У КОСТРА...
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Рубеж | Дата: Среда, 01 Января 2025, 08:48 | Сообщение # 1851 |
| Ик!)) Фсем здрасте!
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
Сообщение отредактировал Рубеж - Четверг, 02 Января 2025, 02:42 | |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 01 Января 2025, 18:54 | Сообщение # 1852 |
| Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка!
Ну что, друзья-сталкеры! Все живы-здоровы и в адеквате 1 января наступившего 2025 года?!!!
Спиртное выпито, салаты съедены, горячее остыло, день с ночью перепутаны, голова болит)))))
Сегодня сходили на "Финиста ясного сокола"))) Хороший, красочный фильм, американским даст фору!!! Очень понравилась у Финиста палица с автоотсрелом шипованного шара на мощной цепуре и возвратом его в исходное положение! Классная вещь для зоны и в помощь Меченому!!! Даже представила, как можно сначала оглушить, после заарканить мощных монстряков, типа черныша, медведя или топтуна с помощью такой приспособы)))
Наконец-то начну эпопею с мод-паком, а то руки до всех доходили, а до себя никак))) Сегодня до упора, пока тот сам не свалится)))
Цитата 777 ( ) Татьяна, поздравляю с наступающим Новым 2025 годом. Счастья, удачи.
Цитата maks10263 ( ) Всем привет С Новым Годом! Главное Всем Здоровья, а остальное придёт,если сильно хотеть и стремиться.
Привет и спасибо))) Взаимно)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 01 Января 2025, 19:01 | |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 20:01 | Сообщение # 1853 |
Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник желаю мира и добра, любви и счастья, благополучия, успеха и крепкого здоровья! Пусть Ангел-Хранитель оберегает вас и ваших близких от всех бед, а в душе вашей пусть воцарятся Вера, покой и благодать! Со светлым праздником Рождества!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 06 Января 2025, 20:02 | |
|
|
777 | Дата: Четверг, 09 Января 2025, 16:31 | Сообщение # 1854 |
Репа: 9
Статус: Offline
| всем привет, форумчане, я пока приостановился в игре, как налажу комп поду дальше, еще нужно заменить клаву. кнопки приоритетные в игре на ней, заклинили.
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:25 | Сообщение # 1855 |
| Всем привет! Наконец, в этом году только сейчас добрался до своего компа. Так что передаю всем свои запоздалые поздравления с Новым годом, Рождеством и т.д. и т.п. ))) А я выполнял личный квест - возил себя и супругу на курорт, поправить здоровье. )))
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 22:38 | Сообщение # 1856 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) возил себя и супругу на курорт, поправить здоровье. Куда ездили?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Cheyenne | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 16:08 | Сообщение # 1857 |
| Я бы тоже съездил бы куда нибудь отдохнуть))) Только мне хочется в одно место скататься отдохнуть, посмотреть.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 19:49 | Сообщение # 1858 |
Цитата Cheyenne ( ) Только мне хочется в одно место скататься отдохнуть, посмотреть.
Валерий, и где же это место на Земле?!
Цитата 112233 ( ) возил себя и супругу на курорт, поправить здоровье.
Молодец!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 13 Января 2025, 19:50 | |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 20:13 | Сообщение # 1859 |
| Цитата СЛАВН ( ) Куда ездили? Самарская область, курорт Сергиевские минеральные воды. Моя родина там в нескольких километрах - в детстве несколько раз был на территории курорта не для лечения, а просто из любопытства: Серное озеро, где еще при Петре I серу для пороха добывали. А вот в пенсионные годы решил подлечится, да проведать родню и одноклассников. Насчет лечения - не пожалел.
Всем добра!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 12:01 | Сообщение # 1860 |
Поздравляю всех с Крещением Господним! В этот светлый праздник хочу пожелать крепкого здоровья, благополучия и душевного спокойствия! Пусть в доме всегда будут царить счастье, любовь, добро и вера!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:05 | Сообщение # 1861 |
| Цитата ZTV ( ) Поздравляю всех с Крещением Господним!
Всем,теплого огонька!
