|
Бар "Летучая Мышь"
| | | ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
|  Уважаемые Сталкеры всех рангов и группировок, Бродяги Зоны, Одиночки – смелые и сильные Мужчины, а также прекрасные Воительницы и обворожительные Соблазнительницы! С радостью и воодушевлением сообщаю Вам, что после долгого простоя и забвения, вновь открывается Бар «Летучая Мышь», который после недавнего капитального ремонта снова распахивает свои радушные двери! Вас ждет новое Меню гастрономических блюд, обновленная Карта эксклюзивных напитков, теплая и благожелательная атмосфера, душевное общение с интересными собеседниками! Для постоянных клиентов предусмотрены закрытые VIP-зоны.
Убывая в длительный рейд на Большую Землю, Бармен попросил присмотреть за заведением меня, Татьяну ZTV. Буду рада видеть всех в нашем заведении!
Общение в Баре "Летучая Мышь" будет проходить по типу простой ролевой игры (заранее не пугайтесь!). Все исключительно по желанию! Каждый из присутствующих выбирает себе роль и общается от имени своего героя. В идеале желательно коротко описать то, как вы появились в Зоне Отчуждения, кто ваш герой и что делает, какого ранга и группировки. Если же придумать не выходит и фантазия подвела, то можно ограничиться "потерей памяти" и начать свой путь в Деревне новичков, как и наш всеми известный, любимый Меченый!
МЕНЮ:
ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА И НАПИТКИ:
Барменша Татьяна
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Среда, 02 Сентября 2026, 03:07 | |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 16:41 | Сообщение # 851 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| С радостью приветствую новых Бродяг Зоны Отчуждения в нашем замечательном Баре "Летучая мышь"!
Цитата 250861 (  ) Мне тут на ПДА сообщение прислали,что в ЗО. восстановили бар "Летучая Мышь" и координаты скинули,за что очень преблагодарен. И народ уже подтягивается,начали рассказывать всякие истории,правдивые и небылицы, а Меню какое просто пальчики оближешь. А Бармен так вообще любо дорого поглядеть,весёлая, улыбчивая,но в обиду себя не даст.
Располагайся, дорогой путник и чувствуй себя, как дома)))  Спасибо за добрые слова! В нашем Баре всегда царит дружественная и добрая обстановка, звучит прекрасный живой звук гитары, обсуждаются, рассказываются интересные, поучительные и жизненные истории Сталкеров и Одиночек)))
Сидор, привет) Спасибо за очередной Шедевр сталкерской кухни! Эти рецепты обязательно вставим в шапку темы для эксклюзивных блюд)))  Только на этикетки , как поняла, на албанском языке указана информация о чипсах))) Понимаю))) Скрытность и завуалированность - наше ВСЁ!!! Можешь поделишься небольшой информацией о себе и своем герое, если, конечно, тебя эта тема не напрягает))) 
Добавлено (02 Сентября 2026, 16:44) --------------------------------------------- Чтение рецептов - это отдельная песня в искусстве Кулинарии)))  Слезы радости и смеха текли из моих глаз при ознакомлении данного чтива)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 02 Сентября 2026, 16:59 | |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 16:54 | Сообщение # 852 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Очередные творения от нашего фантазера Шеф - Повара))) 
Добавлено (02 Сентября 2026, 16:56) --------------------------------------------- Сахалин, приветствую тебя)))
Не стесняйся! Присаживайся у огня))) Здесь все свои)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 02 Сентября 2026, 17:33 | |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 17:35 | Сообщение # 853 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Не устает удивлять наш бессменный Шеф-Повар!!!
| |
|
| | Сидор | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 17:53 | Сообщение # 854 |
Репа: 13
Статус: Offline
|
Vincere aut mori
| |
|
| | Сидор | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 18:02 | Сообщение # 855 |
|
Vincere aut mori
| |
|
| | Сидор | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 18:11 | Сообщение # 856 |
|
Vincere aut mori
| |
|
| | Сидор | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 19:21 | Сообщение # 857 |
|
Vincere aut mori
| |
|
| | Сидор | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 19:32 | Сообщение # 858 |
|
Vincere aut mori
| |
|
| | Сидор | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 19:53 | Сообщение # 859 |
|
Vincere aut mori
| |
|
| | | Сидор | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 19:56 | Сообщение # 861 |
|
Vincere aut mori
| |
|
| | | Сидор | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 20:07 | Сообщение # 863 |
|  Добавлено (02 Сентября 2026, 20:10) --------------------------------------------- Доброго времени суток, хабара Вам хорошего, артефактов побогаче) Еда наготовлена, теперь рассказывайте каким бы хотели сталкер увидеть? Добавлено (02 Сентября 2026, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) на ночь как раз самое то
Мороженко отведай)
Vincere aut mori
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 21:53 | Сообщение # 864 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Сидор (  ) Доброго времени суток, хабара Вам хорошего, артефактов побогаче)
Рада приветствовать главного поставщика всех деликатесов в Бар "Летучая мышь"!!!
