Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:14 | Сообщение # 3651 |
| Цитата дедуля ( ) Я не понял лучше подожди
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:19 | Сообщение # 3652 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Shush, нет, не надо так делать. Патч нормально ставится:
Указываете конечную папку правильно и всё ставится в директорию с игрой.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:23 | Сообщение # 3653 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| У кого были проблемы и вылеты, перекачайте Фикс и заново установите. Приношу свои извинения! Фикс Коллекционера
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:25 | Сообщение # 3654 |
| Офигеть, с этих стелс-паучар в Подземке и их звуков обосраться можно. Каждый раз аж подпрыгиваю.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:27 | Сообщение # 3655 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Отпишитесь по результату, у кого были проблемы!
Fergut | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:28 | Сообщение # 3656 |
| Я искренне приношу свои извинения перед СЛАВНом и вами, уважаемые игроки, за приченненые неудобства и полученные проблемы. Впреть, буду внимательнее.
У всего на свете есть свой звук...
Сообщение отредактировал Fergut - Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:30 | |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:29 | Сообщение # 3657 |
| а можно доступ к самому дополнению открыть? То ли я слепой, и не вижу ссылку на скачивание
| |
|
|
Palkovvodec | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:32 | Сообщение # 3658 |
| Всем привет, не срабатывает триггер на выполнение ЦЗ у Толика на патроны. Может патроны не те? [/spoiler]
Сообщение отредактировал Palkovvodec - Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:33 | |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:33 | Сообщение # 3659 |
| Цитата Palkovvodec ( ) патроны пачки патрон нужны(т.е по 1 части-1000 патронов)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:34 | Сообщение # 3660 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Palkovvodec ( ) не срабатывает триггер на выполнение ЦЗ у Толика на патроны. Может патроны не те? Может и не те. Скинь сохранку у Толика с набором патронов.
Щур | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:36 | Сообщение # 3661 |
| Цитата Palkovvodec ( ) не срабатывает триггер на выполнение ЦЗ у Толика на патроны Он просит 50 пачек патронов, т.е. 1к. А у тебя в сумке тока 50.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Palkovvodec | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:37 | Сообщение # 3662 |
| Как пачки, если в задании 20х патронов нужно, т.е. 20 пачек нужно? Понял спасибо
Сообщение отредактировал Palkovvodec - Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:38 | |
|
|
srsuh | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:37 | Сообщение # 3663 |
| Принёс Осведомителю 100 пда за карту укрытий от выброса, вроде всё сработало, пришло сообщение, что получена информация. Смотрю, а пда так и остались в инвентаре, то-есть он их не забрал. Это нормально или косяк?
Извиняюсь, мой косяк. Там был выбор или 50к или 100 пда, я выбрал 50к по ошибке.
Сообщение отредактировал srsuh - Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:56 | |
|
|
stiiller | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:38 | Сообщение # 3664 |
| Цитата Palkovvodec ( ) 20х патронов нужно 20х пачек патронов
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:38 | Сообщение # 3665 |
| Цитата Palkovvodec ( ) 0х патронов ПАЧЕК. Я в ориг оп2.2 сдавал эту цепь, и тоже не понял, почему написано, что нужны патроны, а не ПАЧКИ
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:42 | Сообщение # 3666 |
Репа: 16
| Цитата BozSu75 ( ) У нужной субстанций и точек будут звуковые сопровождения. Не торопись обследуй как надо, дальше сам поймешь, там нетрудно в сравнении с головнякрм оригинала Поставил дополнение .музыка постоянно играет в коллекторе.
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:46 | Сообщение # 3667 |
| народ, а может кто-нибудь закачать фикс коллекционера не на яндекс, замучил с требованием установки яндекс диска
| |
|
|
Scrafiweb | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:46 | Сообщение # 3668 |
| Спасибо за фиксы, квестовиков не укрепили? До халявы как не успевал, так и не успеваю, мб кто подскажет как накрутить хп квестовикам?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:54 | Сообщение # 3669 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Scrafiweb ( ) квестовиков не укрепили? До халявы как не успевал, так и не успеваю, мб кто подскажет как накрутить хп квестовикам? Я сделал все что смог.
polar | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:54 | Сообщение # 3670 |
| Что зе хрень с яндексом, час назад всё работало а тут все ящики заблокированы оказались, не скачать ничего. Закиньте на гугл фикс последний кто нибудь.
| |
|
|
Scrafiweb | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:55 | Сообщение # 3671 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я сделал все что смог. Я бы на него забил, если бы не чип в его цз, будем посмотреть что можно сделать
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:57 | Сообщение # 3672 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ссылки на скачивание Мод Пака восстановлены.
