Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2)
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 21:28 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Глобальный мод для игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 9 января 2021 Жанр: Action-adventure (Shooter 1st Person) Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006 Версия мода: 2.2 Возрастное ограничение: 12+
Официальный сайт: www.Stalker-worlds.ru
Минимальные Системные требования:
Система: Windows 7 x64 Процессор: Минимум 3.0 Ghz Видеокарта: GTX 580 - 2 Gb Память: 8 Gb ОЗУ Диск: Обычный HDD диск Свободного места на Жестком Диске: 35 Gb
Системные требования для комфортной игры:
Система: Windows 10 x64 Процессор: от 3.4 Ghz Видеокарта: GTX 1060 - 6 GB Память: 16 Gb ОЗУ Диск: SSD-диск не менее 128 Gb Свободного места на Жестком Диске: 35 Gb
ОПИСАНИЕ:
Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) - это обновленная версия хардкорного мода ОП 2.1 на новом 64-bit движке с большим количеством нового контента. Добавлены квесты на новые локации, новые персонажи и мутанты, оружие и артефакты, тайники и Циклические задания, а также свежие Достижения. В старых сюжетах появились новые ответвления и изменения, которые сделали прохождение еще интереснее. Привычные артефакты, которыми раньше не пользовались, теперь могут оказаться с измененными свойствами и смогут занять место на поясе игрока. Все изменения очень долго перечислять, да и не имеет смысла, лучше попробовать и пощупать их в игре. В общем, игроков как всегда ждут невероятные приключения и испытания, а для полного и качественного прохождения ОП-2.2, им потребуется огромное количество времени.
Подробнее о всех изменениях вы узнаете на страницах форума и в прохождение на Канале LogovoStalkerov.Com, а пока скачивайте, устанавливайте, изучайте новый Объединенный Пак 2.2 и наслаждайтесь игрой!
Как правильно начать ОП 2.2 с Максимальной Выгодой - Объединенный Пак 2.2:
Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Версия от Разработчиков:
Тип издания: Версия от Разработчиков идет уже с игрой Сталкер ТЧ, отдельно ничего устанавливать не нужно. Версия мода: 2.2 дефолт Размер: 14.4 Gb
Скачать Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
Инструкция по установке Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
0. ОП 2.2 можно установить на любой диск компьютера. Разработчики исправили Установщик Патча и он находит игру на любом диске. 1. Откройте папку OP-2.2. 2. Запустить файл op-2.2.exe. 3. Выберите язык. 4. Укажите путь к папке с игрой, но лучше оставьте его по умолчанию: C:\Program Files (x86)\OP-2.2. 5. Если нужно, то выберите дополнительные Компоненты, но лучше их поставить после установки игры. 6. Далее следуйте инструкциям Установщика и оставьте все настройки по умолчанию. 7. Установите последний Актуальный Патч
Установка Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 16 Ноября 2023, 21:06 | |
|
| Видич | Дата: Вторник, 08 Марта 2022, 06:41 | Сообщение # 251 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Я тут заметил что от зомбаков часть пуль рикошетит-) Это нормально? Или у меня паранойя?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Марта 2022, 08:28 | Сообщение # 252 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) Я тут заметил что от зомбаков часть пуль рикошетит Не замечал такого, а вот когда будешь стрелять в некоторых новых зомбаков, то будут различные эффекты, но не физический рикошет...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Видич | Дата: Вторник, 08 Марта 2022, 15:26 | Сообщение # 253 |
Репа: 6
| Цитата СЛАВН ( ) Не замечал такого, а вот когда будешь стрелять в некоторых новых зомбаков, то будут различные эффекты, но не физический рикошет... Привет Илья. Скорейшего выздоровления. Я тоже не замечал. Но вот ради прикола прописал патрону 5.45 трассер. И то что я увидел..меня честно улыбнуло-) В забытом лесу жесть какая то творится-) Тараканы и крысы и мухи..прилетают со всей локи-) Пригоршня бегает от Химика к Кресту и обратно. Ждёт наверно когда другана оживят-) Я не против сотен мяса..но ..только сядешь передохнуть и начинается вынос мозга..от всякой мелкой живности ..которая выпадает из других монстров. Начинаешь с ними разбираться ...и тут цепляешь остальных или вляпываешься в тухлую крысу или в аномалию.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Марта 2022, 15:49 | Сообщение # 254 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Надо их немного угомонить в ЗЛ:)))
| котяра007 | Дата: Среда, 23 Марта 2022, 20:45 | Сообщение # 255 |
| Всем привет. Хотелось узнать, есть ли адаптация аддона Новый Шахматист для ОП 2.2. Поиграл бы с удовольствием.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 23 Марта 2022, 21:04 | Сообщение # 256 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| котяра007, привет!
