Сборка Обновлений LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Sborka Golden Sphere OGSR Engine FINAL v.25.11
Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine содержит все самые новые Патчи и Фиксы, как Официальные, так и Неофициальные, а также последние Обновления и Дополнения, которые есть на сегодняшний день для игры, в том числе эксклюзивные, которых нет на других Сталкерских ресурсах. Сборка элементарно устанавливается, достаточно просто ее скачать, скопировать папку с игрой на нужный вам Диск компьютера и играть. Полный список изменений в Сборке можно посмотреть в теме с Неофициальным Патчем LSC. В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, но только если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC, иначе придется начать Новую Игру. Это НЕ финальная версия, т.к. Неофициальный Патч делается по мере прохождения игры и впереди вас ждет много интересного. Работа над Неофициальным Патчем временно прекращена, до полной готовности Mod Pack LSC для ОП 2.2.
ВНИМАНИЕ! 3D Прицелы в Сборке LSC не работают, они слишком грузят игру. Если они у вас включены по умолчанию, то у вас не будут работать прицелы на Винторезе, СВД и на другом оружии. Прицелы нужно отключить в Меню Игры.
Скрытые Кнопки
Скрытые Кнопки по умолчанию: "L" - Лопата, "O" - Активация специальных Артефактов и "F4" - Укол Морфином при оказании помощи НПС (Проверить Пульс у Степки). На все перечисленные кнопки или на те, которые вы сами настроите, нельзя назначать команды в Управлении игры, а если они там назначены по умолчанию, то их нужно заменить на другие или удалить. Самостоятельная Настройка Скрытых Кнопок, делается в скрипте bind_stalker.script, подробнее смотрите в теме Настройка, Советы и FAQ для Мода Золотой Шар
Прохождение Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Скачать бесплатно и на высокой скорости Сборку LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Сборку LSC могут скачать только зарегистрированные Пользователи Форума Логова Сталкеров. Ссылки будут открыты для всех, только когда Неофициальный Патч LSC будет полностью готов.
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальем.
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL со своим Сохранением:
0.ВНИМАНИЕ! В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC v.25.11, иначе нужно будет начать Новую Игру. 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Скопируйте в своей игре папку "_appdata_" с сохранениями и вашими настройками и вставьте ее в папку со Сборкой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" 4. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести Значок на Рабочий Стол, есть в видео по Установке игры ниже). 5. Начните играть со своего сохранения.
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL для Новой Игры:
1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести его на Рабочий Стол есть в видео по Установке игры ниже). 4. Если игра запустится в Оконном Режиме, поставьте галочку в графе Полный Экран. 5. Если игра не запускается, установите дополнительные Программы из папки "Программное Обеспечение". 6. Если при запуске игры появится окно, что отсутствует vcruntime140_1 или d3dcompiler_47, то откройте одноименные папки в "Программном Обеспечении", скопируйте там папку "Windows" и вставьте ее на Системный Диск "С" с заменой.
Установка Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL:
Не пойму..Не качает и всё тут . Я пробовал и через uTorrent и через MediaGet, даже VPN включал - толку 0. Показывает, что сидов/пиров нет, висит подключение загрузки. Может, торрент файл стоит обновить? Проверьте, пожалуйста .
UPD. Перепробовал разные торренты..Но, вроде разобрался. Загрузка идёт лишь с включённым прокси сервером, через программу Tribler. Только скорость обрезана.
В то же время, из соседней ветки я нормально скачал ОП 2.2, без каких-либо танцев с бубном, что странно.
Сообщение отредактировал Morpho - Вторник, 26 Марта 2024, 16:40
Скачал мод, поставил неофициальный патч, летнюю растительность и новые модели, и вот такой вылет при запуске игры(до установки этих трех патчей разок игру запустил и все было норм) [16.04.24 15:22:46.769] Starting engine... [16.04.24 15:22:47.065] FATAL ERROR
Добавлено (16 Апреля 2024, 17:13) --------------------------------------------- Наконец-то запустил игру, и проблема появилась, у меня прицельная точка ездит по экрану причем чуть ли не по его краям, я видел на стриме у чела прицел тоже ездил немного но чисто по центру, а у меня прям по всему экрану и из за этого мне приходится смотреть в пол что бы что то использовать или поговорить с нпс, потому что по другому прицел не захватывает.
Сообщение отредактировал Kydecnik - Вторник, 16 Апреля 2024, 15:29
Что с лучевой делать или чумой, третий раз переигрываю
Лечить. В диалогах все четко отражено что делать. Сначала варишь отвар от ЛБ, потом лечишь Микстурой или расщеплением артов Чуму.
