Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 05:54 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сборка Обновлений LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Sborka Golden Sphere OGSR Engine FINAL v.25.11
Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine содержит все самые новые Патчи и Фиксы, как Официальные, так и Неофициальные, а также последние Обновления и Дополнения, которые есть на сегодняшний день для игры, в том числе эксклюзивные, которых нет на других Сталкерских ресурсах. Сборка элементарно устанавливается, достаточно просто ее скачать, скопировать папку с игрой на нужный вам Диск компьютера и играть. Полный список изменений в Сборке можно посмотреть в теме с Неофициальным Патчем LSC. В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, но только если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC, иначе придется начать Новую Игру. Это НЕ финальная версия, т.к. Неофициальный Патч делается по мере прохождения игры и впереди вас ждет много интересного. Работа над Неофициальным Патчем временно прекращена, до полной готовности Mod Pack LSC для ОП 2.2.
Содержание Сборки LSC:
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Неофициальный Фикс от 05.12
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
ВНИМАНИЕ! 3D Прицелы в Сборке LSC не работают, они слишком грузят игру. Если они у вас включены по умолчанию, то у вас не будут работать прицелы на Винторезе, СВД и на другом оружии. Прицелы нужно отключить в Меню Игры.
Скрытые Кнопки
Скрытые Кнопки по умолчанию: "L" - Лопата, "O" - Активация специальных Артефактов и "F4" - Укол Морфином при оказании помощи НПС (Проверить Пульс у Степки). На все перечисленные кнопки или на те, которые вы сами настроите, нельзя назначать команды в Управлении игры, а если они там назначены по умолчанию, то их нужно заменить на другие или удалить. Самостоятельная Настройка Скрытых Кнопок, делается в скрипте bind_stalker.script, подробнее смотрите в теме Настройка, Советы и FAQ для Мода Золотой Шар
Прохождение Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Скачать бесплатно и на высокой скорости Сборку LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL со своим Сохранением: 0. ВНИМАНИЕ! В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC v.25.11, иначе нужно будет начать Новую Игру. 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Скопируйте в своей игре папку "_appdata_" с сохранениями и вашими настройками и вставьте ее в папку со Сборкой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" 4. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести Значок на Рабочий Стол, есть в видео по Установке игры ниже). 5. Начните играть со своего сохранения.
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL для Новой Игры: 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести его на Рабочий Стол есть в видео по Установке игры ниже). 4. Если игра запустится в Оконном Режиме, поставьте галочку в графе Полный Экран. 5. Если игра не запускается, установите дополнительные Программы из папки "Программное Обеспечение". 6. Если при запуске игры появится окно, что отсутствует vcruntime140_1 или d3dcompiler_47, то откройте одноименные папки в "Программном Обеспечении", скопируйте там папку "Windows" и вставьте ее на Системный Диск "С" с заменой.
Установка Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL:
Автор: СЛАВН (SLAVN)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 25 Апреля 2024, 16:28 | |
|
|
FEDOR47 | Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 10:27 | Сообщение # 151 |
Репа: 11
Статус: Offline
| спасибо!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 19:51 | Сообщение # 152 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FEDOR47 ( ) спасибо Да не за что...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
neoteam | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 17:45 | Сообщение # 153 |
Репа: 2
| Финальная сборка скоро? Щас пока на Плохую компанию 2 пересел. Хочется финалку с правками да заново пройти уже.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2021, 19:24 | Сообщение # 154 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) Финальная сборка скоро? Скоро, новую серию записываю, а вместе с ней и Сборка выйдет.
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 19:33 | Сообщение # 155 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine обновлена до v.25.11.
Lisik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 16:00 | Сообщение # 156 |
| Доброго дня суток .Установил LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL , начинаю игру . при открытии инвентаря - выкидывает на рабочий стол и открывается блокнотом файл -xray_user. В чем дело ? Подскажите...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 16:46 | Сообщение # 157 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Привет!
Цитата Lisik ( ) при открытии инвентаря - выкидывает Бывает у некоторых такая проблема, но редко... У тебя не квадратный монитор?
Цитата Lisik ( ) открывается блокнотом файл -xray_user. Лог вылета выложи сюда.
Lisik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 17:07 | Сообщение # 158 |
| Монитор 20 дюймов. Самсунг . прямоугольный. Переустанавливал на Д не пользовался инвентарем, играю, на блок посту в ящик хотел посмотреть вылет, а кару задания открывает Все вижу , задачи.. Добавлено (29 Ноября 2021, 17:20) --------------------------------------------- [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitProgressBar [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 542 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : description:condition_progress
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 17:35 | Сообщение # 159 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Мне нужен полный лог вылета, а не этот кусочек.
