| 

| У КОСТРА... |  |  |  | | СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 |  Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной.
 Бывает нелегко в иной вечерний час
 Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз.
 Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
 ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

|  | | SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 21:13 | Сообщение # 2401 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Всем,теплого огонька! Цитата ZTV (  )  У меня можете всю забрать! Не жалко)))Отдайте заслужившим!
 Цитата onix12 (  )  Да и мне не жалко . Раздаю репу берите кому сколько нужноА у меня есть предложение.Вообще отменить эти репы.Ведь мы на форуме общаемся не из за реп,а помогаем друг другу и делимся опытом в прохождении.А это самое главное.

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 09 Мая 2025, 21:23 |  |  |  | 
 |  | | onix12 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 22:00 | Сообщение # 2402 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Цитата SuperMax13 (  )  А у меня есть предложение.Вообще отменить эти репы.Ведь мы на форуме общаемся не из за реп,а помогаем друг другу и делимся опытом в прохождении.А это самое главное.Сергей, абсолютно с тобой согласен. Поддерживаю предложение по отмене реп.

«Добрым словом и пистолетом  можно добиться гораздо больше, чем  только одним добрым словом»
 |  |  |  | 
 |  | | ZTV | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 22:19 | Сообщение # 2403 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Всем крепкого здравия и хорошего настроения в праздничный день у костерка! 

Цитата onix12 (  )  Цитата SuperMax13 ()А у меня есть предложение.Вообще отменить эти репы.Ведь мы на форуме общаемся не из за реп,а помогаем друг другу и делимся опытом в прохождении.А это самое главное.

Сергей, абсолютно с тобой согласен. Поддерживаю предложение по отмене реп.

Я солидарна! Давно об этом говорила.
  Живое общение и помощь прежде всего, а не зАвидки и обИдки, как ранее история показывала.....

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 09 Мая 2025, 22:24 |  |  |  | 
 |  | | 112233 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 08:15 | Сообщение # 2404 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1569 | Всем привет! Хотел привести на форуме пословицу насчет старательности Рича, но, почитав посты, решил воздержаться. Фиг с ней, с репой. Хотя, в глубине души - обидно. Не буду скрывать. Всегда старался поддерживать атмосферу на форуме в рамках доброжелательности и конструктивизма. И далее буду стараться...

Всем добра!
 |  |  |  | 
 |  | | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 11:10 | Сообщение # 2405 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | 112233 Алексей привет! Со всеми так будет, не расстраивайся, чистка так чистка. Только я думал Rich сверху начнет с нас со всех а тут как то выборочно начал.
 Мелкие репы можно и не трогать пока)))

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 11 Мая 2025, 11:11 |  |  |  | 
 |  | | 112233 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 12:44 | Сообщение # 2406 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1569 | Цитата Cheyenne (  )  Со всеми так будет, не расстраивайся, чистка так чистка.Да я расстраиваюсь не из-за числового значения репы как такового. Дело в другом - стараешься людям помогать, они таким образом, через репу, высказывают свою благодарность. А какой-то Рич считает себя в праве наплевать на мнения других и похерить третью часть этих благодарностей. Спасибо ему - конечно.

Всем добра!
 |  |  |  | 
 |  | | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 13:28 | Сообщение # 2407 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Алексей так Рич выполняет распоряжение Ильи а не сам так решил. 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 |  | | 112233 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 14:02 | Сообщение # 2408 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1569 | Цитата Cheyenne (  )   Рич выполняет распоряжение ИльиМолодец - хорошо старается.

Всем добра!
 |  |  |  | 
 |  | | FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 14:47 | Сообщение # 2409 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 206 Репа: 14 Статус: Offline     | всем привет! может начали с тех кто не отправил денег на поддержку сайта! так я отправил только не подписался ником а настоящей фамилией так мне уже 2 раза резали.Цитата Cheyenne (  )  Только я думал Rich сверху начнет с нас со всех а тут как то выборочно начал |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 15:09 | Сообщение # 2410 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата 112233 (  )  стараешься людям помогатьПомогать нужно по другому на форуме, и ты умеешь это делать.

Цитата 112233 (  )  высказывают свою благодарность.Еще раз для непонятливых... Для подобного рода благодарностей есть Награды в Профиле.

Цитата 112233 (  )  А какой-то Рич считает себя в праве наплевать на мнения других и похерить третью часть этих благодарностей.Действия Администрации обсуждать запрещено, и уж тем более по хамски высказывать свое мнение. Считай это предупреждением.
 Кстати, твои поднятия Репутации пользователям, самые неадекватные на форуме, и лично я бы вообще их практически все удалил, а Рич еще по скромному их почистил у других.

