Заявки на вступление в ДОЛГ
| | udaw | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 14:36 | Сообщение # 1 |
Одна кровь, одно дыхание...
| Внимаение пишем: 1.Ник 2.Чем обоснованно ваше решение?
Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
| |
|
| INFERNAL | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 12:54 | Сообщение # 2 |
| 1. INFERNAL 2. Я всегда был в долге, служил догу, и был верен устоям. Короче я по жизни в долге!
| |
|
| ПриZрак | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
| ПриZрак Долг навеки!
| |
|
| udaw | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
| Отлично!!!я боялся что туда некто непойдёт)))
| |
|
| udaw | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 16:14 | Сообщение # 5 |
| есть
| |
|
| Mania | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 17:40 | Сообщение # 6 |
Репа: 11
Статус: Offline
| 1 Mania 2 Д.О.Л.Г. зовёт!!))
| |
|
| udaw | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 17:42 | Сообщение # 7 |
| Вот эт другое дело)))
| |
|
| Череп | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 02:11 | Сообщение # 8 |
| Череп Миссия Долга очищение!!!!!!!
Помните миссия Долга очищение!!!
| |
|
| udaw | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 02:12 | Сообщение # 9 |
| что верно то верно))ПРИНЯТ!
| |
|
| Легендарный_Сталкер | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 23:32 | Сообщение # 10 |
| Меня в долг записыуай
Если за каждым охотится смерть, не бывает маленьких или больших решений. Есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом неминуемой смерти.
| |
|
| Стрелок | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 23:56 | Сообщение # 11 |
| Принят. Поздравляю, только пиши по правилам.
| |
|
| ХимиК | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 21:11 | Сообщение # 12 |
Репа: 10
Статус: Offline
| ХимиК Всегда был в долге.Служу долгу!!!очищаю зону от монстров!!
_____________________ • Ранг: сталкер • Броня: комбез "СЕВА" • Оружие: G36, ВСС Винторез,Беретта 92. • Патроны: G36-300(бп),ВСС винторез-100(СП-6),Беретта-60 патр. • Инвентарь: пда,спальник,детектор Велес,бинокль,ф-1 3 шт. • Предметы: армейская аптечка(3 шт),бинты(2шт),консервы(3 шт),антирады(5 шт). • Артефакты:"Светляк","Батарейка"x2,"Душа","Рыбка","Пленка". • Деньги на счету: 5000 рублей
| |
|
| blast433 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 21:22 | Сообщение # 13 |
| ХимиК, лады, принят.
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| STRELOK | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 01:27 | Сообщение # 14 |
| Стрелок Освободить мир от растущей зоны наша общая цель и задача!Поэтому я здесь! p.s. Призрака за что? ПриZрак// всмысле призрака за что?????
232
| |
|
| blast433 | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (STRELOK) p.s. Призрака за что? А конкретней?
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| WOLF | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 16:28 | Сообщение # 16 |
| Всегда был в Долге, зашишаю мир от Зоны. Добавлено (01.02.2009, 16.28.37) --------------------------------------------- Волк Всегда был в Долге, зашишаю мир от Зоны.
| |
|
| blast433 | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 23:22 | Сообщение # 17 |
| WOLF, зопесал.
| |
|
| Мракобес | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 10:12 | Сообщение # 18 |
| Мракобес Защитить мир от оастущей заразы зоны!!!! ДОЛГ НАВСЕГДА
1114
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 16:44 | Сообщение # 19 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Мракобес, принят.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Димон | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 17:34 | Сообщение # 20 |
| 1,дим 2.служу долгу,служил долгу и буду служитьДобавлено (01.03.2009, 17.34.43) ---------------------------------------------
| |
|
| blast433 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 17:36 | Сообщение # 21 |
| Димон, ок, теперь ты в Долгу.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 20:32 | Сообщение # 22 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Причем по уши должен всем:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Следопыт | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 07:59 | Сообщение # 23 |
МУЗЫКАНТ
| Следопыт Говоришь значит в Долг можно вступить.Я слыхал о вас,что вы якобы против Зоны.Так вот,я вступаю,потому что у нас с Зоной старое,неразрешенное дело.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| blast433 | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 10:55 | Сообщение # 24 |
| Следопыт, теперь ты должник.
| |
|
| Следопыт | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 13:32 | Сообщение # 25 |
МУЗЫКАНТ
| Мне надо поквитаться с зоной!У меня нет выбора!
