Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2)
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 21:28 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Глобальный мод для игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 9 января 2021 Жанр: Action-adventure (Shooter 1st Person) Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006 Версия мода: 2.2 Возрастное ограничение: 12+
Официальный сайт: www.Stalker-worlds.ru
Минимальные Системные требования:
Система: Windows 7 x64 Процессор: Минимум 3.0 Ghz Видеокарта: GTX 580 - 2 Gb Память: 8 Gb ОЗУ Диск: Обычный HDD диск Свободного места на Жестком Диске: 35 Gb
Системные требования для комфортной игры:
Система: Windows 10 x64 Процессор: от 3.4 Ghz Видеокарта: GTX 1060 - 6 GB Память: 16 Gb ОЗУ Диск: SSD-диск не менее 128 Gb Свободного места на Жестком Диске: 35 Gb
ОПИСАНИЕ:
Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) - это обновленная версия хардкорного мода ОП 2.1 на новом 64-bit движке с большим количеством нового контента. Добавлены квесты на новые локации, новые персонажи и мутанты, оружие и артефакты, тайники и Циклические задания, а также свежие Достижения. В старых сюжетах появились новые ответвления и изменения, которые сделали прохождение еще интереснее. Привычные артефакты, которыми раньше не пользовались, теперь могут оказаться с измененными свойствами и смогут занять место на поясе игрока. Все изменения очень долго перечислять, да и не имеет смысла, лучше попробовать и пощупать их в игре. В общем, игроков как всегда ждут невероятные приключения и испытания, а для полного и качественного прохождения ОП-2.2, им потребуется огромное количество времени.
Подробнее о всех изменениях вы узнаете на страницах форума и в прохождение на Канале LogovoStalkerov.Com, а пока скачивайте, устанавливайте, изучайте новый Объединенный Пак 2.2 и наслаждайтесь игрой!
Как правильно начать ОП 2.2 с Максимальной Выгодой - Объединенный Пак 2.2:
Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Версия от Разработчиков:
Тип издания: Версия от Разработчиков идет уже с игрой Сталкер ТЧ, отдельно ничего устанавливать не нужно. Версия мода: 2.2 дефолт Размер: 14.4 Gb
Скачать Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
Инструкция по установке Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
0. ОП 2.2 можно установить на любой диск компьютера. Разработчики исправили Установщик Патча и он находит игру на любом диске. 1. Откройте папку OP-2.2. 2. Запустить файл op-2.2.exe. 3. Выберите язык. 4. Укажите путь к папке с игрой, но лучше оставьте его по умолчанию: C:\Program Files (x86)\OP-2.2. 5. Если нужно, то выберите дополнительные Компоненты, но лучше их поставить после установки игры. 6. Далее следуйте инструкциям Установщика и оставьте все настройки по умолчанию. 7. Установите последний Актуальный Патч
Установка Сталкер ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 16 Ноября 2023, 21:06 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Января 2023, 20:57 | Сообщение # 451 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) После обновления железа и перехода на другую винду я могу мод со своих старых сохранок продолжить проходить?
Можешь.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 29 Января 2023, 02:52 | Сообщение # 452 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата Averswolf31 ( ) Если запускать от имени администратора У большинства игроков так же. В настройках ярлыка игры выставь галочку: Запускать от имени Администратора и всё.
| |
|
|
161161 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 20:39 | Сообщение # 453 |
Репа: 2
| Доброго времени суток! При переходе из мёртвого города в д 6 нет сообщения от Эльзы как быть?Добавлено (09 Февраля 2023, 22:03) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Проблема с заданием рюкзак бороды, сбиваю всё вертушки, и всё остальное. Но сообщения нету https://disk.yandex.ru/d/IDhNkvZ4-ILrAw
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 10 Февраля 2023, 03:16 | Сообщение # 454 |
| Цитата 161161 ( ) При переходе из мёртвого города в д 6 нет сообщения от Эльзы как быть? Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Это сообщение в 2.1 было, в 2.2 сделано по другому. Выполни заказа Бродяги в МГ, возьми КПК с трупа врага и сразу придёт это сообщение. Сюжет: Снайпер, если что.
| |
|
|
161161 | Дата: Пятница, 10 Февраля 2023, 09:05 | Сообщение # 455 |
| Спасибо! Теперь осталось с бородой проблему решить
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Февраля 2023, 13:05 | Сообщение # 456 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 161161 ( ) Теперь осталось с бородой проблему решить Откатись и переиграй. Как вариант, не задел рестриктор, который находится на последней лестнице, которая упирается в потолок.