Видич | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 20:02 | Сообщение # 3673 |
Репа: 6
| Ща..проверим как всё робит-))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 20:09 | Сообщение # 3674 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Scrafiweb ( ) Я бы на него забил, если бы не чип в его цз, будем посмотреть что можно сделать Попробуй по адресу: OP-2.2\gamedata\meshes\actors\unique закомменти модель вот таким образом --stalker_xalyava.ogf и посмотри что будет. Если без изменений, то как дойду до него, то сделаю ему переспавн на бессмертие.
BezimyaticuS | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 20:12 | Сообщение # 3675 |
| Цитата СЛАВН ( ) Отпишитесь по результату, у кого были проблемы! Установил обновлённое дополнение и фикс. Сейв загрузился успешно, вроде пока играется
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 20:14 | Сообщение # 3676 |
| Илья, можешь фикс коллекционера закачать на MODSFIRE
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 20:24 | Сообщение # 3677 |
Репа: 5
| А фикс на коллекционера надо обязательно ставить ? Я начал НИ после предыдущего дополнения ,он стоит там где надо и все что надо сделал
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 20:29 | Сообщение # 3678 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kosta69MV ( ) Илья, можешь фикс коллекционера закачать на MODSFIRE Зеркало Фикса на Modsfire
Цитата дедуля ( ) А фикс на коллекционера надо обязательно ставить ? Я начал НИ после предыдущего дополнения ,он стоит там где надо и все что надо сделал Обязательно к установке Дополнения от 03.07 + Фикс Коллекционера.
CrimsonAurora | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 20:32 | Сообщение # 3679 |
| Славн, тут оказия опять с Коллекционером. Нет у него диалога на тренировочный тайник после фикса вот по какой я думаю причине: после предыдущего Дополнения от 23.06, где вы фиксили ему диалог на вертикальный телепорт, он в какой-то момент упоминал то, что он уже давал мне список всех ЦЗ, хотя случилось так, что если играть без откатов, диалога на тренировочный тайник под мостом не будет, но упоминание о выдаче списков ЦЗ в другом диалоге с ним будет. И теперь получилась такая коллизия при которой у него сейчас нет диалога на этот тайник и соответственно нет ни телепортатора ни списков ЦЗ. Добавлено (03 Июля 2022, 20:37) --------------------------------------------- Я просто к тому, может как-то толкнуть инфопоршень принудительно теперь, просто я не уверен, что я такой не один, если кто знает как, помогите пожалуйста!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 20:43 | Сообщение # 3680 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата CrimsonAurora ( ) Славн, тут оказия опять с Коллекционером. Нет у него диалога на тренировочный тайник У Коллекционера все диалоги идут по порядку и если ты выполняешь все правильно, берешь что нужно, приходишь к нему когда просит, то все у него пучком. Для диалога на Тренировочный Тайник, есть дополнительное условие - в рюкзаке должен лежать Телепорт на Кордон.
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 20:44 | Сообщение # 3681 |
Репа: 1
| Цитата Scrafiweb ( ) До халявы как не успевал, так и не успеваю Тактика такая; к элеватору подкрадываемся с ложбины где собаки тусуются. Спокойно заходим со стороны Ж/Д путей, где Буханка стоит. Там уже у угла стены стоим ждем (на глаза ни кому не попадаемся, иначе провал каювесту) и как только Халява кричит о помощи выпрыгиваем из-за угла и мочим всех редисок. Желательно иметь мощный дробаш типа Мурки, ну шоб с первого раза. Найми в начале тормозят, пока передвигаются/перезаряжаются можно завалить рядом стоящих, далее по обстановке.
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 20:49 | Сообщение # 3682 |
| Добрый вечер. При диалоге с Блендом упоминается, что, как только Меченый выйдет за ворота, реакция наёмников изменится на стандартную. Но по факту я дойти не успел, они уже начали вести огонь, пришлось отбиваться. Поправить бы этот момент.
Сообщение отредактировал Щур - Воскресенье, 03 Июля 2022, 20:50 | |
|
|
CrimsonAurora | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 20:51 | Сообщение # 3683 |
| Цитата СЛАВН ( ) приходишь к нему когда просит Ох, да в том то и дело, что когда он просил к нему подойти по тайнику в Хваталке, у него уже была логика нарушена и диалога не было. А тут вы как раз и рарабатывали фикс на него, вот я и пошёл дальше, сам забрал этот тайник и вперёд за остальными.
Цитата СЛАВН ( ) есть дополнительное условие - в рюкзаке должен лежать Телепорт на Кордон Оо, надо будет попробовать, спасибо)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 20:59 | Сообщение # 3684 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) При диалоге с Блендом упоминается, что, как только Меченый выйдет за ворота, реакция наёмников изменится на стандартную. Но по факту я дойти не успел, они уже начали вести огонь, пришлось отбиваться. Поправить бы этот момент. Это к разрабам. Скорее всего логику надо править...
Daria | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 21:08 | Сообщение # 3685 |
| По Коллекционеру всё исправилось и работает.Но вот что делать с Дезертиром вылет и всё по "Автоугонщику".
