Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
Видич | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 23:04 | Сообщение # 3701 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата Щур ( ) Выполнится при нахождении тайника Стрелка, на Радаре. Спасиьо-)
Цитата NIKto ( ) Эта ошибка была при сливе тайников и когда все тайники были заняты на локации, тайники я поправил(в дополнении/фиксе должны быть), а теперь в автопаузе. Странно всё это. Почитаю/посмотрю форум, может подсказка найдётся. Сильно это смахивает на правку зависящую от ранга, но СЛАВН отрицает её использование - поэтому, пока результатов по тайникам нет, делать выводы рано. Я не сливаю тайники.Может это из за того что загружал игру часто? Пока до Излучателя в Х-16 добрался раз 30 откинулся-) В принципе игре то по барабану почему я делаю загрузку(что тайник сливать..что после убийства ГГ..может скрипт какой то думает что я типа сливаю тайники) Но я там даже не обыскивал никого. Это 20 день в игре. Я и чаще падал..но только в Х-16 стало вылетать. Примерно где то после 3-4 загрузки. Ща специально переиграю и посчитаю сколько раз грузит и потом выкидывает
Добавлено (03 Июля 2022, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата NIKto ( ) Как проходят слив тайников и спавн тайников на другой локе, когда заняты все на локе ГГ??? Не могу сказать..у меня такого не было еще-)
Сообщение отредактировал Видич - Воскресенье, 03 Июля 2022, 23:10 | |
|
|
NIKto | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 23:15 | Сообщение # 3702 |
| СтавлюВсеПравкиЦитата СтавлюВсеПравки ( ) просто ставишь Дополнение сверху с заменой файлов. Потом копируешь фикс на Коллекционера в корневую папку игры, также с заменой.
Спасибо за помощь.
| |
|
|
Видич | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 23:21 | Сообщение # 3703 |
| Зачистил лабу. Тайник Коли еще не брал. Специально сохранился у "Жарки" и где то на 3-5 загрузе вылет. А вот если грузится не рядом с жаркой а бежать до нее..то вроде вылетов нету...или я может устал бегать. Похоже на то что это ругается на частые загрузы игры в лабе на одном месте-) Как то так
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 23:25 | Сообщение # 3704 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIKto ( ) В описании установки дополнения 03.07 указано : 1. Устанавливать только на Mod Pack LSC v.13.06. А что же ты до конца не дочитал:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Каин | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 23:29 | Сообщение # 3705 |
Репа: 3
| А переполнение папки с сохранениями не может влиять на стабильность? У меня на рабочем столе ярлык на папку с сейвами и я оттуда периодически перемещаю сохранки в другую папку, не связанную с директорией игры. И да, был грех, сливал тайники, не проходил мимо ни одного трупа - вылетов не было.
Сообщение отредактировал Каин - Воскресенье, 03 Июля 2022, 23:30 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 23:36 | Сообщение # 3706 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Каин ( ) А переполнение папки с сохранениями не может влиять на стабильность? Еще как может...
NIKto | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 23:42 | Сообщение # 3707 |
| Цитата СЛАВН ( ) В описании установки дополнения 03.07 указано : 1. Устанавливать только на Mod Pack LSC v.13.06.
А что же ты до конца не дочитал:))) Элементарно - тупанул. Решил что сначала нужно откатиться до 13.06, а потом устанавливать 03.07, но теперь всё понятно, спасибо.
| |
|
|
lezirius | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 02:27 | Сообщение # 3708 |
Репа: 1
| СЛАВН, Огромное спасибо за дополнение, тараканов хоть можно теперь спокойно отстреливать. С "выгодой продажи" у торговцев, добавляемой в КПК - идея вообще ! А нельзя ли в каком-нибудь из будущих дополнений добавить что-то подобное по обмену стволов у Витька Ворона, ибо там вообще "темный лес"?
| |
|
|
maksim12345 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 05:09 | Сообщение # 3709 |
| Здравствуйте. Буду начинать новую игру с дополнением от 03.07. Фикс Борова надо ставить или он есть в дополнении?
| |
|
|
Солянщик | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 07:09 | Сообщение # 3710 |
Репа: 11
| Цитата Щур ( ) Добрый вечер. При диалоге с Блендом упоминается, что, как только Меченый выйдет за ворота, реакция наёмников изменится на стандартную. Но по факту я дойти не успел, они уже начали вести огонь, пришлось отбиваться. Поправить бы этот момент. Прикрепления: 3818865.jpg(513.9 Kb) · 3746804.jpg(431.5 Kb)
Цитата СЛАВН ( ) Это к разрабам. Скорее всего логику надо править... В оригинале ОП такого в диалоге нет (крайний диалог с Блэндом изменён в Мод-Паке).