ЦитатаKydecnik ()
Скачал мод, поставил неофициальный патч, летнюю растительность и новые модели
Сделай мне скрин, где ты вычитал подобное Нахрена вы фантазируете, если на форуме есть четкая инструкция по установке? А потом удивляетесь, что у вас вылеты.
ЦитатаKydecnik ()
проблема появилась, у меня прицельная точка ездит по экрану причем чуть ли не по его краям
Это не проблема, а фича в игре, типа реалистичный прицел. Отключается в настройках. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Terramorf, не дублируй вопросы в разных темах. Быстрее не ответят, а проблемы точно будут. и определись, в какую ты версию играешь, в той теме и пиши. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
[24.04.24 00:02:03.235] ******************************************************************************** [24.04.24 00:02:03.235] !![LogStackTrace] Thread: [UNKNOWN] помогите вот такая ошибка при запуске золотой шар завершение скачивал здесь Здесь со всем все не так, как на самом деле
славн извини проходил этот мод без твоей версии вылет жесткий поставил твою тоже вылет ни одна сохранка не пашет может поможешь Invalid ogg-comment version, file: e:\golden sphere _lcs[ogsr]\gamedata\sounds\interface\pnv_start.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: e:\golden sphere _lcs[ogsr]\gamedata\sounds\interface\pnv_off.ogg [ogse_unist]: new game detected, clear all
поставил твою тоже вылет ни одна сохранка не пашет может поможешь
А с чего у тебя сохранки будут работать, если нужна НИ. Ты читаешь, что ты ставишь в игру?
Цитатаabeliv ()
xray_a.log (15.9 Kb)
У тебя в логе абракадабра. Ты в одной версии проблему не решил, а потом усугубил ее, вкорячив поверх нее совершенно другую версию игры. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Почему в ноутбуке нельзя заказать патроны для винтореза? Их там нет.
Я их точно не убирал, а почему нет, понятия не имею. Как возобновлю работу над проектом, посмотрю... Дополнительно, есть все виды патронов в Сумке на выбор. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Что-то лампу на свалке не получается взять. Если ее пропустить сюжет не поломается?
И насчет проблемы с лучевой или чумой выше. Посмотрел твое видео на окраине. Тебя там тоже размотало легонько. Загрузил ранее сохранку принял от чумы микстуру и далее все нормально. Спасибо за видео, тоже так сделал на окраине. Так вот меня разматывало раз в пять сильнее на кордоне, и никак я не мог знать отвар от лучевой болезни. Почему так произошло да еще и несколько раз переигрывал я не знаю. Но в этот раз все пока хорошо.
Сообщение отредактировал zellenyipopugai - Воскресенье, 28 Апреля 2024, 08:30
Что-то лампу на свалке не получается взять. Если ее пропустить сюжет не поломается?
Я в прохождении показывал как ее брать. Квесты делаются, чтобы их выполняли, а не пропускали.
Цитатаzellenyipopugai ()
тоже так сделал на окраине. Так вот меня разматывало раз в пять сильнее на кордоне, и никак я не мог знать отвар от лучевой болезни. Почему так произошло да еще и несколько раз переигрывал я не знаю. Но в этот раз все пока хорошо.
На Окраине ты болел Лучевой Болезнью, а Чума побочка от нее. А на на Кордоне ты заразился обычной Чумой, которая лечится Микстурой или расщеплением Артефактов.
Цитатаzellenyipopugai ()
и никак я не мог знать отвар от лучевой болезни.
Про Лучевую не мог, ибо про нее только на Окраине узнаешь, когда заболеешь, а вот про Чуму и как ее лечить, я Скидану прописал, но вы же не любите читать диалоги. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Про Лучевую не мог, ибо про нее только на Окраине узнаешь, когда заболеешь, а вот про Чуму и как ее лечить, я Скидану прописал, но вы же не любите читать диалоги.
Все читал я и принимал, но микстура не помогала.
Смотрел про лампу твое видео. Раз 30 пытался никак не получается. И там аномалия летает возле лампы. Буду пробовать еще.
В ТД поговорил с оборотнем, договорился о лекарстве. И где ученые, на Янтаре? Надо ж было как-то прописать это. А то непонятно куда идти. Достал редуктор для бтр, но диалога нет.
Разобрался, надо было с учеными из ноута поговорить, закончить все в ТД. И тогда уже бтр чинят.
