Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
| | СЛАВН | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 05:54 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сборка Обновлений LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Sborka Golden Sphere OGSR Engine FINAL v.25.11
Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine содержит все самые новые Патчи и Фиксы, как Официальные, так и Неофициальные, а также последние Обновления и Дополнения, которые есть на сегодняшний день для игры, в том числе эксклюзивные, которых нет на других Сталкерских ресурсах. Сборка элементарно устанавливается, достаточно просто ее скачать, скопировать папку с игрой на нужный вам Диск компьютера и играть. Полный список изменений в Сборке можно посмотреть в теме с Неофициальным Патчем LSC. В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, но только если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC, иначе придется начать Новую Игру. Это НЕ финальная версия, т.к. Неофициальный Патч делается по мере прохождения игры и впереди вас ждет много интересного. Работа над Неофициальным Патчем временно прекращена, до полной готовности Mod Pack LSC для ОП 2.2.
Содержание Сборки LSC:
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Неофициальный Фикс от 05.12
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
ВНИМАНИЕ! 3D Прицелы в Сборке LSC не работают, они слишком грузят игру. Если они у вас включены по умолчанию, то у вас не будут работать прицелы на Винторезе, СВД и на другом оружии. Прицелы нужно отключить в Меню Игры.
Скрытые Кнопки
Скрытые Кнопки по умолчанию: "L" - Лопата, "O" - Активация специальных Артефактов и "F4" - Укол Морфином при оказании помощи НПС (Проверить Пульс у Степки). На все перечисленные кнопки или на те, которые вы сами настроите, нельзя назначать команды в Управлении игры, а если они там назначены по умолчанию, то их нужно заменить на другие или удалить. Самостоятельная Настройка Скрытых Кнопок, делается в скрипте bind_stalker.script, подробнее смотрите в теме Настройка, Советы и FAQ для Мода Золотой Шар
Прохождение Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Скачать бесплатно и на высокой скорости Сборку LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL со своим Сохранением: 0. ВНИМАНИЕ! В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC v.25.11, иначе нужно будет начать Новую Игру. 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Скопируйте в своей игре папку "_appdata_" с сохранениями и вашими настройками и вставьте ее в папку со Сборкой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" 4. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести Значок на Рабочий Стол, есть в видео по Установке игры ниже). 5. Начните играть со своего сохранения.
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL для Новой Игры: 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести его на Рабочий Стол есть в видео по Установке игры ниже). 4. Если игра запустится в Оконном Режиме, поставьте галочку в графе Полный Экран. 5. Если игра не запускается, установите дополнительные Программы из папки "Программное Обеспечение". 6. Если при запуске игры появится окно, что отсутствует vcruntime140_1 или d3dcompiler_47, то откройте одноименные папки в "Программном Обеспечении", скопируйте там папку "Windows" и вставьте ее на Системный Диск "С" с заменой.
Установка Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL:
Автор: СЛАВН (SLAVN)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 25 Апреля 2024, 16:28 | |
|
| Дигл | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 22:25 | Сообщение # 201 |
| Есть ли квест по упавшей звезде и полном излечении Болта? Добавлено (14 Декабря 2021, 18:24) --------------------------------------------- Вылет при входе в трясучку, которая вещи разбрасывает.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 00:00 | Сообщение # 202 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ded_sidorovicha ( ) Тут один человек написал, что неплохо бы было разбить информацию по категориям... Было дело...
Цитата ded_sidorovicha ( ) если интересует, то можешь использовать в своей модификации я буду только рад. Спасибо, обязательно посмотрю...
Цитата ded_sidorovicha ( ) Решил заодно переделать и интерфейс куклы, а то он куда-то в сторону уехал Это так было задумано Максом:))) Но мне твой вариант тоже понравился!
Цитата ded_sidorovicha ( ) Если хочешь, то можешь использовать в своей модификации... Спасибо!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 00:04 | Сообщение # 203 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Дигл ( ) Есть ли квест по упавшей звезде и полном излечении Болта? Пока не готов, делаю все по мере прохождения...
