СЛАВН достает свой ПДА, они у меня уже есть @#*+)(^%*%$^ , понятия не имею, что они значат. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Strays, что за глупые вопросы??? Ты в какой группировке находишься? Ты должен знать все, кто чем дышит , кто вчера куда ходил и т.д. Иначе грош цена тебе как наемнику, денег не заработаешь и вскоре просто станешь очередным трупом. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
За тобой дверь еще не успела захлопнуться, когда ты от Сидора выходил, а он мне уже данные на ПДА скинул. Знает что сочтемся и если я что раскопаю, то его не обижу. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Хмм понял, чтото тут не так погано както всё с этим делом ......... • Группировка: Наёмник • Ранг :навичёк • Броня: Комбез наёмника (улучшеный) • Оружие: Нож,пм,АК47 • Патроны:50 к пистолету,к автомату 140 • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, колода карт • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:нет • Деньги на счету:10500 рублей. • Питомец: нет
Слушай не знаеш кто эти символы может расшифровать : достаёт бумажку с надписью @#*+)(^%*%$^
Привет Наёмники попробую расшифровать ждите .
Добавлено (06.10.2009, 00.50.35) --------------------------------------------- короче каждый из этх символов обозначает цифру клавиатуры тоесть получается так 238+09658546=9658784 (бвж+озедждге) если каждую цифру считать заномер буквы в алфавите то получается так ----- ЗЕДЖЁЖГ - надо сделать из этих букв слово. Походу так
• Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
Бульба, ответь ты мне мил человек на один вопрос. ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ОБ ЭТИХ СИМВОЛАХ??? Давай проследим историю. Ты Сидору припер эту штуковину, он с тобой расплатился и ты отвалил довольный с деньгами, тут же Сидор мне сообщил о ней. Далее он дает задание Straysу, он находит эти символы получает деньги, Сидор опять мне об этом сообщает. Мы со Straysом встречаемся в своем баре и общаемся на эту тему. Итог: В этой цепочке, кроме ее начала, я тебя не вижу. Повторю вопрос, откуда информация и добавлю еще один, как ты на этот раз попал на нашу базу??? Прошлый раз тебя с завязанными глазами Следопыт привел, а теперь ты здесь один сидишь и о секретной информации рассуждаешь. А не кажется тебе мил человек, что дело пахнет керосином. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, Долго обьяснять но всё же попробую. Я заплатил деньги информатору что бы он дал мне инфу г де вы находитесь.Ичем вы сечас занимаетесь. а Именно кодом я попробывал его расшифравать дабы помочь.Но извините если зря мои усилия вам не помогли.
Добавлено (06.10.2009, 15.37.14) --------------------------------------------- я потратил на эту инфу Пять тыс. Рублей и оказывается зря?Ну ладно если вам моя помощь не нужна я пошёл.
• Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
Бульба, ладно поверю, но мне нужны все приметы этого информатора, к тебе пока претензий нет, люблю таких шустрых. Пожалуй я тебя отпущу, посмотрим что дальше будет. Да забыл тебе сказать, ты за пять штук чуть не приобрел себе огромный геморрой:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, я его увидел первый раз в деревне новичков.ОН был одет в чёрный балахон.Роста среднего,в руках м16.И самая главная примета у него на лице был шрам-видимо от кокогото ожога почти на всё лицо.А ещё на руке левой была наколка ЗПД по всей видимости Закон,Порядок,Действие.Эти слова носят только члены группировки КЛИН-они занимаются уничтожением группировки МОНОЛИТА,этих людей в зоне не больше 10 за то они очень профессиональны.А ещё они расследуют всё в зоне и устраняют побочные эффекты людской дейтельности. Это всё что я могу сказать про этого человека. Если надо мой совет не мочи его наживёшь себе ненужные проблемы,лучше с ними дружить у их есть очень много информации о Зоне. • Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
На хрена его мочить, зачем жарить яичницу из золотого яйца:))) В курсе я про них, редко появляются, но метко, я с ними не пересекался. Они меня не трогают, а я их. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Strays, завязываем пить, у нас есть дело. Возьми на свой выбор в арсенале дальнобойную снайперскую винтовку. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я тебя у моста жду, какие нахрен монолитовцы! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
-Это МАКС. Я попал под выброс но смог выжить. Кто я теперь- незнаю, но я больше не собираюсь плясать под дудочку наёмников. Я знаю, что вы пошлёте за ной головорезов, но меня это не пугает. Прощайте *Связь прервалась*
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
"..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне."
Делать мне что ли нечего, гоняться еще за тобой мелким пакостником. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Сообщение по рации: "Славн, нужна помощь! Нарвался в Дэд Сити на кучу зомбированных! Я нахожусь в самой первой пятиэтажке! Почему я не расстрелял их сам? Они одеты в Экзоскелеты! Да да, в Экзоскелеты! Бронебойных почти не осталось... (связь прервалась) _______
Ответ на ПДА Альтаира: *Я не в зоне, нахожусь на большой земле по делам, помочь не могу.* ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Альтаир, удачи! Главное не подводи меня и все будет пучком. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Внимание! Анекдот! Сел Сталкер на привал. Достаёт водочку, колбасу, хлеб, помидоры. Помидор, один другому: Всё... Хана нам... Сейчас он нас съест... Сталкер: Не, ну всякое в Зоне видел, но говорящие помидоры в первые! _______
А никак. Один философ сказал: *Будь проще, доживешь до 100* :))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
нет, только перепив спирта с полной потерей памяти на день, где был и что делал не помню, телефон только потерял.(расказывают что утопил в озере). Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
А у мя как то состояние было...после каковото праздника который шел 2 дня....мамка рассказывала потом, я сидел и разговаривал с кем то...а я помню только то что я сидел с пацанами в компании. Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
Что-то мы с вами орлы на разных языках разговариваем:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А это к примеру, я вам говорю про то, где бы пожрать, а вы мне вместо этого про мировую революцию рассказываете:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Вот поэтому и говорю что мы на разных языках общаемся, я вам про одно, а вы мне про другое:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ребят, а чё все контролеры в джинсах? Можно устроить барахолку для туристов! Так сказать: революция в мире моды! Новый тренд: рваные джинсы контролера! _______