Скорее всего, нейтралитет с наймами в данном квесте в Мод-Паке не предусмотрен (или работает не корректно).
Сообщение отредактировал Солянщик - Понедельник, 04 Июля 2022, 07:12 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 08:12 | Сообщение # 3711 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Солянщик ( ) Скорее всего, нейтралитет с наймами в данном квесте в Мод-Паке не предусмотрен (или работает не корректно). Вообще не трогал нейтралитет, ибо незачем... Я исправил только получение тайника.
Цитата maksim12345 ( ) Буду начинать новую игру с дополнением от 03.07. Фикс Борова надо ставить или он есть в дополнении? Дополнительно нужно ставить Фикс Коллекционера.
Lis87229 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 08:14 | Сообщение # 3712 |
| " У Мстителей на Болотах удалена LR-300ML «Снайперская», попавшая к ним по ошибке. (Нужна НИ)" А если не НИ они останутся?
Сообщение отредактировал Lis87229 - Понедельник, 04 Июля 2022, 08:15 | |
|
|
maksim12345 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 08:17 | Сообщение # 3713 |
| Цитата СЛАВН ( ) Дополнительно нужно ставить Фикс Коллекционера Фикс Коллекционера поставил. На Борова и Костю не надо ставить?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 08:23 | Сообщение # 3714 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lis87229 ( ) А если не НИ они останутся? А как ты думаешь:)))
Цитата maksim12345 ( ) Фикс Коллекционера поставил. На Борова и Костю не надо ставить? Ставить нужно то, что указано в инструкции по установке. Там что-нибудь есть про Борова с Костей или эти Фиксы можно где-то на форуме скачать?
Lis87229 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 08:26 | Сообщение # 3715 |
| Цитата СЛАВН ( ) А как ты думаешь:))) Ну по логике должны остаться
| |
|
|
maksim12345 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 08:26 | Сообщение # 3716 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ставить нужно то, что указано в инструкции по установке Ясно. Спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 08:37 | Сообщение # 3717 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lis87229 ( ) Ну по логике должны остаться Значит так оно и будет, ибо против логики не попрешь:)))
BozSu75 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 08:41 | Сообщение # 3718 |
| Цитата Lis87229 ( ) У Мстителей на Болотах удалена LR-300ML «Снайперская» Хех, а я уже успел забрать. Сейчас в нычках лежат. Там бы у них еще и РПГ отобрать. Когда ходил за картой, один кретин из их числа долбанул шайтан-машиной по толпе своих. Сам помер и других положил, остался только один, который стоял за камышами. ----------- В пещере бюреры бьют через стены, зотя бегают на нижних уровнях.
| |
|
|
Солянщик | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 08:43 | Сообщение # 3719 |
Репа: 11
| Цитата СЛАВН ( ) Вообще не трогал нейтралитет, ибо незачем... Я исправил только получение тайника.
Исходя из изменённого текста, "тебя не тронут", подразумевается некий нейтралитет с наймами, но, поскольку никаких "примирений" в скриптах нет, то это вводит игрока в сомнения (типа, "может что-то не сработало" или "я делаю что-то не так"). Именно об этом Щур и говорит.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 08:50 | Сообщение # 3720 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Солянщик ( ) Исходя из изменённого текста, "тебя не тронут", подразумевается некий нейтралитет с наймами, но, поскольку никаких "примирений" в скриптах нет, то это вводит игрока в сомнения (типа, "может что-то не сработало" или "я делаю что-то не так"). Именно об этом Щур и говорит. Диалоги перепишу... У меня были планы на продолжение с Блендом...
Danilnetopcikno2221 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 10:14 | Сообщение # 3721 |
| Куда надо фикс Коли ставить??? Я в скрипты разирхирировал, но всё равно вылет случается
| |
|
|
stiiller | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 10:17 | Сообщение # 3722 |
| Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) Куда надо фикс Коли ставить??? Просто саму папку геймдата кинь с заменой в корневую папку с игрой
| |
|
|
Lis87229 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 10:22 | Сообщение # 3723 |
| Раза три перегружался пока разошлись. А диалога нет пока бодаются.