Цитата Дигл ( ) Вылет при входе в трясучку, которая вещи разбрасывает. Полный лог вылета нужен. Как раз, чуть ли не три раза подряд попадал в трясучку на Кордоне и на Свалке, никаких вылетов не было.
| Odladatel | Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 14:31 | Сообщение # 204 |
| Привет Славн ! Проблему квадратного монитора решил-играю на разрешении 1280*800. А что-бы не было искажений из-за не родного разрешения-играю в оконном режиме. Кстати, может пригодиться, арты в Аномальных Зонах можно сливать без перезагрузок. Просто ждёшь когда исчезнет и заново на Enter-вываливаются разные.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 14:51 | Сообщение # 205 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Привет!
Цитата Odladatel ( ) арты в Аномальных Зонах можно сливать без перезагрузок. Просто ждёшь когда исчезнет и заново на Enter-вываливаются разные. Полезно! Спасибо за инфу!
| Дигл | Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 18:38 | Сообщение # 206 |
| Когда ориентировочно ждать твоё полное прохождение ЗШ на ютубе?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Декабря 2021, 16:07 | Сообщение # 207 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Дигл ( ) Когда ориентировочно ждать твоё полное прохождение ЗШ на ютубе? Полное? Да откуда же я знаю:))) Тут не знаешь, когда следующая серия выйдет, то дела, то переделки, то еще чего-нибудь... :)))
| Lisik | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 09:11 | Сообщение # 208 |
| Подскажите можно улучшить (сделать ярче или белой, сейчас темно синяя) точку Жекана на мини карте. Еле видно. Или так задумано по сюжету?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 12:19 | Сообщение # 209 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lisik ( ) Или так задумано по сюжету? Не по сюжету, но так задумано и правиться не будет.
| Lisik | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 15:48 | Сообщение # 210 |
| Спасибо за информацию, смотрел прохождение там яркий Жекан поэтому попал в недоразумение . Понял.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 16:34 | Сообщение # 211 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Белую точку наоборот заменили на синюю каплю, чтобы не путалась информация на Мини-карте.
| ded_sidorovicha | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 22:06 | Сообщение # 212 |
| Lisik держи файл с яркой точкой Жекана на мини карте:
| |
|
| Lisik | Дата: Вторник, 21 Декабря 2021, 14:16 | Сообщение # 213 |
| Ded_sidorovicha Очень благодарен !!! играю в очках еле еле видел , дублирую на телевизор , внучка помогает - дед вправо, дед влево.А теперь ГУД !!!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Декабря 2021, 19:38 | Сообщение # 214 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ded_sidorovicha ( ) файл с яркой точкой Мне тоже понравилось, так что войдет в НП.
| sava0510 | Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 14:46 | Сообщение # 215 |
| Я залез в запертый дом в Деревне Новичков, а на сейфе надпись типа: "Пароль знает Саня". И как мне теперь из этого дома выбраться чтоб у Сани спросить?
Второе - прихожу к Сане и у него диалог по какому-то взрыву зомби с наградой 20000. Я никаких зомбаков не взрывал. Что это за задание?
Сообщение отредактировал sava0510 - Пятница, 24 Декабря 2021, 16:39 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 17:47 | Сообщение # 216 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sava0510 ( ) Я залез в запертый дом в Деревне Новичков, а на сейфе надпись типа: "Пароль знает Саня". И как мне теперь из этого дома выбраться чтоб у Сани спросить? Ну раз полез наперед батьки в пекло, то только с помощью Куклы открывай сейф, а если сырка для нее нет, то только откат.