Спасибо за такие хорошие пожелания! И тебе не хворать на просторах ЗО)))
Цитата Сидор (  ) рассказывайте каким бы хотели сталкер увидеть?
Не совсем поняла, о чем ты спрашиваешь? Можно поточнее))) Сам понимаешь, голова кругом от работы в Баре)))
Цитата Сидор (  ) Мороженко отведай)
Спасибки))) Уже))) За уши не оттянешь))) Вкуснотища!!!
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 22:22 | Сообщение # 865 |
Админ Сундук Пирата
Репа: 15
| Всем привет! А что это вы здесь делаете?:)))
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 22:25 | Сообщение # 866 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Всем привет! А что это вы здесь делаете?:)))
Доброго вечера, Странник! Смотрю, на Сталкера ты не похож... Кто ты, добрый человек, откуда и куда путь свой держишь?!)))  Добавлено (02 Сентября 2026, 22:37) --------------------------------------------- Наверное, напугала молодого человека своими расспросами... 
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 22:40 | Сообщение # 867 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Доброго вечера, Странник! приветствую!
Цитата ZTV (  ) Кто ты, добрый человек, откуда и куда путь свой держишь?!))) я занимаюсь корсарской деятельностью, после недавнего рейда на торговые корабли моё судно затонуло вместе с захваченным грузом, сам я еле спасся, оказался на каком-то незнакомом пустынном берегу, долго по нему шёл и вдруг увидел, что места тут какие-то интересные...
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 22:41 | Сообщение # 868 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Ну вот... Убежал мой посетитель...  Добавлено (02 Сентября 2026, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) я занимаюсь корсарской деятельностью
ОЙ, как интересно!!! Правильно понимаю, что твоя деятельность своего рода сталкерская, только на водных просторах - одним словом Пират?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) после недавнего рейда на торговые корабли моё судно затонуло вместе с захваченным грузом, сам я еле спасся, оказался на каком-то незнакомом пустынном берегу, долго по нему шёл и вдруг увидел, что места тут какие-то интересные...
Могу сказать с полной уверенностью, что таких заморских посетителей у нас еще не бывало!))) Даже немного растерялась)))  Добавлено (02 Сентября 2026, 22:48) --------------------------------------------- Как же ты прошел сквозь Блок-Пост и кучу мутантов??? 
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 22:51 | Сообщение # 869 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Правильно понимаю, что твоя деятельность своего рода сталкерская, только на водных просторах - одним словом Пират?!))) не, я не простой пират, а корсар.
Цитата ZTV (  ) Могу сказать с полной уверенностью, что таких заморских посетителей у нас еще не бывало!))) значит принимайте новенького.
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 22:53 | Сообщение # 870 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я не простой пират, а корсар
Прошу прощения))) И как же зовут-величают непростого Корсара?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) значит принимайте новенького С радостью! Располагайся за столиком)))  Добавлено (02 Сентября 2026, 22:56) --------------------------------------------- Вижу в дверях еще одного посетителя, но какой-то он робкий и все прячется за дверью, заглядывая вовнутрь... Заходи, Сталкер, не стесняйся))) Мы всем рады и никого не обидим))) 
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 22:59 | Сообщение # 871 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) И как же зовут-величают непростого Корсара?!))) меня зовут Дмитрий, родом я из Англии, но знаю многие иностранные языки, а своё имя получил, потому что мои родители были поклонниками древнегреческой культуры.
Цитата ZTV (  ) С радостью! Располагайся за столиком))) и что же вы тут пьёте? Я вот к рому привык, но он у вас, скорее всего, не в почёте...
