Заявки на вступление в СВОБОДУ
| | Титаник | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 13:27 | Сообщение # 101 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| ВЕТЕР, поверь моему опыту, его пост ещё можно считать за грамотный и почти без ошибок. :)) Бывают и со-овсем иные. :)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 13:32 | Сообщение # 102 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (Титаник) Собственно вот она первая часть фразы, где он забыл написать Леший с большой буквы и поставить в конце запятую. Ну здесь скорее двоеточие а не запятую надо поставить;)
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 13:35 | Сообщение # 103 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Господа, не будем отвлекаться от темы, для которой предназначен данный шоутопик
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| =Бродяга= | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:40 | Сообщение # 104 |
Лидер Долга
| Саз57 Я анархист,люблю свободную жизнь.Ненавижу долг и хочу освободить зонуДобавлено (10.04.2011, 14.40.14) --------------------------------------------- =Бродяга= Я осознал все свои ошибки,обдумал свои поступки,и так же мой друг ВЕТЕР просил меня вернуться.Я понял что был не прав,простите.
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:56 | Сообщение # 105 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| если мой вердикт что-то значит, то переведен (т.е. как бэ можешь действовать как Свободовец), так как по рекомендации Зам. Лидера + Одиночка имеет право вступить в любую дружественную группировку p.s. дайте заветную панельку - переводить народы не могу ^__^
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| =Бродяга= | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:20 | Сообщение # 106 |
Лидер Долга
| Хоттабыч,не обижайся,лады?
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:30 | Сообщение # 107 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Quote (=Бродяга=) Я осознал все свои ошибки,обдумал свои поступки О-Бродяга, какой раз ты уже все осознаешь... Quote (=Бродяга=) мой друг ВЕТЕР просил меня вернуться. Я никого, и ни о чем не просил!
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| Кремень | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:32 | Сообщение # 108 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Бродяга,согласен с ВЕТРОМ и я буду котегарически против,если ты вернешься в СВОБОДУ!
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
Сообщение отредактировал Кремень - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:34 | |
|
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:32 | Сообщение # 109 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (=Бродяга=) Хоттабыч,не обижайся,лады? ДА я не обижаюсь вроде... Кстати где я обижаюсь?
| |
|
| =Бродяга= | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:40 | Сообщение # 110 |
Лидер Долга
| ладно ветер,раз так,попроси ещё что Добавлено (10.04.2011, 15.40.51) --------------------------------------------- Да уж,ладно я останусь вольным сталкером если меня тут так не любят
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:02 | Сообщение # 111 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| У нас уже каждый перевод как Санта Барбара
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| =Бродяга= | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:06 | Сообщение # 112 |
Лидер Долга
| Это точно
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:10 | Сообщение # 113 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (=Бродяга=) Я осознал все свои ошибки,обдумал свои поступки,и так же мой друг ВЕТЕР просил меня вернуться.Я понял что был не прав,простите. Я лично прощаю. Quote (Кремень) Бродяга,согласен с ВЕТРОМ и я буду котегарически против,если ты вернешься в СВОБОДУ! А чейт это ты против Бродяги? Поведай-ка мне пжалыста... Quote (=Бродяга=) Да уж,ладно я останусь вольным сталкером если меня тут так не любят Э-э-э, стопэ! Ну-ка давай-ка возращайся! Я не понимаю некоторый народ из Свободы - че это они т не любят? Ушел в дружественную группировку(а не как ЗИЛ), хочет вернуться. В чем проблемы - не понимаю...
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 21:21 | Сообщение # 114 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Quote (Шахматист) В чем проблемы - не понимаю... Шахматист, проблем NO, я высказал свое личное мнение и отношение к Бродяге, а остальное решать-тебе и СЛАВНу.
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 02:54 | Сообщение # 115 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Может закончим этот сериал? Бродяга, ОПРЕДЕЛЯЙСЯ!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| =Бродяга= | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:32 | Сообщение # 116 |
Лидер Долга
| Я хочу вступить в свободу
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:50 | Сообщение # 117 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Переведен.
| =Бродяга= | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:51 | Сообщение # 118 |
Лидер Долга
| Спасибо
| |
|
| Кремень | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:19 | Сообщение # 119 |
| Quote (=Шахматист=) В чем проблемы - не понимаю... Шахматист,чисто свое мнение.
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
| ТеМнЫй | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 21:54 | Сообщение # 120 |
| 1.ТеМнЫй 2.Люблю свободу. Да и вообще "Свобода" Крутая группировка!
[
Сообщение отредактировал ТеМнЫй - Пятница, 16 Марта 2012, 21:54 | |
|
| Кремень | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 13:43 | Сообщение # 121 |
| Темный,я не против,но жди ответа СЛАВНа...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 02:52 | Сообщение # 122 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ТеМнЫй, принят.
| Батя_Натан | Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 21:02 | Сообщение # 123 |
САПЕР
| 1. Батя_Натан 2. Свобода - то ради чего можно жить(в другом смысле)
Не учатся ничему некоторые И учиться не хотят
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 21:20 | Сообщение # 124 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Батя_Натан, принят.
| Последний_Путник | Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 20:10 | Сообщение # 125 |
МЕДИК
| 1) Последний_Путник 2)да свершиться правосудие свободы!
а кто хабар стырил?!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 20:46 | Сообщение # 126 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Последний_Путник, принят.
| Батя_Натан | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:59 | Сообщение # 127 |
САПЕР
| Значит, СЛАВН, ты у нас вездесущ?
Не учатся ничему некоторые И учиться не хотят
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:02 | Сообщение # 128 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Батя_Натан ( ) Значит, СЛАВН, ты у нас вездесущ?
Поболтать сюда Бар "Пьяный Бобёр"
|