Цитата sava0510 ( ) прихожу к Сане и у него диалог по какому-то взрыву зомби с наградой 20000. Я никаких зомбаков не взрывал. Что это за задание? Значит что-то делаешь не так. Смотри квест в видосе: https://youtu.be/0pbtQXk0HUE?t=1
| Lisik | Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 20:56 | Сообщение # 217 |
| Доброе время суток !!! Подскажите как попасть к Битарду ,получил смс от него , активирую телепорт перемещает на холм, а не в пещеру , что не так ? Переигрывал с захода в пещеру. Что я делаю не так?
| |
|
| sava0510 | Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 21:42 | Сообщение # 218 |
| А где брать патроны с солью для дробовика из тайника Волка?
Сообщение отредактировал sava0510 - Суббота, 25 Декабря 2021, 07:31 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 07:36 | Сообщение # 219 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lisik ( ) Подскажите как попасть к Битарду ,получил смс от него , активирую телепорт перемещает на холм, а не в пещеру , что не так ? Переигрывал с захода в пещеру. Что я делаю не так? Телепорты глючные и не всегда срабатывают, поэтому сохраняйся перед заходом. Не смогли найти, откуда у этой проблемы ноги растут.
Цитата sava0510 ( ) А где брать патроны с солью из тайника Волка?
На Окраине в сторожке и в Сумках с Боеприпасами, но они тоже только на Окраине появятся.
| sava0510 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 07:46 | Сообщение # 220 |
| Цитата СЛАВН ( ) На Окраине в сторожке и в Сумках с Боеприпасами, но они тоже только на Окраине появятся. Тогда зачем выдавать практически бесполезный ствол?
Второе - когда Саня даст пароль от сейфа в закрытом доме?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 12:54 | Сообщение # 221 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sava0510 ( ) Тогда зачем выдавать практически бесполезный ствол? Такой ствол тебе на Кордоне не нужен, поэтому патроны и не положили к нему, а выдается он на будущее и перед походом на Окраину. Если ты опять же не бежишь впереди паровоза:)))
Цитата sava0510 ( ) когда Саня даст пароль от сейфа в закрытом доме? Он дает код к сейфу, практически в начале, проходи его задания и получишь, в диалоге он тебе все скажет.
Могу предположить, что если ты уже Дрозд в тайнике Волка взял, а у тебя до сих пор нет кода от сейфа, то ты его элементарно прошляпил. Тогда на будущее, рекомендую внимательно читать диалоги в игре и всю поступающую информацию в ПДА и описание предметов в том числе, ибо везде дается нужная информация по прохождению игры. Не будешь читать, попадешь дальше в непонятки...
| sava0510 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 14:24 | Сообщение # 222 |
| Цитата СЛАВН ( ) Такой ствол тебе на Кордоне не нужен, поэтому патроны и не положили к нему, а выдается он на будущее и перед походом на Окраину. Если ты опять же не бежишь впереди паровоза:))) Впереди паровоза, вроде, не бегу. На Окраину пошел после диалога, что туда надо сходить. Код от сейфа скорее всего прошляпил вначале.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 16:17 | Сообщение # 223 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sava0510 ( ) Код от сейфа скорее всего прошляпил вначале. Код Саня дает, когда даешь ему котелок с едой, т.е. в самом начале, плюс он рассказывает, как залезть в дом. Код от сейфа - 1941.
| sava0510 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 17:25 | Сообщение # 224 |
| СЛАВН, У меня уже в третьем моде игра ломается на одном и том же месте. Прохожу так: Выполняю на кордоне все квесты сталкеров в деревне (включая торгаша). Далее спасаю Волка, поднимаю прибор на элеваторе, рассказываю торгашу, затем мирю Волка с Саней. Не подхожу к вагончику, где лежит сталкер просящий помощи, и направляюсь на Окраину. На Окраине играю на стороне военных, далее иду в деревню, нахожу труп с блокнотом и записку в подвале дома. Возвращаюсь на блокпост и командир меня направляет обыскать пожарную часть (ПЧ). Перед походом в ПЧ надеваю маску и затем иду обыскиваю тайник с аномальной СВД, убиваю женщину-кошку и забираю у неё арт, также поднимаю арт возле излома в лодке и иду обыскивать ПЧ. Обыскиваю ПЧ как положено (в подвал не захожу), включаю антенну и получаю координаты вертолета. В ПЧ забираю хитрый тайник с Винторезом и направляюсь осматривать вертолет. Возле вертолета в ящике забираю планшет и записку, забираю броню зомбированного в нычке и возвращаюсь на блокпост. В этой версии мода у командира блокпоста нет никакого диалога, хотя метка вертолета пропала. В оригинале мода и в чистом Golden Sphere OGSR Engine у меня был циклический диалог с командиром блокпоста о том, что надо осмотреть вертолет. Что я делаю не так?
