Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 05:54 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сборка Обновлений LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Sborka Golden Sphere OGSR Engine FINAL v.25.11
Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine содержит все самые новые Патчи и Фиксы, как Официальные, так и Неофициальные, а также последние Обновления и Дополнения, которые есть на сегодняшний день для игры, в том числе эксклюзивные, которых нет на других Сталкерских ресурсах. Сборка элементарно устанавливается, достаточно просто ее скачать, скопировать папку с игрой на нужный вам Диск компьютера и играть. Полный список изменений в Сборке можно посмотреть в теме с Неофициальным Патчем LSC. В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, но только если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC, иначе придется начать Новую Игру. Это НЕ финальная версия, т.к. Неофициальный Патч делается по мере прохождения игры и впереди вас ждет много интересного. Работа над Неофициальным Патчем временно прекращена, до полной готовности Mod Pack LSC для ОП 2.2.
Содержание Сборки LSC:
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Неофициальный Фикс от 05.12
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
ВНИМАНИЕ! 3D Прицелы в Сборке LSC не работают, они слишком грузят игру. Если они у вас включены по умолчанию, то у вас не будут работать прицелы на Винторезе, СВД и на другом оружии. Прицелы нужно отключить в Меню Игры.
Скрытые Кнопки
Скрытые Кнопки по умолчанию: "L" - Лопата, "O" - Активация специальных Артефактов и "F4" - Укол Морфином при оказании помощи НПС (Проверить Пульс у Степки). На все перечисленные кнопки или на те, которые вы сами настроите, нельзя назначать команды в Управлении игры, а если они там назначены по умолчанию, то их нужно заменить на другие или удалить. Самостоятельная Настройка Скрытых Кнопок, делается в скрипте bind_stalker.script, подробнее смотрите в теме Настройка, Советы и FAQ для Мода Золотой Шар
Прохождение Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Скачать бесплатно и на высокой скорости Сборку LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL со своим Сохранением: 0. ВНИМАНИЕ! В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC v.25.11, иначе нужно будет начать Новую Игру. 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Скопируйте в своей игре папку "_appdata_" с сохранениями и вашими настройками и вставьте ее в папку со Сборкой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" 4. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести Значок на Рабочий Стол, есть в видео по Установке игры ниже). 5. Начните играть со своего сохранения.
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL для Новой Игры: 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести его на Рабочий Стол есть в видео по Установке игры ниже). 4. Если игра запустится в Оконном Режиме, поставьте галочку в графе Полный Экран. 5. Если игра не запускается, установите дополнительные Программы из папки "Программное Обеспечение". 6. Если при запуске игры появится окно, что отсутствует vcruntime140_1 или d3dcompiler_47, то откройте одноименные папки в "Программном Обеспечении", скопируйте там папку "Windows" и вставьте ее на Системный Диск "С" с заменой.
Установка Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL:
Автор: СЛАВН (SLAVN)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 25 Апреля 2024, 16:28 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 14:29 | Сообщение # 2 |
| При переносе своего сохранения на эту сборку вещи в сундуке можно оставлять или лучше все в рюкзак забрать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 14:35 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) При переносе своего сохранения на эту сборку вещи в сундуке можно оставлять или лучше все в рюкзак забрать? Их вообще не надо нигде трогать. Нужно очистить Слоты от предметов, как на скрине.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Matrik_11 | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 18:33 | Сообщение # 4 |
| Сделал перенос сейва по инструкции. Черного квадрата в инвентаре нет, но сканер артефактов теперь хочет располагаться в слоте под бинокль. Получается или он, или бинокль.
p.s. Если поставить сканер в слот от бинокля, то не работают стрелки по выбору частоты.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Среда, 25 Августа 2021, 19:00 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 19:22 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Получается или он, или бинокль. К сожалению только так, иначе не возможно по техническим причинам.
Цитата Matrik_11 ( ) Если поставить сканер в слот от бинокля, то не работают стрелки по выбору частоты.
Это что-то новенькое, проверю...
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 20:10 | Сообщение # 6 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Если поставить сканер в слот от бинокля, то не работают стрелки по выбору частоты. В следующем обновлении исправят.
Red | Дата: Четверг, 26 Августа 2021, 22:08 | Сообщение # 7 |
| [spoiler]
| |
|
|
neoteam | Дата: Четверг, 26 Августа 2021, 23:31 | Сообщение # 8 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Тут все самое последнее так понял. После 16 части. Все правки тоже. Закалупал торрент сегодня, воевал с фаерволом еще. Но вроде раскачалась раздача. Обязательно помогу.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 00:26 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Red ( ) Прикрепления: 3204139.txt(43.8 Kb) Забрал, думаем... Скачай пока партиклы в шапке темы, где Установка, если не поможет, напиши.