Сообщение отредактировал zellenyipopugai - Вторник, 30 Апреля 2024, 18:10
Смотрел про лампу твое видео. Раз 30 пытался никак не получается. И там аномалия летает возле лампы. Буду пробовать еще.
Лампа мигает три раза, и на третий убивает, значит ты должен допрыгнуть до Лампы за два блика, взяв ее между вторым и третьим. Если не получается, воспользуйся телепортацией через расщепления артов.
Цитатаzellenyipopugai ()
В ТД поговорил с оборотнем, договорился о лекарстве. И где ученые, на Янтаре? Надо ж было как-то прописать это. А то непонятно куда идти. Достал редуктор для бтр, но диалога нет.
Это ты к Жекану обращайся, ибо я переделывал только Кордон, Окраину и Свалку, но и они до конца не доделаны... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Лампа мигает три раза, и на третий убивает, значит ты должен допрыгнуть до Лампы за два блика, взяв ее между вторым и третьим. Если не получается, воспользуйся телепортацией через расщепления артов.
Да пробую по-разному, не выходит. Зачем было так усложнять. Забил на квест этот, дальше пошел.
[04.05.24 16:42:04.725] ***************************[ScriptCrashHandler]********************************** [04.05.24 16:42:04.725] stack traceback: [C]: at 0x7ffa058d3018 [C]: in function 'give_info_portion' ...re ogsr engine final\gamedata\scripts\xr\xr_logic.script:552: in function 'pick_section_from_condlist' ...re ogsr engine final\gamedata\scripts\xr\xr_logic.script:652: in function 'try_switch_to_another_section' ...ere ogsr engine final\gamedata\scripts\sr\sr_idle.script:26: in function <...ere ogsr engine final\gamedata\scripts\sr\sr_idle.script:17> ...re ogsr engine final\gamedata\scripts\xr\xr_logic.script:498: in function 'issue_event' ...ngine final\gamedata\scripts\bind\bind_restrictor.script:112: in function 'fun' ...r engine final\gamedata\scripts\ogse\ogse_signals.script:379: in function 'process_call' ...r engine final\gamedata\scripts\ogse\ogse_signals.script:281: in function 'call' ...r engine final\gamedata\scripts\bind\bind_stalker.script:402: in function <...r engine final\gamedata\scripts\bind\bind_stalker.script:401> [04.05.24 16:42:04.725] ********************************************************************************* [04.05.24 16:42:04.725] ******************************************************************************** [04.05.24 16:42:04.725] !![LogStackTrace] Thread: [X-RAY Primary thread]
Лог вылета нужно выкладывать полный, с подробным описанием, при каких обстоятельствах случился вылет.
Цитатаgunnar13 ()
в Темной Долине
Я посмотрю конечно, но все проблемы после Свалки - это не ко мне, я дальше ничего не переделывал. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
вылет происходил при нажатии на инвентарь или ящик на кордоне в начале игры,поменял разрешение вылеты прекратились,прошел дальше ,теперь вылетает припереходе на свалку ,нужен лог ?? разведка
Здраствуйте объясните в каком порядке что ставить . 1 сборка с Сомой игрой 2 неофициальный патч 3 патчи и фиксы 4 текстуры нпс новые и летний пак . В таком порядке ?
Объяснил уже... Читай инструкцию по установке. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет! Извиняюсь, если не в тему. Помогите, пож. После выполнения всех заданий на локе "Дикая территория", никаких диалогов нет. Перехожу на Янтарь, но по мне начинают палить военные уже на входе. Как это можно исправить?
Сообщение отредактировал Morpho - Понедельник, 10 Июня 2024, 23:02
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли поменять цвет точки главного героя на миникарте изменить с синего на белый а то зрение слабовато некомфортно играть
можно ли поменять цвет точки главного героя на миникарте изменить с синего на белый а то зрение слабовато некомфортно играть
Скорее всего можно, но я не изучал этот вопрос... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
игра крашится после того как абдул убивает тырсу че делать
И какой ответ ты ждешь на столь "подробную" информацию о проблеме? Ну, сочувствую... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет. Подскажите где искать 4-тый испорченный документ для прочтения лампой ? 2 нашел на кордоне ,1 на окраине а дальше что то не как( Вопрос снят,все сам нашел )
Сообщение отредактировал 987 - Воскресенье, 28 Июля 2024, 18:56
Shadow_IOwOI_, не установлен Неофициальный Фикс. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________