Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 13:50 | Сообщение # 3601 |
Репа: 5
Статус: Offline
| СЛАВН, дополнения еще выйдут или старые подправил
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 13:55 | Сообщение # 3602 |
Репа: 7
| Shush, с 90% вероятностью ты патч неверно накатил. Проверь адрес установки игры при запуске патча. И что в меню пишется.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 14:07 | Сообщение # 3603 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) дополнения еще выйдут или старые подправил Сегодня выйдет Дополнение, уже готовлю к публикации. Для тех кто не хотел откатываться, будет переспавн Коллекционера и еще раз будет доступен выбор запрета вырождения артов.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Shush | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 14:12 | Сообщение # 3604 |
| СтавлюВсеПравки, Спасибо, помогло. Патч по дефолту распаковывался в папку где лежит он сам. у меня патч был в другом месте и поэтому я ручками указал установщику папку с игрой. Но по какой-то причине он не перезаписал некоторые старые файлы. Распаковал в левую директорию и ручками перенес содержимое в папку с игрой - заработало!
СЛАВН, Спасибо, патч я ставил, но что-то пошло не так
Сообщение отредактировал Shush - Воскресенье, 03 Июля 2022, 14:19 | |
|
|
dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 14:23 | Сообщение # 3605 |
| подхожу, беру инструменты, галочка не срабатывает, как вариант может быть только у меня, еще правки стоят
буду копать
нашел, сам тупанул, надо же еще и у Доцента взять а я не брал еще, бывает
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Воскресенье, 03 Июля 2022, 14:35 | |
|
|
Innotenx | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 14:51 | Сообщение # 3606 |
| Добрый день всем! Нашёл баг-фичу, если можно так сказать, по искусству стрельбы от Дэна. В общем, если убить двоих неписей/мутантов на необходимом по заданию расстоянии, то после этого достаточно всего-лишь поочерёдно стрелять в эти трупы, и задание постепенно засчитывается. По итогу на выполнение квеста у меня ушло минут 10-15. Не знаю, был этот баг в оригинальной ОПе, так как практически не играл в неё, но просто на заметку.
Также, в связи с тем что в мод-паке был уменьшен низкий присяд, теперь можно попасть в Тотализатор на арене, опять же обнаружил случайным образом. Халявная бронь/тайники с трупов/деньги с продажи стволов выжившим считаю неплохим плюсом в начале игры.
| |
|
|
victor198134 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 15:02 | Сообщение # 3607 |
Репа: 3
| Ребята а в чём фишка, спустился в х16 а решётка закрыта?
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
azuk293 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 15:09 | Сообщение # 3608 |
| Цитата victor198134 ( ) а решётка закрыта?
Ты про поддон?
| |
|
|
swagman | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 15:11 | Сообщение # 3609 |
| Взял таиник кости в х-18, беру и никакой реакции, прихожу к косте а тот не хочет брать, может подскажет кто нибуть, какая тут прблема?
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 15:11 | Сообщение # 3610 |
| Цитата victor198134 ( ) Ребята а в чём фишка, спустился в х16 а решётка закрыта? а к ней подходил или далека увидел она должна откываться при приближении
| |
|
|
subarak | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 15:13 | Сообщение # 3611 |
| Цитата victor198134 ( ) спустился в х16 а решётка закрыта? там вроде с боку можно пролезти точно не помню у меня такая чуш была в оп-2
| |
|
|
victor198134 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 15:14 | Сообщение # 3612 |
| Цитата дедуля ( ) а к ней подходил или далека увидел она должна откываться при приближении я спустился за тайником коли что под трубами на выходе в коллектор... А решётка закрыта. Она не открывается и не закрылась передо мной...в общем нашёл решение. Пролез через текстуры в левом нижнем углу лёжа.Добавлено (03 Июля 2022, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата subarak ( ) там вроде с боку можно пролезти точно не помню у меня такая чуш была в оп-2 так и попробовал )
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 15:15 | Сообщение # 3613 |
| Цитата swagman ( ) Взял таиник кости в х-18, беру и никакой реакции, прихожу к косте а тот не хочет брать, может подскажет кто нибуть, какая тут прблема? если дополнения установлены должно быть норм
| |
|
|
victor198134 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 15:16 | Сообщение # 3614 |
| Цитата дедуля ( ) а к ней подходил или далека увидел она должна откываться при приближении нет. не открылась. Я уже нашёл решение )
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 15:21 | Сообщение # 3615 |
| Цитата victor198134 ( ) я спустился за тайником коли что под трубами на выходе в коллектор... А решётка закрыта. Она не открывается и не закрылась передо мной...в общем нашёл решение. Пролез через текстуры в левом нижнем углу лёжа. я подумал что речь идет о другой решетке
| |
|
|
sasar | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 15:24 | Сообщение # 3616 |
Репа: 1
| Цитата дедуля ( ) Ребята а в чём фишка, спустился в х16 а решётка закрыта?
