Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Глобальный мод для игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 9 января 2021 Жанр: Action-adventure (Shooter 1st Person) Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006 Версия мода: 2.2 Возрастное ограничение:12+
Официальный сайт: www.Stalker-worlds.ru
Минимальные Системные требования:
Система: Windows 7 x64 Процессор: Минимум 3.0 Ghz Видеокарта: GTX 580 - 2 Gb Память: 8 Gb ОЗУ Диск: Обычный HDD диск Свободного места на Жестком Диске: 35 Gb
Системные требования для комфортной игры:
Система: Windows 10 x64 Процессор: от 3.4 Ghz Видеокарта: GTX 1060 - 6 GB Память: 16 Gb ОЗУ Диск: SSD-диск не менее 128 Gb Свободного места на Жестком Диске: 35 Gb
ОПИСАНИЕ:
Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) - это обновленная версия хардкорного мода ОП 2.1 на новом 64-bit движке с большим количеством нового контента. Добавлены квесты на новые локации, новые персонажи и мутанты, оружие и артефакты, тайники и Циклические задания, а также свежие Достижения. В старых сюжетах появились новые ответвления и изменения, которые сделали прохождение еще интереснее. Привычные артефакты, которыми раньше не пользовались, теперь могут оказаться с измененными свойствами и смогут занять место на поясе игрока. Все изменения очень долго перечислять, да и не имеет смысла, лучше попробовать и пощупать их в игре. В общем, игроков как всегда ждут невероятные приключения и испытания, а для полного и качественного прохождения ОП-2.2, им потребуется огромное количество времени.
Подробнее о всех изменениях вы узнаете на страницах форума и в прохождение на Канале LogovoStalkerov.Com, а пока скачивайте, устанавливайте, изучайте новый Объединенный Пак 2.2 и наслаждайтесь игрой!
Как правильно начать ОП 2.2 с Максимальной Выгодой - Объединенный Пак 2.2:
Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Версия от Разработчиков:
Тип издания:Версия от Разработчиков идет уже с игрой Сталкер ТЧ, отдельно ничего устанавливать не нужно. Версия мода: 2.2 дефолт Размер: 14.4 Gb
Скачать Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Инструкция по установке Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
0.ОП 2.2 можно установить на любой диск компьютера. Разработчики исправили Установщик Патча и он находит игру на любом диске. 1. Откройте папку OP-2.2. 2. Запустить файл op-2.2.exe. 3. Выберите язык. 4. Укажите путь к папке с игрой, но лучше оставьте его по умолчанию: C:\Program Files (x86)\OP-2.2. 5. Если нужно, то выберите дополнительные Компоненты, но лучше их поставить после установки игры. 6. Далее следуйте инструкциям Установщика и оставьте все настройки по умолчанию. 7. Установите последний Актуальный Патч 8. Установите по желанию Mod Pack LSC для ОП 2.2
Я тут заметил что от зомбаков часть пуль рикошетит
Не замечал такого, а вот когда будешь стрелять в некоторых новых зомбаков, то будут различные эффекты, но не физический рикошет... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Не замечал такого, а вот когда будешь стрелять в некоторых новых зомбаков, то будут различные эффекты, но не физический рикошет...
Привет Илья. Скорейшего выздоровления. Я тоже не замечал. Но вот ради прикола прописал патрону 5.45 трассер. И то что я увидел..меня честно улыбнуло-) В забытом лесу жесть какая то творится-) Тараканы и крысы и мухи..прилетают со всей локи-) Пригоршня бегает от Химика к Кресту и обратно. Ждёт наверно когда другана оживят-) Я не против сотен мяса..но ..только сядешь передохнуть и начинается вынос мозга..от всякой мелкой живности ..которая выпадает из других монстров. Начинаешь с ними разбираться ...и тут цепляешь остальных или вляпываешься в тухлую крысу или в аномалию.
Новый Шахматист войдет в Мод-пак, так же как и Новый Кровавый Эндшпиль. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Cходил недавно в новую локу, подземелья Припяти, там радейки - миллион и больше, пол пояса окаменели. Причём там тайники есть с артами, эти арты тоже стали булыжники, вынести не смог, в падлу миллион загрузок делать((( Классно придумано!1! Делают садисты - играют мазохисты))) Кароче, поставлю правки и перепройду этот квест С холодной кровью
Здравствовать, вам, и процветать, братия и сестры! Очередной раз получил тоталитарным кулаком разрабов по (хитрой) роже!... Знатоки, внимание, вопрос: Джеймс важен для дальнейшего сюжета, или его можно списывать на боевые...?
Можно и нужно выпилить. А вот с Блендом вроде сделали что-то, он потом тайник что-ли даёт, уже в ветке по группировке "Последний день" С холодной кровью
А вот с Блендом вроде сделали что-то, он потом тайник что-ли даёт, уже в ветке по группировке "Последний день"
Нет у него никаких новых диалогов.