Lisik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 18:00 | Сообщение # 160 |
| Не знаю как отправить, Файлом не прикрепляется ,текстом привышен лимит
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 18:07 | Сообщение # 161 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lisik ( ) Файлом не прикрепляется Должно прикрепляться, у других же получается. Или на Яндекс диск залей.
Lisik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 18:12 | Сообщение # 162 |
| https://disk.yandex.ru/d/ag42fp7ZTf5TGw
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 18:52 | Сообщение # 163 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Lisik, когда происходит этот вылет? Он стабильный?
Lisik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 19:13 | Сообщение # 164 |
| Сегодня скачал, установил ,начал новую игру. С первого запуска я не видел что у меня в инвитаре .Раз 6 запускал всегда вылет удалял. снова ставил, пробывал на дис Д . всё также,Запустил в инвентарь не смотрю, оказался в доме, листок понял нормально синий ящик стал осматривать вылет. Тогда написал.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 19:30 | Сообщение # 165 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Дело в том, что этот вылет уже исправили и он вошел в Финалку.
ui_inv_descr.script - опробуй поставить этот скрипт по адресу: gamedata\scripts\ui, только не забудь сделать его бэкап.
Скачать скрипт: http://logovostalkerov.com/FIX/ui_inv_descr.script
Lisik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 20:48 | Сообщение # 166 |
| Простите, незнаю как скопировать и вставить Ctrl C Менял как то в народной солянке -забыл.помню создать папку и с заменой.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 21:35 | Сообщение # 167 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lisik ( ) незнаю как скопировать и вставить Ctrl C Не понял, ты не знаешь как файлы копировать и вставлять? А как ты игру тогда установил? Скачиваешь скрипт и вставляешь его с заменой по адресу, который я дал. Только предварительно скопируй заменяемый скрипт по этому адресу и где-нибудь сохрани у себя, что бы можно было потом вернуть его на место, если что-то пойдет не так.
Lisik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 21:36 | Сообщение # 168 |
| Все заменил.Начал игру. в инвентарь - вылет. загрузился .обрез могу взять в руки. в казарме , листок взять не смог, на синем ящике появилась надпись открыть не мог вылет на всякий случай - лог -https://disk.yandex.ru/d/m1spvAflFPE0Vw Добавлено (29 Ноября 2021, 21:40) --------------------------------------------- https://disk.yandex.ru/d/m1spvAflFPE0Vw Добавлено (29 Ноября 2021, 22:36) --------------------------------------------- Все сделал как сказано, Извини, бес попутал .Игры, проги, системы ставлю сам.Кроме железа. Сталкер играю 12 лет , На форуме первый раз, файл поменять обратно?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 01:45 | Сообщение # 169 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Мы не понимаем, откуда у тебя этот вылет, если его вылечили и ни у кого больше нет этой проблемы. Как вариант, ты не докачал файлы или не правильно ставишь игру. Ты точно скрипт ui_inv_descr.script правильно поставил? Замена была, когда вставлял? Лог вылета одинаковый с первым, как-будто ты ничего не ставил. Хотя и без этого скрипта должно быть все нормально...
Lisik | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 07:34 | Сообщение # 170 |
| удалил все что касается игры , почистил Cclener. Выключил аваст. Скачал игру, скопировал на диск С, ярлык на рабочий стол, настройки по умолчанию оставил. кроме полного экрана. Запустил, прошло первое сохранение ,нож,обрез в руках. Жму открытие инвентаря - вылет. скачиваю файл , устанавливаю с заменой. запускаю с сохранки -инвентарь---вылет. Если у ребят работает, что у меня не так ? На всякий случай еще раз лог -- https://disk.yandex.ru/d/MNKda5NmzUcSpw
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 09:45 | Сообщение # 171 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Lisik, скинь сохранку перед вылетом.
Lisik | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 11:07 | Сообщение # 172 |
| https://disk.yandex.ru/d/B0a8Qd7DLNIQfg
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 11:37 | Сообщение # 173 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Lisik, без проблем открываю любые ящики и инвентарь. Другими словами, лично у тебя какая-то проблема, но мы ее вычислить не можем, потому что по логам которые ты даешь, эту проблему исправили, т.е. нет ее и не должно быть, а с твоей сохранки все работает. Я тебе собрал отдельно от игры фикс этой проблемы, скачай и забрось в папку с игрой с заменой файлов.