Единственное, я немного подправил прицел в файле system.ltx.
| |
|
| ghot | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 21:03 | Сообщение # 225 |
| На Свалке нет телепорта на резервуары. В Тёмной долине возле захоронения 224 после его обезвреживания нет записки Ворлапа и дальнейшее прохождение этой ветки невозможно. Скачивал игру заново, переустанавливал, начинал сначала, ничего не помогает. Проблемы те же самые. Может подскажете ID записки Ворлапа? Боюсь, чтобы в будущем ещё какие нибудь проблемы с прохождением не вылезли.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 11:39 | Сообщение # 226 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| sava0510, а сам вертолет проверил, т.е. подошел к нему и нажал на "F"?
Цитата ghot ( ) На Свалке нет телепорта на резервуары. Есть, читай внимательнее диалоги и наводки на кресте.
Цитата ghot ( ) В Тёмной долине возле захоронения 224 после его обезвреживания нет записки Ворлапа Насчет этого не в курсе, но у других подобной проблемы не было, значит скорее всего, ты что-то сделал не так.
Цитата ghot ( ) подскажете ID записки Ворлапа Нужно точное название из игры.
| sava0510 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 13:13 | Сообщение # 227 |
| Цитата СЛАВН ( ) sava0510, а сам вертолет проверил, т.е. подошел к нему и нажал на "F"? Вот это я тупорез!!! Осмотрел сам вертолет и ветка продлилась. 4 раза переигрывал, а причина - невнимательность. Великий тебе респект и уважуха!!!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 15:16 | Сообщение # 228 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sava0510 ( ) Осмотрел сам вертолет и ветка продлилась Я же переделал этот квест и там теперь все как часы работает...
Цитата sava0510 ( ) причина - невнимательность Не ты первый, не ты последний:)))
| ded_sidorovicha | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 18:41 | Сообщение # 229 |
| Улучшил торговлю для НПС, а то совсем как-то грустно было, да и грузило систему при входе на локацию.
Теперь можно нормально поторговать со следующими товарищами: Скидан, Мосол, Прапорщик и Мойша на Окраине, Сахаров, Доцент Блинков и Торговец Агентов. НПС также могут многое купить.
Файл, кто захочет использовать
Скрины
| |
|
| ded_sidorovicha | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 18:41 | Сообщение # 230 |
| Файл торговли
| |
|
| ded_sidorovicha | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 18:45 | Сообщение # 231 |
| Немного переделал ноутбук разведчика, для широкоформатников тоже должен подойти
| |
|
| ded_sidorovicha | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 18:48 | Сообщение # 232 |
| Подправил некоторые иконки предметов и сделал ярче броню, а то она слишком тёмная была файл ui_icon_equipment
| |
|
| ded_sidorovicha | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 18:50 | Сообщение # 233 |
| Иконки НПС и МОНСТРОВ в стиле интерфейса OGSR Добавлено (26 Декабря 2021, 19:03) --------------------------------------------- Чтобы ускорить загрузку локации Окраина можно удалить следующие файлы:
predb_base_store_box_0003, predb_base_store_box_0004, predb_base_store_box_0005, predb_base_store_box_0006, predb_base_store_box_0008, predb_base_store_box_0011
всё равно там ничего нет кроме картошки, испорченного хлеба, крыс и сухарей...