ЦитатаУрфин_Джюс ()
Джеймс важен для дальнейшего сюжета, или его можно списывать на боевые...?
Если Кейс Фримена забрал, то туда ему и дорога:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я у кого-то на стриме видел, в бункере из метро (локация) был тайник Бленда, диалога может и нет, но может пда с него можно подрезать, там и инфа. Хотя может стример оговорился, этих наёмников куча - гавры, бленды, джеймсы, дембеля всякие. Вроде у Крамера было С холодной кровью
Всем привет. Скачал, установил ОП2.2 с последним патчем (4) и хочу распаковать геймдату но чем и как не знаю (не могу найти совета/ответа в инете). Прошу помочь!!!! Есть распаковщик от ОП-2.1 но им не получается. А может и не нужно распаковывать и правки как-то так без распаковки ставятся?
Сообщение отредактировал ryurik55 - Вторник, 05 Апреля 2022, 14:47
Распаковщик одинаков для всех дэбэшных архивов Сталкера. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Опять, чтобы не говорили, что тут только хаят Опу - что ещё хорошо заметил: со стрельбой подстволами что-то сделали, теперь очень точно можно шмалять, если правой кнопкой мыши целиться, сбил вертуху на МЗ с подствола сайги, вог. Вроде м 203 так же, с них меньше стрелял, но по ощущениям, натовские помощнее, я с них по мухам, лягушкам и комарам луплю С холодной кровью
Почему только хают? Если хорошо, лично я и говорю - хорошо, а если бред, то он и в Африке бред:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
всезнающим привет! проходил кто нибудь квест на книгу шахтёра в ЗЛесу? появились вояки. из-за дерева , метров с 10ти, в одного вояку в чёрном выпустил 2 обоймы 12го калибра и ему хоть бы что. пробовал с грозы в жбан, та же фигня. у всех так?
в одного вояку в чёрном выпустил 2 обоймы 12го калибра и ему хоть бы что. пробовал с грозы в жбан, та же фигня
Вот как раз в жбан одного выстрела 12 калибра и достаточно, а точнее прямо в морду, естественно с близкого расстояния. А из Грозы, только в глаз, как белку:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем доброго времени суток.А кто подскажет где искать болотного доктора,после того,как придет сообщение,что вылечил много людей и надо найти доктора? Fortis fortuna adiuvat!
Всем доброго времени суток.А кто подскажет где искать болотного доктора,после того,как придет сообщение,что вылечил много людей и надо найти доктора?
Здравствуйте, доктора найдете внизу здание в центральной Припяти которое напротив стадиона. Там в подвале надо какую-то книгу подобрать и он сам появится или навстречу к вам пойдем. Давайте жить, пока мы живы.
Значится, по оружию докладаю: взял вск-94, глушак 9х39 стачивать, ну вроде ок, и прицел псо-3, кратность норм, а потом пошёл в Припять, а там - монолитовцы. И оказалось что вск этот то ещё гамно. Нет урона как будто, как пули летят на расстояние 100 м+, вообще не понятно. Плюнул, взял ак-9 - другое дело, 2 пульки - и нет экзоскелетчика монолитовского, а с вск и 5-ти не всегда было достаточно. Уж не знаю, в чём дело (я думаю, в скорости полёта пульки), но так и есть, это даже не вкусовщина - ситуации применения похожие были, а человек я непьющий.
Далее - снайперке Ремингтон МСР, которую Димак даёт за архивные доки с Затона прикрутили автозахват, что абсолютно правильно. Так что теперь она по всем ттх лучше АВ СуперМагнум за цепочку Сяка... "на бумаге". И всё бы у ув. разработчиков обязательно получилось, если бы у патрона .338 не было бешеного хита в 10 ед., которого в 99,99% случаев достаточно, а эта ремка МСР не перезаряжалась чуть не раза в потора дольше СуперМагнум - а в магазине то 5 патриков у обоих. Разница в кратности прицела между пушками минимальная. Но я всё равно с МСР этой хожу, СуперМагнум надоела уже просто.
УМП-45 самый обичный, который в тайнике Колла на Агропроме впервые попадается - приятно удивил. У прицела хорошая кратность (мне кажется, даже больше чем у псо-1, хотя это ПП, а АК-74 - полноценная штурм. винтовка), есть режим отсечки по 3 патрона, что хорошо для "толстых" монолитовцев. Понятно, что с бронелобыми с ним не повоюешь нормально, но в остальных случаях - очень даже. Пока лучший ПП, который я пользовал. Обидно, что почти всегда у 99% игроков в промежуточном слоте не ПП, а дробовик.
Если что ещё - так я сразу! С холодной кровью
Сообщение отредактировал Brase - Воскресенье, 01 Мая 2022, 23:56
Добрый день. По квесту лекарство для Грома, на Болотах, на хуторе мстителей в рюкзаке спавнится только 14 дымовых шашек. Где взять еще одну?
