|
У КОСТРА...
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 13:34 | Сообщение # 3202 |
| Цитата Бампер (  ) хотел сталкера в зоне с мрачной атмосферой, в длинном плаще, как у бандитов из Сталкера, чтоб лица не было видно
Такой сойдет?!))) 
 На рабочий стол
 На аватарДобавлено (18 Декабря 2025, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Listt (  ) Красивая, бойкая и независимая. Убиваешь наповал
Спасибо за комплемант)))
Цитата Listt (  ) сам фотошоплю тоже Это не фотошоп, а ИИ))) Если полистаешь несколько страниц назад, найдешь ссылку и правила работы с ним)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 18 Декабря 2025, 13:35 | |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 13:45 | Сообщение # 3203 |
| Цитата ZTV (  ) Второго после перезагрузки опять надо попытаться... Татьяна, спасибо. Этого вполне достаточно , со вторым не заморачивайся.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Сегодня, 13:48 | Сообщение # 3204 |
СНАЙПЕР
| ZTV, Я так и понял Татьяна!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, Сегодня, 13:54 | Сообщение # 3205 |
| Бампер привет , так ты же в Свободу подался)) а бандит я! Так что выворачивай карманы
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Сегодня, 13:59 | Сообщение # 3206 |
СНАЙПЕР
| Cheyenne, Стоп брателло. Законы паханов в Зоне гласят союзников Свободы не трогать. Не путай рамсы. Будь правильным пацаном. Ролевку бы забабахать или рассказик написать. На работе блин.
| |
|
|
| Бампер | Дата: Четверг, Сегодня, 14:02 | Сообщение # 3207 |
| Цитата ZTV (  ) На аватар Спасибо большое!
Дальше в зону, ближе к небу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоне вообще прямой путь не самый... короткий. Чем дорога длинее - тем она безопасней
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 14:13 | Сообщение # 3208 |
| Цитата Бампер (  ) Спасибо большое! Пожалуйста) ИИ отработала исключительно по твоему запросу))) Отсебятины не было с моей стороны)))
Цитата Cheyenne (  ) бандит я! Так что выворачивай карманы Бандит с Большой дороги!)))
Цитата onix12 (  ) Татьяна, спасибо. Этого вполне достаточно , со вторым не заморачивайся. Пожалуйста Леша))) Отлично, не буду)))
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 14:14 | Сообщение # 3209 |
| Цитата Listt (  ) Ролевку бы забабахать Может попробуем в ожидании очередного дополнения мод пака , я правда в этом деле ноль, но интересно было бы попробовать.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 14:17 | Сообщение # 3210 |
| Цитата onix12 (  ) Цитата Listt () Ролевку бы забабахать
Может попробуем в ожидании очередного дополнения мод пака , я правда в этом деле ноль, но интересно было бы попробовать.
Если честно, даже не представляю!)))
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 14:17 | Сообщение # 3211 |
| Поменял заставку на рабочем компе, был брутальный котяра с пулемётом , а стал новогодний в колпаке.  Добавлено (18 Декабря 2025, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Если честно, даже не представляю Вот и я тоже , но интересно всё же попробовать , а вдруг да и зайдёт. Там более у меня для этого всё есть, усы лапы и хвост.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, Сегодня, 14:20 | Сообщение # 3212 |
| Алексей, так автомат надо было цветами прикрыть)))
Добавлено (18 Декабря 2025, 14:23) --------------------------------------------- Listt, ой да я сам знаю что делаю, Боров уже не тот, с Меченым снюхался пора его подвигать.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 18 Декабря 2025, 14:23 | |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 14:25 | Сообщение # 3213 |
| Цитата Cheyenne (  ) Алексей, так автомат надо было цветами прикрыть Так это к Татьяне, это она у нас главный художник, пусть хоть гжелью или ещё как ни будь распишет, я в общем то и не против , а можно и гирляндой украсить .