161161 | Дата: Пятница, 10 Февраля 2023, 13:27 | Сообщение # 457 |
| Я в низком присяде туда лез но больше никаких сообщений! Попробую заново взять задание найти бороду Добавлено (10 Февраля 2023, 22:45) --------------------------------------------- Рюкзак бороды! Переиграл с начала но всё тоже самое нет сообщения после разборок с вертушками и бтр. Бессмертием не пользовался и супер прыжком тоже в чем причина не пойму
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Февраля 2023, 09:41 | Сообщение # 458 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 161161, может правки стоят? Я в оригинале не помню таких проблем. Косяк подобный был в Мод Паке, но его давно исправили.
161161 | Дата: Суббота, 11 Февраля 2023, 11:58 | Сообщение # 459 |
| Правки от dotvet стоят, но проблем небыло до сих пор
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Февраля 2023, 12:32 | Сообщение # 460 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 161161 ( ) Правки от dotvet стоят, но проблем небыло до сих пор Ты партизан? Тебя пытать надо, чтобы ты все рассказал?:))) Тогда тебе в тему со Сборкой надо. Невозможно помочь игроку, если он невнятно описывает проблему и не говорит, во что он играет... Вот как раз в Сборке, эта проблема может быть, которая исправлена в Мод Паке. Но Сборки больше нет, как и ее техподдержки.
161161 | Дата: Суббота, 11 Февраля 2023, 13:18 | Сообщение # 461 |
| ))) признаю тут тормознул! Это получается всё сносить и начинать Мод Пак:(? Я как вспомню через что я прошёл за это время... Глаз начинает дёргаться))
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 11 Февраля 2023, 13:25 | Сообщение # 462 |
| Цитата 161161 ( ) Это получается всё сносить и начинать Мод Пак Получается так. Мод-пак тоже очень крут. И если правки от dotvet тебе нравились, то мод-пак тебя не разочарует.
Цитата 161161 ( ) Я как вспомню через что я прошёл за это время... Глаз начинает дёргаться С мод-паком глаз будет дёргаться поменьше. Там много классных штук помогающих в прохождении.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
161161 | Дата: Суббота, 11 Февраля 2023, 13:58 | Сообщение # 463 |
| Благодарю! Так и сделаю, схожу в аптеку за успокоительным и начну заново с мод паком))
| |
|
|
Tambov_SLON | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 19:40 | Сообщение # 464 |
| Добрый вечер, сталкеры! При прохождении квеста "Под прицелом" от Акилла не могу найти ночную насадку, 16 ПНВ собрал а насадки нет... Вечером зачистил Восточную Припять, сбегал к Доктору, чтобы тела убрал мусорщик, в результате остались в локе только невидимки, всех замочил, обыскал а насадки так и нет. Что я сделал не так? Кстати при прохождении ОП 2.1 насадку нашел с первого захода.
Мочи наемников - удобряй Зону
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 09:19 | Сообщение # 465 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Tambov_SLON, да все так и со времен 2.1, там ничего не менялось. Попробуй откатиться.
Tambov_SLON | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 19:33 | Сообщение # 466 |
| Пробовал по-всякому: - начинал с порта и с Юбилейного - собирал ПНВ сразу после лик видации каждого невидимки и сначала мочил всех и только потом искал ПНВ Результат тот же - нет ни у кого насадки. И вот интересно- в последующем диалоге с Акиллом (заспавнил себе эту насадку) говорю, что снайпер сбежал и бросил насадку на своей позиции за какой-то аномалией! Попробую еще разок пройти этот квест сначала
Мочи наемников - удобряй Зону
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Марта 2023, 14:43 | Сообщение # 467 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tambov_SLON ( ) Попробую еще разок пройти этот квест сначала Напиши по результату.