Всех с праздником!
Татьяна,привет.И тебя с праздником!Здоровья,удачи,всех благ!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 19 Января 2025, 15:00 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:45 | Сообщение # 1862 |
| Всех с Крещением Господнем!!!
А я вчера в церковь иду меня бабы местные окликают , помоги маск.сети отнести в храм , я отнес а сам башку ломаю для чего? Оказавается парням на СВО освящать несли.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 00:09 | Сообщение # 1863 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Татьяна,привет.И тебя с праздником!Здоровья,удачи,всех благ!
Привет Сергей) Спасибо за добрые слова) Взаимно)))
Цитата Cheyenne ( ) маск.сети отнести в храм , я отнес а сам башку ломаю для чего? Оказавается парням на СВО освящать несли
Благое дело!
Сергей! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, с настоящим, роскошным юбилеем, окрашенным в тона опыта, мудрости, благородства! Желаю здоровья, финансовой стабильности и продолжения движения вперед, по пути с победами и удачей! Пусть невзгоды обходят стороной, а солнце твоих достижений светит всегда ярко, стабильно и вдохновляюще!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 20 Января 2025, 12:26 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 05:23 | Сообщение # 1864 |
| Сергей с Юбилеем!!!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 07:19 | Сообщение # 1865 |
| Всем,теплого огонька!
Татьяна,большое спасибо за поздравление и теплые,добрые слова!
Валера,спасибо большое за поздравление!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 10:37 | Сообщение # 1866 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Татьяна,большое спасибо за поздравление и теплые,добрые слова!
Пожалуйста) Удачи во всем, в том числе и на просторах Зоны отчуждения!
| |
|
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 11:10 | Сообщение # 1868 |
| Илья,спасибо большое за поздраление!Обязательно иду на второй круг,как говорится - Жизнь только начинается!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 11:25 | Сообщение # 1869 |
| Цитата ZTV ( ) Сергей! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, с настоящим, роскошным юбилеем, окрашенным в тона опыта, мудрости, благородства! Желаю здоровья, финансовой стабильности и продолжения движения вперед, по пути с победами и удачей! Пусть невзгоды обходят стороной, а солнце твоих достижений светит всегда ярко, стабильно и вдохновляюще!
Присоединяюсь .
Сергей , поздравляю тебя с Днём Рождения . желаю тебе всех благ и всего самого наилучшего .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 11:27 | Сообщение # 1870 |
| Цитата onix12 ( ) Сергей , поздравляю тебя с Днём Рождения . желаю тебе всех благ и всего самого наилучшего .
Алексей,спасибо большое за поздравление!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
колямба | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 14:20 | Сообщение # 1871 |
Репа: 2
| Так подвинтесь,я шпикачки пришел покоптить)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 14:44 | Сообщение # 1872 |
| колямба свои посты соединяй а не пиши пять слов в трех постах.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
колямба | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 14:52 | Сообщение # 1873 |
| Cheyenne, Извини не много туплю,давно на форуме был,не помню
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 15:18 | Сообщение # 1874 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата колямба ( ) Извини не много туплю,давно на форуме был,не помню А ты вспоминай. Даблпостинг на форуме запрещен. И веди себя адекватно, а то я уже притомился подтирать за тобой...
колямба | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 16:53 | Сообщение # 1875 |
| Э ,а где мои шпикачки
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:05 | Сообщение # 1876 |
| Сергей еще раз привет! Ну как дела? 60 еще не давят на тебя, хотя ещё рановато))) вживись Место в транспорте уступают или ты на своем катаешся;)
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:08 | Сообщение # 1877 |
| Цитата Cheyenne ( ) 60 еще не давят на тебя, хотя ещё рановато))) вживись
Да нет,не давят.Как то не замечаю.Все идет как и раньше.Работа(не сидячая),тренировки,прогулки на воздухе.Все как положено.Не стараюсь дату в голову вбивать.Ориентируюсь на 30 лет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:10 | Сообщение # 1878 |
| Сергей ну и отлично!!!!
