Вступление в группировку Вольные сталкеры
| | Зубр | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник 2. В каких групировках вы были до этого? 3. Почему именно "Вольные сталкеры"?
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
| ОДИНОЧКА | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
| ага,вот только не скоро,хе-хе,ведь все как будто вымерли там
• Ранг: • Броня: • Оружие: • Патроны: • Инвентарь: • Предметы: сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 15:00 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Считай что все по зоне бродят в длительных походах. В список я тебя внес.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| ОДИНОЧКА | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
| ага,спс,ну вот я там и валяюсь щас пока,хе-хе
• Ранг: • Броня: • Оружие: • Патроны: • Инвентарь: • Предметы: сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 15:21 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| УГУ! Спасибо, лучше вы к нам!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Следопыт | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 06:38 | Сообщение # 6 |
МУЗЫКАНТ
| СЛАВН ЗАЧЕМ ТЫ ВПИСАЛ МЕНЯ В ГРУПИРОВКУ.Я ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ВМЕСТО НАДПИСИ-Неопределившийся в группировку стояла надпись ОДИНОЧКА и только. Если ничего не изменилось то рапорт 1.Следопыт 2.Нелепая случайность
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 03:48 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Следопыт, я тебе уже объяснил, что просто Одиночек у нас нет, каждый состоит в группе определенных пользователей.
| SOKOLKA | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 08:34 | Сообщение # 8 |
| 1. Sokolka 2.Потому что нравиться
• Ранг: Новичок • Броня: Комбез Заря • Оружие: Пистолет: Форт-12 ,Автомат: АК-74 • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету: 500 рублей • Питомец:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 14:59 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| SOKOLKA, принят, добро пожаловать!
| КОТ | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
| 1) КОТ 2) В другиз групировках небыл 3) Вольный сталкер - это моя жизнь!
Персонаж: КОТ • Ранг: Новичок • Группировка: Вольный сталкер • Броня: комбинезон ЗАРЯ • Оружие: АК-74, ФОРТ-12 , нож. • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автамату • Инвентарь:ПДА,Спальник, Рюкзак, бинокль. • Предметы: Аптечка - 3шт, бинт - 3 шт, антирадар, водка, сухпаёк • Артефакты: Денег на счету - 500руб
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 23:55 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| КОТ, зачем два профиля создал?
| КОТ | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 16:24 | Сообщение # 12 |
| Я только 1 создавал...!
Персонаж: КОТ • Ранг: Новичок • Группировка: Вольный сталкер • Броня: комбинезон ЗАРЯ • Оружие: АК-74, ФОРТ-12 , нож. • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автамату • Инвентарь:ПДА,Спальник, Рюкзак, бинокль. • Предметы: Аптечка - 3шт, бинт - 3 шт, антирадар, водка, сухпаёк • Артефакты: Денег на счету - 500руб
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 11:33 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| КОТ, а почему у КоЛЯНЫЧа такой же IP как у тебя и он ставит тебе плюс в репу.
| КОТ | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 16:08 | Сообщение # 14 |
| Это мой брат, он тоже сдесь зарегестрировался!!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 00:56 | Сообщение # 15 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| КОТ, а я его в боты загнал:))) Сейчас освобожу.
| Следопыт | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 17:20 | Сообщение # 16 |
МУЗЫКАНТ
| СЛАВН,просьба поменяй значок команды
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| Следопыт | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 17:21 | Сообщение # 17 |
МУЗЫКАНТ
| У меня таких куча
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 18:21 | Сообщение # 18 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Это к Бласту насчет значка.
| Бульба | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 16:11 | Сообщение # 19 |
| 1.Бульба 2.Ни в каких 3.Потому что я вольный человек
• Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 20:59 | Сообщение # 20 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Следопыт, ты где потерялся? К тебе новый человек пришел.
| Бульба | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 23:31 | Сообщение # 21 |
| слушайте а где астальныегрупировки
• Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 23:40 | Сообщение # 22 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| В каком смысле где?
| Бульба | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 23:54 | Сообщение # 23 |
| ну у меня их не видно
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13:22 | Сообщение # 24 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ограничения стоят, чуть позже решим этот вопрос.
| nikitos | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 21:23 | Сообщение # 25 |
| nikitos936 щя погодите завалю химеру и приду в лагерь(ну а ваабще мне одиночки нравятся тем что для них нет правил они сами по себе они-вольные люди правдо новичи подыхоют как слепые псы)и в других групировках небыл
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:00 | Сообщение # 26 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Принят.
| VIKTOR | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 18:59 | Сообщение # 27 |
| Я VIKTOR Хочу вступить в одиночки,по тому что я люблю вольную жизнь в зоне! Переведёте???
