У КОСТРА...
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 21:13 | Сообщение # 2401 |
| Всем,теплого огонька!Цитата ZTV (  ) У меня можете всю забрать! Не жалко))) Отдайте заслужившим!
Цитата onix12 (  ) Да и мне не жалко . Раздаю репу берите кому сколько нужно А у меня есть предложение.Вообще отменить эти репы.Ведь мы на форуме общаемся не из за реп,а помогаем друг другу и делимся опытом в прохождении.А это самое главное.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 09 Мая 2025, 21:23 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 22:00 | Сообщение # 2402 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А у меня есть предложение.Вообще отменить эти репы.Ведь мы на форуме общаемся не из за реп,а помогаем друг другу и делимся опытом в прохождении.А это самое главное. Сергей, абсолютно с тобой согласен. Поддерживаю предложение по отмене реп.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 22:19 | Сообщение # 2403 |
| Всем крепкого здравия и хорошего настроения в праздничный день у костерка!
Цитата onix12 (  ) Цитата SuperMax13 () А у меня есть предложение.Вообще отменить эти репы.Ведь мы на форуме общаемся не из за реп,а помогаем друг другу и делимся опытом в прохождении.А это самое главное.
Сергей, абсолютно с тобой согласен. Поддерживаю предложение по отмене реп.
Я солидарна! Давно об этом говорила.  Живое общение и помощь прежде всего, а не зАвидки и обИдки, как ранее история показывала.....
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 09 Мая 2025, 22:24 | |
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 08:15 | Сообщение # 2404 |
| Всем привет! Хотел привести на форуме пословицу насчет старательности Рича, но, почитав посты, решил воздержаться. Фиг с ней, с репой. Хотя, в глубине души - обидно. Не буду скрывать. Всегда старался поддерживать атмосферу на форуме в рамках доброжелательности и конструктивизма. И далее буду стараться...
Всем добра!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 11:10 | Сообщение # 2405 |
| 112233 Алексей привет! Со всеми так будет, не расстраивайся, чистка так чистка. Только я думал Rich сверху начнет с нас со всех а тут как то выборочно начал. Мелкие репы можно и не трогать пока)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 11 Мая 2025, 11:11 | |
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 12:44 | Сообщение # 2406 |
| Цитата Cheyenne (  ) Со всеми так будет, не расстраивайся, чистка так чистка. Да я расстраиваюсь не из-за числового значения репы как такового. Дело в другом - стараешься людям помогать, они таким образом, через репу, высказывают свою благодарность. А какой-то Рич считает себя в праве наплевать на мнения других и похерить третью часть этих благодарностей. Спасибо ему - конечно.
Всем добра!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 13:28 | Сообщение # 2407 |
| Алексей так Рич выполняет распоряжение Ильи а не сам так решил.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 14:02 | Сообщение # 2408 |
| Цитата Cheyenne (  ) Рич выполняет распоряжение Ильи Молодец - хорошо старается.
Всем добра!
| |
|
| FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 14:47 | Сообщение # 2409 |
Репа: 10
Статус: Offline
| Цитата Cheyenne (  ) Только я думал Rich сверху начнет с нас со всех а тут как то выборочно начал всем привет! может начали с тех кто не отправил денег на поддержку сайта! так я отправил только не подписался ником а настоящей фамилией так мне уже 2 раза резали.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 15:09 | Сообщение # 2410 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) стараешься людям помогать Помогать нужно по другому на форуме, и ты умеешь это делать.
Цитата 112233 (  ) высказывают свою благодарность. Еще раз для непонятливых... Для подобного рода благодарностей есть Награды в Профиле.
Цитата 112233 (  ) А какой-то Рич считает себя в праве наплевать на мнения других и похерить третью часть этих благодарностей. Действия Администрации обсуждать запрещено, и уж тем более по хамски высказывать свое мнение. Считай это предупреждением. Кстати, твои поднятия Репутации пользователям, самые неадекватные на форуме, и лично я бы вообще их практически все удалил, а Рич еще по скромному их почистил у других.