Lisik | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 13:31 | Сообщение # 174 |
| Закинул файлы с заменой все также инвентарь открываю вылет. Сам в недоумении. Скачал репак ,установил на диск E .Все работает.Дошел до деревни, задание выполнил.Но это репак хочется поиграть на сборке.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 13:48 | Сообщение # 175 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lisik ( ) Закинул файлы с заменой все также инвентарь открываю вылет. Не знаю тогда чем тебе помочь...
Цитата Lisik ( ) Скачал репак Какой еще репак? Нет на последнюю финалку никаких репаков, да и не нужны они с ее элементарной установкой. А если ты скачал какой-то левак, то в конце концов попадешь на неисправленные проблемы и опять встанешь.
Lisik | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 14:03 | Сообщение # 176 |
| Так и не хочется начать и на середине остановиться.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 30 Ноября 2021, 14:13 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 14:16 | Сообщение # 177 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата - Версия мода: OBT (последняя правка от 26.05.2021) Это очень древняя версия, одна из первых, в которой куча косяков. После этого была проведена огромная работа по оптимизации и улучшению игры.
Lisik | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 15:06 | Сообщение # 178 |
| может подскажешь что можно попробовать установить ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 15:50 | Сообщение # 179 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lisik ( ) может подскажешь что можно попробовать установить ? Лучше чем есть здесь, нет нигде, даже на официальном форуме.
Odladatel | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 17:15 | Сообщение # 180 |
| Привет СЛАВН !!! У меня такая же проблема как у Lisik. При открытии инвентаря-вылет. Неужели такое может быть из-за квадратного монитора ? Перепробовал все предложенные тобой варианты-бесполезно. При начале новой игры сразу проверяю инвентарь и ловлю вылет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 17:21 | Сообщение # 181 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Odladatel ( ) Неужели такое может быть из-за квадратного монитора ? Да и эту проблему тоже исправили, я даже фикс на квадратные мониторы убрал. Попробуй его поставить, только сделай сначала бэкап заменяемых файлов. http://logovostalkerov.com/FIX....gsr.rar
Odladatel | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 17:36 | Сообщение # 182 |
| Цитата СЛАВН ( ) Попробуй его поставить Попробовал. К сожалению не помогло. Но всё равно СПАСИБО что пытаешься помочь. Может есть ещё какие идеи ???
Сообщение отредактировал Odladatel - Вторник, 30 Ноября 2021, 18:37 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 18:25 | Сообщение # 183 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| В Золотом Шаре столько чудес, которые даже не понятно как лечить, что в голове не укладывается... Ни в одном моде я подобных проблем не видел.
Odladatel | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 17:29 | Сообщение # 184 |
| Цитата Odladatel ( ) При открытии инвентаря-вылет
Приветствую Славн ! У меня просьба. Ты не мог бы выложить сборку от 30. 08. У меня с ней проблем при открытии инвентаря не было, а с финалкой я уже устал бороться. Очень ждал финальную версию и такой облом. У меня эмоциональное истощение
| |
|
|
Lisik | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:34 | Сообщение # 185 |
| Присоединяюсь к просьбе .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Декабря 2021, 02:58 | Сообщение # 186 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Odladatel ( ) У меня просьба. Ты не мог бы выложить сборку от 30. 08
Цитата Lisik ( ) Присоединяюсь к просьбе Качайте новый Фикс для начала, если не поможет, перезалью старую версию.
Фикс вылета при открытии Инвентаря
Lisik | Дата: Четверг, 02 Декабря 2021, 06:17 | Сообщение # 187 |
| Приветствую Славн ! Огромное спасибо за проделанную работу.Запуск с новой игры с фиксом . Не активна кнопка п- выложить, но зто не критично, выкинуть можно с инвентаря. Доволен, еще раз благодарю !!! Добавлено (02 Декабря 2021, 09:39) --------------------------------------------- Добрый день приношу извинения, все работает - и выложить . Благодарен.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Декабря 2021, 11:39 | Сообщение # 188 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lisik ( ) Добрый день приношу извинения, все работает - и выложить . Благодарен. Ну и отлично!
FEDOR47 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2021, 13:23 | Сообщение # 189 |
Репа: 11
| добрый день! у меня в обоих сборках затык после Х18 задание приходит"поговорить с Серегой а диалога нет! ох! хоть бы кто помог!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Декабря 2021, 13:34 | Сообщение # 190 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Привет!
