Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
| | СЛАВН | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 05:54 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сборка Обновлений LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Sborka Golden Sphere OGSR Engine FINAL v.25.11
Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine содержит все самые новые Патчи и Фиксы, как Официальные, так и Неофициальные, а также последние Обновления и Дополнения, которые есть на сегодняшний день для игры, в том числе эксклюзивные, которых нет на других Сталкерских ресурсах. Сборка элементарно устанавливается, достаточно просто ее скачать, скопировать папку с игрой на нужный вам Диск компьютера и играть. Полный список изменений в Сборке можно посмотреть в теме с Неофициальным Патчем LSC. В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, но только если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC, иначе придется начать Новую Игру. Это НЕ финальная версия, т.к. Неофициальный Патч делается по мере прохождения игры и впереди вас ждет много интересного. Работа над Неофициальным Патчем временно прекращена, до полной готовности Mod Pack LSC для ОП 2.2.
Содержание Сборки LSC:
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Неофициальный Фикс от 05.12
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
ВНИМАНИЕ! 3D Прицелы в Сборке LSC не работают, они слишком грузят игру. Если они у вас включены по умолчанию, то у вас не будут работать прицелы на Винторезе, СВД и на другом оружии. Прицелы нужно отключить в Меню Игры.
Скрытые Кнопки
Скрытые Кнопки по умолчанию: "L" - Лопата, "O" - Активация специальных Артефактов и "F4" - Укол Морфином при оказании помощи НПС (Проверить Пульс у Степки). На все перечисленные кнопки или на те, которые вы сами настроите, нельзя назначать команды в Управлении игры, а если они там назначены по умолчанию, то их нужно заменить на другие или удалить. Самостоятельная Настройка Скрытых Кнопок, делается в скрипте bind_stalker.script, подробнее смотрите в теме Настройка, Советы и FAQ для Мода Золотой Шар
Прохождение Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Скачать бесплатно и на высокой скорости Сборку LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL со своим Сохранением: 0. ВНИМАНИЕ! В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC v.25.11, иначе нужно будет начать Новую Игру. 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Скопируйте в своей игре папку "_appdata_" с сохранениями и вашими настройками и вставьте ее в папку со Сборкой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" 4. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести Значок на Рабочий Стол, есть в видео по Установке игры ниже). 5. Начните играть со своего сохранения.
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL для Новой Игры: 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести его на Рабочий Стол есть в видео по Установке игры ниже). 4. Если игра запустится в Оконном Режиме, поставьте галочку в графе Полный Экран. 5. Если игра не запускается, установите дополнительные Программы из папки "Программное Обеспечение". 6. Если при запуске игры появится окно, что отсутствует vcruntime140_1 или d3dcompiler_47, то откройте одноименные папки в "Программном Обеспечении", скопируйте там папку "Windows" и вставьте ее на Системный Диск "С" с заменой.
Установка Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL:
Автор: СЛАВН (SLAVN)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 25 Апреля 2024, 16:28 | |
|
| irinevalex | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:41 | Сообщение # 651 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все правильно, игра вылетает, потому что ты ее обмануть хочешь, вместе с Саней:))) Играй нормально и все будет пучком. проще говоря, тот способ прохождения из твоего видоса работает до диалога с саней? а потом как говорится, прощай и новая игра? Добавлено (11 Февраля 2024, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Все правильно, игра вылетает, потому что ты ее обмануть хочешь, вместе с Саней:))) Зачем ты из инвентаря предметы выкладываешь перед разговором? Играй нормально и все будет пучком. блин в общем я откатился немного назад и теперь диалог работает, не знаю чем вызван тогда этот баг
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 22:19 | Сообщение # 652 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата irinevalex ( ) тот способ прохождения из твоего видоса работает до диалога с саней? В игре теперь две ветки, одна если ты вынес все с Блокпоста, а другая, если ты проходишь как есть, соответственно и игра будет развиваться по разному. Но если ты попытаешься игру обмануть, то она тебя остановит вылетом и не даст проходить дальше. Это я поставил защиту от хитропопых в кубе, которые хотят и рыбку съесть и на кое-что присесть:)))
Цитата irinevalex ( ) вызван тогда этот баг Это не баг, а защита, чтобы ты ствол не прятал перед диалогом с Саней. Если ты даже спер с Блокпоста ствол, то его у тебя все равно отберут по условиям игры, иначе ты дальше не пройдешь.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| MackWinter | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 00:23 | Сообщение # 653 |
| Что делать если у меня стоит версия где "все самые новые Патчи и Фиксы, как Официальные, так и Неофициальные, а также последние Обновления и Дополнения, которые есть на сегодняшний день для игры", но при этом вылетает при переходе на свалку с кордона. Файлы не трогал, ставил по инструкции и с нуля.
