Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
| | СЛАВН | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 05:54 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сборка Обновлений LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Sborka Golden Sphere OGSR Engine FINAL v.25.11
Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine содержит все самые новые Патчи и Фиксы, как Официальные, так и Неофициальные, а также последние Обновления и Дополнения, которые есть на сегодняшний день для игры, в том числе эксклюзивные, которых нет на других Сталкерских ресурсах. Сборка элементарно устанавливается, достаточно просто ее скачать, скопировать папку с игрой на нужный вам Диск компьютера и играть. Полный список изменений в Сборке можно посмотреть в теме с Неофициальным Патчем LSC. В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, но только если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC, иначе придется начать Новую Игру. Это НЕ финальная версия, т.к. Неофициальный Патч делается по мере прохождения игры и впереди вас ждет много интересного. Работа над Неофициальным Патчем временно прекращена, до полной готовности Mod Pack LSC для ОП 2.2.
Содержание Сборки LSC:
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Неофициальный Фикс от 05.12
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
ВНИМАНИЕ! 3D Прицелы в Сборке LSC не работают, они слишком грузят игру. Если они у вас включены по умолчанию, то у вас не будут работать прицелы на Винторезе, СВД и на другом оружии. Прицелы нужно отключить в Меню Игры.
Скрытые Кнопки
Скрытые Кнопки по умолчанию: "L" - Лопата, "O" - Активация специальных Артефактов и "F4" - Укол Морфином при оказании помощи НПС (Проверить Пульс у Степки). На все перечисленные кнопки или на те, которые вы сами настроите, нельзя назначать команды в Управлении игры, а если они там назначены по умолчанию, то их нужно заменить на другие или удалить. Самостоятельная Настройка Скрытых Кнопок, делается в скрипте bind_stalker.script, подробнее смотрите в теме Настройка, Советы и FAQ для Мода Золотой Шар
Прохождение Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Скачать бесплатно и на высокой скорости Сборку LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL со своим Сохранением: 0. ВНИМАНИЕ! В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC v.25.11, иначе нужно будет начать Новую Игру. 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Скопируйте в своей игре папку "_appdata_" с сохранениями и вашими настройками и вставьте ее в папку со Сборкой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" 4. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести Значок на Рабочий Стол, есть в видео по Установке игры ниже). 5. Начните играть со своего сохранения.
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL для Новой Игры: 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести его на Рабочий Стол есть в видео по Установке игры ниже). 4. Если игра запустится в Оконном Режиме, поставьте галочку в графе Полный Экран. 5. Если игра не запускается, установите дополнительные Программы из папки "Программное Обеспечение". 6. Если при запуске игры появится окно, что отсутствует vcruntime140_1 или d3dcompiler_47, то откройте одноименные папки в "Программном Обеспечении", скопируйте там папку "Windows" и вставьте ее на Системный Диск "С" с заменой.
Установка Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL:
Автор: СЛАВН (SLAVN)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 25 Апреля 2024, 16:28 | |
|
| sario | Дата: Пятница, 16 Сентября 2022, 22:09 | Сообщение # 401 |
| Здравствуйте. Вылетает игра при диалоге с Саней. Что делать?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 11:36 | Сообщение # 402 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sario ( ) Вылетает игра при диалоге с Саней. Что делать? Заливай полный Лог вылета и Сохранение перед ним на любой Диск, типа Яндекса или Файлообменник, а ссылку выкладывай на форум.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| baranowsckyk | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 14:59 | Сообщение # 403 |
| Здравствуйте, прохожу Золотой шар LSC дошел до свалки и взял дневник Дятлова ,обыскал все трупы и пошел на крышу в кабину крана , чтобы обыскать рюкзак, но почему-то он не обыскивается ,нет соответствующей кнопки, чтобы обыскать его. Подскажите, что мне делать?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 00:25 | Сообщение # 404 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Привет!