Цитата neoteam ( ) Тут все самое последнее так понял. После 16 части. Все правки тоже Совершенно верно.
Aries0104 | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 23:54 | Сообщение # 10 |
| Детектор не вызывается по кнопке. Детектор вообще не работает - кнопки смены частоты не работают. З.Ы.: скачал сборку. Как отключить вырвиглазно-кислотную "летнюю" тему? З.З.Ы.: скажите, а в оригинале мода (не огср), нет всех этих глюков? Я просто устал качать новые выпуски и начинать новую игру.
Сообщение отредактировал Aries0104 - Суббота, 28 Августа 2021, 00:03 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 00:23 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Aries0104 ( ) Детектор не вызывается по кнопке. Детектор теперь ставится в слот Бинокля.
Цитата Aries0104 ( ) кнопки смены частоты не работают. Исправили, будет на днях в следующем Патче.
Цитата Aries0104 ( ) скачал сборку. Как отключить вырвиглазно-кислотную "летнюю" тему? Никак, не надо было тогда качать. В таком случае устанавливай все сам по отдельности. Сложного ничего нет, тем более теперь есть видос, как это делать.
Цитата Aries0104 ( ) скажите, а в оригинале мода (не огср), нет всех этих глюков? Там все намного печальнее.
Цитата Aries0104 ( ) начинать новую игру. А зачем ты каждый раз начинаешь НИ? На моей памяти, ее надо было начинать всего два раза, один раз на одном из ранних официальных Патчей и один раз на Неофициальном Патче.
Цитата Aries0104 ( ) Я просто устал качать новые выпуски А по другому никак, мод до сих пор правится и улучшается. И то что есть здесь, нет нигде... В ином случае жди официального и окончательного релиза.
sadsadsadness | Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 11:41 | Сообщение # 12 |
| Цитата СЛАВН ( ) Исправили, будет на днях в следующем Патче.
Очень жду, уже столько версии скачал... устал, хочу играть)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 13:23 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sadsadsadness ( ) уже столько версии скачал И их еще будет немало, ибо работа продолжается...
Цитата sadsadsadness ( ) устал А представляешь, как мы устали:)))
neoteam | Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 13:58 | Сообщение # 14 |
| Цитата СЛАВН ( ) А по другому никак, мод до сих пор правится и улучшается. И то что есть здесь, нет нигде... В ином случае жди официального и окончательного релиза. У Ильи сам обзор шара самый топ! Не где не найдешь! Еще и правит походу пьесы. Пока идет разработка надо играть, чем больше играешь и сталкиваешься с нюансами, тем лучше это исправят. До релиза думаю еще долго, работы уже много сделано, но будет сделано еще больше. Поэтому всем терпения! Мод зацепил даже больше чем Аномалия!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 14:08 | Сообщение # 15 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) До релиза думаю еще долго Очень и очень долго:)))
vovanerxray | Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 17:53 | Сообщение # 16 |
| Здравствуй, Илья! В Темной лощине, при попытке пересечь некую черту в направлении АЗС, чтобы забрать дизтопливо для огнемёта происходит стабильный вылет. Миссия - "Крысиный Рок-н-ролл". Много раз переигрывал, пытался пройти в разных местах, но ничего не помогает.
| |
|
|
vovanerxray | Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 17:54 | Сообщение # 17 |
| Сама ошибка.
| |
|
|
Djacks0n | Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 19:59 | Сообщение # 18 |
| Добрый вечер. Скачал эту сборку и у меня почему-то после первого запуска вечная загрузка. В диспетчере задач пишет работает. Приходится снимать задачу через диспетчер. Ну да ладно. Буду играть в обычную версию. Мне всё равно летний пак не зашёл. Как по мне летний пак на любителя. Как говорится "На вкус и цвет товарищей нет". По мне так лучше атмосфера помрачнее,типа мизери.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 20:26 | Сообщение # 19 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| vovanerxray, привет!