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 02 Сентября 2026, 23:12 | Сообщение # 872 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) меня зовут Дмитрий, родом я из Англии, но знаю многие иностранные языки, а своё имя получил, потому что мои родители были поклонниками древнегреческой культуры.
Очень приятно))) Меня зовут Татьяна) Временно исполняю заменяю своего дядю - Бармена в Баре "Летучая мышь"))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) и что же вы тут пьёте?
Вкусы у всех очень разнообразные))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я вот к рому привык, но он у вас, скорее всего, не в почёте
Наши Сталкеры любят в основном водку "Казаки") Но один Бродяга по доброте душевной подарил мне хороший ямайский Ром) Как чувствовала, что надо эту эксклюзивную бутылочку припрятать)))! 
Комплимент от заведения) Угощайся!))) 
Добавлено (02 Сентября 2026, 23:14) --------------------------------------------- Да ты не тушуйся, Дмитрий))) У нас бывали новички с полной потерей памяти... Ничего не помня о себе и своих заслугах)))
Давай выпей за знакомство и еще немного пообщаемся))) 
Добавлено (02 Сентября 2026, 23:17) --------------------------------------------- На днях мне обещал Сидор привезти эксклюзивные бутылочки Рома из центра Зоны Отчуждения))) Говорят, что выдержка у таких напитков просто отменная и что немаловажно, никакой радиации и в помине нет!!!  Вот и думай, как такое может быть... Нонсенс...  Добавлено (02 Сентября 2026, 23:24) --------------------------------------------- Пожалуй, придется закрываться...
Все посетители разбрелись кто-куда... 
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 02 Сентября 2026, 23:18 | |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 03 Сентября 2026, 00:07 | Сообщение # 873 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Меня зовут Татьяна) приятно познакомиться!
Цитата ZTV (  ) Временно исполняю заменяю своего дядю - Бармена в Баре "Летучая мышь"))) и как впечатления от работы?
Цитата ZTV (  ) Наши Сталкеры любят в основном водку "Казаки") пивал я такой напиток, когда на Карибах имел знакомство с одним человеком из Московии - отличная штука, только пробирает сильно с непривычки. Правда, потом пришлось для него редкие артефакты искать... в итоге, еле нашёл.
Цитата ZTV (  ) Но один Бродяга по доброте душевной подарил мне хороший ямайский Ром) Как чувствовала, что надо эту эксклюзивную бутылочку припрятать)))! отведаю обязательно!
Цитата ZTV (  ) Да ты не тушуйся, Дмитрий))) У нас бывали новички с полной потерей памяти... Ничего не помня о себе и своих заслугах))) ну почему же? Про ром я вспомнил, значит, память не потерял.
Цитата ZTV (  ) Комплимент от заведения) Угощайся!))) спасибо!
| |
|
| | Сидор | Дата: Четверг, 03 Сентября 2026, 08:41 | Сообщение # 874 |
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Про ром я вспомнил, значит, память не потерял

Это для улучшения памяти и чтоб почаще заглядывал
Vincere aut mori
| |
|
| | su-rus | Дата: Четверг, 03 Сентября 2026, 09:42 | Сообщение # 875 |
Репа: 8
| Алоха Хозяюшка!..Хотел поменять аватар,но система не принимает"код безопасности".,пишет не верный..на ЛЮБОЙ аватар,даже тот что и сама предлагает.Что я не так делаю,подскажи Пожалуйста!
Сообщение отредактировал su-rus - Четверг, 03 Сентября 2026, 09:50 | |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2026, 11:41 | Сообщение # 876 |
| Цитата ZTV (  ) Думаю, для более легкого и комфортного общения можем перейти на "ты" Полностью согласен, тем более что в Зоне все на "ты" друг с другом общаются.
Цитата ZTV (  ) Работенки всегда хватает) То собачек да кабанчиков погонять, то Бандитам жизнь усложнить, дабы не мешали вольным Сталкерам по Зоне бродяжничать К стати хотел спросить а почему Долг собачек не гоняет, крутятся у них на виду , проходу в Бар мешают , да и не каждый сам от них отбиться сможет, в чем и убедился не давно и даже сам чуть не стал их добычей. Было бы не плохо с этой стаей разобраться , я бы мог помочь с этим , вот только патроны на нуле. Мне как раз сейчас работенка не помешает, берусь за любую.