Цитата baranowsckyk ( ) чтобы обыскать рюкзак, но почему-то он не обыскивается ,нет соответствующей кнопки, чтобы обыскать его. Подскажите, что мне делать? Убери все из рук.
| Antarus | Дата: Вторник, 11 Октября 2022, 13:25 | Сообщение # 405 |
| Залейте на файлообменик пожалуйста. на торренте нет скорости
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Октября 2022, 14:57 | Сообщение # 406 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Antarus ( ) Залейте на файлообменик пожалуйста. на торренте нет скорости Нет возможности залить такой большой объем на ФО. Лично я стою на раздаче круглосуточно.
| Antarus | Дата: Вторник, 11 Октября 2022, 17:39 | Сообщение # 407 |
| Спасибо. Скорость правда жди часов 6..
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 12 Октября 2022, 04:38 | Сообщение # 408 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Antarus ( ) Скорость правда жди часов 6.. Поставь на ночь, к утру готово, куда спешить:)))
| Antarus | Дата: Среда, 12 Октября 2022, 15:54 | Сообщение # 409 |
| Можно еще на раздачу стать? скачалось только 30%)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 21:46 | Сообщение # 410 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Antarus ( ) Можно еще на раздачу стать? скачалось только 30%) Я на раздаче круглосуточно.
| Rick_77 | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 12:29 | Сообщение # 411 |
| Доброго времени суток! При выполненных заданиях в х18 меня зовёт Серёга. но разговора с ним не происходит. Кроме того БТР на свалке не ремонтируется, хотя редуктор у меня в рюкзаке. Какие нужны действия для решения таких проблем? Спасибо.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 13:00 | Сообщение # 412 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Rick_77 ( ) При выполненных заданиях в х18 меня зовёт Серёга. но разговора с ним не происходит. Не выполнил один квест. Начало в кабине упавшего на Фабрику крана.
| Fiil777 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 16:25 | Сообщение # 413 |
| Здравствуйте. Огромное Спасибо разрабам за классную сборку, на классный мод. Отдельно Илье, проходил оригинал с сайта Жекана, возникли вопросы на Окраине, посмотрел твои увлекательные и информативные видосы, без колебаний решил перейти на вашу сборку. Возникла проблемка, у Стёпки нет диалога - "Возьми напарником", только благодарность, и о Маске. А я привык к этому рюкзаку с ногами. Инфы что его упразднили не нашёл. Может кто пришлёт сейв сразу после "Побега "с завербованным Степкой-напарником. Сборка v.26.10. Неофициальный Патч LSC от 25.11. Фикс 5.12. Заранее спасибо.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 13:18 | Сообщение # 414 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Fiil777 ( ) Возникла проблемка, у Стёпки нет диалога - "Возьми напарником" Разработчик вырезал эту фичу и правильно сделал, ибо он был бестолковым.
Цитата Fiil777 ( ) я привык к этому рюкзаку с ногами. Если ты играешь с моей Сборкой, то тебе это не нужно, ибо у броников теперь есть дополнительно переносимый вес.
Цитата Fiil777 ( ) Может кто пришлёт сейв сразу после "Побега "с завербованным Степкой-напарником. Сборка v.26.10. Неофициальный Патч LSC от 25.11. Фикс 5.12. Если тебе даже кто-то и пришлет такой сейв, то ты его просто не загрузишь и получишь вылет.