Цитата котяра007 ( ) Хотелось узнать, есть ли адаптация аддона Новый Шахматист для ОП 2.2 Будет, но не скоро...
| котяра007 | Дата: Среда, 23 Марта 2022, 21:53 | Сообщение # 257 |
| СЛАВН, спасибо. Как говориться будем подождать, игра продолжительная. Твой МОД ПАК тоже ждем.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 24 Марта 2022, 00:20 | Сообщение # 258 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата котяра007 ( ) Твой МОД ПАК тоже ждем. Новый Шахматист войдет в Мод-пак, так же как и Новый Кровавый Эндшпиль.
| Brase | Дата: Пятница, 25 Марта 2022, 08:48 | Сообщение # 259 |
| Cходил недавно в новую локу, подземелья Припяти, там радейки - миллион и больше, пол пояса окаменели. Причём там тайники есть с артами, эти арты тоже стали булыжники, вынести не смог, в падлу миллион загрузок делать((( Классно придумано!1! Делают садисты - играют мазохисты))) Кароче, поставлю правки и перепройду этот квест
С холодной кровью
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Марта 2022, 09:57 | Сообщение # 260 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Brase, спасибо за информацию!
| Урфин_Джюс | Дата: Суббота, 26 Марта 2022, 18:22 | Сообщение # 261 |
| Здравствовать, вам, и процветать, братия и сестры! Очередной раз получил тоталитарным кулаком разрабов по (хитрой) роже!... Знатоки, внимание, вопрос: Джеймс важен для дальнейшего сюжета, или его можно списывать на боевые...?
| |
|
| Brase | Дата: Суббота, 26 Марта 2022, 18:27 | Сообщение # 262 |
| Цитата Урфин_Джюс ( ) Джеймс важен для дальнейшего сюжета Можно и нужно выпилить. А вот с Блендом вроде сделали что-то, он потом тайник что-ли даёт, уже в ветке по группировке "Последний день"
С холодной кровью
| |
|
| Урфин_Джюс | Дата: Суббота, 26 Марта 2022, 19:53 | Сообщение # 263 |
| Цитата Brase ( ) в ветке по группировке "Последний день" По Бленду я пока пилю фанеру, лист, и настраиваю компас на Эйфилеву башню... А, да,.. и колени на Пекин...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2022, 07:08 | Сообщение # 264 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Brase ( ) А вот с Блендом вроде сделали что-то, он потом тайник что-ли даёт, уже в ветке по группировке "Последний день" Нет у него никаких новых диалогов.
Цитата Урфин_Джюс ( ) Джеймс важен для дальнейшего сюжета, или его можно списывать на боевые...?
Если Кейс Фримена забрал, то туда ему и дорога:)))
| Brase | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 16:17 | Сообщение # 265 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нет у него никаких новых диалогов Я у кого-то на стриме видел, в бункере из метро (локация) был тайник Бленда, диалога может и нет, но может пда с него можно подрезать, там и инфа. Хотя может стример оговорился, этих наёмников куча - гавры, бленды, джеймсы, дембеля всякие. Вроде у Крамера было
С холодной кровью
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 16:41 | Сообщение # 266 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Brase ( ) в бункере из метро (локация) был тайник Бленда Если только Именной, но я такого не помню.
| Brase | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 21:41 | Сообщение # 267 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если только Именной, но я такого не помню.
Ну как говорится, поживём - увидим. Через годик-два
С холодной кровью
| |
|
| ryurik55 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 14:01 | Сообщение # 268 |
| Всем привет. Скачал, установил ОП2.2 с последним патчем (4) и хочу распаковать геймдату но чем и как не знаю (не могу найти совета/ответа в инете). Прошу помочь!!!! Есть распаковщик от ОП-2.1 но им не получается. А может и не нужно распаковывать и правки как-то так без распаковки ставятся?
