Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:26 | Сообщение # 1401 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Scrafiweb ( ) Когда подбираешь тайник Кости в х-18, спрятанный в кислоте не срабатывает задание, Костя тоже молчит как партизан, в чем может быть дело, может быть я что-то упустил ? В фиксе поправлю.
Цитата Korvin2104 ( ) Не могу зайти на Агропром из за вылета Пардон, куцый, но Лог вылета увидел. Ты когда качал Мод Пак?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Scrafiweb | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:32 | Сообщение # 1402 |
| Ок, оставлю до лучших времён этот тайник и пойду дальше пока)
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:34 | Сообщение # 1403 |
| Цитата СЛАВН ( ) В фиксе поправлю Только если задание на х18 уже взято то не сработает всё равно, его заново брать надо, проверил уже) Задание Кузи -НЕУДАЧНОЕ ПРИЗЕМЛЕНИЕ на кейс на опоре ЛЭП на АС не работат, при подборе кейса не срабатывает задание, хушь сбивай его выстрелом хоть запрыгивай и забирай.
Сообщение отредактировал polar - Суббота, 18 Июня 2022, 15:36 | |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:38 | Сообщение # 1404 |
| Всем здравствуйте, помогите мне понять: где именно находится 2 тайник Коли(на Кордоне над 2 туннелем, это я понял), я лазил по забору на этот самый туннель, однако ничего не нашёл:( То ли я дурак, то ли что?
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:40 | Сообщение # 1405 |
| Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) 2 тайник Коли Он ниже левее если смотреть на туннель.
| |
|
|
keter | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:44 | Сообщение # 1406 |
| Цитата Каин ( ) Тайник на гравикостюмы даст Кузнецов в отдельном диалоге после квеста на невидимку. Это квест получается? Я неведимку видел только на блокпосту южном, но он же там враг и стреляет, а Кузнецов говорил что рядом с ними трется неведимка, и когда этот квест начнется? Я в ступоре и без гравика...
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:51 | Сообщение # 1407 |
| Цитата keter ( ) когда этот квест начнется? Этого квеста и небыло никогда на гравики, просто Кузя про них рассказывает в награду а невидимку можно любого мочить, я на б/п убил и нормально.
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:57 | Сообщение # 1408 |
| спасибо, нашёл) А 3 рядом с какими воротами лежит???
| |
|
|
keter | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:59 | Сообщение # 1409 |
| Цитата polar ( ) Этого квеста и небыло никогда на гравики, просто Кузя про них рассказывает в награду а невидимку можно любого мочить, я на б/п убил и нормально. Ну нет блин нет... я не хочу переигрывать... я так понял ты на южном блокпосту взорвал?
| |
|
|
Клавэйн | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:59 | Сообщение # 1410 |
| Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) А 3 рядом с какими воротами лежит Южный блокпост, если всех не мочить то аккуратно по поваленному дереву туда и к воротам из Зоны которые ведут, там под ближайшим кустом )
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
|
keter | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 16:02 | Сообщение # 1411 |
| Цитата polar ( ) в награду а невидимку в награду за убийство невидимки? я ж его убил но не взорвал.
| |
|
|
srsuh | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 16:04 | Сообщение # 1412 |
| Цитата keter ( ) я ж его убил но не взорвал. Просто принеси Кузе Аномальный бизон и задание должно сработать.
| |
|
|
Клавэйн | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 16:09 | Сообщение # 1413 |
| Цитата srsuh ( ) Просто принеси Кузе Аномальный бизон и задание должно сработать У меня как раз аномальный бизон оказался в руках, случайно, когда с Кузей заговорил... так значит задание срабатывает не когда убиваешь или кто-то убивает невидимку (любого, даже не "того самого"), а просто нужно аномальный бизон при разговоре иметь? :)
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
|
srsuh | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 16:11 | Сообщение # 1414 |
| Цитата Клавэйн ( ) просто нужно аномальный бизон при разговоре иметь? Точно так.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 16:12 | Сообщение # 1415 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Scrafiweb ( ) Ок, оставлю до лучших времён этот тайник и пойду дальше пока) Какой тайник?
Цитата polar ( ) Только если задание на х18 уже взято то не сработает всё равно, его заново брать надо, проверил уже) Спасибо, я в курсе...
Цитата polar ( ) Задание Кузи -НЕУДАЧНОЕ ПРИЗЕМЛЕНИЕ на кейс на опоре ЛЭП на АС не работат, при подборе кейса не срабатывает задание, хушь сбивай его выстрелом хоть запрыгивай и забирай. Я его не трогал вроде...
Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) А 3 рядом с какими воротами лежит??? Я охреневаю! Их там что - 150 штук и у каждых по 150 кустов?
Цитата Клавэйн ( ) так значит задание срабатывает не когда убиваешь или кто-то убивает невидимку (любого, даже не "того самого"), а просто нужно аномальный бизон при разговоре иметь? Пока да, потом будет проверка на невидимку.
Клавэйн | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 16:15 | Сообщение # 1416 |
| Цитата СЛАВН ( ) Пока да, потом будет проверка на невидимку. Да! Как основную кучу проблем разгребёте это обязательно надо ... иначе будет цирк с понЯми, а не атмосфера ...
| |
|
|
Scrafiweb | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 16:28 | Сообщение # 1417 |
| Цитата polar ( ) Только если задание на х18 уже взято то не сработает всё равно, его заново брать надо, проверил уже) И как теперь быть, может поршень какой толкнуть можно, а то переигрывать караул ?
| |
|
|
egoroffgl | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 16:30 | Сообщение # 1418 |
| вот хоть убейте, никак не могу понять, почему не появляется переход на янтарь с дикой территории, может что-то сломал? Круглова провел, тот просто телепортировался за локой и все
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 16:35 | Сообщение # 1419 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Scrafiweb ( ) И как теперь быть, может поршень какой толкнуть можно, а то переигрывать караул ? Только откат.
Цитата egoroffgl ( ) вот хоть убейте, никак не могу понять, почему не появляется переход на янтарь с дикой территории, может что-то сломал? Круглова провел, тот просто телепортировался за локой и все Флешку Бармену отдай.
egoroffgl | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 16:37 | Сообщение # 1420 |
| Цитата СЛАВН ( ) Флешку Бармену отдай. Он брать её не хочет(Добавлено (18 Июня 2022, 16:38) --------------------------------------------- О, переход появился, стоял у Камаза где он должен был быть, быстрое сохранение/загрузка много раз, и переход появился
| |
|
|
Kolyanus93 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 16:55 | Сообщение # 1421 |
| Вот скрин Захара как и просил. Чистая игра с модпаком. Никаких правок.
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 17:00 | Сообщение # 1422 |
| Кстати 3и ряда под арты не только на стандартном худе а и на классическом то же, многовато как то.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 17:03 | Сообщение # 1423 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kolyanus93 ( ) Вот скрин Захара как и просил. Чистая игра с модпаком. Никаких правок. Спасибо, исправлю...
Цитата polar ( ) Кстати 3и ряда под арты не только на стандартном худе а и на классическом то же, многовато как то. Кто-то вообще найти не может, а у кого-то лишние
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 17:06 | Сообщение # 1424 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| У меня проблемка нарисовалась, игра замедлилась, совсем не много, но видно, что движения плавные стали и неписи тоже ходят летящей походкой. Произошло это после перезагрузки компа... Кто знает, в чем причина?
victor198134 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 17:07 | Сообщение # 1425 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Коля рассказывает про варку эмбрионов. 2 часа зоны это нормально или много?
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 17:08 | Сообщение # 1426 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата victor198134 ( ) 2 часа зоны это нормально или много? Конечно много...
victor198134 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 17:10 | Сообщение # 1427 |
| Цитата СЛАВН ( ) Конечно много может их тоже там до пяти минут сделать?...
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 17:17 | Сообщение # 1428 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата victor198134 ( ) может их тоже там до пяти минут сделать?... Исправим...
srsuh | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 17:18 | Сообщение # 1429 |
| Читаю форум с момента выхода мод-пака и вижу что многовато косяков вылазит. Сам столкнулся с несколькими из них: с возвращателем, суперпрыжком, невидимка не в том месте заспавнился (на насыпе) и к нему не подойти, нет ножа в продаже у Адреналина. Сам только все дела на Агропроме закончил и теперь думаю, а стоит ли продолжать дальше играть или подождать пару недель. Люди пишут что проблемы и дальше появляются: тайник Кости, кейс Кузнецова и т.д. А что дальше будет ещё неизвестно.