Darkman | Дата: Четверг, 16 Марта 2023, 10:57 | Сообщение # 468 |
| Привет сталкеры. У меня пропал Волк куда то из деревни новичков. Не могу взять квест на бритву =( . что делать?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 16 Марта 2023, 14:09 | Сообщение # 469 |
| Цитата Darkman ( ) У меня пропал Волк Сам по себе он никак не мог пропасть, только по сюжету уходит на АС. Да и не бегает то он больно из ДН.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Марта 2023, 15:18 | Сообщение # 470 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Darkman ( ) что делать? Откатываться.
eddoct | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 16:04 | Сообщение # 471 |
| Добрый день Славн. Скачал игру, установил. Но при запуске пишет "input signal out of range". Требует сменить мод дисплея на 1920х1080 и 60 Hz. Но у меня монитор с этими же настройками. Что делать и кто виноват?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 13:29 | Сообщение # 472 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| user.ltx удалить и заново создать, а если не создается, то вставить любой другой.
акустик | Дата: Вторник, 09 Мая 2023, 19:52 | Сообщение # 473 |
| Здравствуй Илья! Рылся на форуме, читал коменты, милллион раз смотрел прохождения, может и есть где ответ, но найти в таком объеме информации все равно, что иголку в стоге сена. В общем такой вопросик: у Сидора не появляется ЦЗ на "Бердыш" (пятый круг уже пошел) и у Бармена пропал Walter P.38 из награды за руки излома, а ты уже сдал эти ЦЗ, не подскажешь?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 07:19 | Сообщение # 474 |
| Цитата акустик ( ) у Сидора не появляется ЦЗ на "Бердыш" Появится, независимо сколько ты дней в Зоне.
Цитата акустик ( ) у Бармена пропал Walter P.38 из награды за руки излома За артефакт Пружина.
| |
|
|
Kailas | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 18:26 | Сообщение # 475 |
| По квесту на кубик рубика, в тайнике теперь нету ПТРД, там лежит Баррет
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 16:08 | Сообщение # 476 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kailas ( ) По квесту на кубик рубика, в тайнике теперь нету ПТРД, там лежит Баррет Это тема по ОП 2.2, поэтому там лежит ПТРД.
Kailas | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 20:42 | Сообщение # 477 |
| я про ОП 2.2 и говорю, мод LSC, птрд в схроне нету
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Среда, 24 Мая 2023, 08:12 | Сообщение # 478 |
| Kailas, В этой теме обсуждается Официальный ОП - 2.2. Мод Пак LSC обсуждается в другой теме.Добавлено (28 Мая 2023, 06:05) --------------------------------------------- Начал НИ сразу со всеми патчами. Насчёт Мод Пака, подожду пока Илья его Полностью допилит.) Обращайтесь.))
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Среда, 24 Мая 2023, 09:38 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 21:40 | Сообщение # 479 |
Репа: 1
| По ссылке скачал ОП-2 и установка не запускается. Перекачивал дважды. В чем может быть проблема? Просто полоска установки зависает на одном месте. Раньше качал с этой же ссылки и все было хорошо. Но потом удалил и игру с компа и этот установщик. Теперь решил по-новой скачать и поиграть и никак.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Вторник, 25 Июля 2023, 21:42 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 21:42 | Сообщение # 480 |
| Цитата Averswolf31 ( ) По ссылке скачал ОП-2 и установка не запускается. Перекачивал дважды. В чем может быть проблема? Просто полоска установки зависает на одном месте. Попробуй Enter нажать когда зависнет полоска.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Четверг, 27 Июля 2023, 08:13 | Сообщение # 481 |
Репа: 1
| Цитата Sodom ( ) Попробуй Enter нажать когда зависнет полоска. Точно. Спасибо. Помогло ) Я не стал скачивать папку с перчатками и звуками. Но при установке все равно предлагает выбрать. Я просто пропустил это предложение. Надеюсь это ни на что не повлияет в дальнейшем. Или лучше перекачать с этими папками?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 27 Июля 2023, 08:48 | Сообщение # 482 |
| Averswolf31, Если тебе ничего не нужно, то оставляй всё по умолчанию и устанавливай мод.
| |
|
|
Shmyga756 | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 16:34 | Сообщение # 483 |
| Встанте на раздачу
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 20:28 | Сообщение # 484 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shmyga756 ( ) Встанте на раздачу И на раздаче стоят и качают активно.