И нормально ли что на Окраине во время выполнения финального квеста за военных при подходе к скелету начинает играть напряжённая музыка, хотя химеры ещё нет и тревога не включена?
Слабому разминка не поможет, сильному разминка не нужна
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 08:46 | Сообщение # 654 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| MackWinter, я тебе уже ответил. Не дублируй вопросы. Если бы у тебя стояла "последняя" версия, то никаких бы вылетов не было.
| KORBUT | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2024, 13:44 | Сообщение # 655 |
| Люди кто на раздачу встаь может? Пишет поиск источников и все..
KORBA
| |
|
| HunterZ | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2024, 19:24 | Сообщение # 656 |
| KORBUT, Терпение емае )
| |
|
| Morpho | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 16:32 | Сообщение # 657 |
| Приветствую! Очень хочется скачать сборку) Встаньте на раздачу, пожалуйста) Уже более суток висит поиск пиров.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:29 | Сообщение # 658 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Morpho ( ) Встаньте на раздачу Я как пионер, всегда в строю:)))
| Morpho | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 23:52 | Сообщение # 659 |
| Не пойму..Не качает и всё тут . Я пробовал и через uTorrent и через MediaGet, даже VPN включал - толку 0. Показывает, что сидов/пиров нет, висит подключение загрузки. Может, торрент файл стоит обновить? Проверьте, пожалуйста .
UPD. Перепробовал разные торренты..Но, вроде разобрался. Загрузка идёт лишь с включённым прокси сервером, через программу Tribler. Только скорость обрезана.
В то же время, из соседней ветки я нормально скачал ОП 2.2, без каких-либо танцев с бубном, что странно.
Сообщение отредактировал Morpho - Вторник, 26 Марта 2024, 16:40 | |
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 16:17 | Сообщение # 660 |
| Morpho, Включай свою шарманку, раздают торрент на право и на лево.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| zellenyipopugai | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 06:03 | Сообщение # 661 |
| На окраине подхожу к девушке и вылет. Подскажите как исправить?
FATAL ERROR
[error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_3b2e1b8f08b557de277416a49a61bddc>::operator () [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 534 [error]Description : Unexpected application exit!
Не стал к ней подходить дальше пошел. И снова эта чума Принимаю микстуры не проходит, почему так?
Сообщение отредактировал zellenyipopugai - Четверг, 11 Апреля 2024, 18:06 | |
|
| 1979 | Дата: Суббота, 13 Апреля 2024, 07:38 | Сообщение # 662 |
| Здравствуйте ! А есть ли осенний пак на эту сборку ?
| |
|
| maks10263 | Дата: Суббота, 13 Апреля 2024, 12:23 | Сообщение # 663 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Здравствуйте подскажите почему при запуске золотой шар открывается блокнот Добавлено (13 Апреля 2024, 21:41) --------------------------------------------- [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 457 [error]Description : [error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_3b2e1b8f08b557de277416a49a61bddc>::operator () [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 534 [error]Description : Unexpected application exit! ччто делать подскажите Добавлено (14 Апреля 2024, 07:31) --------------------------------------------- Здравствуйте золотым шаром ни кто не занимается? Жаль Добавлено (14 Апреля 2024, 10:18) --------------------------------------------- Спасибо всё работает
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 11:43 | Сообщение # 664 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zellenyipopugai ( ) подхожу к девушке и вылет Нужен полный лог вылета.
