Конечно, водка, пиво и новенькие чачу с большой земли притащили. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, о, спасибо. Теперь легче будет завтрашние проблем разгрести Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
"..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне."
СЛАВН, куда уж там((( Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
Кто хочет протестить новый прототип комбеза? Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
Не, лично я тестить ничего не собираюсь, у меня и без этого дел хватает. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, ясно. Ты щас на какой локации? Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
места в новую музыкальную группу барабанщик- солист-занято солист,реппер- гитарист-занято второй гитарист- клавишник- Ди ДЖей- ОБРАЩАТЬСЯ В БАР У-КОСТРА.
Добавлено (02.06.2009, 07.46.54) --------------------------------------------- Итак мы в баре у наёмников Linkin park зажигай!!!!! Песня Morning after Caught up against the war again Time to chill in the bar again Never seize to amaze in minds So I just sleep sleep sleep please don't Wake me till the morning after [2x]
Cut my peace (?) by the flower again Lick my wounds like a dove again Is that a light at the end of the tunnel That I see I see please let it be but don't Wake me till the morning after [3x]
Oh I'm so tired there has got to be an end to the pain I feel when I'm awake and alive alive alive alive and not dreamin'
Caught up against the war again Time to chill in the bar again Is that a light at the end of the tunnel That I see I see please let it be but don't Wake me till the morning after [3x]
Oh I'm so tired there has got to be an end to the pain I feel when I'm Awake and alive alive alive Alive and not dreamin'
Песня О наёмнике Песня Наёмник.
Дымит сигарета, в руках холодных А песнь недопета о сталкерах бедных И может навеки Взор помрачнел И кто-то куплет,о наёмниках спел.
А крови предел дополнен до верху Пошйл передел, за землю эту, Наёмник,Наёмник Ружьё опусти Уже цель убита Не стой,не молчи!
Linkin Park - Given Up
Wake in a sweat again Another day's been laid to waste In my disgrace
Stuck in my head again Feels like I'll never leave this place There's no escape
I'm my own worst enemy
[chorus] I've given up I'm sick of feeling Is there nothing you can say
Take this all the way I'm suffocating Tell me what the fuck is wrong With me [end chorus]
I don't know what to take Thought I was focused but Im scared I'm not prepared
I hyperventilate Looking for help somehow somewhere And no one cares
I'm my own worst enemy
Take this all the way I'm suffocating Tell me what the fuck is wrong With me [end chorus]
[bridge] Goddddddd!!!!
Put me out of my misery Put me out of my misery Put me out of my Put me out of my fucking misery [end bridge]
На зубах скрипит пыль Это Чёрная Быль Это вовсе не сказка Черно-о-быль Даже если у тебя Потерялись все друзья Эту тайну укроет Наша зо-о-на
Песня Lp-A place for my head I watch how the moon sits in the sky On a dark night shining with the light from the sun The sun doesn't give light to the moon Assuming the moon's going to owe it one It makes me think of how you act to me You do favors and then rapidly You just turn around and start asking me about Things you want back from me
Pre chorus: I'm sick of the tension, sick of the hunger Sick of you acting like I owe you this Find another place to feed your greed While I find a place to rest
Chorus: I want to be in another place I hate when you say you don't understand (You'll see it's not meant to be) I want to be in the energy, not with the enemy A place for my head
Maybe someday I'll be just like you, and Step on people like you do and Run away the people I thought I knew I remember back then who you were You used to be calm, used to be strong Used to be generous, but you should've known That you'd wear out your welcome Now you see how quiet it is, all alone Pre chorus (2x) Chorus You try to take the best of me Go away (8x) Chorus Pre chorus (2x)
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
Следопыт, спасибо за выступление! Переведи на свой счет 10000 рублей. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Глеб Жеглов и Володя Шарапов За столом засиделись не зря Глеб Жеглов и Володя Шарапов Ловят банду и глaваря
Расцвела буйным цветом малина Разухабилась разная тварь Хлеба нет, а полно гуталина Да глумится горбатый глaварь
Атас, веселей рабочий класс Атас, танцуйте мальчики, любите девочек Атас, пускай запомнят нынче нас Малина ягода, атас
Атас, атас, атас, атас атас, атас, атас
До утра не погаснет окошко Глеб Жеглов и Володя не спят Пресловутая Чёрная кошка Забоится наших ребят
Глеб Жеглов и Володя Шарапов Заслужили в боях ордена После мирного дня трудового Будь спокойна, родная страна ------------------------------- Батька Махно смотрит в окно, На дворе темным-темно. Звезды светят и луна, А в округе тишина... Спит монастырь, дремлет село, Мошки бьются о стекло.. На посту стоит монах, Еле-еле на ногах...