Цитата FEDOR47 (  )  может начали с тех кто не отправил денег на поддержку сайта! так я отправил только не подписался ником а настоящей фамилией так мне уже 2 раза резали.Не надо грязных инсинуаций насчет помощи. Терпеть-ненавижу подобного. ФУ! Аж противно стало... Убедительно прошу тебя, больше не помогать ни коим образом. В правилах форума все равны.
 Никто и ничего не режет, репутация периодически корректируется, в связи с особенностями Юкоза и все об этом знают. А последний раз чистили Репу в связи с нарушениями Правил форума по ее поднятию. Читать надо правила площадки, где ты общаешься. У тебя с Репой все в порядке.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 16:39 | Сообщение # 2411 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Ну вот и мою подправили, теперь все на местах, как и должно быть. Ни какого заговора сдесь нет, ежу понятно)))
 Rich_Bird Спасибо.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 11 Мая 2025, 16:43 |  |  |  | 
 |  | | Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 17:09 | Сообщение # 2412 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 2001 | В соответствии с Правилами форума (Раздел II, пункт 5), чистка Репутации у пользователей завершена. Если есть претензии по не совпадению очков репутации с записями в нее (зеленые крестики), то пишите мне в личку.
 Если есть претензии по удалению репутации или ко мне, то пишите Илье СЛАВНу.

Цитата 112233 (  )  стараешься людям помогать, они таким образом, через репу, высказывают свою благодарность.Максимум процентов двадцать ты высказывал свою благодарность из всего того, что ты понаписал в репе, а остальное - никак не связано с благодарностями.

Цитата 112233 (  )  старался поддерживать атмосферу на форуме в рамках доброжелательности и конструктивизма.На форуме ее поддерживай и не пиши разную ахинею в репу.

Цитата 112233 (  )  А какой-то Рич считает себя в праве наплевать на мнения других и похерить третью часть этих благодарностей.Ты со своими друзьями так разговаривай. Совсем оборзел! Понаписал разной чуши в репе у пользователей, а теперь еще и выделывается. Я устал за тобой подметать, больше всего репы от тебя было удалено у пользователей. Скажи спасибо, что тебе Илья уже сделал предупреждение...
 |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 17:35 | Сообщение # 2413 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Рич, спасибо за помощь! Большую работу сделал!  
 Я честно говоря не понял, почему у вас эта чистка вызвала столько негатива... Особенно у 112233, который оскорбил Рича и повел себя крайне неадекватно, а потом еще и заявил, что уходит с форума. Не ожидал от него подобного вообще, от слова СОВСЕМ. Я реально удивлен его поведением и таким демаршем! Но, вы знаете, я здесь никого не удерживаю, и оставаться здесь или нет - только ваше личное дело. Но если вы здесь находитесь, то будьте добры подчиняться правилам форума и поддерживать адекватное общение друг с другом. Надеюсь 112233 придет в себя, вернется и извинится перед Ричем. Ну, а на нет, и базара нет.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 17:41 | Сообщение # 2414 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 2001 | Цитата СЛАВН (  )  Рич, спасибо за помощь! Большую работу сделал!Да я завсегда готов:)

Цитата СЛАВН (  )  Я реально удивлен его поведением и таким демаршем!Мне тоже непонятна реакция 112233. Черт его знает, чего он взорвался. Может после праздников не в том состоянии:)
 |  |  |  | 
 |  | | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 17:51 | Сообщение # 2415 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Ну чего так люди заартачились непонятно? Не зарплату же и не пенсию режут. Странно... 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 |  | | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 22:49 | Сообщение # 2416 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Всем,теплого огонька! 
 Наконец то интернет включили.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 |  | | Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 01:42 | Сообщение # 2417 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Сергей а что с интернетом то было? У нас в Иваново помню 2018 такая гроза сильнейшая была а у нашего оператора сеть проводного интернета была не вся укомплектована защитой от грозы и нтернета несколько дней не было, так мало того когда его включили оказалось у многих сетевая карта сгорела, ладно хоть карты эти дешевые не как видео. Но мы сразу ушли на Билайн тогда у них все с этим ОК. Такие вот дела были, грозу ту до сих пор помню , никогда такой не видел. 
 Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 12 Мая 2025, 21:48 |  |  |  | 
 |  | | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 08:29 | Сообщение # 2418 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Всем,теплого огонька! 