А то вон Моя велела мне бороду отращивать , что бы бабушки в деревне не сильно клевали)))) а им далеко за 70
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 24 Января 2025, 20:12 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:12 | Сообщение # 1879 |
| Цитата Cheyenne ( ) Сергей ну и отлично!!!! Стараюсь.У тебя то как?Давно по душам не общались.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:14 | Сообщение # 1880 |
| Теперь заставила сбрить, ей самой надоело на деда смотреть Дела так нормально! Работ себе на весну - лето намерил по дому , аж спину ломит(с)
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 24 Января 2025, 20:18 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:16 | Сообщение # 1881 |
| Цитата Cheyenne ( ) мне бороду отращивать А что,не плохое предложение!Как раз подстать статусу.Раньше было чем больше борода,тем больше уважения.В нашем возрасте можно себе позволить эту роскошь.Вот молодые бородатые ходят,модано,наверное!К старости будут сбривать,надоест носить.
Цитата Cheyenne ( ) Дела так нормально!
Вот и молодцом! Так держать!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 24 Января 2025, 20:17 | |
|
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:26 | Сообщение # 1883 |
| Это не байки из склепа,ты им собирался рассказывать?Раньше был такой сериал,может помнишь?.Типа страшилок на ночь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:29 | Сообщение # 1884 |
| Помню конечно, смотрел раньше а теперь он как комедия смотрится)). Нет я им историю про Черного Сталкера( не негра) хотел рассказать)))
Сдесь люди такие простые, блин всему верят)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 24 Января 2025, 20:31 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:31 | Сообщение # 1885 |
| Ну,это по страшнее любой страшилки будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:37 | Сообщение # 1886 |
| Ага, мы когда на заводе последнии года работали, с моим друганом прикалывлись над деревенскими ( их много презжало на зиму работать). Историю Черного Формовщика))) блин они даже на обед из цеха убегали. Но частично это правда.
В 1994 году вроде один пьяный формовщик чето замерз, не то выспаться хотел, ни кто не знает. Залез в камеру, где пропаривают продукцию и уснул. Его закрыли и включили пропарку, представь себе почти 250 ° пар . И он сварился заживо. Вот шухеру было тогда, мужики рассказывали когда утром его нашли на следующий день. А волосы дыбом встают. Вот мы и пугали типа он в обед и по ночам формует пока никого нет.
Не пора ли сваливать от костра, а то Илья сечас придет погрется и нас метлой выкинит от сюда.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 24 Января 2025, 20:47 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:45 | Сообщение # 1887 |
| Смотря как преподнесет рассказ.Значит рассказывал на высшем уровне.Как и анекдоты,можно один и тот же анекдот рассказать по разному.Только в одном случае можно со смеху по полу кататься,а в другом просто улыбнуться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:47 | Сообщение # 1888 |
| А мы,правда в детстве,про черную перчатку рассказывали в компании.Засиживались до поздна.А после таких страшилок,страшно было в подъезд заходить.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 24 Января 2025, 20:48 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:50 | Сообщение # 1889 |
| Да согласен, иногда расскажут и не знаешь где смеятся, но ести индивидумы расскажут так что уже начинаешь ржать глядя на их выражение лица.)))))