ОЧЕНЬ МНОГО СУХАРЕЙ
ТАК МНОГО, что при удалении этих мешков локация грузит заметно быстрее (на 30-40%)
если пробовать обчистить эти мешки, то лучше продать всё Мойше или Прапору, главное не складывать это всё в какой-нибудь ящик на локации, лучше несите на Кордон Добавлено (26 Декабря 2021, 19:21) --------------------------------------------- Локации Х-16 и подземелья Агропрома сильно грузят - не беда!
Лезем в папку с игрой и находим файл (gamedata\config\zones) - zone_buzz.ltx
Лезем в файл zone_buzz.ltx и ищем строчки: blowout_light = on idle_light = on
Меняем on на off: blowout_light = off idle_light = off
Сохраняем файл и радуемся приросту FPS!)
Строчки в файле отвечают за свечение аномалии (динамичесие источники света), можно также изменить свечение электры и жарки, всё равно в неактивном состоянии они почти не светят, а при разрядке аномалий происходит просадка FPS на 5-10% (зависит от системы). Причём переход с динамики на статику проблемы не решает, только правка файла вручную.
Замечено, что FPS стремится к нулю, когда аномалий в активном свечении очень много на одном участке, но если их раскидать по локации тогда и править файлы не нужно.
| |
|
| ghot | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 19:57 | Сообщение # 234 |
| Цитата СЛАВН ( ) Есть, читай внимательнее диалоги и наводки на кресте. Что имеется ввиду под названием стоянка? Такого обозначения на карте нет.
Цитата СЛАВН ( ) Насчет этого не в курсе, но у других подобной проблемы не было, значит скорее всего, ты что-то сделал не так. До этого момента всё идет корректно и есть все записки для дальнейшего прохождения, ни после деактивации аномалии записка номер 5 не появляется. Что я мог сделать не так?
| |
|
| sava0510 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 20:00 | Сообщение # 235 |
| После разговора с Царем на Окраине в инвентаре появляется арт Пульт. Это нормально или баг какой-то?
Цитата Чтобы ускорить загрузку локации Окраина можно удалить следующие файлы:
predb_base_store_box_0003, predb_base_store_box_0004, predb_base_store_box_0005, predb_base_store_box_0006, predb_base_store_box_0008, predb_base_store_box_0011 Где они лежат? Попробую их удалить, посмотрим что получится.
Сообщение отредактировал sava0510 - Воскресенье, 26 Декабря 2021, 20:08 | |
|
| ded_sidorovicha | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 20:34 | Сообщение # 236 |
| sava0510 тут немного грустно:
Создаёшь файл, например del_okaina.script и помещаешь его по адресу gamedata\scripts
Там пишешь:
function del_predb_spisok_tainik(name) local obj for a=1,65535 do obj = alife():object(a) if obj and string.find(obj:name(),name) then alife():release(obj, true) end end end function del_spisok_object_predb() local tbl_remove = { "predb_base_store_box_0003", "predb_base_store_box_0011", "predb_base_store_box_0008", "predb_base_store_box_0006", "predb_base_store_box_0004", "predb_base_store_box_0005"} for _, v in pairs (tbl_remove) do del_predb_spisok_tainik(v) end end
Закрываешь файл и идёшь по адресу - gamedata\config\gameplay
ищешь файл info_portions.xml и добавляешь свой файл
<action>del_okaina.del_spisok_object_predb</action>
в инфопоршень, (например после разговора с Саней <info_portion id="sanya_first_talk"></info_portion>)
должно получиться так: <info_portion id="sanya_first_talk"> <action>del_okaina.del_spisok_object_predb</action> </info_portion>
всё, после первого разговора с Саней (как только совершишь побег с блокпоста) эти тайники удалятся.