• Персонаж:VIKTOR (Виктор) • Ранг: оставшийся • Броня:Комбез Заря • Оружие:Пистолет: Форт-12,Автомат: АК-74 с оптикой и подствольником • Группировка: Вольные сталкеры • Патроны: Патроны: 50 к пистолету, 220 к автомату. Заряды ВОГ-25 х6 • Инвентарь:ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,детектор "Мдведь". • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирад, водка, сухпаек. • Артефакты: Медуза • Деньги на счету:0 рублей. • Питомец:нет
Сообщение отредактировал VIKTOR - Пятница, 01 Января 2010, 21:03 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 21:36 | Сообщение # 28 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Добро пожаловать.
| dzhordzh | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 22:46 | Сообщение # 29 |
| 1.dzhordzh 2.Небув неодний 3.Потому шо я одиночка по жизни
| |
|
| Шахматист | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 07:21 | Сообщение # 30 |
Лидер СВОБОДЫ
| Здарова dzhordzh, всегда рады новым лицам!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 08:14 | Сообщение # 31 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| dzhordzh, принят.
| Kardanoff | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 13:16 | Сообщение # 32 |
| Kardanoff dolg ни от кого не зависящие одиночки.Искатели.
Ранг: заблудившийся Броня отсутствует Оружие: пистолет макарова Инвентарь: гитара пда нож Деньги: 500р. Инвентарь: фонарь Артефакты отсутствуют Питомец нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 15:19 | Сообщение # 33 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Принят.
| ___AGENT___ | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 14:46 | Сообщение # 34 |
| ___AGENT___ не был нигде Свобода и независимость, искатель приключений, сам за себя , одиночка.
Не беги от снайпера - умрёш уставшим !
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:17 | Сообщение # 35 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Утвержден
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:58 | Сообщение # 36 |
| =Бродяга= Ни где Сделав анализ всех группировок,Вольные сталкеры считаются для меня лучшим вариантом
Удалён
| |
|
| Шахматист | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:02 | Сообщение # 37 |
Лидер СВОБОДЫ
| Принят
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 21:19 | Сообщение # 38 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| =Бродяга=, ты случаем не БОТ Фургона? У вас айпишники от одного провайдера и в одном районе живете.
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:36 | Сообщение # 39 |
| Нет,я попросил фурнгона чтобы меня зареговал,он послал 2 заявки,потом я уже зареговался
Удалён
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 21:27 | Сообщение # 40 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| ВЕТЕР Чистое небо Что может быть лучше жизни ВОЛЬНОГО СТАЛКЕРА,по мне,так лучше этого ничего нет и не было! ВОЛЬНЫЕ СТАЛКЕРЫ-БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ ВЕЧНО!
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 21:38 | Сообщение # 41 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Принят.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 42 |
| Эх,мнеб туда
Удалён
Сообщение отредактировал =Бродяга= - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:12 | |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:01 | Сообщение # 43 |
Лидер СВОБОДЫ
| Еще один:(
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:02 | Сообщение # 44 |
| Шахматист,да ты чево,я же переходить не собираюсь
Удалён
Сообщение отредактировал =Бродяга= - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:13 | |
|
| ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 45 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Quote (Шахматист) Еще один:( Ага, прям какая то-переходомания, весеннее обострение! ------------------------------------------ Но хотя бы переходит не во вражескую гр.! Эхъ Бродяга, Бродяга:(
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:37 | |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:29 | Сообщение # 46 |
| Да я не перехожу Добавлено (05.03.2011, 20.28.37) --------------------------------------------- Нет,всётаки перехожу.Прошу перевести меня в группировку вольные сталкеры Добавлено (05.03.2011, 20.29.49) --------------------------------------------- Уже 100 %
Удалён
Сообщение отредактировал =Бродяга= - Четверг, 03 Марта 2011, 08:31 | |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:31 | Сообщение # 47 |
Лидер СВОБОДЫ
| =Бродяга=, чет это мне напоминает Ты случайно не собираешься позже изменять опять посты свои?
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:39 | Сообщение # 48 |
| Нет,нет.Если изменю пост.Минус репу мне!!Я серьёзно
Удалён
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:40 | Сообщение # 49 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (=Бродяга=) Минус репу мне!!Я серьёзно За это минус не ставят... Если только сам себе.
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:43 | Сообщение # 50 |
| А так можно?
Удалён
| |
|
|
|