Цитата FEDOR47 (  ) может начали с тех кто не отправил денег на поддержку сайта! так я отправил только не подписался ником а настоящей фамилией так мне уже 2 раза резали. Не надо грязных инсинуаций насчет помощи. Терпеть-ненавижу подобного. ФУ! Аж противно стало... Убедительно прошу тебя, больше не помогать ни коим образом. В правилах форума все равны. Никто и ничего не режет, репутация периодически корректируется, в связи с особенностями Юкоза и все об этом знают. А последний раз чистили Репу в связи с нарушениями Правил форума по ее поднятию. Читать надо правила площадки, где ты общаешься. У тебя с Репой все в порядке.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 16:39 | Сообщение # 2411 |
| Ну вот и мою подправили, теперь все на местах, как и должно быть. Ни какого заговора сдесь нет, ежу понятно))) Rich_Bird Спасибо.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 11 Мая 2025, 16:43 | |
|
| Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 17:09 | Сообщение # 2412 |
| В соответствии с Правилами форума (Раздел II, пункт 5), чистка Репутации у пользователей завершена. Если есть претензии по не совпадению очков репутации с записями в нее (зеленые крестики), то пишите мне в личку. Если есть претензии по удалению репутации или ко мне, то пишите Илье СЛАВНу.
Цитата 112233 (  ) стараешься людям помогать, они таким образом, через репу, высказывают свою благодарность. Максимум процентов двадцать ты высказывал свою благодарность из всего того, что ты понаписал в репе, а остальное - никак не связано с благодарностями.
Цитата 112233 (  ) старался поддерживать атмосферу на форуме в рамках доброжелательности и конструктивизма. На форуме ее поддерживай и не пиши разную ахинею в репу.
Цитата 112233 (  ) А какой-то Рич считает себя в праве наплевать на мнения других и похерить третью часть этих благодарностей. Ты со своими друзьями так разговаривай. Совсем оборзел! Понаписал разной чуши в репе у пользователей, а теперь еще и выделывается. Я устал за тобой подметать, больше всего репы от тебя было удалено у пользователей. Скажи спасибо, что тебе Илья уже сделал предупреждение...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 17:35 | Сообщение # 2413 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Рич, спасибо за помощь! Большую работу сделал! 
Я честно говоря не понял, почему у вас эта чистка вызвала столько негатива... Особенно у 112233, который оскорбил Рича и повел себя крайне неадекватно, а потом еще и заявил, что уходит с форума. Не ожидал от него подобного вообще, от слова СОВСЕМ. Я реально удивлен его поведением и таким демаршем! Но, вы знаете, я здесь никого не удерживаю, и оставаться здесь или нет - только ваше личное дело. Но если вы здесь находитесь, то будьте добры подчиняться правилам форума и поддерживать адекватное общение друг с другом. Надеюсь 112233 придет в себя, вернется и извинится перед Ричем. Ну, а на нет, и базара нет.
| Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 17:41 | Сообщение # 2414 |
| Цитата СЛАВН (  ) Рич, спасибо за помощь! Большую работу сделал! Да я завсегда готов:)
Цитата СЛАВН (  ) Я реально удивлен его поведением и таким демаршем! Мне тоже непонятна реакция 112233. Черт его знает, чего он взорвался. Может после праздников не в том состоянии:)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 17:51 | Сообщение # 2415 |
| Ну чего так люди заартачились непонятно? Не зарплату же и не пенсию режут. Странно...
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 22:49 | Сообщение # 2416 |
| Всем,теплого огонька!
Наконец то интернет включили.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 01:42 | Сообщение # 2417 |
| Сергей а что с интернетом то было? У нас в Иваново помню 2018 такая гроза сильнейшая была а у нашего оператора сеть проводного интернета была не вся укомплектована защитой от грозы и нтернета несколько дней не было, так мало того когда его включили оказалось у многих сетевая карта сгорела, ладно хоть карты эти дешевые не как видео. Но мы сразу ушли на Билайн тогда у них все с этим ОК. Такие вот дела были, грозу ту до сих пор помню , никогда такой не видел.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 12 Мая 2025, 21:48 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 08:29 | Сообщение # 2418 |
| Всем,теплого огонька!
