Мне в ЧН понравилось что наёмники терь нормально разговаривает. Т.е убрали тех чуваков с повязками на ртах которые как арабы ругались Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
"..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне."
Здесь ГГ наемник, поэтому было бы глупо делать их тупыми. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Аха. Ну ты когда в ролу сможешь играть? Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
Дык можно и щас поиграть=). Рола-то не закрыта Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
Лады. А то делать всё равно нехрена Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
Вот тебе и мдась, вообще удивляюсь как я практически все успеваю и еще больше не успеваю:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, та расслабься ты=). Возьми отпуск Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
Я бы с радостью расслабился и смылся отдыхать, только тогда выпаду из обоймы, а это пиндец! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Что то мы даже Н.Г. у себя в баре не отметили! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, а я те говорил..... Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
udaw, аха.......А я то думал откуда петарда мне в ж...извиняюсь, пятыю точку влетела! Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
ШРАМ, блин ты мне предлагал, чуть ли не за 5 минут до Н.Г. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
блин ты мне предлагал, чуть ли не за 5 минут до Н.Г.
аха...вы как раз за эти пять минут до нг псевдогиганта мочили. Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
blast433, какого псевдогиганта? Я что то не помню. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Значит привидилось Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
Подходит к бару наемников с молотком и коробочкой гвоздей, прибивает гвоздем соточкой к двери бара листок с надписью "Услуги киллера одиночки" Перечнь услуг: Убивание, разрывание, разрезание, по русски водкой, натравливание стаи псевдособак, натравливание стаи тушканчиков(кол во особей в стае от тысячи), натравливание зомби, убийство гранатами, саблями, ножами, молотком(NEW), расстрел из пулемета системы "Максим", сожжение на костре, смерть через повешение, услуги инквизитора. Стучать в личку ЗДЕСЬ Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
Да нам по барабану, как закажите, так и сделаем! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
blast433, Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
МАКС, если хочешь это в подписи оставить, то уменьшай пса и надпись сбоку от него. Ты бы еще Бородинскую панораму в подпись воткнул:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, да нехочу Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
Я тут нашёл возле вертушке, которая недалеко от антенн мозговыжигателя накрылась, закрытый контейнер
Добавлено (13.01.2009, 14.53.34) --------------------------------------------- Итак, читайте на этой неделе интервью наемника, взятое корреспондентом газеты "Неделя сталкера", посвященное нелегким будням людей группировки Наемники. В продаже с 2-го ноября! На вопросы нашего сотрудника отвечал(по возможности) наемник, скрывающийся под псевдонимом Прибой. К: Что же вы можете сказать о наемниках вообще? П:Наемники нужны везде и Зона не является исключением! Они помогут вам в трудную минуту, они выручат Вас, когда вы их попросите. Но за это они запросят немалые суммы. Наемники - Это люди как правило кажущиеся угрюмыми и замкнутыми. Не из-за характера. Дело в том, что в Зоне очень быстро человек становится таким. Условия сопутствуют. Как говорится - не мы такие, жизнь такая. Бытие наемником требует от человека не только первоклассной физической подготовки, но и умения быстро соображать. Как правило у наемников короткая продолжительность жизни, хотя есть и легендарные личности. На одном из первых мест в некоем "кодексе" каждого наемника стоит правило: Ты, или тебя. Если рядовые сталкеры еще могут позволять себе некоторые вольности, то мы, наемники, не имеем этого права. наша работа очень ответственна и требует больших усилий. Как и материальных затрат. Поэтому наши услуги, хоть и стоят недешево, но оказываются по первому классу. К: Я думаю, ваша работа подразумевает огромную ответственность? П: Да, т.к. за посредниками стоят очень важные люди..К тому же каждое, так скажем, задание, требует отработки плана операции от и до. Не существует для нас мелочей. Именно из-за риска, связанного с нашей деятельностью, у наемников часто малая продолжительность жизни, хотя есть и легендарные личности. К: Кто же они? П: ...Я не могу сообщить вам в целях соблюдения секретности ни их псевдонимы ни тем более имена. К: Ну, благодарю вас за предоставленные нашей газете сведения.. П: Стой...Никуда ты не пойдешь...Ничего личного, но нам не нужны лишние свидетели... *звук приглушенного выстрела и стук упавшего тела* Итак я думаю мы дали вам исчерпывающее понятие, что такое наемники. Особенно наемнки в Зоне.
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
Rj, привет, тебя так же, где пропадал столько времени? Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
Сидит пьет в одиночестве, все разбрелись кто куда. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Привет всем! Во мне вновь проснулась тяга к сталкеру и к синим комебзам! Ал би пэк! Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
НУ-НУ! Посмотрим! Надеюсь на этот раз ты хреновничать не будешь. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Не знаю почему, но я рад тебя, так сказать, видеть. Хоть ты и показал себя последний раз большой задницей. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Конечно есть новенькие и не плохие ребята. Меня уже запарили с этими 19 летием, после профилактики Юкоза, я помолодел почти но 20 лет:))) Не могу изменить возраст, графа изменения стала постоянной и не корректируется, что за дела не разобрался еще, некогда. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, ну да. Я тоже подрос)))). А есть что нибудь выпить. А то сегодня настроение-ужос Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.