Цитата Cheyenne (  )  а что с интернетом то было?
 Валера,да не работал.Толи авария,толи профилактика.Провайдеры иногда делают так.С утра в воскресенье как уехал по делам,так только к вечеру вернулся.Намотался,аж телефон в машине забыл.Интернета нет.Спросил у жены,сказала весь день нет.Думал телефоном воспользуюсь,а он в машине.Ну,я уж не пошел за ним,устал.В понедельник на работу,там и возьму его.
 Ну,а интернет все таки дали,правда позновато немного.)))

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 |  | | avladimirowi4 | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 22:41 | Сообщение # 2419 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 770 | Всем привет! Лазил по форумам и наткнулся на на обсуждение SGM, давно проходил SGM 1,7 и 2.2, решил по новой пройти. Скачал 1.7 начал играть, а там какой то мод всабачили в него и дробовики все стали невидимы или вместо них пять разных артов в длину связанные, почитал почему так, а там мод накатили на новые арты и видать криво, удалил игру, Скачал 2.2 там все отлично как раньше, правда начало мне не нравилось и раньше и сейчас, ну начало игры прошел, а потом как залип в игру не оторвать, хорошо дома один сейчас, а то война была бы.

Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Среда, 14 Мая 2025, 22:42 |  |  |  | 
 |  | | EVG69 | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 18:09 | Сообщение # 2420 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 381 | Всем доброго, майского вечера! В коллекцию писем из Зоны.

|  |  |  | 
 |  | | SuperMax13 | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 20:36 | Сообщение # 2421 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Всем,теплого огонька! 
 Что то скучновато у Костра.

Тогда немного поэзии.

Увы, не свет в конце тоннеля -
 Прожектор возле блокпоста!
 И по траве ползет Емеля,
 Прочь от свинцового хлыста.

Грохочет пулемет на вышке,
 «Сигналки» разрывают тьму.
 И только чудится парнишке,
 Что не прорваться самому...

Всё громче грохот канонады,
 Всё ближе свист проворных пуль.
 И рвутся впереди гранаты,
 Наверно, выслали патруль...

«Назад, назад! Лишь там спасенье!»
 Из недр сознанья рвется стон.
 «Ну, где же ты, мое везенье?»
 И снова хутор, вновь Кордон...

Опять те песни под гитару,
 Что парень помнит наизусть.
 Вновь АТП и путь до Бара.
 «Пусть не прорвался. - шепчет. - Пусть...

Денёк-другой побуду в схроне
 И вновь попробую бежать».
 И кулаком грозит он Зоне:
 «Тебе меня не удержать!»

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 |  | | EVG69 | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 21:40 | Сообщение # 2422 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 381 | SuperMax13, Сергей, ты нас стихами удивил...
 Как долго так, ты смог скрываться?..
 "Емеля"- автор этих строк,
 Ведь здесь не раз не появлялся...
 |  |  |  | 
 |  | | SuperMax13 | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 22:42 | Сообщение # 2423 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Цитата EVG69 (  )  "Емеля"- автор этих строк,
 А я разве хоть полслова сказал,что это мои стихи?

Мне нравится как пишут товарищи по настоящему,душевно.И то что мне нравится,я и выкладываю здесь.Многие настоящих стихов про Сталкиров даже и не знали,не то что бы читали.
 Вот хоть такими стихами,которые я буду выкладывать,повосхищаются,как надо красиво и душевно писать.И никоем образом я не претендовал,и тем более не собираюсь претендовать на такие прекрасные стихи авторов.Как то я уже писал,откуда я скидываю стихи,но ты наверное,пропустил этот момент.Можешь по архиву поискать,где я об этом писал.Так что твой камешек мимо огорода.
 Добавлено (16 Мая 2025, 22:45)---------------------------------------------
 Ты бы лучше опытом делился с новичками,который приобрел.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 |  | | Cheyenne | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 22:54 | Сообщение # 2424 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Сергей, не скажи научить стихи писать(сочинять) невозможно, это ДАР. Вон я насочинял тогда так это ж стихоплетство не больше)))) 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 |  | | SuperMax13 | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 23:04 | Сообщение # 2425 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Цитата Cheyenne (  )  Вон я насочинял тогда так это ж стихоплетство не больше))))
 Мне,например,понравилось,что ты насочинял(прикольно).Смотря как посмотреть на творение.Вот реперы,например,пишут складно в стихах,но многим это не нравится.А ты попробуй быстро,да еще под музыку,проговорить,что написано.