Мертвые с косами вдоль дорог стоят - Дело рук красных дьяволят! Мертвые с косами сбросили царя, Занималась алая, Занималась алая, Занималась алая, эх Заря, заря, заря, Алая заря...
Видели их, истинный крест, Вся губерния, весь уезд. Проскакали сквозь туман - Что ж не весел, атаман? В поле гуляй, пламя, пылай! Револьвер, давай, стреляй! Любо, любо, братцы, жить, Не приходится тужить..
Мертвые с косами вдоль дорог стоят - Дело рук красных дьяволят! Мертвые с косами сбросили царя, Занималась алая, Занималась алая, Занималась алая, эх Заря, заря, заря, Алая заря... --------------------------- Hа сапогах игpает солнышко, Сигаpеточка полет, А за забоpом самоволочка Кpyжит головy и ждет. А ты жди меня, хоpошая-я-я, Я пpидy, ты не балyй. Бyдет лентой пyлеметною Кpасоваться поцелyй.
Пpипев: Са-мо-во-ло-чка - Хмельна как самогоночка, Пpолетела как каpтоночка, А под шyмливый вечеpок. Са-мо-во-ло-чка - В помаде гимнастеpочка, А на пpощанье, чеpнобpовочка, Хоть подеpжись за pемешок.
Эх, дела мои сеpдешные, Кpовь бyшyет как волна, А на yме все темы вечные Да капитанова жена.
Мне копать тpаншею велено-на-на, Я копаю словно pаб. Те за Сталина, за Ельцина, Я - за всех pоссийских баб.
Са-мо-во-ло-чка - Хмельна как самогоночка, Пpолетела как каpтоночка, А под шyмливый вечеpок. Са-мо-во-ло-чка - В помаде гимнастеpочка, А на пpощанье, чеpнобpовочка, Хоть подеpжись за pемешок.
Самая такая, жизнь ты шебyтная, Самая такая, подpyга ты моя, Самая такая ????, Самоволочка моя. -------------------------
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе.
Тоже неплохо! Весело стало у нас в баре. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН сделай на время мне долговские документы.Я у них в баре тож петь буду. • Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
Следопыт, я выполнил твою просьбу, у тебя допуск только в бар, если будешь постить в других темах группировок, все удалю. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
захожу,в юар смотрю тут много народу и все смотрят на меня . Что делать? *Привет всем Наёмникам!* Попривецтвовал я всех *Можно к вам присоединится?* спрашиваю я с опаской • Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
Да какие проблемы, заходи присаживайся, выпьем и пообщаемся. Ты к нам по делу или просто познакомиться? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ну давай поболтаем. Тебе водки или спиртика тяпнешь? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
я лучше спиртика тяпну лучше выводит радиацию да и согрев нынче при такой погоде не помешает) • Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
да так думаю зайду на огонёк к Друзьям Наёмникам.Попросил Следопыта провести меня сюда(конечно глаза пришлось мне завязать пока я не укрепился ещё мне не доверяют полностью) .Я смотрю тут у вас ребята серьёзные прям на подбор) • Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
ну-да,ну-да а как дела с дисциплиной лбстаят не буянят? • Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
Никогда, просто каждый понимает, что от дисциплины зависит его жизнь. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Да хоть залейся, все что твоей душе угодно и для наемников здесь все бесплатно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Самообслуживание, а то дай на халяву, да еще принеси:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Понял ! "подходит к стойке берёт бутылку пива и чипсы садитса за стол и начинает есть " ММ-мм пиво хорошее мда а без комбеза плохо ну ладно Славн пиши в ЛС када готово будет . ок? • Группировка: Наёмник • Ранг :навичёк • Броня: Комбез наёмника (улучшеный) • Оружие: Нож,пм,АК47 • Патроны:50 к пистолету,к автомату 140 • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, колода карт • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:нет • Деньги на счету:10500 рублей. • Питомец: нет
Добавлено (02.10.2009, 07.49.33) --------------------------------------------- Наша служба и опасна и трудна там папам и ак то клини то кравосос закинет прыыыжкоом в аномалию тэбя тадаада то патронов ваше нету тооо сноорки везде ...... wats a fuk ou faken chet криичат америкосы ..... наша служба и опасна и трудна татадада хмххмхмххмхххххм .......
• Группировка: Наёмник • Ранг :навичёк • Броня: Комбез наёмника (улучшеный) • Оружие: Нож,пм,АК47 • Патроны:50 к пистолету,к автомату 140 • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, колода карт • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:нет • Деньги на счету:10500 рублей. • Питомец: нет
Иди комбез забирай, а то я смотрю ты тут в легкую перепил:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я всегда здесь, просто вы меня не видите:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________