| Fiil777 | Дата: Суббота, 12 Ноября 2022, 01:54 | Сообщение # 415 |
| Илья спасибо! Я потом, когда увидел грузоподъёмность новых броников, так и подумал, и без Стёпки хомячить комфортно. Действительно, порой бесило, когда крадёшься мимо аномалии, а он сзади как приамянится, и привет - поджарился. Кстати, нашел небольшой баг на "Окраине". При заходе в телепорт Царя на Хуторе, у меня пропадала миникарта, даже на прежних севах. Приходилось накатывать нулевой файл User, потом, после настроек поставил ему атрибут "Только чтение". Пока всё нормально. А инфу об упразднении "Напарника" не грех бы добавить в описание патча, (или я её тупо не нашёл), что бы такие упёртые типа меня на начинали НИ пять раз. Ещё раз спасибо. Прусь от твоих видосов. Удачи Братишка! Добавлено (13 Ноября 2022, 22:40) --------------------------------------------- Прошел весь "Кордон" и "Окраину" за Контрабасов, с новым фиксом 5.12, впечатление - ни одного вылета, хотя вру был один, Прапора убили в момент диалога торговли , ну это закономерно. А на чистом ЗШ три реальных часа захватыал блокпост на Окраине из-за постоянных вылетов. На новой сборке минимум на треть быстрее загрузка. Порадовала логичная доработка диалогов и квестовых цепочек. Стало заметно интереснее, так-же улучшились, ценовой балланс, и новые характеристики костюмов. Хорошо что на Окраине появился второй Пульт, не ннадо переигрывать тем кто его продал на Кордоне. В Пожарке нашел тайник со вторым Винторезом, недалеко от первого. Капелька дёгтя, который легко подтереть. Нет диалога лечения гавного контрабаса при захвате блокпоста, если он ранен. То же с курьером по пути к точке доставки контейнера. В рюкзаке имелись аптечки всех видов. С миникартой я разобрался, я там ещё Деморекордом баловаося. И в саомом начале, при хитро-жёлтом побеге с блокпоста, Санёк забирает ружьищко, во избежание санкций, а эта фраза при повторном диалоге осталась, и вылет при продолжении, ружьишка то нет уже. А в целом всё Гуд.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 14:01 | Сообщение # 416 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Fiil777 ( ) нашел небольшой баг на "Окраине". При заходе в телепорт Царя на Хуторе, у меня пропадала миникарта Не было такого никогда.
Цитата Fiil777 ( ) инфу об упразднении "Напарника" не грех бы добавить в описание патча Это не я его убрал, а разраб, поэтому к НП это не имеет никакого отношения.
Цитата Fiil777 ( ) Порадовала логичная доработка диалогов и квестовых цепочек. Стало заметно интереснее Логика и играбельность - наше все!:)))
Цитата Fiil777 ( ) В Пожарке нашел тайник со вторым Винторезом, недалеко от первого. Капелька дёгтя, который легко подтереть. Это задумка еще от Жекана, в самом первом ЗШ.
Цитата Fiil777 ( ) Нет диалога лечения гавного контрабаса при захвате блокпоста, если он ранен. Разраб зачем-то убрал, а я не стал восстанавливать, ибо для меня это не важно.
Цитата Fiil777 ( ) И в саомом начале, при хитро-жёлтом побеге с блокпоста, Санёк забирает ружьищко, во избежание санкций, а эта фраза при повторном диалоге осталась, и вылет при продолжении, ружьишка то нет уже. А в целом всё Гуд. Так задумано... Этот вылет, является защитой, от хитропопых бегунков с Блокпоста:))) Прошел как положено - играй как задумано первоначально, спер свой шмот - никто не против, но тогда включается другой вариант прохождения, значит не хитри и проходи сюжет по другому.
Цитата Fiil777 ( ) Ещё раз спасибо. Прусь от твоих видосов. Удачи Братишка! И тебе удачи!