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 16 Мая 2025, 23:05 |  |  |  | 
 |  | | EVG69 | Дата: Пятница, 16 Мая 2025, 23:50 | Сообщение # 2426 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 381 | Цитата SuperMax13 (  )  Ты бы лучше опытом делился с новичками,который приобрел. Боюсь нагрубить... но ничего не понял.

Кого обидел, за что предупреждение прилетело???

Два дня у костра - тишина.
 Я написал сообщение.
 Через час, сразу же:

Цитата SuperMax13 (  )  Что то скучновато у Костра.
 Тогда немного поэзии.
 И в итоге, я крайний???
 ... Если я здесь лишний, так и скажите.
 |  |  |  | 
 |  | | Cheyenne | Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 00:57 | Сообщение # 2427 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Евгений с чего ты взял, что ты лишний, кто тебе такое сказал? 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Мая 2025, 13:18 | Сообщение # 2428 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата EVG69 (  )  Кого обидел, за что предупреждение прилетело???Никого ты не обидел, а предупреждение тебе Рич сделал справедливо - за нарушение Правил по поднятию Репутации. Заметь, предупреждение, а не наказание...
 Я проверил, все правильно он сделал, и написал тебе причину с указанием Пункта Правил.

Цитата EVG69 (  )  ... Если я здесь лишний, так и скажите.Вам теперь что, слово лишнего сказать нельзя, тем более по делу? Зачем так остро реагировать на обычное предупреждение?

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | vovan-58 | Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 20:02 | Сообщение # 2429 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 295 Репа: 14 Статус: Offline     | Цитата SuperMax13 (  )  Всем,теплого огонька!
 Что то скучновато у Костра.

Тогда немного поэзии.
Хоть бери гитару, и на музыку перекладывай.

Здравы будьте, бояре!
 |  |  |  | 
 |  | | ZTV | Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 22:28 | Сообщение # 2430 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка! 
 Хоть и поздновато, НО:
 С Днем Пионерии!

Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 19 Мая 2025, 22:41 |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 06:38 | Сообщение # 2431 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата ZTV (  )  С Днем Пионерии!ЭХ! Было время в наше время:)))

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | onix12 | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 15:26 | Сообщение # 2432 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Цитата СЛАВН (  )  ЭХ! Было время в наше времяДа, было время, помню как сейчас и как в октябрята принимали и как галстук повязывали.

«Добрым словом и пистолетом  можно добиться гораздо больше, чем  только одним добрым словом»
 |  |  |  | 
 |  | | ZTV | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 22:01 | Сообщение # 2433 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата onix12 (  )  в октябрята принимали и как галстук повязывалиНе забывается такое НИКОГДА!!!

|  |  |  | 
 |  | | Рубеж | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 19:04 | Сообщение # 2434 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 240 Репа: 43 Статус: Offline     | Здравия всем! 
 Меченный сделал селфи на память, об окончании игры в 2024...)))

"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с)
 Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
 |  |  |  | 
 |  | | ZTV | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 21:45 | Сообщение # 2435 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка! 

Цитата Рубеж (  )  Меченный сделал селфи на память, об окончании игры в 2024...)))Рубеж, привет)))
 Обалденный снимок на долгую память! Круто! Ракурс впечатляющий!
  Теперь в рамку и на стенку)))   

|  |  |  | 
 |  | | Рубеж | Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 09:03 | Сообщение # 2436 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 240 Репа: 43 Статус: Offline     | Цитата ZTV (  )  Теперь в рамку и на стенку)))
 Привет Татьяна!
 Нууу... на стену перебор))))))
 А вот на рабочий стол ноута, пожалуй, пусть "повесит"...
 пока не надоест...)))

Кста, без фотошопа, всё реально!)
 Пока перегнал пикап с Предбанника, пока ракурс нашел, пока выброс дождался...
 молния удачно попала в кадр :)

Как я уже говорил:
 вот так "весело и бестолково Мы с Меченным проводим время.." )))

"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с)
 Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ

Сообщение отредактировал Рубеж - Четверг, 22 Мая 2025, 09:05 |  |  |  | 
 |  | | 250861 | Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 12:06 | Сообщение # 2437 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 411 | Заставка просто класс . Молодчина  Добавлено (22 Мая 2025, 13:53)---------------------------------------------
 Так диск С - системный. По моему мнению, для системы достаточно SSDишку на 120 гигов поставить, за глаза для винды 10-11й хватит

У меня и так на 120 ssd , не хватает хоть и чищу регулярно. Поэтому и хочу на 500 гигов.
 А игра стоит на 1 террабайтном HDD с ним вообще проблем нет я его разбил на 2 диска , 200 гигов для игры за глаза..Даже сохранки иногда забываю переносить.
 |  |  |  | 
 |  | | vovan-58 | Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 14:41 | Сообщение # 2438 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 295 Репа: 14 Статус: Offline     | Цитата 250861 (  )  У меня и так на 120 ssd , не хватает хоть и чищу регулярно. Поэтому и хочу на 500 гигов.Вот ссылка, глянь, может поможет: https://yandex.ru/search....=117839

Здравы будьте, бояре!

Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 22 Мая 2025, 21:53 |  |  |  | 
 |  | | 250861 | Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 18:04 | Сообщение # 2439 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 411 | Спасибо обязательно посмотрю. Вот теперь нормально.А то я уже хотел писать что не грузится. 

Сообщение отредактировал 250861 - Пятница, 23 Мая 2025, 12:34 |  |  |  | 
 |  | | Бампер | Дата: Среда, 28 Мая 2025, 13:36 | Сообщение # 2440 |  |   Группа: Свобода Сообщений: 78 | Привет всем. Извиняюсь за долгое отсутствие, проблемы с учёбой были... 
 Дальше в зону, ближе к небу!
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 В зоне вообще прямой путь не самый... короткий. Чем дорога длинее - тем она безопасней
 |  |  |  | 
 |  | | SuperMax13 | Дата: Среда, 28 Мая 2025, 15:33 | Сообщение # 2441 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Всем, теплого огонька! Цитата Бампер (  )  Извиняюсь за долгое отсутствие, проблемы с учёбой были..Привет.Не извеняйся,самое главное,двойки исправил.)))

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 |  | | ZTV | Дата: Среда, 28 Мая 2025, 22:04 | Сообщение # 2442 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка! 
 Всех причастных с праздником!

|  |  |  | 
 |  | | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:39 | Сообщение # 2443 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Всем привет! У нас вчера гроза к нам шла а я огород поливал, гроза прошла рядом , нас чуть задело и дождя и не было, так сожалели все. А на утро выяснилось хорошо что мимо прошла, в Лухе в 10км от нас эта гроза крыши срывала, деревья с корнями выворачивал, и град до сих пор у них в огородах лежит кучами. Нас бог миловал и в прошлом году такая же история была.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 20:38 |  |  |  | 
 |  |  |  | | onix12 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 15:52 | Сообщение # 2445 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Цитата ZTV (  )  Страшное дело творится с Природой на нашей Земле!У нас сегодня весь день дождь льёт и прохлада пришла, до этого три дня жара стояла.

|  |  |  | 
 |  | | ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 15:59 | Сообщение # 2446 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата onix12 (  )  сегодня весь день дождь льёт и прохлада пришла, до этого три дня жара стоялаВидно к нам стала перебираться...
 Обычно Весна пару тройку дней, а потом пекло в 40 градусов, и спасу от нее нет...

|  |  |  | 
 |  | | onix12 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 16:28 | Сообщение # 2447 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Цитата ZTV (  )  Видно к нам стала перебираться...Теперь ещё другая напасть , комары активизировались, так и норовят кровушки испить.

|  |  |  | 
 |  | | ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 18:18 | Сообщение # 2448 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата onix12 (  )  комары активизировалисьЭта пакость не только противная, но и очень опасная! Такие страшные заболевания разносит...
     Природа жестоко мстит человеку...

|  |  |  | 
 |  | | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 19:32 | Сообщение # 2449 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Цитата Cheyenne (  )  в Духе в 10км от нас эта гроза крыши срывала, деревья с корнями выворачивал
 Валера,у нас такое было в 2006г.А в 2010 все горело.Дым и смрад такой стоял,что дышать было нечем.Ко всему этому в магазинах пропали конденционеры и вентиляторы,напольные и простые.Много смертей в тот год было.Природа мстила.

Цитата ZTV (  )  Природа жестоко мстит человеку...
 А сколько же над можно издеваться? Настает время собирать камни.....

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 |  | | onix12 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 20:33 | Сообщение # 2450 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Цитата SuperMax13 (  )  А в 2010 все горело.Дым и смрад такой стоял,что дышать было нечем.Этот год я хорошо запомнил , у нас тоже кругом пожары и дым был. На работе организовывали бригады для тушения пожаров в помощь пожарным .

Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 01 Июня 2025, 20:34 |  |  |  | 
 |  
		 |