Цитата zellenyipopugai ( ) И снова эта чума Принимаю микстуры не проходит, почему так? У тебя скорее всего Лучевая Болезнь.
Цитата maks10263 ( ) золотым шаром ни кто не занимается? Продолжу после окончания работы по Мод Паку.
Цитата maks10263 ( ) всё работает Ну и отлично!
Цитата 1979 ( ) есть ли осенний пак на эту сборку ? Устанавливай не Сборку, а Неофициальный Патч, там Лета нет: http://logovostalkerov.com/forum/74-1007-1
| zellenyipopugai | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 12:35 | Сообщение # 665 |
| Цитата СЛАВН ( ) У тебя скорее всего Лучевая Болезнь.
Никаких значков нету на экране, откуда она взялась
Лог будет чуть позже, но какой в нем смысл если играть невозможно а хочется.
Сообщение отредактировал zellenyipopugai - Воскресенье, 14 Апреля 2024, 12:36 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 22:42 | Сообщение # 666 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zellenyipopugai ( ) какой в нем смысл Даже не знаю, что тебе на это ответить...
| zellenyipopugai | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2024, 18:01 | Сообщение # 667 |
| СЛАВН, Что с лучевой делать или чумой, третий раз переигрываю Как я получу лог, если меня мотает. Если только ранее сохранение.
| |
|
| Kydecnik | Дата: Вторник, 16 Апреля 2024, 15:28 | Сообщение # 668 |
| Скачал мод, поставил неофициальный патч, летнюю растительность и новые модели, и вот такой вылет при запуске игры(до установки этих трех патчей разок игру запустил и все было норм) [16.04.24 15:22:46.769] Starting engine... [16.04.24 15:22:47.065] FATAL ERROR
[error]Expression : false [error]Function : ParseFile [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\XML_Parser\xrXMLParser.cpp [error]Line : 46 [error]Description : XML file[$game_config$] parsing failed. Can't find include file:[gameplay\character_criticals_5.xml]
И вот
FATAL ERROR
[error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_3b2e1b8f08b557de277416a49a61bddc>::operator () [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 534 [error]Description : Unexpected application exit!Добавлено (16 Апреля 2024, 17:13) --------------------------------------------- Наконец-то запустил игру, и проблема появилась, у меня прицельная точка ездит по экрану причем чуть ли не по его краям, я видел на стриме у чела прицел тоже ездил немного но чисто по центру, а у меня прям по всему экрану и из за этого мне приходится смотреть в пол что бы что то использовать или поговорить с нпс, потому что по другому прицел не захватывает.
Сообщение отредактировал Kydecnik - Вторник, 16 Апреля 2024, 15:29 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Апреля 2024, 20:07 | Сообщение # 669 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zellenyipopugai ( ) Что с лучевой делать или чумой, третий раз переигрываю Лечить. В диалогах все четко отражено что делать. Сначала варишь отвар от ЛБ, потом лечишь Микстурой или расщеплением артов Чуму.
Цитата Kydecnik ( ) Скачал мод, поставил неофициальный патч, летнюю растительность и новые модели Сделай мне скрин, где ты вычитал подобное Нахрена вы фантазируете, если на форуме есть четкая инструкция по установке? А потом удивляетесь, что у вас вылеты.
Цитата Kydecnik ( ) проблема появилась, у меня прицельная точка ездит по экрану причем чуть ли не по его краям Это не проблема, а фича в игре, типа реалистичный прицел. Отключается в настройках.