Цитата FEDOR47 ( ) после Х18 задание приходит"поговорить с Серегой а диалога нет! Значит в кабине крана записку не нашел и т.д.
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 11:18 | Сообщение # 191 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Неофициальный Фикс от 05.12
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
Скачать бесплатно Неофициальный Фикс от 05.12 для Мода Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Установка Неофициальный Фикс от 05.12 для Мода Золотой Шар OGSR Engine FINAL
0. Устанавливать только на Неофициальный Патч LSC от 25.11 или Сборку LSC от 25.11. 1. Скачать Неофициальный Фикс от 05.12 в отдельную папку. 2. Распаковать в этой папке архив с Патчем "+Неофициальный Фикс для Мода Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 3. Скопировать папку gamedata в корневую папку игры.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 30 Июня 2022, 18:43 | |
|
|
Геныч | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2021, 01:16 | Сообщение # 192 |
| Всем привет. У меня игра не запускается. Всё делал по инструкции. Через 5 секунд после запуска открывается текстовый файл xray_, который приложу на всякий случай к данному сообщению. В Сталкерские модификации играю уже давно, и компьютер у меня мощный, а с такой проблемой столкнулся первый раз.
Сообщение отредактировал Геныч - Понедельник, 06 Декабря 2021, 01:18 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2021, 06:12 | Сообщение # 193 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Привет!
Цитата Геныч ( ) У меня игра не запускается. Переустанавливай правильно и будет тебе счастье:)))
Цитата Геныч ( ) Всё делал по инструкции. В инструкции нет такой установки, которую я вижу в твоем логе. В инструкции четко описано, как и что делать, а в видосе еще и показано, как устанавливать Сборку.
Цитата Геныч ( ) Сталкерские модификации играю уже давно Если играешь давно, то по идее должен знать, что такие адреса с кириллицей и разными символами для Сталкера неприемлемы: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\+—борка lsc «олотой Ўар ogsr engine final\sborka lsc golden sphere ogsr engine final\gamedata Как минимум адрес должен выглядеть так: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\sborka lsc golden sphere ogsr engine final\gamedata А лучше вот так: d:\sborka lsc golden sphere ogsr engine final\gamedata
Цитата Геныч ( ) а с такой проблемой столкнулся первый раз. Все когда-то случается в первый раз:)))
Дигл | Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 22:53 | Сообщение # 194 |
| Как сбежать с кордона при помощи Контрактника?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 23:02 | Сообщение # 195 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Дигл ( ) Как сбежать с кордона при помощи Контрактника? В чем трудности? А вообще, посмотри у меня в прохождении, я все рассказываю и показываю.
Дигл | Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 23:13 | Сообщение # 196 |
| Как канал называется, где твои видео? Добавлено (11 Декабря 2021, 23:47) --------------------------------------------- Хочу узнать есть ли уже проработанный вариант с побегом при помощи скрепки. Чтобы, когда прийду на блокпост за научным комбезом в казарме не сидел срочник по вине Жекана.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 01:59 | Сообщение # 197 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Дигл ( ) Как канал называется, где твои видео? В шапке темы прохождение:)))
Цитата Дигл ( ) Хочу узнать есть ли уже проработанный вариант с побегом при помощи скрепки. Вариант со скрепкой Жекан не доделал и бросил, я же в НП переделал этот момент и использовал для другого задания.
Цитата Дигл ( ) Чтобы, когда прийду на блокпост за научным комбезом в казарме не сидел срочник по вине Жекана. Тогда бы был минус один квест, а это не есть хорошо...
ded_sidorovicha | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 20:32 | Сообщение # 198 |
| Здрасьте
Тут один человек написал, что неплохо бы было разбить информацию по категориям... Я когда-то делал похожие наработки, когда настраивал мод под себя ещё на старом движке.
Адаптировал под новый OGSR и вот ...
если интересует, то можешь использовать в своей модификации я буду только рад.
| |
|
|
ded_sidorovicha | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 20:34 | Сообщение # 199 |
| Скрин
| |
|
|
ded_sidorovicha | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 20:57 | Сообщение # 200 |
| Снова здрасьте
Решил заодно переделать и интерфейс куклы, а то он куда-то в сторону уехал Не знаю как он будет на монике 2К и 4К, у меня диагональ мелкая, но вроде всё должно работать
Если хочешь, то можешь использовать в своей модификации... Донатить на твой канал не смогу, но в благодарность за твои ролики держи файл:
| |
|
|