Сообщение отредактировал ryurik55 - Вторник, 05 Апреля 2022, 14:47 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 17:12 | Сообщение # 269 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ryurik55 ( ) А может и не нужно распаковывать и правки как-то так без распаковки ставятся? Именно так.
| ryurik55 | Дата: Среда, 06 Апреля 2022, 14:41 | Сообщение # 270 |
| СЛАВН, Спасибо!!, а вообще есть распаковщик для 2.2?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 06 Апреля 2022, 17:15 | Сообщение # 271 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ryurik55 ( ) а вообще есть распаковщик для 2.2? Распаковщик одинаков для всех дэбэшных архивов Сталкера.
| Brase | Дата: Суббота, 09 Апреля 2022, 15:23 | Сообщение # 272 |
| Опять, чтобы не говорили, что тут только хаят Опу - что ещё хорошо заметил: со стрельбой подстволами что-то сделали, теперь очень точно можно шмалять, если правой кнопкой мыши целиться, сбил вертуху на МЗ с подствола сайги, вог. Вроде м 203 так же, с них меньше стрелял, но по ощущениям, натовские помощнее, я с них по мухам, лягушкам и комарам луплю
С холодной кровью
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Апреля 2022, 18:25 | Сообщение # 273 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Brase ( ) чтобы не говорили, что тут только хаят Опу Почему только хают? Если хорошо, лично я и говорю - хорошо, а если бред, то он и в Африке бред:)))
| novis | Дата: Пятница, 15 Апреля 2022, 18:01 | Сообщение # 274 |
| всезнающим привет! проходил кто нибудь квест на книгу шахтёра в ЗЛесу? появились вояки. из-за дерева , метров с 10ти, в одного вояку в чёрном выпустил 2 обоймы 12го калибра и ему хоть бы что. пробовал с грозы в жбан, та же фигня. у всех так?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 15 Апреля 2022, 18:19 | Сообщение # 275 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата novis ( ) у всех так? Да.
Цитата novis ( ) в одного вояку в чёрном выпустил 2 обоймы 12го калибра и ему хоть бы что. пробовал с грозы в жбан, та же фигня Вот как раз в жбан одного выстрела 12 калибра и достаточно, а точнее прямо в морду, естественно с близкого расстояния. А из Грозы, только в глаз, как белку:)))
| SuperMax13 | Дата: Среда, 27 Апреля 2022, 17:19 | Сообщение # 276 |
| Всем доброго времени суток.А кто подскажет где искать болотного доктора,после того,как придет сообщение,что вылечил много людей и надо найти доктора?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| kostyaomg1 | Дата: Среда, 27 Апреля 2022, 18:30 | Сообщение # 277 |
Репа: 2
| Цитата SuperMax13 ( ) Всем доброго времени суток.А кто подскажет где искать болотного доктора,после того,как придет сообщение,что вылечил много людей и надо найти доктора?
Здравствуйте, доктора найдете внизу здание в центральной Припяти которое напротив стадиона. Там в подвале надо какую-то книгу подобрать и он сам появится или навстречу к вам пойдем.
Давайте жить, пока мы живы.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 27 Апреля 2022, 18:35 | Сообщение # 278 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kostyaomg1 ( ) Там в подвале надо какую-то книгу подобрать На столе лежит Блокнот Доктора.
| Brase | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2022, 23:54 | Сообщение # 279 |
| Значится, по оружию докладаю: взял вск-94, глушак 9х39 стачивать, ну вроде ок, и прицел псо-3, кратность норм, а потом пошёл в Припять, а там - монолитовцы. И оказалось что вск этот то ещё гамно. Нет урона как будто, как пули летят на расстояние 100 м+, вообще не понятно. Плюнул, взял ак-9 - другое дело, 2 пульки - и нет экзоскелетчика монолитовского, а с вск и 5-ти не всегда было достаточно. Уж не знаю, в чём дело (я думаю, в скорости полёта пульки), но так и есть, это даже не вкусовщина - ситуации применения похожие были, а человек я непьющий.
Далее - снайперке Ремингтон МСР, которую Димак даёт за архивные доки с Затона прикрутили автозахват, что абсолютно правильно. Так что теперь она по всем ттх лучше АВ СуперМагнум за цепочку Сяка... "на бумаге". И всё бы у ув. разработчиков обязательно получилось, если бы у патрона .338 не было бешеного хита в 10 ед., которого в 99,99% случаев достаточно, а эта ремка МСР не перезаряжалась чуть не раза в потора дольше СуперМагнум - а в магазине то 5 патриков у обоих. Разница в кратности прицела между пушками минимальная. Но я всё равно с МСР этой хожу, СуперМагнум надоела уже просто.
УМП-45 самый обичный, который в тайнике Колла на Агропроме впервые попадается - приятно удивил. У прицела хорошая кратность (мне кажется, даже больше чем у псо-1, хотя это ПП, а АК-74 - полноценная штурм. винтовка), есть режим отсечки по 3 патрона, что хорошо для "толстых" монолитовцев. Понятно, что с бронелобыми с ним не повоюешь нормально, но в остальных случаях - очень даже. Пока лучший ПП, который я пользовал. Обидно, что почти всегда у 99% игроков в промежуточном слоте не ПП, а дробовик.