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Апреля 2024, 13:03 | Сообщение # 670 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Terramorf, не дублируй вопросы в разных темах. Быстрее не ответят, а проблемы точно будут. и определись, в какую ты версию играешь, в той теме и пиши.
| Барон | Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 22:34 | Сообщение # 671 |
| [24.04.24 00:02:03.038] ******************************************************************************** [24.04.24 00:02:03.191] * [R_occlusion::occq_destroy]: fids[0] used[0] pool[0] [24.04.24 00:02:03.191] * [R_occlusion::occq_destroy]: released [0] used and [0] pool queries [24.04.24 00:02:03.235] FATAL ERROR
[error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_3b2e1b8f08b557de277416a49a61bddc>::operator () [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 534 [error]Description : Unexpected application exit!
[24.04.24 00:02:03.235] ******************************************************************************** [24.04.24 00:02:03.235] !![LogStackTrace] Thread: [UNKNOWN] помогите вот такая ошибка при запуске золотой шар завершение скачивал здесь
Здесь со всем все не так, как на самом деле
| |
|
| abeliv | Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 14:03 | Сообщение # 672 |
| славн извини проходил этот мод без твоей версии вылет жесткий поставил твою тоже вылет ни одна сохранка не пашет может поможешь Invalid ogg-comment version, file: e:\golden sphere _lcs[ogsr]\gamedata\sounds\interface\pnv_start.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: e:\golden sphere _lcs[ogsr]\gamedata\sounds\interface\pnv_off.ogg [ogse_unist]: new game detected, clear all
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 19:53 | Сообщение # 673 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Барон, нужен полный лог вылета.
Цитата abeliv ( ) проходил этот мод без твоей версии вылет жесткий Подробно нужно описывать проблему.
Цитата abeliv ( ) поставил твою тоже вылет ни одна сохранка не пашет может поможешь А с чего у тебя сохранки будут работать, если нужна НИ. Ты читаешь, что ты ставишь в игру?
Цитата abeliv ( ) xray_a.log (15.9 Kb) У тебя в логе абракадабра. Ты в одной версии проблему не решил, а потом усугубил ее, вкорячив поверх нее совершенно другую версию игры.
| zellenyipopugai | Дата: Суббота, 27 Апреля 2024, 13:06 | Сообщение # 674 |
| Почему в ноутбуке нельзя заказать патроны для винтореза? Их там нет.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Апреля 2024, 14:48 | Сообщение # 675 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zellenyipopugai ( ) Почему в ноутбуке нельзя заказать патроны для винтореза? Их там нет. Я их точно не убирал, а почему нет, понятия не имею. Как возобновлю работу над проектом, посмотрю... Дополнительно, есть все виды патронов в Сумке на выбор.
| zellenyipopugai | Дата: Суббота, 27 Апреля 2024, 15:14 | Сообщение # 676 |
| Нашел их, они в пункте СП5. В сумке я не нашел пункта 9*39
Сообщение отредактировал zellenyipopugai - Суббота, 27 Апреля 2024, 15:16 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Апреля 2024, 15:19 | Сообщение # 677 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zellenyipopugai ( ) В сумке я не нашел пункта 9*39 Потому что нужно искать СП:)))
| zellenyipopugai | Дата: Суббота, 27 Апреля 2024, 17:06 | Сообщение # 678 |
| Что-то лампу на свалке не получается взять. Если ее пропустить сюжет не поломается?
И насчет проблемы с лучевой или чумой выше. Посмотрел твое видео на окраине. Тебя там тоже размотало легонько. Загрузил ранее сохранку принял от чумы микстуру и далее все нормально. Спасибо за видео, тоже так сделал на окраине. Так вот меня разматывало раз в пять сильнее на кордоне, и никак я не мог знать отвар от лучевой болезни. Почему так произошло да еще и несколько раз переигрывал я не знаю. Но в этот раз все пока хорошо.