Сам мод-пак просто шикарен и в него хочется играть, в отличие от оригинального ОП 2,2 в котором постоянно горела пятая точка от бреда разрабов (Кстати ОП-2 и 2.1 пройдены полностью, а 2.2 заброшена примерно на одной трети прохождения и поэтому есть с чем сравнивать) и отличий очень много. Работа проделана колоссальная и вызывает уважение автору за проделанную работу. Но пока пожалуй воздержусь от прохождения так как хочется с головой погрузиться в игру, а не стопориться в поисках решения проблем.
| |
|
|
Каин | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 17:22 | Сообщение # 1430 |
| Камрады, а вероятность выпадения метки на тайник при обыске трупа (с дополнительной опцией в меню) увеличивается с ростом сложности игры? И обыскивать, я так понимаю, следует "опытных" и выше?
| |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 17:24 | Сообщение # 1431 |
Репа: 6
| Илья личку глянь
| |
|
|
keter | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 17:36 | Сообщение # 1432 |
| а есть список переделанных ЦЗ в экселе?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 17:38 | Сообщение # 1433 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата keter ( ) а есть список переделанных ЦЗ в экселе? Нет. Пока только в игре в ПДА.
dotvet | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 17:55 | Сообщение # 1434 |
| Цитата petunin_vasiliy ( ) Переустановил , проверял и все равно как только нажинаешь на опции вылезает эта ошибка Зависший поршень, нож у Адреналина(возможно кто-то на Радаре монолит нагибает) и твой вылет - не сходится. Так как он только у тебя, то и проблема где-то там, за пределами Мод-пака, может даже на компе...
| |
|
|
keter | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 17:56 | Сообщение # 1435 |
| а что делать если на агропроме звук вертолетов остался, 2 вертушки высоко высоко в небе висят.
"первый заход на нии, все зачистил но была еще вертушка, которая преследовала гг по всей локе но не стреляла, летела низко, но ее нельзя убить, я зашел в подземку НИИ, зачистил, вышел, вертухи нет а звук остался как будто она рядом"
Прилетел Седой и улетел, проблема звука вертолета исправилась сама, ура!
Сообщение отредактировал keter - Суббота, 18 Июня 2022, 18:42 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 18:09 | Сообщение # 1436 |
| Всем привет! Может кто знает, после уничтожения двух вертух спецназа на Кордоне, третий вертолет летает высоко и постоянно ГГ мочит, не важно где находится Меченный. Переигрываю с НИ второй раз, первоначально такой оказии не было! (((
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
baick | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 18:13 | Сообщение # 1437 |
| Здравствуйте, "...Выкуп за Долговцев у Борова, уменьшен до 20 тысяч. Диалоги изменены..." На кармане 24000, диалога у Борова нет...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 18:21 | Сообщение # 1438 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| С Взрывником вопрос закрыт. Сейчас сам тестил. У Взрывника визуал правильный, как и задумывалось, но их может заспавниться несколько одинаковых моделей, но Взрывник как правило из них один, а остальные пустышки. Взрывника среди них можно определить по крепкости - пустышке хватает пару дроби в башку, а Взрывнику надо как минимум в два раза больше. Радиус взрыва уменьшен нормально - взорваться вместе с ним можно только очень рядом.
Цитата baick ( ) Выкуп за Долговцев у Борова, уменьшен до 20 тысяч. Диалоги изменены..." На кармане 24000, диалога у Борова нет... Посмотрю...
Цитата ZTV ( ) третий вертолет летает высоко Ничего не сделаешь, только ловить его, когда он низко или переигрывать до спавна или ждать, пока отстреляется и улетит.
dotvet | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 18:27 | Сообщение # 1439 |
| Цитата srsuh ( ) Читаю форум с момента выхода мод-пака и вижу что многовато косяков вылазит.
Цитата srsuh ( ) Работа проделана колоссальная и вызывает уважение автору за проделанную работу Вот именно. Сам знаю как это делается: сделал правку - запустил игру - проверил - работает - ОК. В каких ситуациях работает, в каких нет - уже проверяют тестеры. Хоть я и начинал 3 раза новую игру и дошёл до ЧАЭС, до Припяти, до Армейских Складов на своих правках, чтобы посмотреть на них в целом и их влияние на игровой процесс. Но у СЛАВНА при его объёме правок просто не было времени на такое глубокое тестирование, поэтому прошу о понимании завсегдатаев форума или о смене форума псевдо-игроков(аля ОПА-команда типа Босс) которые вычисляются на раз.
| |
|
|
subarak | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 18:40 | Сообщение # 1440 |
Репа: 5
| как часто в зоне происходит выброс идёт 5 день а ни часа ужаса (хотя галочка стоит) ни выброса ещё не было или во время сна они пропускаются?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 18:43 | Сообщение # 1441 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата subarak ( ) как часто в зоне происходит выброс идёт 5 день а ни часа ужаса (хотя галочка стоит) ни выброса ещё не было или во время сна они пропускаются? ЧУ рандом, а Выброс по моему - раз в трое суток. Сон прерывается в обоих случаях.