Если что ещё - так я сразу!
С холодной кровью
Сообщение отредактировал Brase - Воскресенье, 01 Мая 2022, 23:56 | |
|
| Кольтан | Дата: Суббота, 07 Мая 2022, 10:17 | Сообщение # 280 |
| Добрый день. По квесту лекарство для Грома, на Болотах, на хуторе мстителей в рюкзаке спавнится только 14 дымовых шашек. Где взять еще одну?
Драго
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Мая 2022, 11:46 | Сообщение # 281 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Кольтан ( ) Добрый день. По квесту лекарство для Грома, на Болотах, на хуторе мстителей в рюкзаке спавнится только 14 дымовых шашек. Где взять еще одну? Привет! Посмотрел в файлах игры - в тайнике спавнятся 15 штук. Это весьма странно, что у тебя 14 шашек. И проверка идет на 15 штук, поэтому у тебя задание не срабатывает... Версия игры какая и стоят ли правки?
| Кольтан | Дата: Суббота, 07 Мая 2022, 16:03 | Сообщение # 282 |
| Сборка 2.2 09.01.22. Переигрывал с автосохранения при заходе на Болота и тоже самое. Может это потому, что у меня на хуторе мстителей два задания пересеклись. Блэнд тоже там. А купить ее ни как нельзя? Добавлено (07 Мая 2022, 16:53) --------------------------------------------- Не Блнд, а Брат Луис. Перепутал
Драго
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Мая 2022, 17:46 | Сообщение # 283 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Кольтан ( ) Сборка 2.2 09.01.22. Ну так обновляйся, актуальная версия от 07.04.2022 - http://logovostalkerov.com/forum/75-1012-1#31215
Цитата Кольтан ( ) Может это потому, что у меня на хуторе мстителей два задания пересеклись Одно другому не мешает...
Цитата СЛАВН ( ) Переигрывал с автосохранения при заходе на Болота Переигрывать нужно с момента спавна тайника с шашаками.
Цитата Кольтан ( ) А купить ее ни как нельзя? Через Меню Игры: Дымовая Шашка - smoke_bomba.
| Кольтан | Дата: Суббота, 07 Мая 2022, 21:30 | Сообщение # 284 |
| Спасибо. А с этим обновлением я дальше смогу продолжать играть с последнего сохранения без проблем?
Драго
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Мая 2022, 21:38 | Сообщение # 285 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Кольтан ( ) А с этим обновлением я дальше смогу продолжать играть с последнего сохранения без проблем?
Конечно сможешь.
| Кольтан | Дата: Суббота, 07 Мая 2022, 22:00 | Сообщение # 286 |
| Не находит Добавлено (07 Мая 2022, 22:05) --------------------------------------------- Спасибо. Купил шашку Добавлено (07 Мая 2022, 22:51) --------------------------------------------- Еще вопрос. Задание черный копатель. В Темной Лощине надо найти бандита на лесозаготовке. Видно когда я в первый раз заходил не взял его рюкзак. Теперь он не спавнится. Выход есть?
Драго
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Мая 2022, 23:26 | Сообщение # 287 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Кольтан ( ) Выход есть? Самый правильный выход из подобных ситуаций - это откат, а заодно он учит быть внимательным.
| Кольтан | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2022, 09:15 | Сообщение # 288 |
| Откат уже не получится. Это было давно. Это задание на что-нибудь влияет?
Драго
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2022, 09:28 | Сообщение # 289 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Кольтан ( ) Это задание на что-нибудь влияет?
На основной сюжет не влияет и по моему, как условие для взятия других квестов не нужен, но одно из другого вытекает... Не возьмешь, не выполнишь - чего-то не получишь и где-то не хватит, например по тому же ЦЗ\Цепочке.
| Кольтан | Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 10:14 | Сообщение # 290 |
| Понял. Спасибо
Драго
| |
|
| maxximovv | Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 20:31 | Сообщение # 291 |
| Кто подскажет , где еще особое пиво можно взять ? а то я Жиле по цз пиво подогнал из лабы , а на болоте 20 банок просят ?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 20:49 | Сообщение # 292 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maxximovv ( ) где еще особое пиво можно взять Тот же Жила по Квесту КПК Крысюка, даст наводку на тайник с этим пивом.