Цитата ZTV (  ) Одноместная комната имеется в наличии Хорошо , снимаю . Хотя подозреваю обойдётся мне это в немалую сумму .
Цитата ZTV (  ) Кредит открыт. Это мне так повезло или у вас в Баре ко всем кто такое отношение . А если поест, попьёт за счет заведения , да и поминай как звали. Так ведь и прогореть можно. Или это всё же рекомендация Сидора свою роль сыграла. Тот же Сидор не в пример тебе жёстче . У него и гвоздя ржавого не выпросишь, сдерёт три шкуры , да ещё и отработать заставит. Вон тех же патронов в дорогу отсыпал по минимуму, хотя и дал несколько заданий для выполнения по дороге. Да и поработал я на него достаточно.
А перекусить на твоё усмотрение, да и пять капель прозрачного с дороги явно лишними не будут. Только что б не дорого . А я пока меню по изучаю.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 03 Сентября 2026, 11:47 | Сообщение # 877 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Приветствую всех в нашем замечательном Баре "Летучая мышь"! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) приятно познакомиться!
Дмитрий, взаимно)
Цитата дмитрий18корсар (  ) как впечатления от работы?
Пока трудно с полной уверенностью ответить в ту или иную сторону... Поживем - увидим))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) пивал я такой напиток, когда на Карибах имел знакомство с одним человеком из Московии - отличная штука, только пробирает сильно с непривычки. Правда, потом пришлось для него редкие артефакты искать... в итоге, еле нашёл
ОГО! В какие далекие дали наша водочка перебралась))) Видать, хорошо зацепило))) 
Цитата Сидор (  ) Про ром я вспомнил, значит, память не потерял
Отличная новость! Уже полдела сделано))) 
Сидор, приветствую нашего поставщика эксклюзивной продукции! 
Цитата Сидор (  ) для улучшения памяти и чтоб почаще заглядывал
Спасибо за твою активную поддержку и помощь на благо нашего Бара "Летучая мышь"))) Располагайся поудобнее) Предложу тебе чашечку горячего кофе, если ты не против))) 
Добавлено (03 Сентября 2026, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) Полностью согласен, тем более что в Зоне все на "ты" друг с другом общаются.
Алексей, приветствую тебя в нашем Баре!  Отлично!
Цитата onix12 (  ) почему Долг собачек не гоняет, крутятся у них на виду , проходу в Бар мешают , да и не каждый сам от них отбиться сможет, в чем и убедился не давно и даже сам чуть не стал их добычей
На сколько мне известно, передовой отряд Долга был отправлен в срочном порядке на Важное задание. Подробностей, к сожалению, не знаю... 
Цитата onix12 (  ) Было бы не плохо с этой стаей разобраться , я бы мог помочь с этим , вот только патроны на нуле. Мне как раз сейчас работенка не помешает, берусь за любую.
Постараюсь тебе помочь)
Цитата onix12 (  ) Хорошо , снимаю . Хотя подозреваю обойдётся мне это в немалую сумму .
Не переживай! С порядочными и отзывчивыми людьми всегда смогу договориться на приемлемых условиях))) 
Цитата onix12 (  ) мне так повезло или у вас в Баре ко всем кто такое отношение . А если поест, попьёт за счет заведения , да и поминай как звали. Так ведь и прогореть можно. Или это всё же рекомендация Сидора свою роль сыграла. Тот же Сидор не в пример тебе жёстче . У него и гвоздя ржавого не выпросишь, сдерёт три шкуры , да ещё и отработать заставит. Вон тех же патронов в дорогу отсыпал по минимуму, хотя и дал несколько заданий для выполнения по дороге. Да и поработал я на него достаточно.
Отношение складывается из поступков посетителей по отношению к нашему Бару "Летучая мышь"))) Будь Человеком - и к тебе повернуться с улыбкой))) 
Цитата onix12 (  ) перекусить на твоё усмотрение, да и пять капель прозрачного с дороги явно лишними не будут. Только что б не дорого . А я пока меню по изучаю
Если готов озвучить свой заказ, с радостью преподнесу наши вкуснейшие деликатесы от мастера Шеф - Повара)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 03 Сентября 2026, 15:57 | |
|
| | 250861 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2026, 12:02 | Сообщение # 878 |
| Всем посетителям бара "Летучая Мышь"и красавице барменши привет. Меню в баре просто шикарное,так хочется попробовать.