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 21:16 | Сообщение # 3686 |
| И ещё один момент. У Дезертира последний квест не брал ещё (после него уходит из ЧЗО), а на Агропроме уже и движняк нездоровый начался (карту снял), и нужная бумаженция в сейфе появилась (а вот её -- не брал).
| |
|
|
srsuh | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 21:18 | Сообщение # 3687 |
| А кто и после чего даёт квест "Автоугонщик"? Дезертир молчит, Жила то же. Все пишут про этот квест, а я его даже найти не могу.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 21:19 | Сообщение # 3688 |
| Цитата Если метки включены, будет метка на место спавна непися с картой, а не на действительное его положение(метки синего цвета). Если такой метки на карте нет, значит и непися с картой нет(однако) smile13 dotvet, а как это работает? Нужно метки на тайники включать? В какой момент, до взятия квеста? Или в любой можно? А, понятно.
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Воскресенье, 03 Июля 2022, 21:24 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 21:23 | Сообщение # 3689 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) По Коллекционеру всё исправилось и работает.Но вот что делать с Дезертиром вылет и всё по "Автоугонщику". Фикс перекачай и еще раз установи.
Видич | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 21:29 | Сообщение # 3690 |
| Первые вылеты за всю игру. В лаборатории Х-16. Что то вроде с автопаузой(раза три можно кони двинуть...потом эта шляпа вылетает).
Сообщение отредактировал Видич - Воскресенье, 03 Июля 2022, 21:32 | |
|
|
Каин | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 21:33 | Сообщение # 3691 |
Репа: 3
| СЛАВН, подскажи, как правильно редактировать файл treasure.scripts.
В нем описываются типы брони, оружия и т.п. в тайниках в соответствии с рангом. Допустим, для секции "новичок" я хочу удалить все фракционные костюмы, оставив только сталкерские. А из секции "опытный" перенести мощные дробовики в секцию "мастер". Строки типа "monolit_outfit" можно просто удалять, а "wpn_protecta" переместить в master_section? Эдак я ещё и кой-какие неудачные НАТОвские стволы поурежу. Начудили оружейники...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 21:45 | Сообщение # 3692 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) Первые вылеты за всю игру. В лаборатории Х-16. Что то вроде с автопаузой(раза три можно кони двинуть...потом эта шляпа вылетает). Это пусть Дответ посмотрит, что-то подобное было по тайникам. Я во всяком случае никакие автопаузы не трогал...
Цитата Каин ( ) как правильно редактировать файл treasure.scripts. Ты сам описал:)))
Daria | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 21:49 | Сообщение # 3693 |
| Всё Слава Богу заработал квест.Спасибо вам Илья)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 21:56 | Сообщение # 3694 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Всё Слава Богу заработал квест.Спасибо вам Илья) Да на здоровье!
|
Видич | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 22:11 | Сообщение # 3696 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это пусть Дответ посмотрит, что-то подобное было по тайникам. Я во всяком случае никакие автопаузы не трогал.... Может просто дохнуть в лабе низя подряд за пару минут? Получил задание найти Артефакты стрелка..в лабе их нет? Не помню
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 22:20 | Сообщение # 3697 |
| Сделайте чё-нить с рупором на Кордоне, заколебал уже! Я его отключаю, но в следующий заход на локацию опять голосит. Добавлено (03 Июля 2022, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Видич ( ) Получил задание найти Артефакты стрелка..в лабе их нет? Не помню Выполнится при нахождении тайника Стрелка, на Радаре.
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 22:37 | Сообщение # 3698 |
| Цитата Видич ( ) [03.07.22 21:22:51.871] [error]Arguments : LUA error: d:\games\op-2.2\gamedata\scripts\ranks.script:46: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil) Эта ошибка была при сливе тайников и когда все тайники были заняты на локации, тайники я поправил(в дополнении/фиксе должны быть), а теперь в автопаузе. Странно всё это. Почитаю/посмотрю форум, может подсказка найдётся. Сильно это смахивает на правку зависящую от ранга, но СЛАВН отрицает её использование - поэтому, пока результатов по тайникам нет, делать выводы рано.Добавлено (03 Июля 2022, 22:41) --------------------------------------------- Как проходят слив тайников и спавн тайников на другой локе, когда заняты все на локе ГГ???
| |
|
|
NIKto | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 22:41 | Сообщение # 3699 |
| Заранее прошу прощения за тупой вопрос. У меня установлено дополнение 23.06. В описании установки дополнения 03.07 указано : 1. Устанавливать только на Mod Pack LSC v.13.06. Какие мои дальнейшие действия ? Переустанавливать всё с нуля или есть другой способ? И куда устанавливается фикс на Коллекционера?
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 22:56 | Сообщение # 3700 |
| NIKto, просто ставишь Дополнение сверху с заменой файлов. Потом копируешь фикс на Коллекционера в корневую папку игры, также с заменой.
| |
|
|