Сообщение отредактировал Lis87229 - Понедельник, 04 Июля 2022, 10:23 | |
|
|
M9lCHuK | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 10:43 | Сообщение # 3724 |
| День добрый. Вылет на АС по последнему тайнику контрика, исправили?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 10:51 | Сообщение # 3725 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lis87229 ( ) Раза три перегружался пока разошлись. А диалога нет пока бодаются. Ну так откатись до диалога с Толиком и еще раз сделай переспавн Коллекционера. Все же элементарно...
Цитата M9lCHuK ( ) Вылет на АС по последнему тайнику контрика, исправили? Там на Динамике нет вылетов, только на Статике. Если специалист найдется по шейдерам и поможет исправить, тогда и на Статике все будет нормально. А на данный момент мне некогда изучать самому этот вопрос, ибо на Статике я не играю, как и подавляющее большинство игроков, поэтому это может подождать, т.к. по Мод Паку есть более важные дела.
Danilnetopcikno2221 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 10:53 | Сообщение # 3726 |
| Цитата stiiller ( ) Просто саму папку геймдата кинь с заменой в корневую папку с игрой оно ВООБЩЕ не работает!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 11:04 | Сообщение # 3727 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) оно ВООБЩЕ не работает! Может просто кто-то что-то делает неправильно. Ты второй, у кого не работает. А первый, после того, как несколько часов выносил мне мозг и упарил меня в хлам, в конце концов сделал все правильно и сознался в своей криворукости Перекачай Фикс и еще раз установи.
Danilnetopcikno2221 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 11:30 | Сообщение # 3728 |
| Так куда ставить фикс? Я уже с заменой фикс кидал-игре вообще насрать
| |
|
|
Lis87229 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 11:34 | Сообщение # 3729 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну так откатись до диалога с Толиком и еще раз сделай переспавн Коллекционера. Все же элементарно... Илья, да тут все нормально. Правда перед этим коллекционер был в подвале. Просто после каждого отката эти двое встречались у костра. Пока гранату дым не бросил и все не расшугались.
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 11:37 | Сообщение # 3730 |
| Всё, закинул файл в корневую папку-сразу начало работать... Спасибо Стиллеру! Не уйду я пока что в Тарков...
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 12:18 | Сообщение # 3731 |
Репа: 5
| СЛАВН, Цитата СЛАВН ( ) А первый, после того, как несколько часов выносил мне мозг и упарил меня в хлам, в конце концов сделал все правильно и сознался в своей криворукости Это мелочи я вот на сайт не мог зарегестрироватся два дня ,код безопасности не принимался . Думал что надо просто набрать криво написаный текст. Как говорится что выросло то выросло и поздно пить боржоми .Это я только о себе
| |
|
|
Demosfen | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 12:24 | Сообщение # 3732 |
| Цитата BozSu75 ( ) В пещере бюреры бьют через стены, зотя бегают на нижних уровнях. они часто лупят через стены односторонние, которые пройти можно, дальность у них огого, а шарахаются у меня по всей пещере, даже в зал приходили через электры
Сообщение отредактировал Demosfen - Понедельник, 04 Июля 2022, 12:33 | |
|
|
lezirius | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 12:42 | Сообщение # 3733 |
| Цитата Demosfen ( ) они часто лупят через стены односторонние, Ну не знаю, разве что если "словил" фазу удара в последний момент. А так я, что в пещере за стенкой, что за деревьями на других локациях отлично прячусь.
| |
|
|
Nikfete | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 12:59 | Сообщение # 3734 |
| Проходил тут кто-нибудь бонусные стрелка, а то я в Припяти сделал а док молчит как партизан на счет бонусных но в пда сноска весит там же по идеии диолог должен быть)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 13:01 | Сообщение # 3735 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) Это мелочи я вот на сайт не мог зарегестрироватся два дня ,код безопасности не принимался А надо было Гайд посмотреть, ссылка на который специально расположена между ссылками на скачивание и проблем не было бы:)))
HenoceDa | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 13:41 | Сообщение # 3736 |
| При штурме Агро за посылкой для Дена в трофеях обнаружил ВССМ ( не новый )! Это история как и с LR снайперской на болотах ? А если все норм тогда второй вопрос возник в модпаке есть квест на поиск запчастей и сборку этого самого ВССМ ?