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 12:25 | Сообщение # 26 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Выбор есть всегда, ты же выбрал Долг и зону, а не кефир, клистир и теплый сортир.
| мститель | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 14:52 | Сообщение # 27 |
| 1.мститель 2.мой долг очистить зону-не оставит не одну тварь ходить по этой земле , я не смогу жть зная что есть хоть один снорк или кровосос или кто ещё ходящий по нашей земле!Добавлено (07.03.2009, 14.52.56) --------------------------------------------- 1.мститель 2.мой долг очистить зону-не оставит не одну тварь ходить по этой земле , я не смогу жть зная что есть хоть один снорк или кровосос или кто ещё ходящий по нашей земле!
• Ранг: • Броня:броня длга • Оружие: акм, форт 12 • Патроны: 350 на акм, 130 на форте • Инвентарь:акм,форт 12, спальный мешок, рюкзак, фонарь. • Предметы: аптечка-1, бинт-6, антирадар, водка-2 • Артефакты: • Деньги на счету:15000 руб
| |
|
| Следопыт | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 07:33 | Сообщение # 28 |
МУЗЫКАНТ
| Наёмник ты ничего не знаешь.Лучше оставь разборки и убивай дальше,лишний геморой(насколько я знаю)вам ненужен.Потому что это долгая история....
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 15:14 | Сообщение # 29 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Я так много знаю, что как ворон 300 лет проживу:)))
| Следопыт | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 07:39 | Сообщение # 30 |
МУЗЫКАНТ
| Рапорт 1.Ухожу из Долга 2.С долгами в зоне расплатился.))))))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 15:29 | Сообщение # 31 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ну возьму на себя ответственность уволить тебя, думаю Призрак возражать не будет.
| мститель | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 08:41 | Сообщение # 32 |
| 1) я ухожу из долга 2)у меня 2 причины одну из них ты знаешь, а вторая я не прижился в группе долг
• Ранг: • Броня:броня длга • Оружие: акм, форт 12 • Патроны: 350 на акм, 130 на форте • Инвентарь:акм,форт 12, спальный мешок, рюкзак, фонарь. • Предметы: аптечка-1, бинт-6, антирадар, водка-2 • Артефакты: • Деньги на счету:15000 руб
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 13:19 | Сообщение # 33 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| мститель, уволен.
| SMOKER | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 14:10 | Сообщение # 34 |
Механник долга
| хочу вступить в ДОЛГ Добавлено (28.03.2009, 14.06.00) --------------------------------------------- ААААААААААААААУ Добавлено (28.03.2009, 14.10.16) --------------------------------------------- SMOKER обожаю ДОЛГ
зона-моё сердце,мутанты-болезнь _____________________ • Ранг:сталкер• Броня:костюм долга(улучшенный),сева • Оружие:тоз-34,ак/акм с прицелом,подствольником,сву,кольт,м-16(c прицелом), гроза.всс • Патроны:по сто на каждом • Инвентарь:детектор(медведь) • Предметы:абонемент к механику • Артефакты:колючая медуза • Деньги на счету: 500 рублей • Питомец:слепой пёс
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 14:18 | Сообщение # 35 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| SMOKER, добро пожаловать!