Сообщение отредактировал zellenyipopugai - Воскресенье, 28 Апреля 2024, 08:30 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2024, 16:14 | Сообщение # 679 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zellenyipopugai ( ) Что-то лампу на свалке не получается взять. Если ее пропустить сюжет не поломается? Я в прохождении показывал как ее брать. Квесты делаются, чтобы их выполняли, а не пропускали.
Цитата zellenyipopugai ( ) тоже так сделал на окраине. Так вот меня разматывало раз в пять сильнее на кордоне, и никак я не мог знать отвар от лучевой болезни. Почему так произошло да еще и несколько раз переигрывал я не знаю. Но в этот раз все пока хорошо. На Окраине ты болел Лучевой Болезнью, а Чума побочка от нее. А на на Кордоне ты заразился обычной Чумой, которая лечится Микстурой или расщеплением Артефактов.
Цитата zellenyipopugai ( ) и никак я не мог знать отвар от лучевой болезни. Про Лучевую не мог, ибо про нее только на Окраине узнаешь, когда заболеешь, а вот про Чуму и как ее лечить, я Скидану прописал, но вы же не любите читать диалоги.
| zellenyipopugai | Дата: Вторник, 30 Апреля 2024, 10:58 | Сообщение # 680 |
| Цитата СЛАВН ( ) Про Лучевую не мог, ибо про нее только на Окраине узнаешь, когда заболеешь, а вот про Чуму и как ее лечить, я Скидану прописал, но вы же не любите читать диалоги. Все читал я и принимал, но микстура не помогала.
Смотрел про лампу твое видео. Раз 30 пытался никак не получается. И там аномалия летает возле лампы. Буду пробовать еще.
В ТД поговорил с оборотнем, договорился о лекарстве. И где ученые, на Янтаре? Надо ж было как-то прописать это. А то непонятно куда идти. Достал редуктор для бтр, но диалога нет.
Разобрался, надо было с учеными из ноута поговорить, закончить все в ТД. И тогда уже бтр чинят.
Сообщение отредактировал zellenyipopugai - Вторник, 30 Апреля 2024, 18:10 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 01 Мая 2024, 13:15 | Сообщение # 681 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zellenyipopugai ( ) Все читал я и принимал, но микстура не помогала. Так где ты заразился и от кого?
Цитата zellenyipopugai ( ) Смотрел про лампу твое видео. Раз 30 пытался никак не получается. И там аномалия летает возле лампы. Буду пробовать еще. Лампа мигает три раза, и на третий убивает, значит ты должен допрыгнуть до Лампы за два блика, взяв ее между вторым и третьим. Если не получается, воспользуйся телепортацией через расщепления артов.
Цитата zellenyipopugai ( ) В ТД поговорил с оборотнем, договорился о лекарстве. И где ученые, на Янтаре? Надо ж было как-то прописать это. А то непонятно куда идти. Достал редуктор для бтр, но диалога нет. Это ты к Жекану обращайся, ибо я переделывал только Кордон, Окраину и Свалку, но и они до конца не доделаны...
| zellenyipopugai | Дата: Четверг, 02 Мая 2024, 10:18 | Сообщение # 682 |
| Цитата СЛАВН ( ) Так где ты заразился и от кого?
На Кордоне бегал, квесты выполнял только.
Цитата СЛАВН ( ) Лампа мигает три раза, и на третий убивает, значит ты должен допрыгнуть до Лампы за два блика, взяв ее между вторым и третьим. Если не получается, воспользуйся телепортацией через расщепления артов. Да пробую по-разному, не выходит. Зачем было так усложнять. Забил на квест этот, дальше пошел.
| |
|
| gunnar13 | Дата: Суббота, 04 Мая 2024, 16:44 | Сообщение # 683 |
| вот такой вылет в Темной Долине
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Мая 2024, 18:56 | Сообщение # 684 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gunnar13 ( ) вот такой вылет Лог вылета нужно выкладывать полный, с подробным описанием, при каких обстоятельствах случился вылет.