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 13:46 | Сообщение # 3737 |
Репа: 5
| Да у меня с компьютером шаг в право лево сразу расстрел,но сдвиги уже есть -могу сам скачивать с яндекс диска
| |
|
|
polar | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 13:53 | Сообщение # 3738 |
| Цитата HenoceDa ( ) в трофеях обнаружил ВССМ Мне тут Дон Кихот выпал в трофеях, так не должно быть.
| |
|
|
stiiller | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 14:02 | Сообщение # 3739 |
| Цитата polar ( ) Мне тут Дон Кихот выпал в трофеях Это где такие трофеи падают?Надо бы заспидранить
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 14:04 | Сообщение # 3740 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HenoceDa ( ) в трофеях обнаружил ВССМ
Цитата polar ( ) Мне тут Дон Кихот выпал в трофеях, так не должно быть. Я этого не делал, если попадется, постараюсь исправить. В трупах немного увеличено только немного патронов, а так же к некоторым вражинам, добавлено в инвентарь Баварское Пиво.
Цитата дедуля ( ) Да у меня с компьютером шаг в право лево сразу расстрел,но сдвиги уже есть -могу сам скачивать с яндекс диска Прогресс налицо:)))
BozSu75 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 14:14 | Сообщение # 3741 |
| Цитата polar ( ) Мне тут Дон Кихот выпал в трофеях
фигасе, а это где такую халяву выдают? с° можно помедленней, я записыуаю...
| |
|
|
Valera75 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 14:46 | Сообщение # 3742 |
| Здравствуйте автор отличного Mod Pack LSC, здравствуйте сталкеры. После последнего патча от 3-го июля изменились звуки принятия и сдачи заданий игрока. Вы знаете я привык в этом моде, когда берётся задание или его сдача происходит точный ни с чем не спутающий звук взятия или сдачи задания. А сейчас какой то пук и всё. Не понятно толи смс пришла, толи что это. Скажите, как вернуть прежний звук на взятие и сдачу заданий? Хотя там звуковые файлы в папке игры заменило. Подскажите, как вернуть.
| |
|
|
Nikfete | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 14:48 | Сообщение # 3743 |
| Цитата HenoceDa ( ) При штурме Агро за посылкой для Дена в трофеях обнаружил ВССМ ( не новый )! так у архары же ВССМ скорее всего ему по голове дали оружие выпало, ну это так догадка ) эх.... мне бы вссм выпал так не хочется по четырем локациям все тайники шустрить
| |
|
|
neoteam | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 14:52 | Сообщение # 3744 |
Репа: 2
| Цитата maksim12345 ( ) Здравствуйте. Буду начинать новую игру с дополнением от 03.07. Фикс Борова надо ставить или он есть в дополнении? Надо делать четко как написано по установке, тогда не каких проблем не будет.
| |
|
|
Fergut | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 14:52 | Сообщение # 3745 |
Репа: 7
| Цитата Valera75 ( ) изменились звуки принятия и сдачи заданий игрока
Цитата Valera75 ( ) А сейчас какой то пук и всё Этот звук из звукового дополнения от kaRa (gamedata.dbx_aa_sounds). Просто удалите это дополнение (gamedata.dbx_aa_sounds).
У всего на свете есть свой звук...
Сообщение отредактировал Fergut - Понедельник, 04 Июля 2022, 14:59 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 15:10 | Сообщение # 3746 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valera75 ( ) кажите, как вернуть прежний звук на взятие и сдачу заданий? Хотя там звуковые файлы в папке игры заменило. Подскажите, как вернуть. В этой теме выкладывали более громкий звук для заданий.
Цитата Nikfete ( ) мне бы вссм выпал так не хочется по четырем локациям все тайники шустрить Да я эту ересь все равно переделаю:)))
BozSu75 | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 15:34 | Сообщение # 3747 |
| Всетаки в Припять пробиватся что ли (еще на Радаре не был), чтоб у Дока бинокль с автозахватом купить. Заманался турели высматривать, одна в Лощине изрядно кровушки попила,,, не успеваешь сооринтероваться и уже труп. Или есть др. варианты добыть бинокль с захватом? Мне вот на завод надобно идти, а там я знаю что турели понатыканы.
| |
|
|
stiiller | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 15:40 | Сообщение # 3748 |
| Цитата BozSu75 ( ) Заманался турели высматривать, одна в Лощине изрядно кровушки попила Это ты ещё в Лабиринте не был
| |
|
|
polar | Дата: Понедельник, 04 Июля 2022, 16:00 | Сообщение # 3749 |
| Цитата BozSu75 ( ) варианты добыть бинокль с захватом? Долговязый апгрейдит бинокль БПОс
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:36 | Сообщение # 3750 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)