Видич | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 18:43 | Сообщение # 1442 |
Репа: 6
| Цитата subarak ( ) как часто в зоне происходит выброс идёт 5 день а ни часа ужаса (хотя галочка стоит) ни выброса ещё не было или во время сна они пропускаются? Час ужаса работает исправно...выброс один раз пока был...если вороны долго орут..значит скоро ждите-) Вот если бы можно было сделать фотографирование скринов в игре..типа "свой дневник" было бы изумительно. Хоп..глянут свои заметки..а там всякие фоточки..и напоминания..и моими корявыми фразами было бы написано...к чему эти скрины-)) ЭХ
Сообщение отредактировал Видич - Суббота, 18 Июня 2022, 18:49 | |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 18:48 | Сообщение # 1443 |
Репа: 5
| Цитата dotvet ( ) Вот именно. Сам знаю как это делается: сделал правку - запустил игру - проверил - работает - ОК. В каких ситуациях работает, в каких нет - уже проверяют тестеры. Хоть я и начинал 3 раза новую игру и дошёл до ЧАЭС, до Припяти, до Армейских Складов на своих правках, чтобы посмотреть на них в целом и их влияние на игровой процесс. Но у СЛАВНА при его объёме правок просто не было времени на такое глубокое тестирование, поэтому прошу о понимании завсегдатаев форума или о смене форума псевдо-игроков(аля ОПА-команда типа Босс) которые вычисляются на раз. Дошел до янтаря, глобальных проблем пока не встретил. Была какая-то дичь в ТД со спасением квада, но и то решилась переигровкой. Даже вылетов не было на достаточно древней машине. Так еще раз спасибо СЛАВНу и всем причастным за работу. p.s Без твоих правок ОП 2,2 я бы забросил бы еще раньше, за что тебе dotvet отдельное спасибище)))
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 18:49 | Сообщение # 1444 |
| Цитата dotvet ( ) аля ОПА-команда типа Босс босса гоните в шею, он то ли клинический идиот то ли хрен знает кто. ЧУ почти каждую ночь на Кордоне бывает в других местах реже, а может только у меня так. Заново начал, пройду по другому.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 18:49 | Сообщение # 1445 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата subarak ( ) 5 день а ни часа ужаса (хотя галочка стоит) ни выброса Сейчас проверил - Выброс начался на четвертые сутки, как и положено.
Цитата Видич ( ) если вороны долго орут..значит скоро ждите С воронами разрабы классно придумали!
dotvet | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 18:53 | Сообщение # 1446 |
| Цитата Vengeful ( ) p.s Без твоих правок ОП 2,2 я бы забросил бы еще раньше, за что тебе dotvet отдельное спасибище))) Мои правки только на возврат времени украденного разрабами, у СЛАВНа всё по-серьёзному Добавлено (18 Июня 2022, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата polar ( ) босса гоните в шею, он то ли клинический идиот то ли хрен знает кто Посмотрел на его поведение - типичный опошник. Расхвалил 2.2, дизлайкнул тех кому хоть что-то не понравилось в ОПе и ... пошёл играть(а заодно и клепать правки) в другой мод
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 19:20 | Сообщение # 1447 |
| Всем Привет! Украл доки в экзе-невидимке у вояк на агро! (Ни кого не убивал, иначе зачем экза) Иду уже к выходу на Свалку и там появляется Крот и три вояки. Итог встречи ясен наверное) Как это обойти ???
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 19:26 | Сообщение # 1448 |
| Цитата СЛАВН ( ) У меня проблемка нарисовалась, игра замедлилась, совсем не много, но видно, что движения плавные стали и неписи тоже ходят летящей походкой. Произошло это после перезагрузки компа... Кто знает, в чем причина? Возможно оперативы не хватает. Возможно жёсткий диск засорён, решается просто чисткой компа от ненужных файлов, следом отпалировать каким-нибудь клинером. На крайний случай что-то с видюхой. Подскажите, где прятался Сухов с гаремом Абдуллы?)
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
kotik823 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 19:29 | Сообщение # 1449 |
| В продаже у Адреналина нету штык-ножа. Играю с модпаком без правок. Что делать?
| |
|
|
dotvet | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 19:29 | Сообщение # 1450 |
| Цитата lokifoundly ( ) Подскажите, где прятался Сухов с гаремом Абдуллы?) Там, где темно и влажно...
Сообщение отредактировал dotvet - Суббота, 18 Июня 2022, 19:35 | |
|
|