Цитата Cheyenne (  ) а что с интернетом то было?
Валера,да не работал.Толи авария,толи профилактика.Провайдеры иногда делают так.С утра в воскресенье как уехал по делам,так только к вечеру вернулся.Намотался,аж телефон в машине забыл.Интернета нет.Спросил у жены,сказала весь день нет.Думал телефоном воспользуюсь,а он в машине.Ну,я уж не пошел за ним,устал.В понедельник на работу,там и возьму его. Ну,а интернет все таки дали,правда позновато немного.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 22:41 | Сообщение # 2419 |
| Всем привет! Лазил по форумам и наткнулся на на обсуждение SGM, давно проходил SGM 1,7 и 2.2, решил по новой пройти. Скачал 1.7 начал играть, а там какой то мод всабачили в него и дробовики все стали невидимы или вместо них пять разных артов в длину связанные, почитал почему так, а там мод накатили на новые арты и видать криво, удалил игру, Скачал 2.2 там все отлично как раньше, правда начало мне не нравилось и раньше и сейчас, ну начало игры прошел, а потом как залип в игру не оторвать, хорошо дома один сейчас, а то война была бы.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Среда, 14 Мая 2025, 22:42 | |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 18:09 | Сообщение # 2420 |
| Всем доброго, майского вечера! В коллекцию писем из Зоны.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 20:36 | Сообщение # 2421 |
| Всем,теплого огонька!
Что то скучновато у Костра.
Тогда немного поэзии.
Увы, не свет в конце тоннеля - Прожектор возле блокпоста! И по траве ползет Емеля, Прочь от свинцового хлыста.
Грохочет пулемет на вышке, «Сигналки» разрывают тьму. И только чудится парнишке, Что не прорваться самому...
Всё громче грохот канонады, Всё ближе свист проворных пуль. И рвутся впереди гранаты, Наверно, выслали патруль...
«Назад, назад! Лишь там спасенье!» Из недр сознанья рвется стон. «Ну, где же ты, мое везенье?» И снова хутор, вновь Кордон...
Опять те песни под гитару, Что парень помнит наизусть. Вновь АТП и путь до Бара. «Пусть не прорвался. - шепчет. - Пусть...
Денёк-другой побуду в схроне И вновь попробую бежать». И кулаком грозит он Зоне: «Тебе меня не удержать!»
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 21:40 | Сообщение # 2422 |
| SuperMax13, Сергей, ты нас стихами удивил... Как долго так, ты смог скрываться?.. "Емеля"- автор этих строк, Ведь здесь не раз не появлялся...
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 22:42 | Сообщение # 2423 |
| Цитата EVG69 (  ) "Емеля"- автор этих строк,
А я разве хоть полслова сказал,что это мои стихи?
Мне нравится как пишут товарищи по настоящему,душевно.И то что мне нравится,я и выкладываю здесь.Многие настоящих стихов про Сталкиров даже и не знали,не то что бы читали. Вот хоть такими стихами,которые я буду выкладывать,повосхищаются,как надо красиво и душевно писать.И никоем образом я не претендовал,и тем более не собираюсь претендовать на такие прекрасные стихи авторов.Как то я уже писал,откуда я скидываю стихи,но ты наверное,пропустил этот момент.Можешь по архиву поискать,где я об этом писал.Так что твой камешек мимо огорода.Добавлено (16 Мая 2025, 22:45) --------------------------------------------- Ты бы лучше опытом делился с новичками,который приобрел.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 22:54 | Сообщение # 2424 |
| Сергей, не скажи научить стихи писать(сочинять) невозможно, это ДАР. Вон я насочинял тогда так это ж стихоплетство не больше))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 23:04 | Сообщение # 2425 |
| Цитата Cheyenne (  ) Вон я насочинял тогда так это ж стихоплетство не больше))))
Мне,например,понравилось,что ты насочинял(прикольно).Смотря как посмотреть на творение.Вот реперы,например,пишут складно в стихах,но многим это не нравится.А ты попробуй быстро,да еще под музыку,проговорить,что написано.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 16 Мая 2025, 23:05 | |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 23:50 | Сообщение # 2426 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Ты бы лучше опытом делился с новичками,который приобрел. Боюсь нагрубить... но ничего не понял.