Да мы в детстве тоже такой фигней занимались, где нибудь в подвалах, потом домой страшно идти одному))) Но еще больше меня пугалками донимали мои двюродные сестры, когда к ним в частный дом приезжал, засранки))) я наверное с тех пор(6 лет было) и поседел, как мне кажется изнутри
Сергей представь нас кто то сейчас читает и седеет, мы ж на форуме, только бы Татьяна не читала))))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 24 Января 2025, 21:01 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:08 | Сообщение # 1890 |
| Я когда в деревню к бабуле отдыхать приезжал на летние каникулы,приезжали двоюродные братья тоже.Так,когда мы ходили на вечернюю ловлю раков,за трапезой членистоногих,они такие страшилки рассказывали,что действительно посидеть можно было.А сейчас вспомнишь те времена только с улыбкой на лице
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:11 | Сообщение # 1891 |
Валерий, Сергей, привет))
Вы меня не ждали, а я тута)))
Цитата Cheyenne ( ) только бы Татьяна не читала))))))
Почему???!!! Воспоминания босоногого, безоблачного и беззаботного детства - это самое теплое и сокровенное, что у нас осталось в памяти и в сердце! В пионерском лагере в своем отряде про "Черный город в черном лесу" на ночь рассказывали, а потом уснуть не могли от ужаса Собака Баскервилей казалась самой страшной и шутчайшей страшилой на свете! Но больше всего в то время меня ужаснул первый просмотр на кассетах "Триллера" с Майклом Джексоном. Это перевернуло все представления в моем сознании!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:12 | Сообщение # 1892 |
| Сергей раньше в детстве всё интереснее было, и вкуснее и слаще))) да были времена... а как в школу пошел вся эта байда и началась( Джексон из ментовских войн)))))
ВСЕ Сергей спалились, Татьяна пришла)))
Здравствуй Татьяна!)
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 24 Января 2025, 21:14 | |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:13 | Сообщение # 1893 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Цитата Cheyenne () 60 еще не давят на тебя, хотя ещё рановато))) вживись
Да нет,не давят.Как то не замечаю.Все идет как и раньше.Работа(не сидячая),тренировки,прогулки на воздухе.Все как положено.Не стараюсь дату в голову вбивать.Ориентируюсь на 30 лет.
Молодец! Какие правильные и мудрые слова!!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:15 | Сообщение # 1894 |
| Цитата ZTV ( ) Воспоминания босоногого, безоблачного и беззаботного детства - это самое теплое и сокровенное, что у нас осталось в памяти и в сердце! Это точно! Татьяна,привет!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:21 | Сообщение # 1895 |
| Мы с разновозрастными детьми больше по части войнушек, казаков-разбойнков и обязательно разведчиков, Штирлиц - главный герой всех детей! Создавали секретные дела на шпионов, разные шифровки и придумывали новые языки с подставлением слогов к словам. Получалачь очень загадочно и непонятно))) Но дочьки-матери тоже не забывали))) А еще одни из любимых игр в ножечки и в банки, где отмечали ранг по возрастанию вплоть до генерала и при сбитии банки перемещались на новый уровень))) Игр было дофига! Счастливое детство! Не за что бы не променяла на теперешнее, современное, гаджетное и компьютерное!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 24 Января 2025, 21:53 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:25 | Сообщение # 1896 |
| Цитата ZTV ( ) разные шифровки и придумывали новые языки с подставлением слогов к словам. получалачь очень загадочно и непонятно))) У нас в классе девчонки также аброкадаброй разговаривали.Да так быстро,что действительно ничего не понять.А самое главное,пацаны принцип этой фишки не знали.А они этим пользовались.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:27 | Сообщение # 1897 |
| Кстати про босоногое детство))) анекдот времен СССР: Переписываются два шклоьника , один из СССР другой откудат из Центральной Африки(раньше было такое) Мальчик из африки пишет; у нас очень жарко, я весь день хожу почти без одежды и обуви, все время ем бананы. Мальчик из СССР отвечает; если я буду есть все время бананы то тоже буду ходить босиком и почти без одежы))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:27 | Сообщение # 1898 |
| Цитата ZTV ( ) Счастливое детство! Не за что бы не променяла на теперешнее, современное, гаджетное и компьютерное Согласен на все 100+1%
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:31 | Сообщение # 1899 |
| Кстати, про бананы. Перед новым годом мама купила зеленущих бананов и спрятала их под кровать дозревать. Так я с братом планомерно изо дня в день потихоньку схомячили все бананы под кроватью, чтобы никто не увидел, не дав им созреть)))
Валерий, а я кстати, писала письмо в газету "Пионерская правда" с посланием для Рейгана, с просьбой не допустить ядерной войны! и такое было...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 26 Января 2025, 14:44 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:34 | Сообщение # 1900 |
| Ай я яй Татьяна!)) Хотя зеленые бананы,зеленые яблоки, зеленый чай, и говорят зеленое кофе полезнее))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|