| Fiil777 | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 07:28 | Сообщение # 417 |
| Здравствуйте, а достижение "Снайпер" возможно получить? А то - "котов душили-душили, душили-душили" - а "Снайпера" всё нет. Настрелял мишеней похожих на человека, уже на "Чемпиона мира", из всех снайперок что пока находил, и сугубо через прицели, и в присяде, и только хэдшотом - нет достижения. Последнее что могу предположить, что нужно из какой-то определённой снайперки, которой у меня пока нет, или это пустые хлопоты? скрипты не допилены? Илья спасибо за Группу Дятлова, за Эпитафию, и за попыткку их очистить. Мне тоже обидно что светлые студенты-романтики в моде представлены какой-то шайкой одесских фармазонов. А они на перевал пошли "За Туманом", а не за цацками. Вечная память! Приятно порадовал эффект отдачи, особенно из ПКМ, просто физически ощутил оружие в руках. Сначала даже не понял в чём дело. Потом разобрался, трясётся картинка, а не просто подбрасывается точка прицеливания. А действительно такое тяжёлое оружиие сотрясает всё тело, в том числе голову, и глаза видтят будто вибрирует весь мир. Целится стало труднее. Но, дольше стреляешь - больше удовольствия. Респект! Из любопытсва убил логику игры сходив на "Окраину" после перехода "железки". Прошёл там оба варинта. Но по возвращении сюжет встал. У майора есть диалог - "пошли на Свалку" , но они с Андреем никуда не идут, сидят в домике, и чешутся в нескромных местах. Оно и понятно, видимо после железки игра признаёт переход только на "Свалку". Пришлось преигрывать, с момента "до железки". Впрочем не жалею, удовольствие от игры я же получил, и есть стимул пройти "Окраину" заново. Дошёл до "Янтаря". Полёт нормальный, вылетов практически нет. Рад что так поздно взялся за это замечательный мод, и что нашёл эту замечательную сборку, когда всё уже доведено до ума. Даже не знаю что там впереди, знаю только, что будет интересно. Как пел Владимир Семёнович Высоцкий - "Лучше гор могут быть только горы - на котрых ещё не бывал". Спасибо!
| |
|
| kostyaomg1 | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 16:18 | Сообщение # 418 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Ребята! встаньте пожалуйста на раздачу торрент сборки ЗШ, не качает вообще:D
Давайте жить, пока мы живы.
| |
|
| Fiil777 | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:24 | Сообщение # 419 |
| Вставил. Буду в сети часов 6.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 18:28 | Сообщение # 420 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kostyaomg1 ( ) встаньте пожалуйста на раздачу торрент сборки ЗШ, не качает вообще:D Я на раздаче круглосуточно...
| madorkin | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 14:36 | Сообщение # 421 |
| Всем привет! При переходе нс свалку постоянно слетает игра
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 00:04 | Сообщение # 422 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата madorkin ( ) При переходе нс свалку постоянно слетает игра Обновляться нужно.
| IgrUn4ik_28122022 | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2022, 09:38 | Сообщение # 423 |
| Добрый день! Понравилась игра! Но замечания - зачем нужна снайперка, если тебя видят (как бы ты не скрывался) кровососы и другие мутанты на большом расстоянии, смысл снайперской винтовки никакого когда кровосос не видим. На свалке не подобраться к трупу в кустах из-за аномалий бродяг! А теперь главное! расщепление растительных артов не выходит! игра вылетает (это проблема известна, и она решена???) Ранее не было перехода на свалку, теперь это! Спасибо
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2022, 13:59 | Сообщение # 424 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| IgrUn4ik_28122022, привет! Кириллицу убери из адреса установки.
Цитата IgrUn4ik_28122022 ( ) это проблема известна, и она решена? Исправлениями займусь, когда вернусь к работе над Золотым Шаром.
| IgrUn4ik_28122022 | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 10:09 | Сообщение # 425 |
| Здравствуйте! С Наступившим всех Новым Годом!!! Темная Долина автозаправка! турели убивают! и опиум принимал! и арт камень расщеплял и вместе! на цистерне убивают! и артами на поясе баловался! ночью тоже пробовал! Результат один и тот же! невидимкой бегал! растительный арт не использовал (как уже ранее сообщал - вылет) LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (все обновлено)
В общем на этом видно все
Сообщение отредактировал IgrUn4ik_28122022 - Понедельник, 02 Января 2023, 14:21 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 16:52 | Сообщение # 426 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата IgrUn4ik_28122022 ( ) Темная Долина автозаправка! турели убивают! Да все там проходится, без всяких артов, соображалку включай и все получится.