Цитата gunnar13 ( ) в Темной Долине Я посмотрю конечно, но все проблемы после Свалки - это не ко мне, я дальше ничего не переделывал.
| Zoorck | Дата: Понедельник, 06 Мая 2024, 13:45 | Сообщение # 685 |
| всем привет,такая ошибка помогите плиз
разведка
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Мая 2024, 20:33 | Сообщение # 686 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Zoorck ( ) такая ошибка При каких обстоятельствах происходит вылет?
| Zoorck | Дата: Вторник, 07 Мая 2024, 09:00 | Сообщение # 687 |
| вылет происходил при нажатии на инвентарь или ящик на кордоне в начале игры,поменял разрешение вылеты прекратились,прошел дальше ,теперь вылетает припереходе на свалку ,нужен лог ??
разведка
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Мая 2024, 10:38 | Сообщение # 688 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Zoorck ( ) вылетает припереходе на свалку Фиксы поставь.
| Zoorck | Дата: Вторник, 07 Мая 2024, 10:40 | Сообщение # 689 |
| подскажи пожалуйста где их скачать или могу попросить ссылку на них,все облазил не нашел Добавлено (07 Мая 2024, 10:59) --------------------------------------------- нашел,установил,свалка загрузилась,спасибо тебе большое
разведка
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Мая 2024, 12:11 | Сообщение # 690 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Zoorck ( ) все облазил не нашел Слона-то я и не приметил:)))
| sema | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 13:13 | Сообщение # 691 |
| Здраствуйте объясните в каком порядке что ставить . 1 сборка с Сомой игрой 2 неофициальный патч 3 патчи и фиксы 4 текстуры нпс новые и летний пак . В таком порядке ?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 22:49 | Сообщение # 692 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sema ( ) объясните в каком порядке что ставить . Объяснил уже... Читай инструкцию по установке.
| Zemmeus | Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 14:18 | Сообщение # 693 |
| При запуске xrengine.exe выходит картинка сталкера потом текстовик. Что делать?
///// Исправил переносом игры в путь без кириллицы
a
Сообщение отредактировал Zemmeus - Четверг, 30 Мая 2024, 14:24 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2024, 15:38 | Сообщение # 694 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Zemmeus ( ) Исправил переносом игры в путь без кириллицы Все правильно.
| Morpho | Дата: Понедельник, 10 Июня 2024, 20:55 | Сообщение # 695 |
| Всем привет! Извиняюсь, если не в тему. Помогите, пож. После выполнения всех заданий на локе "Дикая территория", никаких диалогов нет. Перехожу на Янтарь, но по мне начинают палить военные уже на входе. Как это можно исправить?
Сообщение отредактировал Morpho - Понедельник, 10 Июня 2024, 23:02 | |
|
| vent1 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 08:11 | Сообщение # 696 |
| Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли поменять цвет точки главного героя на миникарте изменить с синего на белый а то зрение слабовато некомфортно играть
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 12 Июня 2024, 21:28 | Сообщение # 697 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vent1 ( ) можно ли поменять цвет точки главного героя на миникарте изменить с синего на белый а то зрение слабовато некомфортно играть Скорее всего можно, но я не изучал этот вопрос...
| mirrof | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 19:31 | Сообщение # 698 |
| игра крашится после того как абдул убивает тырсу че делать
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 21:43 | Сообщение # 699 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата mirrof ( ) игра крашится после того как абдул убивает тырсу че делать И какой ответ ты ждешь на столь "подробную" информацию о проблеме? Ну, сочувствую...
| 987 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 14:15 | Сообщение # 700 |
| Всем привет. Подскажите где искать 4-тый испорченный документ для прочтения лампой ? 2 нашел на кордоне ,1 на окраине а дальше что то не как( Вопрос снят,все сам нашел )
Сообщение отредактировал 987 - Воскресенье, 28 Июля 2024, 18:56 | |
|
|
|