит.
Добавлено (09 Июня 2025, 13:48) --------------------------------------------- Всё отыгрался((( разъем на видеокарте накрылся, жил бы в городе сам перепаял, а тут...
Всё отыгрался((( разъем на видеокарте накрылся, жил бы в городе сам перепаял, а тут...
Печаль конечно, может лучше в мастерскую отвезти чем самому лезть. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Да я такие вещи и сам раньше делал, только теперь маленького паяльника нет 12 вольтового 40 лет отслужил, сдох хотя лет десять назад я его перематывал, теперь все осыпался вся керамика внутри сдохла, да там ещё спецфен нужен ну мелочи разные))) Да только с сыном перезванивался, он сейчас в скорой в Москве работает, он мне свой ком хочет отдать, ему там больше ноут нужен с его работой, только вот когда. Мой все равно от силы год, два проработал бы. Ладно всем удачи!!!!!! Si vis pacem para bellum
Добавлено (10 Июня 2025, 11:30) --------------------------------------------- У меня сегодня тоже праздник, сосед фанат Сталкера, видюху свою подогнал во временное пользование))), у него три компа, задействован только один.
С днём рождения, Сталкер. Пусть Зона будет благосклонна, путь безопасен, а верные товарищи всегда будут рядом. Удачи и крепкого здоровья. Дальше в зону, ближе к небу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоне вообще прямой путь не самый... короткий. Чем дорога длинее - тем она безопасней
stalkval, присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днём Рождения тебя ! Пусть всё удачно сложиться. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 10 Июня 2025, 16:37
Мастер нам построил дом И теперь мы в нем живём. Пригляделись, нет не так Надо сделать самому, так как я хочу. Набросали наспех план, Да и нафиг он ведь нам, Сделаем все на глазок... Сдесь окошко прорубили, Там мы дверь перенесли, Стену лишнюю убрали Не сошлось где подлатали Дыры мы пеной убрали. Красота, живём любуясь. Через месяц, утром встали Не поверили глазам!!! Там стена ушла куда то, Потолок провис в углу Мы к дверям- перекосило не открыть. Как же нам наружу выйти?! Помогите! Помогите! Кто же в этом виноват? Мы ничуть не сомневались Мастер тот что строил дом Виноват всегда во всем!
Из серии стихоплетство от Шаеннов
Ставим оценки от 1 до 5 1-отлично 5- умопомрачительно Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 11 Июня 2025, 21:20
Желаю радости в работе, достатка, успехов! В доме — всегда уюта. Семья пусть только радует, здоровье будет как у богатыря, а настроение — всегда чудесным! А в жизни пусть тебя сопровождают только счастье, любовь, доброта и везение! «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Илья! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю внутреннего спокойствия, бодрости в теле, крепких сил и здоровья для многих ещё побед и заслуг! Оставайтесь таким же терпеливым, отважным, справедливым! И пусть тебя любят, ценят, уважают, благодарят за всё и всегда понимают! Добра и достатка!
Илья! От всего сердца, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, стальных нервов, уверенности в своих силах и успехов во всех начинаниях! Пусть удача всегда будет на твоей стороне, цели достигаются, а рядом будут надежные люди. Всего наилучшего!
Всем привет! Кто смотрел наш сериал ,, Игра" , из вроде 2 сезона, пока смотрю первый, жесть такая, ,,Бригада" по сравнению с ,,Игрой" как про банду из детсада. Жесть полная. Si vis pacem para bellum
Сергей в ВК смотрю.Сначала отрывок там увидел, потом в отзывах название, кинофирма которая сняла та же которая сняла ,,Меч" DIXI. Si vis pacem para bellum
Кто смотрел наш сериал ,, Игра" , из вроде 2 сезона, пока смотрю первый, жесть такая, ,,Бригада" по сравнению с ,,Игрой" как про банду из детсада. Жесть полная.
А мне больше фантастика нравится, сейчас мультсериал смотрю Войны клонов .Звёздные войны. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Ни фига себе животинка, размером с моего кота. Штук пяток таких и можно шапку шить. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Прям хоть бизнес открывай, по пошиву меховых изделий. Валерий, одну такую выловил или ещё были ? «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
это выдра)) на мост вылезла из реки её машиной сбили, правда даже крови не было
Да я уже понял что не чумная, у неё цвет другой. Кровотечение внутренние скорее всего были, а может и от болевого шока умерла. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Илья, если бы такая в реале напала бы только с ,,карапуза"
Добавлено (27 Июня 2025, 18:24) --------------------------------------------- Блин закончел смотреть 2 сезон ,, Игра реванш" закончился на самом интересном месте, а третьего сезона нет уже 5 лет Так я и подумал, Илья такие сюжеты пишет для Мод Пака может напишет сценарий третьего сезона, хотя бы почитать, у него получится супер, а потом может и снимут. Илья может тебе и режиссером стать у тебя получится!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 27 Июня 2025, 16:13
Сергей, естественно после Мод Пака, там между 1 и 2 сезонами 4 года прошло, а третьего нет больше 5 лет и неизвестно будет ли(((( Si vis pacem para bellum
Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка!
Поздравляю с Днем семьи, любви и верности! Семья — самое ценное сокровище, которое люди могут иметь в жизни. Никакая сногсшибательная карьера и золотые горы не заменят поддержку родного плеча, детскую улыбку, теплые объятия. Хочу пожелать в этот день ценить превыше всего свою семью, дорожить каждой минутой, проведенной рядом с родными людьми, ставить семейное благополучие приоритетом, наслаждаться близостью и теплом. Пускай семья будет здоровой, счастливой, позитивной и большой!
Всем доброго вечера! В Игре есть Достижение "Почтальон". Кажется там надо, по всей Зоне, двадцать писем собрать... Предлагаю текст крайнего письма, для Достижения:
Мне Доктор, память обещал, вернуть в мои мозги, Я Арни тест на меткость сдал, Пещеру смог пройти. И вот, с Деревни Новичков, открыла путь мне Зона, Друзей здесь первых повстречал, Коллекционер и Костя.
Я буду слушать их во всём, читать, заметки делать, Ведь долгий путь предчертан мне, по закоулкам бренным. Но самый главный, рулевой, стоит всегда в тени... Илье, нижайший наш поклон, за прелести Игры!!!
Сегодня тоже праздник равноапостольский Петра и Павла. В народе Петров день. С этого дня все певчие птицы в лесу перестают петь, только так мелочь типа синиц и подобных ну жаворонок в над полем должен петь . Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 12 Июля 2025, 20:12