Кого обидел, за что предупреждение прилетело???
Два дня у костра - тишина. Я написал сообщение. Через час, сразу же:
Цитата SuperMax13 (  ) Что то скучновато у Костра.
Тогда немного поэзии.
И в итоге, я крайний??? ... Если я здесь лишний, так и скажите.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 00:57 | Сообщение # 2427 |
| Евгений с чего ты взял, что ты лишний, кто тебе такое сказал?
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 13:18 | Сообщение # 2428 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 (  ) Кого обидел, за что предупреждение прилетело??? Никого ты не обидел, а предупреждение тебе Рич сделал справедливо - за нарушение Правил по поднятию Репутации. Заметь, предупреждение, а не наказание... Я проверил, все правильно он сделал, и написал тебе причину с указанием Пункта Правил.
Цитата EVG69 (  ) ... Если я здесь лишний, так и скажите. Вам теперь что, слово лишнего сказать нельзя, тем более по делу? Зачем так остро реагировать на обычное предупреждение?
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 20:02 | Сообщение # 2429 |
Репа: 8
| Цитата SuperMax13 (  ) Всем,теплого огонька!
Что то скучновато у Костра.
Тогда немного поэзии. Хоть бери гитару, и на музыку перекладывай.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 22:28 | Сообщение # 2430 |
| Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка!
Хоть и поздновато, НО: С Днем Пионерии!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 19 Мая 2025, 22:41 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 06:38 | Сообщение # 2431 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) С Днем Пионерии! ЭХ! Было время в наше время:)))
| onix12 | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 15:26 | Сообщение # 2432 |
| Цитата СЛАВН (  ) ЭХ! Было время в наше время Да, было время, помню как сейчас и как в октябрята принимали и как галстук повязывали.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 22:01 | Сообщение # 2433 |
| Цитата onix12 (  ) в октябрята принимали и как галстук повязывали Не забывается такое НИКОГДА!!!
| |
|
| Рубеж | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 19:04 | Сообщение # 2434 |
Репа: 37
| Здравия всем!
Меченный сделал селфи на память, об окончании игры в 2024...)))

"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 21:45 | Сообщение # 2435 |
Цитата Рубеж (  ) Меченный сделал селфи на память, об окончании игры в 2024...))) Рубеж, привет))) Обалденный снимок на долгую память! Круто! Ракурс впечатляющий! Теперь в рамку и на стенку)))
| |
|
| Рубеж | Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 09:03 | Сообщение # 2436 |
Репа: 37
| Цитата ZTV (  ) Теперь в рамку и на стенку)))
Привет Татьяна! Нууу... на стену перебор)))))) А вот на рабочий стол ноута, пожалуй, пусть "повесит"... пока не надоест...)))

Кста, без фотошопа, всё реально!) Пока перегнал пикап с Предбанника, пока ракурс нашел, пока выброс дождался... молния удачно попала в кадр :)
Как я уже говорил: вот так "весело и бестолково Мы с Меченным проводим время.." )))
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
Сообщение отредактировал Рубеж - Четверг, 22 Мая 2025, 09:05 | |
|
| 250861 | Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 12:06 | Сообщение # 2437 |
| Заставка просто класс . Молодчина  Добавлено (22 Мая 2025, 13:53) --------------------------------------------- Так диск С - системный. По моему мнению, для системы достаточно SSDишку на 120 гигов поставить, за глаза для винды 10-11й хватит
У меня и так на 120 ssd , не хватает хоть и чищу регулярно. Поэтому и хочу на 500 гигов. А игра стоит на 1 террабайтном HDD с ним вообще проблем нет я его разбил на 2 диска , 200 гигов для игры за глаза..Даже сохранки иногда забываю переносить.