Можешь пихнуть этот файл в любой другой инфопоршень, если уже далеко прошёл
Можно попробовать просто обшмонать все мешки (ящики) на полках на Окраине (на закрытой базе военных) и всё найденное (если унесёшь) без зазрения совести спихнуть торговцу.
Незнаю почему, но именно эти тайники сильно прогружают локацию. В то время как удаление других (простых) тайников на Окраине даёт прирост в загрузке где-то на 10%. Но... если ты найдёшь и обчистишь практически все тайники, тогда Окраина у тебя будет прогружаться как Кордон или Свалка, т.е. - БЫСТРО!) ОЧЕНЬ БЫСТРО! ФАНТАСТИЧЕСКИ БЫСТРО! Добавлено (26 Декабря 2021, 20:50) --------------------------------------------- ghot насчёт записки Ворпала
её название vorpal_diary5 находится она в файле spawn_sections.ltx (путь gamedata\config\creatures)
видимо она не заспавнилась или стала невидимой, потыкай кнопкой под ногами (когда разрядишь захоронение)
или попробуй выйти из игры и перезапусти её с этого места
ещё можно попробовать в настройках перейти на статику или динамику
как только ты её возьмешь, то выдаётся инфопорщень vorpal_diary_info5 (в файле info_portions.xml) и артикль заносит её в ПДА
| |
|
| ghot | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 22:42 | Сообщение # 237 |
| Цитата ded_sidorovicha ( ) ghot насчёт записки Ворпала
Ничего не помогает. Спавнится через консоль, но взять невозможно.
<info_portion id="dar_hunter_vorpal_info"><action>addon_dialogs.spawn_vorpal_diary1</action></info_portion> <info_portion id="dar_hunter_vorpal_info2"><task>dar_vorpal_task</task></info_portion> <info_portion id="vorpal_diary_info1"><article>vorpal_diary_info1</article><action>addon_dialogs.spawn_vorpal_diary2</action></info_portion> <info_portion id="vorpal_diary_info2"><article>vorpal_diary_info2</article><action>addon_dialogs.spawn_vorpal_diary3</action></info_portion> <info_portion id="vorpal_diary_info3"><article>vorpal_diary_info3</article><action>addon_dialogs.spawn_vorpal_diary4</action></info_portion> <info_portion id="vorpal_diary_info4"><article>vorpal_diary_info4</article><action>addon_dialogs.spawn_vorpal_diary5</action></info_portion> <info_portion id="vorpal_diary_info5"><article>vorpal_diary_info5</article><action>addon_dialogs.spawn_vorpal_diary6</action></info_portion> <info_portion id="vorpal_diary_info6"><article>vorpal_diary_info6</article><action>addon_dialogs.spawn_vorpal_diary7</action></info_portion> <info_portion id="vorpal_diary_info7"><article>vorpal_diary_info7</article><action>addon_dialogs.spawn_vorpal_diary8</action></info_portion> <info_portion id="vorpal_diary_info8"><article>vorpal_diary_info8</article></info_portion>
Сообщение отредактировал ghot - Понедельник, 27 Декабря 2021, 00:19 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 02:19 | Сообщение # 238 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ded_sidorovicha ( ) ОЧЕНЬ МНОГО СУХАРЕЙ Так вот в чем была сермяжная правда:))) А если серьезно, то Окраина начинает быстро загружаться, после прохождения Военной Базы... Только выходишь из нее и все мгновенно грузится.
Цитата ghot ( ) Что имеется ввиду под названием стоянка? Такого обозначения на карте нет. Стоянка бандитов за Кладбищем техники, ее и так все знают, чего ее отмечать.
Цитата ghot ( ) после деактивации аномалии записка номер 5 не появляется Попробуй откатится.