| |
|
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Сегодня, 14:29 | Сообщение # 3215 |
СНАЙПЕР
| Цитата Cheyenne (  ) Боров уже не тот, с Меченым снюхался пора его подвигать. Слыхал когда Борова пришили , Лысый место занял.Не в курсах?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 14:30 | Сообщение # 3216 |
| Цитата onix12 (  ) пусть хоть гжелью или ещё как ни будь распишет Леша! Отличная идея! Обязательно или Хохлому, или Гжель сбацаю)))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, Сегодня, 14:48 | Сообщение # 3217 |
| Не лучше под Палех, родное километров 40 от нас. Добавлено (18 Декабря 2025, 14:49) --------------------------------------------- Listt банда набирает силу всех уберем с дороги.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 14:59 | Сообщение # 3218 |
| Цитата Cheyenne (  ) банда набирает силу всех уберем с дороги. Внимание! Долг предупреждает, большая банда вышла на охоту , сталкеры будьте бдительны и осторожны. Долг уже предпринимает меры меры к устранению За главаря объявлена награда 100 000 за живого или мёртвого.
| |
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Сегодня, 15:03 | Сообщение # 3219 |
СНАЙПЕР
| onix12, Большая охота и с баблом Так они же не табуном ходить будут. Им сумерки мать родная..
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 15:28 | Сообщение # 3220 |
| Цитата onix12 (  ) хоть гжелью или ещё как ни будь распишет
Цитата Cheyenne (  ) Не лучше под Палех, родное километров 40 от нас
Принимайте работы))))
 Палех
 Гжель
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 15:31 | Сообщение # 3221 |
| Цитата Listt (  ) Так они же не табуном ходить будут. Им сумерки мать родная.. Так и Долг своё дело знает , перекроют все опасные направления , можно и на живца ловить. А можно и Меченого попросить, вон, он как лихо тепловизор у бандосов отжал , да и Бабуину с его бандой не хило досталось, а уж про Борова с его бандой вообще молчу , сидят себе спокойнинько в ТД , а тех кто нос от туда высовывает методично отстреливаются. А про Черепанова с его орлами я вообще молчу, они с Меченным столько наймов покрошили, что мама не горюй, куда там каким то бандосам супротив них. Так что я думаю бандосам не сладко придётся.  Добавлено (18 Декабря 2025, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Принимайте работы Чувствуется рука мастера, один другого краше, тебе надо к Виктору напарником, будешь ему стволы раскрашивать, у тебя это здорово получается.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 15:48 | Сообщение # 3222 |
| Цитата onix12 (  ) Чувствуется рука мастера, один другого краше, тебе надо к Виктору напарником, будешь ему стволы раскрашивать, у тебя это здорово получается Леша, спасибо за похвалу!!! Очень приятно))) 
Еще два образа и на этом пока ВСЁ!!!  Как же нам обойтись без Дедов Морозов???!!! Евгений, это тебе маленький скромный презент на Днюху))) 
На ваш суд)))) 
 Валера Шаен-Бандит
 Евгений Сталкер-Казначей
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 18 Декабря 2025, 15:49 | |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 15:57 | Сообщение # 3223 |
| Цитата ZTV (  ) Валера Шаен-Бандит Класс ! Да у него ещё и палочка волшебная , щас как нафеячит , ржу не могу.
На аватарку его однозначно !
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 18 Декабря 2025, 15:59 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, Сегодня, 16:05 | Сообщение # 3224 |
| Это что за издевательство!!!! Я Рича позову в банду с его грозным Топором! Пусть отдохнет от ALFA немного, в награду ТРИ дня на разграбление города, тогда посмотрим эти 100 000 вам на грим пойдут что бы прятаться!)))Добавлено (18 Декабря 2025, 16:08) --------------------------------------------- Если Рич согласится на с банде будет уже ДВОЕ.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Сегодня, 16:10 | Сообщение # 3226 |
СНАЙПЕР
| Цитата onix12 (  ) Так и Долг своё дело знает , Это точно. Но есть маленько Но....
| |
|
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Сегодня, 16:19 | Сообщение # 3228 |
СНАЙПЕР
| Цитата ZTV (  ) За сим откланиваюсь До новых встреч в инете!!!
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Четверг, Сегодня, 16:20 | Сообщение # 3229 |
| Цитата ZTV (  ) Внучку не заказывали???!!! Отлично! Меняй свою на эту!
| |
|
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 16:26 | Сообщение # 3231 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Отлично! Меняй свою на эту!
