|
У КОСТРА...
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 17:12 | Сообщение # 3251 |
| Цитата onix12 (  ) А где мы потом его искать будем, ладно ещё к Борову на огонёк забежит, а если в ЗЛ рванёт монстрятину гонять, вылавливай его потом там АГА!!! Там со Стариком на пару будут народ пугать)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 17:14 | Сообщение # 3252 |
| Цитата ZTV (  ) Там со Стариком на пару будут народ пугать Ага один с топором, другой с палочкой ... волшебной .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 17:29 | Сообщение # 3253 |
| Цитата onix12 (  ) Ага один с топором, другой с палочкой ... волшебной Праздник к нам приходит)))))...в ЗЛ)))))
Вот так-то намного лучше))) Гжель рулит!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Четверг, Сегодня, 17:53 | Сообщение # 3254 |
| Цитата ZTV (  ) Тебе Birdа твоего немного украсить для поднятия настроения? Спасибо Татьяна, но не буду. Я как и Илья, аватарку не меняю. Но на память скачал!
Цитата Cheyenne (  ) Только бы Илья не стал смотреть на эту мою карикатуру Ему сейчас не до этого.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 18:06 | Сообщение # 3255 |
| Цитата ZTV (  ) Гжель рулит! Гжель нынче в тренде.  Добавлено (18 Декабря 2025, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Думаю ALECS1969 - Алексей, не откажет внученьке в простой просьбе Вместо гранат добавить бутылки с шампанским и будет картина Дед Мороз спешит на помощь.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, Сегодня, 18:22 | Сообщение # 3256 |
| Рич, что Илье опять сильно плохо?(((
Si vis pacem para bellum
| |
|
|