| Rikoshet | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 14:30 | Сообщение # 36 |
| Стрелок, • Ранг: Сталкер • Броня: Броня долга (улутшеная) • Оружие: Винторез (улутшеный),Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 2000 для Винтаря • Инвентарь: ПДА, ВЕЛЕС, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, 1-ф1. • Предметы: Науч. аптечка-27 шт, бинт-16 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Не предпочитаю • Деньги на счету: 10000 рублей • Питомец: Слепой пёс
Основная задача Сталкера - очищать зону от мутантов и уродов! ___________________________ • Ранг: Сталкер • Броня: Броня долга • Оружие: АН – 94 (Абакан), Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 2000 • Инвентарь: ПДА, ВЕЛЕС, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, 1-ф1. • Предметы: Науч. аптечка-27 шт, бинт-16 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету: 500 рублей • Питомец:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 14:44 | Сообщение # 37 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Rikoshet, принят. ХимиК, я тебе новенького в группировку перевел.
| Venom | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 17:07 | Сообщение # 38 |
| • Ранг: Сталкер Броня: СКАТ • Оружие: ВАЛ, Беретта, АБакан • Патроны: 300 на ВАЛ, 100 на Беретту, 300 на Абакан • Инвентарь: КПК, , фонарикПНВ • Предметы: АИ-2(3 штуки), пачка сухариков, минерлка, фляга с красным вином • Артефакты:Лунный свет • Деньги на счету: -нет пока
• Ранг: • Броня: Броня ДОЛГа • Оружие: ПМ, Абакан, ВАЛ • Патроны: 50(ПМ), 180(Абакан),ВАЛ(90) • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету: 5500 рублей. • Питомец:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 01:25 | Сообщение # 39 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Venom, принят. Извини, только новичку не положено такое вооружение.
| Воробей | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 01:57 | Сообщение # 40 |
| 1.Воробей 2.Служу ДОЛГУ и генералу Воронину
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 20:56 | Сообщение # 41 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Воробей, принят, подпись себе сделай.
| Hunter | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 16:24 | Сообщение # 42 |
| 1. Hunter 2. Считаю своим долгом служить Долгу.
• Ранг: • Броня: ПЗДМ–3 (броня "Долга"). • Оружие: Пистолет Макарова, автомат АН–94 "Абакан". • Патроны: 50 шт. к ПМ, 180 шт. к АН-94. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету: 500 рублей. • Питомец:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 18:52 | Сообщение # 43 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Считай что ты начал выполнять свой долг перед Долгом:)))
| Hunter | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 19:09 | Сообщение # 44 |
| ))) Только не "начал", а "начала"))
• Ранг: • Броня: ПЗДМ–3 (броня "Долга"). • Оружие: Пистолет Макарова, автомат АН–94 "Абакан". • Патроны: 50 шт. к ПМ, 180 шт. к АН-94. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету: 500 рублей. • Питомец:
Сообщение отредактировал Hunter - Пятница, 19 Июня 2009, 21:02 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 07:13 | Сообщение # 45 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Hunter, пардон! Просмотрел профиль не внимательно.
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 46 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| 1. Альтаир 2. Долг это моя жизнь и я не уйду не исполнив Долг! Мы остановим расширение зоны!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 17:58 | Сообщение # 47 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Альтаир, принят. Удачи!
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 14:28 | Сообщение # 48 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| чуть-чуть предисловия: Хоттабыч пришел в бар,он понимал,что один в поле не воин, поэтому подал заявку в ДОЛГ 1) Хоттабыч 2) По слухам:долговцы сдают все арты ученным.Вот я и ученный (:
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Понедельник, 08 Марта 2010, 14:29 | |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 16:22 | Сообщение # 49 |
Лидер СВОБОДЫ
| Так ты ученный или долговец? А вообще жди СЛАВНа. Он у нас заведует всеми группировками.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 17:23 | Сообщение # 50 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Хоттабыч, принят. Тебе 500 рублей положено как новичку, но раз ты такой активный, что сразу тебе игроки репу повысили, то добавляю от себя 2000. По штуке за единицу репы:))) Запиши на свой счет в подписи.
|