Цитата vovanerxray ( ) В Темной лощине, при попытке пересечь некую черту в направлении АЗС, чтобы забрать дизтопливо для огнемёта происходит стабильный вылет. Миссия - "Крысиный Рок-н-ролл". Много раз переигрывал, пытался пройти в разных местах, но ничего не помогает. Вылечили, жди патча...
neoteam | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 01:09 | Сообщение # 20 |
| Сегодня начал. 1 вылет был. Даже зависон просто. А так нормально. Затык только один это детектор. Закончить задание не получается.
| |
|
|
Aries0104 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 01:45 | Сообщение # 21 |
| Цитата СЛАВН ( ) А зачем ты каждый раз начинаешь НИ? На моей памяти, ее надо было начинать всего два раза, один раз на одном из ранних официальных Патчей и один раз на Неофициальном Патче. Потому что я играл без вашего неофф. патча. Какой смысл, например, сейчас начинать играть, если детектор не работает? Детектор - это одна из основополагающих вещей в Сталкере. Как можно было не проверить её перед релизом? Это всё-равно. что выпустить патч, в котором оружие не стреляет, такой-же бред.
| |
|
|
vovanerxray | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 07:41 | Сообщение # 22 |
| Цитата Aries0104 ( ) Потому что я играл без вашего неофф. патча. Какой смысл, например, сейчас начинать играть, если детектор не работает? Детектор - это одна из основополагающих вещей в Сталкере. Как можно было не проверить её перед релизом? Это всё-равно. что выпустить патч, в котором оружие не стреляет, такой-же бред. Не стоит так разговаривать с людьми, которые стараются сделать хорошую игру на голом энтузиазме. Ведь они тебе ничего не должны! Ты не платил им деньги за предоставленную ими игру, не участвовал в разработке, не правил код и т.д. Имей совесть! Мод еще в разработке, мы все (игроки) невольно тестируем и сообщаем о найденных ошибках Илье и он старается всё найденное исправить. Илья выше много раз говорил что сам сейчас тестирует мод. Хочешь играть в полностью отлаженный мод, дождись завершения прохождения его Ильёй!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 09:27 | Сообщение # 23 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Aries0104 ( ) перед релизом А где ты видел сообщение о РЕЛИЗЕ?
Цитата Aries0104 ( ) Это всё-равно. что выпустить патч, в котором оружие не стреляет, такой-же бред. В таком случае, тебе нужно в официальную тему мода на Ап-про, скачать там Патч с Хотфиксом аж от 30 июня и играть на нем, ожидая релиза.
Цитата vovanerxray ( ) стараются сделать хорошую игру на голом энтузиазме vovanerxray, спасибо за понимание!
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 09:35 | Сообщение # 24 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Djacks0n ( ) почему-то после первого запуска вечная загрузка. Смотри видео по установке мода: https://youtu.be/fLYnLOG0BAo
neoteam | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 11:32 | Сообщение # 25 |
| Ух вроде разобрался с детектором. Все равно откат из-за контрика.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 11:58 | Сообщение # 26 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) Ух вроде разобрался с детектором. Все равно откат из-за контрика. Каким образом?
Цитата neoteam ( ) Все равно откат из-за контрика. А с ним то что не так?
sadsadsadness | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 12:51 | Сообщение # 27 |
| Цитата neoteam ( ) Ух вроде разобрался с детектором. Все равно откат из-за контрика.
Как? Говори!
| |
|
|
neoteam | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 14:14 | Сообщение # 28 |
| да не фг не получилось. слот бинокля и все, открываемся тоже по биноклю. а контрик придется переиграть, только не знаю с какого момента. делал чистку свиты, поймал зависон. последняя сохранка, влетаю прямо в кучу зомби и контрика. ушел потом уже с активацией задания на контрика, придется красться по стелсу к нему пока зомби во дворе. убивать я понял надо со спины и чтобы не спалиться. достижения не было. первое прохождение убил в лицо и капсулы не было.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 16:12 | Сообщение # 29 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Что делать с Контриком, я показал в видосе, после этого ничего не меняли в этом квесте.
neoteam | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 16:22 | Сообщение # 30 |
| Да с контриком все сделал без проблем. Уже все сделал. Волка освободил. Двигаюсь дальше. Только затык пока на детекторе. Исправление скоро будет?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 16:50 | Сообщение # 31 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) Только затык пока на детекторе. Исправление скоро будет? Постараюсь завтра все выложить...
neoteam | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 17:35 | Сообщение # 32 |
| Вылет перед ж/д мостом!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 18:56 | Сообщение # 33 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) Вылет перед ж/д мостом! Тоже исправлен в новом Патче.