| IgrUn4ik_28122022 | Дата: Понедельник, 02 Января 2023, 19:01 | Сообщение # 427 |
| Соображалку включил! Но! в начале на цистерну вообще сразу очередью сносит! все таки навострился используя морфин прятаться за бочку, а она простреливается насквозь! пока я вприсядку пытаюсь ею загородиться от огня турели! арты на поясе и здоровье увеличиваю и уменьшение от взрывов и выстрелов! комбез использую тот что взят в сейфе подвала царя. Может прислать сохранки? сейчас попробую снова файлы скачать может что-то изменилось (метка героя ставил). и повышенный ущерб турели из-за этого?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 04 Января 2023, 15:21 | Сообщение # 428 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| IgrUn4ik_28122022, не надо дублировать вопросы в разных темах. Тебе одной не хватает?
| ryurik55 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 16:51 | Сообщение # 429 |
| Всем привет! Скачал с этой страницы (9) игру - сборку, установил, по-чесноку сбежал с блокпоста, с Мандринусом пришел в ДН, поговорил с Саней и пошел к (забыл как зовут) торговцу но у него нет диалога!? Что делаю не так? Переигрывал в том числе НИ.
Сообщение отредактировал ryurik55 - Воскресенье, 15 Января 2023, 16:54 | |
|
| CrimsonAurora | Дата: Воскресенье, 15 Января 2023, 21:23 | Сообщение # 430 |
| Ребятушки, дорогие, встаньте пожалуйста на раздачу! Уж больно хочется поиграть в эту сборочку. Спасибо, всем мира!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 00:55 | Сообщение # 431 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ryurik55 ( ) по-чесноку сбежал с блокпоста, с Мандринусом пришел в ДН, поговорил с Саней и пошел к (забыл как зовут) торговцу но у него нет диалога!? Что делаю не так? А разве кто-то тебе сказал, что нужно идти к торговцу? Читай внимательно диалоги.
Цитата CrimsonAurora ( ) встаньте пожалуйста на раздачу! Круглосуточно стою.
| pumiva | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 13:03 | Сообщение # 432 |
| Почему экран двоится ,после перезагрузки всё хорошо и надпись внизу слева на англ.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 15:53 | Сообщение # 433 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата pumiva ( ) Почему экран двоится ,после перезагрузки всё хорошо и надпись внизу слева на англ. Скрин выложи, а то не понятно...
| pumiva | Дата: Вторник, 17 Января 2023, 21:38 | Сообщение # 434 |
| Завтра скину Добавлено (18 Января 2023, 22:45) --------------------------------------------- Играю за вояк на окраине, заразился лучевой болезней от болта ,как лечиться
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 18 Января 2023, 23:47 | Сообщение # 435 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата pumiva ( ) Играю за вояк на окраине, заразился лучевой болезней от болта ,как лечиться Читай диалоги, тебе там все рассказывают.
| sergey262728 | Дата: Среда, 25 Января 2023, 15:34 | Сообщение # 436 |
| Братья! У меня стабильный вылет при выборе растительной группы при расщеплении артефакта. Как быть?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 25 Января 2023, 21:23 | Сообщение # 437 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sergey262728 ( ) У меня стабильный вылет при выборе растительной группы при расщеплении артефакта. Сочувствую...
| sergey262728 | Дата: Среда, 25 Января 2023, 22:21 | Сообщение # 438 |
| Проблему с вылетом как то можно решить?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Января 2023, 21:13 | Сообщение # 439 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sergey262728 ( ) Проблему с вылетом как то можно решить? Можно, но для этого нужен полный Лог вылета.