Цитата sava0510 ( ) После разговора с Царем на Окраине в инвентаре появляется арт Пульт. Это нормально или баг какой-то? Ты диалог читал с Царем? Похоже что нет, а надо бы все диалоги читать и не только их...
| ghot | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 02:57 | Сообщение # 239 |
| Цитата СЛАВН ( ) Попробуй откатится. Сообщение # 225
Цитата ghot ( ) Скачивал игру заново, переустанавливал, начинал сначала, ничего не помогает. Проблемы те же самые.
| |
|
| sava0510 | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 11:35 | Сообщение # 240 |
| А где в тоннеле музыкальная шкатулка? Зашел туда без артов, аномалия меня цапнула и все.
Кстати, арт, который я забрал у чела в Калачах с телевизором, не продается и не выбрасывается из инвентаря.
Сообщение отредактировал sava0510 - Понедельник, 27 Декабря 2021, 11:38 | |
|
| ghot | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 17:57 | Сообщение # 241 |
| Цитата sava0510 ( ) А где в тоннеле музыкальная шкатулка? Зашел туда без артов, аномалия меня цапнула и все.
Аналогично. Рюкзак в кабине Камаза неактивен.
Сообщение отредактировал ghot - Понедельник, 27 Декабря 2021, 17:58 | |
|
| sava0510 | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 18:26 | Сообщение # 242 |
| ghot Его надо забирать через приоткрытую дверь. Спереди, оказывается, стекло имеется.
| |
|
| ded_sidorovicha | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:38 | Сообщение # 243 |
| ghot ты сам нашёл решение своей проблемы
Добавь артикль и действие в инфопоршень четвёртой записки...
<info_portion id="vorpal_diary_info4"> <article>vorpal_diary_info4</article><action>addon_dialogs.spawn_vorpal_diary5</action> <article>vorpal_diary_info5</article><action>addon_dialogs.spawn_vorpal_diary6</action> </info_portion>
....и иди дальше за шестой, а пятая пусть дальше там валяется.
P.S. Кстати, а ты (demo_recodr)-ером пробовал? Может твоя записка под текстурой заспавнилась
| |
|
| ghot | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:50 | Сообщение # 244 |
| ded_sidorovicha
Хотелось бы игру проходить без костылей. А сам уже дошел до этого квеста? Может эта проблема не только моя?
| |
|
| ded_sidorovicha | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:01 | Сообщение # 245 |
| ghot
Уже в Припяти
а так да, проходил нормально, все писульки заспавнились, но играя с динамическим и статическим освещением заметил, что некоторые предметы стали невидны.
Они есть но, как бы невидимы. Некоторые почему-то спавнились под поверхностью какого-либо предмета и т.д. выяснял некоторые затыки с помощью demo_record-a
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 02:46 | Сообщение # 246 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ghot ( ) Может эта проблема не только моя? Жалоб ни к кого не было...
| sava0510 | Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 09:00 | Сообщение # 247 |
| Капец, не могу на Свалке забраться на цистерны за одним из шаров. Там есть телепорт на самом верху металлической конструкции рядом с цистернами, но я туда никак забраться не могу. Никаких других телепортов рядом нет.
Сообщение отредактировал sava0510 - Вторник, 28 Декабря 2021, 09:00 | |
|
| Дигл | Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 16:50 | Сообщение # 248 |
| Телепорт ночью появляется у кладбища техники.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 13:38 | Сообщение # 249 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sava0510 ( ) Капец, не могу на Свалке забраться на цистерны за одним из шаров. Там есть телепорт на самом верху металлической конструкции рядом с цистернами, но я туда никак забраться не могу. Никаких других телепортов рядом нет.
Диалоги внимательно читай и никаких проблем не будет. Устал уже это повторять для всех...
| Дигл | Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 16:18 | Сообщение # 250 |
| Телепорт ночью появляется у кладбища техники. Добавлено (29 Декабря 2021, 16:25) --------------------------------------------- А в темной долине будут новые квесты? Например с сумасшедшими военными или эвакуацией Анжелы из ЧЗО? Также можно добавить квест, в ходе которого появится переход на Кордон.
| |
|
|
|