neoteam | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 20:41 | Сообщение # 34 |
| Скорее всего это турель, так как уже был в вогончике Добавлено (29 Августа 2021, 23:59) --------------------------------------------- все остановился. остались мост и аномальное поле. нужен новый патч.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 20:29 | Сообщение # 35 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) нужен новый патч. Должен быть сегодня, но задерживается из-за еще одного затыка на Кордоне.
sadsadsadness | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 15:34 | Сообщение # 36 |
| Цитата СЛАВН ( ) Должен быть сегодня
Дай бог в этом месяце, дай бог...
| |
|
|
mobilnok | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 19:59 | Сообщение # 37 |
| В какой то момент игры после причиненного ущерба здоровью мутантами или аномалией перестает работать кнопка спринт ( у меня Shift). Что может быть?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 20:26 | Сообщение # 38 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата mobilnok ( ) Что может быть? Ноги тебе переломали, лечись:))) Полоски повреждений вокруг фигуры в нижнем левом углу.
СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 22:15 | Сообщение # 39 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine обновлена до v.31.08.
ilya39 | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 23:01 | Сообщение # 40 |
| А детектор так и не работает. Встает в слот бинокля и стрелки не работают.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 23:11 | Сообщение # 41 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ilya39 ( ) Встает в слот бинокля и стрелки не работают. Все работает, проверял и не один раз. Может ты действительно, вместо скобок стрелки жмешь?
ilya39 | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 23:35 | Сообщение # 42 |
| Я нажимаю буквы Б Ю и не работает.
| |
|
|
ilya39 | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 00:51 | Сообщение # 43 |
| Когда берешь квест тише идешь, если взять штык нож то все нормально, если два других вылет.
| |
|
|
neoteam | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 02:52 | Сообщение # 44 |
| Кто проходил блокпост. Задание с арсеналом и без палива прошло?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 07:41 | Сообщение # 45 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ilya39 ( ) Я нажимаю буквы Б Ю и не работает. Я не знаю, почему они у тебя они не работают... Если будут и от других игроков жалобы, тогда начну искать в чем проблема, а пока у меня все работает отлично.
Цитата ilya39 ( ) Когда берешь квест тише идешь, если взять штык нож то все нормально, если два других вылет. Нужен полный Лог вылета.
Цитата neoteam ( ) Кто проходил блокпост. Задание с арсеналом и без палива прошло? Я так и не понял, в чем у тебя там проблема?
dam34 | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 11:42 | Сообщение # 46 |
| Илья, возникла проблема. При начале новой игры на НП от 31.08, у солдата-засери, после приёма Ибупрофена не появляется диалог, после которого он должен бежать на помощь ГГ. В чём может быть затык? 3 раза начинал новую игру и все 3 раза 0 реакции на приём таблеток...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 12:53 | Сообщение # 47 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dam34 ( ) возникла проблема. При начале новой игры на НП от 31.08, у солдата-засери, после приёма Ибупрофена не появляется диалог Для чистоты эксперимента, поставил на другой диск компа Сборку, начал НИ и проверил, после приема Ибупрофена, диалог у часового есть.
Рассказывай - что, как и в каком порядке ставил...
dam34 | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 12:56 | Сообщение # 48 |
| Цитата СЛАВН ( ) Рассказывай - что, как и в каком порядке ставил... Чистая версия от 30.6 затем патчи от 02.08 и последующий от 27.08 + фикс, затем ваш НП от 31.08
| |
|
|
dam34 | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 13:03 | Сообщение # 49 |
| Кстати, по квесту Тише едешь... Подтверждаю вылет при взятие ножей, кроме штыка.
| |
|
|
neoteam | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 13:14 | Сообщение # 50 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я так и не понял, в чем у тебя там проблема? Стелсом прошел - в задании нету пометки что пройдено не заметно, Арсенал - в сейфе все взял, отметки нету. В целом завершения квеста нету. Диалога в деревне на окраину нету как в следствии. По агентам под мостом до сих пор метки стоят кстати тоже. Хотя он понятно провален по второму сценарию.Добавлено (01 Сентября 2021, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата dam34 ( ) Чистая версия от 30.6 затем патчи от 02.08 и последующий от 27.08 + фикс, затем ваш НП от 31.08 от 2.08 он не нужен. gamedata удалить, ставим 26.08+27.08, после накатываем с заменой НП 31.08. Перед обновой надо сделать полную сохранку без одетых шмоток-оружия-артов. Грузимся только с этого сохранения.
| |
|
|