| |
|
| vovan-58 | Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 14:41 | Сообщение # 2438 |
Репа: 8
| Цитата 250861 (  ) У меня и так на 120 ssd , не хватает хоть и чищу регулярно. Поэтому и хочу на 500 гигов. Вот ссылка, глянь, может поможет: https://yandex.ru/search....=117839
Здравы будьте, бояре!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 22 Мая 2025, 21:53 | |
|
| 250861 | Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 18:04 | Сообщение # 2439 |
| Спасибо обязательно посмотрю. Вот теперь нормально.А то я уже хотел писать что не грузится.
Сообщение отредактировал 250861 - Пятница, 23 Мая 2025, 12:34 | |
|
| Бампер | Дата: Среда, 28 Мая 2025, 13:36 | Сообщение # 2440 |
| Привет всем. Извиняюсь за долгое отсутствие, проблемы с учёбой были...
Дальше в зону, ближе к небу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоне вообще прямой путь не самый... короткий. Чем дорога длинее - тем она безопасней
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 28 Мая 2025, 15:33 | Сообщение # 2441 |
| Всем, теплого огонька!Цитата Бампер (  ) Извиняюсь за долгое отсутствие, проблемы с учёбой были.. Привет.Не извеняйся,самое главное,двойки исправил.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 28 Мая 2025, 22:04 | Сообщение # 2442 |
Всех причастных с праздником!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:39 | Сообщение # 2443 |
| Всем привет! У нас вчера гроза к нам шла а я огород поливал, гроза прошла рядом , нас чуть задело и дождя и не было, так сожалели все. А на утро выяснилось хорошо что мимо прошла, в Лухе в 10км от нас эта гроза крыши срывала, деревья с корнями выворачивал, и град до сих пор у них в огородах лежит кучами. Нас бог миловал и в прошлом году такая же история была.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 20:38 | |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 15:52 | Сообщение # 2445 |
| Цитата ZTV (  ) Страшное дело творится с Природой на нашей Земле! У нас сегодня весь день дождь льёт и прохлада пришла, до этого три дня жара стояла.
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 15:59 | Сообщение # 2446 |
| Цитата onix12 (  ) сегодня весь день дождь льёт и прохлада пришла, до этого три дня жара стояла Видно к нам стала перебираться... Обычно Весна пару тройку дней, а потом пекло в 40 градусов, и спасу от нее нет...
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 16:28 | Сообщение # 2447 |
| Цитата ZTV (  ) Видно к нам стала перебираться... Теперь ещё другая напасть , комары активизировались, так и норовят кровушки испить.
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 18:18 | Сообщение # 2448 |
| Цитата onix12 (  ) комары активизировались Эта пакость не только противная, но и очень опасная! Такие страшные заболевания разносит... Природа жестоко мстит человеку...
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 19:32 | Сообщение # 2449 |
| Цитата Cheyenne (  ) в Духе в 10км от нас эта гроза крыши срывала, деревья с корнями выворачивал
Валера,у нас такое было в 2006г.А в 2010 все горело.Дым и смрад такой стоял,что дышать было нечем.Ко всему этому в магазинах пропали конденционеры и вентиляторы,напольные и простые.Много смертей в тот год было.Природа мстила.
Цитата ZTV (  ) Природа жестоко мстит человеку...
А сколько же над можно издеваться? Настает время собирать камни.....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 20:33 | Сообщение # 2450 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А в 2010 все горело.Дым и смрад такой стоял,что дышать было нечем. Этот год я хорошо запомнил , у нас тоже кругом пожары и дым был. На работе организовывали бригады для тушения пожаров в помощь пожарным .
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 01 Июня 2025, 20:34 | |
|
|
|