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 03 Сентября 2026, 12:12 | Сообщение # 879 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата 250861 (  ) Всем посетителям бара "Летучая Мышь"и красавице барменши привет.
250861 - Александр, приветствую очередного Бродягу Зоны Отчуждения! 
Цитата 250861 (  ) Меню в баре просто шикарное,так хочется попробовать.
Шеф - Повар очень старается угодить каждому))) 
Выбор за тобой)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 03 Сентября 2026, 15:55 | |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 03 Сентября 2026, 12:17 | Сообщение # 880 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата su-rus (  ) Алоха Хозяюшка!. su-rus - Андрей, Доброго дня))) 
Цитата su-rus (  ) .Хотел поменять аватар,но система не принимает"код безопасности".,пишет не верный..на ЛЮБОЙ аватар,даже тот что и сама предлагает.Что я не так делаю,подскажи Пожалуйста!
1. Изображение должно весить не более 500 кб и по размеру не превышать 250х250 пикселей!. Так же обязательное условие введения кода безопасности!
2. Код безопасности - это капча, в которой нужно сложить правильно сумму или разность цифр.
3. Если же ввел два или более раза капчу и прогресс не наблюдается, обнови страницу)
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 03 Сентября 2026, 21:18 | |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 03 Сентября 2026, 12:24 | Сообщение # 881 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) на твоё усмотрение
Наша фирменная Сталкерская Солянка)
Приятного аппетита)
| |
|
| | su-rus | Дата: Четверг, 03 Сентября 2026, 15:13 | Сообщение # 882 |
| Спасибо,Таня ZTV! Всё оказалось проще,чем я себе навыдумывал.))
Сообщение отредактировал su-rus - Четверг, 03 Сентября 2026, 15:14 | |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 03 Сентября 2026, 15:49 | Сообщение # 883 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата su-rus (  ) Спасибо,Таня ZTV! Всё оказалось проще,чем я себе навыдумывал.))
Пожалуйста, Андрей))) Хороший выбор аватара! Хотела предложить тебе на всякий случай свои созданные аватарки, мало ли понравятся))) Они готовы к установке)
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 03 Сентября 2026, 19:55 | Сообщение # 884 |
| СТОЯТЬ- БОЯТЬСЯ!!!! ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!!!! Откылись?) Ыы))) Эй ложкомойки сидеть не рыпаться!!! Эй РЫЖАЯ котлеты из псевдогигантп Все в рюкзак, быстро ипирожки с печенью крыланатоже все в рюкзак!!! Да убери ты свои арты жрачеа нужна! Это че за ром? Ямайский? Пойло для пиратов а Bacardi есть???
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 03 Сентября 2026, 20:01 | Сообщение # 885 |
| Все уходим!!! Самовар прихвати!!! РЫЖАЯ мы еще заглянем приготовь что нибудь экстровагантное да и про Bacardi Незабудь а то и тебя с собой заберем, жрать готовить будешь))) А че у всех такие кислые физиономии, покеда!!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 03 Сентября 2026, 20:18 | Сообщение # 886 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| "Что там за шум у двери??? Какие-то люди орут и постреливают... Неужели Бандиты прорвались на нашу Базу, пока передовой отряд Долга в недолгом отсутствии... Уважаемые! Проходите и не кричите все вместе! Есть у вас Лидер, с кем можно спокойно и конструктивно пообщаться? Сразу скажу, что с безбашенными террористами Администрация Бара "Летучая мышь" переговоры НЕ ВЕДЁТ!!! (Обрез под стойкой всегда заряжен и взведен!) И не смотрите на нежную улыбку и добрый голос! За себя постоять смогу Сталкерша с опытом! Если Вы Благородные Рекетёры - добро пожаловать Старшему к Барной стойке на терки (деловой разговор!), остальным: "Три шага назад и дышать носом!" ©  "Имеете уши - слушайте! Нет - встретимся на допросе!" © - Давид Гоцман 
Цитата Cheyenne (  ) Эй РЫЖАЯ
Я - Барменша Татьяна)
Что-то имеете против Рыжей?!))) 