Рич, привет))) Тебе Birdа твоего немного украсить для поднятия настроения?!)))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, Сегодня, 16:29 | Сообщение # 3232 |
| Все у меня голова кругом, Рич ты посмотри что они с моей аватаркой сделали, да с меня скальп снимут увидят)  Добавлено (18 Декабря 2025, 16:34) --------------------------------------------- Ну все Рич они и тебя сосчитали))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 16:35 | Сообщение # 3234 |
| Нам не страшен Дед Мороз .
Цитата Cheyenne (  ) Я Рича позову в банду с его грозным Топором! Так нет у него топора то, он его Леснику одолжил, а то у Лесника Меченый отжал , даже дровишек нарубить не чем.
| |
|
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, Сегодня, 16:36 | Сообщение # 3236 |
| Только бы Илья не стал смотреть на эту мою карикатуру
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 16:36 | Сообщение # 3237 |
| Цитата onix12 (  ) Так нет у него топора то У меня есть его аватар с топорищем)))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, Сегодня, 16:36 | Сообщение # 3238 |
| Ужас!!! )))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 16:41 | Сообщение # 3240 |
| Цитата ZTV (  ) Внучку не заказывали???!!! Подготовка к Новому Году в самом разгаре. Снегурка уже есть, осталось Деда Мороза уболтать, а то он всё под бандоса косит ни как не хочет сталкерам праздник устроить .
| |
|
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 16:46 | Сообщение # 3242 |
| Цитата onix12 (  ) Подготовка к Новому Году в самом разгаре Совершенно в Дырочку!!!!!  По крайней мере настроение приподнятое!!! 
Цитата onix12 (  ) Снегурка уже есть, осталось Деда Мороза уболтать Может Евгений согласится в честь Праздника?!))) 
Цитата onix12 (  ) он всё под бандоса косит ни как не хочет сталкерам праздник устроить Бандит - он и в Африке бандит! 
Цитата Cheyenne (  ) Рич увидев это молча открыл бутылку, посмотрел на рюмку, подумал нет , мало, и начал пить из горла пока бутылка не опустела. А вот и мне уже так захотелось Валера, предлагаешь на твоей аватарке и на аватаре Рича бутылочку нарисовать до кучи???!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 18 Декабря 2025, 16:48 | |
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Сегодня, 16:56 | Сообщение # 3243 |
Админ Сундук Пирата
Репа: 11
Статус: Offline
| Таня, аватарка у тебя - КРУТЕЙШАЯ!
| |
|
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 17:00 | Сообщение # 3245 |
| Цитата ZTV (  ) Валера, предлагаешь на твоей аватарке и на аватаре Рича бутылочку нарисовать до кучи Ричу не надо , он за штурвалом, полетел людям праздник устраивать и даже ёлку с собой прихватил. Не то что некоторые Деды Морозы . Цитата ZTV (  ) Валера, предлагаешь на твоей аватарке Так , Деду Морозу больше не наливать !, ему уже хватит.  Добавлено (18 Декабря 2025, 17:02) --------------------------------------------- Татьяна, а можешь, моего кота с гжелью под аватарку подогнать, а то я сегодня на работе и дома буду ещё не скоро, если не трудно.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 17:03 | Сообщение # 3246 |
| Цитата onix12 (  ) Ричу не надо , он за штурвалом, полетел людям праздник устраивать и даже ёлку с собой прихватил Для согреву))) Как в том фильме: всю ночь приносил "Щастье"!!!))))
Цитата onix12 (  ) Деду Морозу больше не наливать !, ему уже хватит А может наоборот, для поддатливости?!)))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 17:08 | Сообщение # 3247 |
| Цитата onix12 (  ) можешь, моего кота с гжелью под аватарку подогнать, а то я сегодня на работе и дома буду ещё не скоро, если не трудно
Лови)))
 Добавлено (18 Декабря 2025, 17:10) --------------------------------------------- Решил украсить свой автоматик в цвет моего наряда???!!! 
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 17:10 | Сообщение # 3248 |
| Цитата ZTV (  ) А может наоборот, для поддатливости?! А где мы потом его искать будем, ладно ещё к Борову на огонёк забежит, а если в ЗЛ рванёт монстрятину гонять, вылавливай его потом там .
| |
|
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 17:11 | Сообщение # 3250 |
| Цитата ZTV (  ) Лови))) Спасибо.
| |
|
|