Привет! Посмотрел в файлах игры - в тайнике спавнятся 15 штук. Это весьма странно, что у тебя 14 шашек. И проверка идет на 15 штук, поэтому у тебя задание не срабатывает... Версия игры какая и стоят ли правки? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Сборка 2.2 09.01.22. Переигрывал с автосохранения при заходе на Болота и тоже самое. Может это потому, что у меня на хуторе мстителей два задания пересеклись. Блэнд тоже там. А купить ее ни как нельзя?
Добавлено (07 Мая 2022, 16:53) --------------------------------------------- Не Блнд, а Брат Луис. Перепутал
Добавлено (07 Мая 2022, 22:05) --------------------------------------------- Спасибо. Купил шашку
Добавлено (07 Мая 2022, 22:51) --------------------------------------------- Еще вопрос. Задание черный копатель. В Темной Лощине надо найти бандита на лесозаготовке. Видно когда я в первый раз заходил не взял его рюкзак. Теперь он не спавнится. Выход есть?
Самый правильный выход из подобных ситуаций - это откат, а заодно он учит быть внимательным. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
На основной сюжет не влияет и по моему, как условие для взятия других квестов не нужен, но одно из другого вытекает... Не возьмешь, не выполнишь - чего-то не получишь и где-то не хватит, например по тому же ЦЗ\Цепочке. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Тот же Жила по Квесту КПК Крысюка, даст наводку на тайник с этим пивом. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН подскажи , витязь-сн один в игре или еще будет кроме как п о квесту "Журнал полетов"
Добавлено (09 Мая 2022, 22:51) --------------------------------------------- Мне в начале игры нужен Кедр а не Витязь -сн для получения экзы последнего дня
Опять докладаю. На этот раз один "негативчик" - не всё же елеем мазать. Проходил квест по поиску красного мозга контрика для Ворона за инфу о клондайке артов. Залез в депо или как его там, пошёл спавн - ну я по газам. Но "уважаемые" разрабы зачем-то насрали рестркторов, скриптово убивающих ГГ, если он из депо выбегает. Т. е. я должен в помещении меситься с толпами комариных и мушиных зомбей, снорков, псевдышей и химер всех мастей под смех танков монолита с Печенегами и Выхлопами? Нет, спасибо - включил бессмертие - 5-6 "воронят" и "электричек" под ноги - квест сделан. Удовольствия ноль в любом случае. Либо "симулятор ф5-ф9" либо бессмертие. Хотя даже логически если любой сталкер такую кучу монстров видит - очевидное решение их разделить и по частям с расстояния бить. Но ведь Меченый в понимании разрабов чёрт позорный и просто туповатый малый.
Ах, да, Стрелок-то у нас ещё и профеминист - в квесте "Экскурсия в Курчатов-37" тоже насрано, на этот раз таймером - после некоторого времени квест проваливается. Почему нельзя в описании задания РУССКИМ ЯЗЫКОМ написать что-то типа "у меня неделя/5 дней/3дня времени, после этого помогать будет уже некому"? Но нет, вместо этого там какой-то баборабский бред от первого лица "миня попрасила САМА ЖЕНЩЧИНА так что я щас расшибуся, всё брощу, пабигу спасать какой-то фаланстэр феминисток у чёрта на куличках". Тьфу. С холодной кровью
Сообщение отредактировал Brase - Понедельник, 09 Мая 2022, 22:56
morra, вопрос четко сформулируй, а то нихрена не понятно, чего ты хочешь... То Витязь тебе нужен, то Кедр...
ЦитатаBrase ()
Но "уважаемые" разрабы зачем-то насрали рестркторов, скриптово убивающих ГГ, если он из депо выбегает. Т. е. я должен в помещении меситься
Очередная чухня разрабовская... Скинь мне сохранку перед Депо.
ЦитатаBrase ()
в квесте "Экскурсия в Курчатов-37" тоже насрано, на этот раз таймером - после некоторого времени квест проваливается
Эту хрень я уже выпилил.
ЦитатаBrase ()
Почему нельзя в описании задания РУССКИМ ЯЗЫКОМ написать что-то типа "у меня неделя/5 дней/3дня времени, после этого помогать будет уже некому"?
Ну, тут то все понятно:))) Это сделано для того, чтобы ты не зная о таймере, провалил квест, откатился и начал заново:))) А тут все в одном флаконе, и растяжение игры и твои мучения и кайф разрабов по этому поводу:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Спасибо за инфу и за сохранку! Исправил я этот дебилизм - скриптового выстрела и убийства ГГ больше нет. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
161161, Dotvet говорил что в его сборке правок есть такой баг. А как пофиксить его, сам не знаю. Поэтому вам сюда http://logovostalkerov.com/forum/75-1014-1 Давайте жить, пока мы живы.