Добавлено (03 Сентября 2026, 20:29) --------------------------------------------- ..... Походу, разговора не получилось...  Сегодняшний ущерб можно списать на укрепление имиджа Бара "Летучая мышь"... Пожалуй, надо установить бронированную дверь с дистанционным замком и видеокамерой на входе... Думаю, Профессор Сахаров не откажет обеспечить необходимым оборудованием... А направлю к профу onix12 - Алексея, только придется его вооружить до зубов...  А под стойку вместо обреза, пожалуй, поставлю ПКМ (Помнится, Петренко обещал...)
Так что, если говорить не будем, то в следующий визит ожидайте хорошую Трёпку))) "Беспределу - ША!!!" ©
Добавлено (03 Сентября 2026, 20:34) --------------------------------------------- "Картина маслом!" © 
Добавлено (03 Сентября 2026, 21:43) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 03 Сентября 2026, 21:46 | |
|
| | 250861 | Дата: Пятница, 04 Сентября 2026, 08:34 | Сообщение # 887 |
| Ой ржу не могу,Валера,Татьяна вы молодцы.
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 04 Сентября 2026, 08:52 | Сообщение # 888 |
| Цитата ZTV (  ) А направлю к профу onix12 Сударыня, благодарю за доверие . Выделяйте снарягу, оружие и патроны к нему. Путь я подозреваю не близкий , нужны будут переходы , их и карту скиньте мне в ПДА . Да и Профессору черканите пару строк что б в курсе был кто я и зачем. Заданьитце только с виду простое, а путь пожалуй что не близкий и не такой уж и простой. Но делать не чего, бандитизм нужно пресекать на корню. Нужно подумать насчет обороны , если ещё раз попробуют сунуться. Долг вроде как с ними ведёт не примеримую войну . Вроде как даже награду за голову главаря назначили . Нужно на досуге поработать над этим вопросом , деньги лишними не бывают.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | su-rus | Дата: Пятница, 04 Сентября 2026, 11:10 | Сообщение # 889 |
| Цитата ZTV (  ) Хотела предложить Большое Спасибо,Татьяна!..но мой выбор не случаен..если бы ты только могла знать как же я на Уэфа похож!Сталкер всея Вселенная!
Сообщение отредактировал su-rus - Пятница, 04 Сентября 2026, 11:11 | |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 04 Сентября 2026, 14:10 | Сообщение # 890 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата su-rus (  ) Большое Спасибо,Татьяна!..но мой выбор не случаен..если бы ты только могла знать как же я на Уэфа похож!Сталкер всея Вселенная!
Да всегда пожалуйста))) Как интересно!!! Серьезное заявление! 
Добавлено (04 Сентября 2026, 14:13) --------------------------------------------- Барменша временно закрыла Бар "Летучая мышь". Просьба не пугаться! Надо переговорить с Дядей - Барменом в решении сложившейся безпретендентной ситуации...  Скоро буду))) 
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 05 Сентября 2026, 00:08 | |
|
| | Сидор | Дата: Пятница, 04 Сентября 2026, 18:21 | Сообщение # 891 |
|
Vincere aut mori
| |
|
| | Сидор | Дата: Пятница, 04 Сентября 2026, 18:46 | Сообщение # 892 |
|
Vincere aut mori
Сообщение отредактировал Сидор - Пятница, 04 Сентября 2026, 18:46 | |
|
| | Сидор | Дата: Пятница, 04 Сентября 2026, 19:06 | Сообщение # 893 |
|
Vincere aut mori
| |
|
| | EVG69 | Дата: Пятница, 04 Сентября 2026, 19:51 | Сообщение # 894 |
| Всем доброго вечера! Обворожительной барменше привет! Спасибо за приглашение. Мне не наливать... а то будет как обычно:
Мне бы чарку опракинуть, чтобы стало легче жить, Чтобы в Зоне мне не сгинуть, Сидору рабом не быть. Чтоб до Свалки мне дотопать, в настроение хмельном, Ренегатов уничтожить и рвануть на Агропром. Там меня радушно встретит «Человек-Адреналин», Оптимизма мне добавит, вход в подземку мне вручит. Ну, а там... меня отпустит... и пойму, что я пропал... Зря наверно, зелье «Коли», на Кордоне принимал!
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 04 Сентября 2026, 22:03 | Сообщение # 895 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата EVG69 (  ) Всем доброго вечера!