прапорщик | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 19:23 | Сообщение # 485 |
| Привет всем! А может кто нить подсказать где найти Mauser C-96 M712 Schnellfeuer? Нужен по цепочке капитану Иванцову, забрать у него последний загадочный тип, а всю игру что то нигде не попадался. Может его кто то по квестам даёт?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 21:33 | Сообщение # 486 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата прапорщик ( ) где найти Mauser C-96 M712 Schnellfeuer? Нужен по цепочке капитану Иванцову, забрать у него последний загадочный тип, а всю игру что то нигде не попадался. Может его кто то по квестам даёт? В тайнике по Квесту Опасные Связи - принести Контролеру в Баре ящик водки.
accag | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 19:14 | Сообщение # 487 |
| Здравствуйте, играю на последнем патче без правок, прохожу Генераторы по соли, многие квесты ОП уже позади. Узнал, что Бленда в ТД убивать было опрометчиво, т.к. он дает тайник в бункере Д-6 с уникальной винтовкой, чертежами гаусса и именным кпк. Переигрывать не вариант - очень много прошел. Можно ли как-то через инфопоршень заспавнить этот тайник или прописать диалог Бленда другому НПС? Сам такое делать не умею((( Если что, вот сейвлоад https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 20:18 | Сообщение # 488 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| accag, проще купить через Меню Игры: Папка с Чертежами Гаусс-винтовки - chertez_gauss2a
ilya869 | Дата: Среда, 18 Октября 2023, 15:07 | Сообщение # 489 |
| Запускаю установить оп2.2 по умолчанию и все распаковка файлов не идет. Странная полоска в центре и тишина:( Может кто знает в чем дело?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 18 Октября 2023, 19:19 | |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 18 Октября 2023, 15:54 | Сообщение # 490 |
| Цитата ilya869 ( ) Странная полоска в центре и тишина
Привет) Нажми enter и все получится! У самой такая ерунда была))) Ранее написали, не увидела)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 18 Октября 2023, 15:57 | |
|
|
Zmei_89 | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 15:50 | Сообщение # 491 |
| Народ встаньте на раздачу, скорость 0
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2023, 21:40 | Сообщение # 492 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Zmei_89 ( ) Народ встаньте на раздачу, скорость 0 На раздаче 43 человека и 13 качают, соответственно одновременно и отдают.
Dzhonick | Дата: Четверг, 27 Июня 2024, 16:49 | Сообщение # 493 |
| Уважаемые, а вот такой вопросец. Можно ли скачать ОП и мод пак где либо кроме торрента? Я уже сутки скачать пытаюсь, но на раздаче ни единой живой души.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2024, 11:56 | Сообщение # 494 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Dzhonick ( ) Можно ли скачать ОП и мод пак где либо кроме торрента? Опу нельзя, она слишком большая, а Мод Пак еще на Гугле лежит.
Цитата Dzhonick ( ) но на раздаче ни единой живой души. Не правда, на раздаче и там и там стоят.
Казах | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 22:54 | Сообщение # 495 |
| подскажите ка скачать модпак,зеркало не работает
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Августа 2024, 17:34 | Сообщение # 496 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Казах ( ) скачать модпак,зеркало не работает Проверил - все ссылки рабочие, скачивание идет в штатном режиме. Только причем здесь тема с оригинальной Опой, если ты Мод Пак пытаешься скачать? Разве здесь есть ссылки на его скачивание?
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:45 | Сообщение # 497 |
| Цитата olbek777 ( ) чё делать
Привет. Тебе нужно в другую тему:
https://logovostalkerov.com/forum/75-1033-33#79659
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Lucius_Fox | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 10:05 | Сообщение # 498 |
| Привет народ, не могу скачать ни один ОП ни 2.1 ни 2.2 помогите с проблемой
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 09 Октября 2024, 04:36 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 04:35 | Сообщение # 499 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Lucius_Fox, не надо дублировать вопросы. Я тебе уже отвечал, у нас на раздаче стоят, а так же посылал тебе инструкцию, как прикреплять изображения.
Толсит | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 13:41 | Сообщение # 500 |
| ПРивет! торрент не работает.перезалейте пож
| |
|
|