| morra | Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 22:42 | Сообщение # 293 |
| СЛАВН подскажи , витязь-сн один в игре или еще будет кроме как п о квесту "Журнал полетов"Добавлено (09 Мая 2022, 22:51) --------------------------------------------- Мне в начале игры нужен Кедр а не Витязь -сн для получения экзы последнего дня
| |
|
| Brase | Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 22:55 | Сообщение # 294 |
| Опять докладаю. На этот раз один "негативчик" - не всё же елеем мазать. Проходил квест по поиску красного мозга контрика для Ворона за инфу о клондайке артов. Залез в депо или как его там, пошёл спавн - ну я по газам. Но "уважаемые" разрабы зачем-то насрали рестркторов, скриптово убивающих ГГ, если он из депо выбегает. Т. е. я должен в помещении меситься с толпами комариных и мушиных зомбей, снорков, псевдышей и химер всех мастей под смех танков монолита с Печенегами и Выхлопами? Нет, спасибо - включил бессмертие - 5-6 "воронят" и "электричек" под ноги - квест сделан. Удовольствия ноль в любом случае. Либо "симулятор ф5-ф9" либо бессмертие. Хотя даже логически если любой сталкер такую кучу монстров видит - очевидное решение их разделить и по частям с расстояния бить. Но ведь Меченый в понимании разрабов чёрт позорный и просто туповатый малый.
Ах, да, Стрелок-то у нас ещё и профеминист - в квесте "Экскурсия в Курчатов-37" тоже насрано, на этот раз таймером - после некоторого времени квест проваливается. Почему нельзя в описании задания РУССКИМ ЯЗЫКОМ написать что-то типа "у меня неделя/5 дней/3дня времени, после этого помогать будет уже некому"? Но нет, вместо этого там какой-то баборабский бред от первого лица "миня попрасила САМА ЖЕНЩЧИНА так что я щас расшибуся, всё брощу, пабигу спасать какой-то фаланстэр феминисток у чёрта на куличках". Тьфу.
С холодной кровью
Сообщение отредактировал Brase - Понедельник, 09 Мая 2022, 22:56 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Мая 2022, 00:43 | Сообщение # 295 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| morra, вопрос четко сформулируй, а то нихрена не понятно, чего ты хочешь... То Витязь тебе нужен, то Кедр...
Цитата Brase ( ) Но "уважаемые" разрабы зачем-то насрали рестркторов, скриптово убивающих ГГ, если он из депо выбегает. Т. е. я должен в помещении меситься Очередная чухня разрабовская... Скинь мне сохранку перед Депо.
Цитата Brase ( ) в квесте "Экскурсия в Курчатов-37" тоже насрано, на этот раз таймером - после некоторого времени квест проваливается Эту хрень я уже выпилил.
Цитата Brase ( ) Почему нельзя в описании задания РУССКИМ ЯЗЫКОМ написать что-то типа "у меня неделя/5 дней/3дня времени, после этого помогать будет уже некому"? Ну, тут то все понятно:))) Это сделано для того, чтобы ты не зная о таймере, провалил квест, откатился и начал заново:))) А тут все в одном флаконе, и растяжение игры и твои мучения и кайф разрабов по этому поводу:)))
| Brase | Дата: Среда, 11 Мая 2022, 00:40 | Сообщение # 296 |
| Цитата СЛАВН ( ) чтобы ты не зная о таймере, провалил квест, откатился и начал заново Потерял целый день, вернее игровой вечер в субботу Сейв скинул на дроп.ми, форум ругается на размер, ссылка на 7 дней
Задание на контрика активно, стоят правки от dotvet, спавн редкий если это важно
С холодной кровью
Сообщение отредактировал Brase - Среда, 11 Мая 2022, 01:19 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 11 Мая 2022, 06:29 | Сообщение # 297 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Brase ( ) Сейв скинул Спасибо за инфу и за сохранку! Исправил я этот дебилизм - скриптового выстрела и убийства ГГ больше нет.
| morra | Дата: Среда, 11 Мая 2022, 08:53 | Сообщение # 298 |
| Вопрос по Кедру снят .Получил от Стаханова в пещере, в предыдущей версии игры был Каштан.
| |
|
| 161161 | Дата: Четверг, 12 Мая 2022, 15:54 | Сообщение # 299 |
| Добрый день! Играю с правками от dotvet и у меня вопрос! На карте есть метка тайника подхожу на место ничего нет. В чем прикол?
| |
|
| kostyaomg1 | Дата: Четверг, 12 Мая 2022, 16:27 | Сообщение # 300 |
| 161161, Dotvet говорил что в его сборке правок есть такой баг. А как пофиксить его, сам не знаю. Поэтому вам сюда http://logovostalkerov.com/forum/75-1014-1
Давайте жить, пока мы живы.
| |
|
|
|