О! Кого я вижу!!!  Рада приветствовать EVG69 - Евгения, главного стихоплёта и свободного Поэта ЗО!  Давно не захаживал в наши пенаты))) 
Цитата EVG69 (  ) Обворожительной барменше привет!
Спасибо за комплимент)))
Цитата EVG69 (  ) Мне бы чарку опракинуть, чтобы стало легче жить, Чтобы в Зоне мне не сгинуть, Сидору рабом не быть. Чтоб до Свалки мне дотопать, в настроение хмельном, Ренегатов уничтожить и рвануть на Агропром. Там меня радушно встретит «Человек-Адреналин», Оптимизма мне добавит, вход в подземку мне вручит. Ну, а там... меня отпустит... и пойму, что я пропал... Зря наверно, зелье «Коли», на Кордоне принимал!
Как всегда, стихи на ВЫСОТЕ!!!  Спасибо за душевную Поэзию в нашем замечательном Баре "Летучая мышь!" Евгений, забегай к нам почаще))) 
От меня чашечка ароматного чая)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 04 Сентября 2026, 22:04 | |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 04 Сентября 2026, 22:10 | Сообщение # 896 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) Сударыня, благодарю за доверие . Выделяйте снарягу, оружие и патроны к нему. Путь я подозреваю не близкий , нужны будут переходы , их и карту скиньте мне в ПДА . Да и Профессору черканите пару строк что б в курсе был кто я и зачем. Заданьитце только с виду простое, а путь пожалуй что не близкий и не такой уж и простой. Но делать не чего, бандитизм нужно пресекать на корню. Нужно подумать насчет обороны , если ещё раз попробуют сунуться. Долг вроде как с ними ведёт не примеримую войну . Вроде как даже награду за голову главаря назначили . Нужно на досуге поработать над этим вопросом , деньги лишними не бывают.
Согласовав с Барменом дополнение к бизнес-плану (в части безопасности), организую экспедицию на Янтарь в Бункер Профессора Сахарова. Профессор подтвердил наличие и готовность отправки необходимых материалов и оборудования для обеспечения безопасности Бара «Летучая мышь». Генерал Воронин любезно согласился осуществить чартерный рейс вертолетом по маршруту Янтарь – Бар для доставки необходимого груза. Барменом уже отданы указания Доценту и Долговязому обеспечить прием и монтаж оборудования на месте. Старшим экспедиции назначен Алексей - onix12. Для выполнения поставленной задачи onix12 обеспечивается Администраций Бара «Летучая мышь» первоклассной экипировкой и необходимыми для оплаты Сахарову заказанного оборудования редкими артефактами в контейнере повышенной защищенности . Оплата onix12 договорная.
Экипировка на скрине:
Дабы неповадно было, установочные данные на налетчиков переданы сержанту Пличко для задержания и передачи задержанных на Арену. Напоминаю, что любые попытки насилия на территории Долга караются по суровым законам зоны! Для людей Доброй воли, уважающих местные законы, воли наш Бар «Летучая мышь» всегда открыт!
| |
|
| | | дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 00:03 | Сообщение # 898 |
Админ Сундук Пирата
| Смотрю, пока меня тут не было, и ограбление Бара произошло, и необычные эксклюзивные блюда постоянно подаются... которые мне пока не понять, как корсару.
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 00:05 | Сообщение # 899 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Смотрю, пока меня тут не было, и ограбление Бара произошло, и необычные эксклюзивные блюда постоянно подаются... которые мне пока не понять, как корсару
Доброй ночи! Приветствую тебя, Корсар))) 
Да, много событий произошло с момента твоего появления в нашем Баре "Летучая мышь"... 
Добавлено (05 Сентября 2026, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) необычные эксклюзивные блюда постоянно подаются
Наш главный поставщик деликатесов - Сидор и Шеф - Повар трудятся не покладая рук)))  За что им огромная благодарность! такого разнообразия гастрономических блюд нет ни в одном заведении Зоны Отчуждения!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 05 Сентября 2026, 00:07 | |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 00:08 | Сообщение # 900 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Доброй ночи! Приветствую тебя, Корсар))) взаимно! Ну а сейчас какие впечатления от работы Барменшей?
Цитата ZTV (  ) Да, много событий произошло с момента твоего появления в нашем Баре "Летучая мышь"... главное что Бар развивается и это хорошо!
| |
|
|
|