| FGRusya | Дата: Понедельник, 30 Января 2023, 10:01 | Сообщение # 440 |
| Вылет при выборе ответа в разговоре с Саней
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Января 2023, 13:43 | Сообщение # 441 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FGRusya ( ) Вылет при выборе ответа в разговоре с Саней Не надо маркитанить с оружием. Если спер свой шмот с Блокпоста, то пойдешь другим путем. Это защита от хитропопых:)))
| FGRusya | Дата: Понедельник, 30 Января 2023, 14:04 | Сообщение # 442 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не надо маркитанить с оружием. Если спер свой шмот с Блокпоста, то пойдешь другим путем. Это защита от хитропопых:)))
Саня забирает тоз и дает самопал. Вылет это не отменяет.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Января 2023, 10:18 | Сообщение # 443 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FGRusya ( ) Саня забирает тоз и дает самопал. Вылет это не отменяет. Если ты не пытаешься выложить что-то из Инвентаря, то никакого вылета не будет.
| ryurik55 | Дата: Суббота, 04 Февраля 2023, 18:08 | Сообщение # 444 |
| Всем привет! Попали в плен с Серегой агентам в недострое в ТД, переговорил с Абдулем и хотел открыть двери клетки а кнопки на стене куда нужно бросать болты - нет!!?? Что сделал не так? Переигрывал с разных мест, все тщетно!! И еще вопрос к Славну - будет-ли продолжение видосов (смотрю на вашем сайте) прохождения ЗШ?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 05 Февраля 2023, 10:55 | |
|
| Sodom | Дата: Суббота, 04 Февраля 2023, 18:23 | Сообщение # 445 |
| Цитата ryurik55 ( ) Попали в плен с Серегой агентам в недострое в ТД, переговорил с Абдулем и хотел открыть двери клетки а кнопки на стене куда нужно бросать болты - нет!!?? Что сделал не так? Переигрывал с разных мест, все тщетно!! Странно. Я проходил, но у меня такого не было. Может текстура не отображается. Попробуй кидать болты в слепую. Может попадёшь. Но всё это конечно странно.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 11:01 | Сообщение # 446 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ryurik55 ( ) Попали в плен с Серегой агентам в недострое в ТД, переговорил с Абдулем и хотел открыть двери клетки а кнопки на стене куда нужно бросать болты - нет!!?? Что сделал не так? Переигрывал с разных мест, все тщетно! Очень редко подобное случалось, но эту проблему исправили. Пробуй откаты...
Цитата ryurik55 ( ) вопрос к Славну - будет-ли продолжение видосов (смотрю на вашем сайте) прохождения ЗШ? Обязательно, и не только видосы, но и Сборку закончу. Проект заморожен до окончании прохождения Опы с Мод Паком.
| Sodom | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 11:17 | Сообщение # 447 |
| Цитата СЛАВН ( ) Обязательно, и не только видосы, но и Сборку закончу. Проект заморожен до окончании прохождения Опы с Мод Паком. Круто. Можно будет пройти ещё раз обновлённый Золотой Шар. ryurik55, по твоей проблеме, человек решил её переиграв с сейва на Свалке ещё до того как первый раз зашёл в Тёмную Долину.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 05 Февраля 2023, 11:19 | |
|
| ryurik55 | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 13:30 | Сообщение # 448 |
| Всем спасибо!! Попробую откатиться до Свалки.
| |
|
| jekalev | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 13:38 | Сообщение # 449 |
| скачал и установил Сборка Обновлений LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL установил Неофициальный Фикс от 05.12 пришел на окраину нету бтр у прапора нет диалога о старых вещах начал проходить за военных нашел и открыл подвал в деревеньке взял записку с частотами высветилось что задание выполнено но с53дать я его не могу потому что нет диалога и в пда висит что надо узнать о главаре помогите пожалуйста
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 13:53 | Сообщение # 450 |
| Цитата jekalev ( ) пришел на окраину нету бтр у прапора нет диалога о старых вещах начал проходить за военных нашел и открыл подвал в деревеньке взял записку с частотами высветилось что задание выполнено но с53дать я его не могу потому что нет диалога и в пда висит что надо узнать о главаре помогите пожалуйста Попробуй переиграть. Хотя там проблем никаких нет. Могу посоветовать отгрузиться на Кордон ещё до того как ты первый раз зашёл на Окраину. Если проблема останется - пиши. Попробуем решить.
| |
|
|
|