а к ней подходил или далека увидел она должна откываться при приближении Есть такая фишка, еще с ОПы 2.1))) При каком-то посещении Х-16 решетка после спуска вниз ршетка как раз при приближении и закрывается. Я точно не помню, но там где-то есть рычаг открытия. Я вообще на это плюю, а прохожу прыгуном.
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 15:31 | Сообщение # 3617 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Innotenx ( ) Нашёл баг-фичу, если можно так сказать, по искусству стрельбы от Дэна. В общем, если убить двоих неписей/мутантов на необходимом по заданию расстоянии, то после этого достаточно всего-лишь поочерёдно стрелять в эти трупы, и задание постепенно засчитывается. По итогу на выполнение квеста у меня ушло минут 10-15. Не знаю, был этот баг в оригинальной ОПе, так как практически не играл в неё, но просто на заметку. Также, в связи с тем что в мод-паке был уменьшен низкий присяд, теперь можно попасть в Тотализатор на арене, опять же обнаружил случайным образом. Халявная бронь/тайники с трупов/деньги с продажи стволов выжившим считаю неплохим плюсом в начале игры. Багоюзерство не приветствуется, но это личное дело игрока, ибо это не онлайн игра.
Цитата swagman ( ) Взял таиник кости в х-18, беру и никакой реакции, прихожу к косте а тот не хочет брать, может подскажет кто нибуть, какая тут прблема? Установить Дополнение и откатиться до взятия задания у Кости.
Щур | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 15:56 | Сообщение # 3618 |
| Доброго дня. СЛАВН, нельзя ли в измененном виде моей нычки (не список, а иконки) -- или сделать иконки покрупнее, или подсветку при поиске другого цвета, чтобы вся ячейка закрашивалась скажем белым/желтым цветом? Вчера битый час искал каменный цветок, не нашел.Добавлено (03 Июля 2022, 15:58) --------------------------------------------- Точнее, чтобы это уже в мод-паке у тебя было. Добавлено (03 Июля 2022, 15:59) --------------------------------------------- Не хочу глаза ломать, и так уже покоцанные (-6 и -8).
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 16:05 | Сообщение # 3619 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) нельзя ли в измененном виде моей нычки (не список, а иконки) -- или сделать иконки покрупнее, или подсветку при поиске другого цвета, чтобы вся ячейка закрашивалась скажем белым/желтым цветом? Я еще не добрался до этого, есть более важные дела по Мод Паку.
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 16:16 | Сообщение # 3620 |
| Цитата Innotenx ( ) теперь можно попасть в Тотализатор на арене, Каким образом? Разве туда можно спуститься?
Цитата Щур ( ) (не список, а иконки) -- или сделать иконки покрупнее, Что вы носитесь с этими иконками? Текстовый вариант почти идеален. Всё по порядку, по алфавиту идёт. Идеальным было бы если к тексту ещё прикрутили перед началом слова маленькую иконку предмета. Но это не обязательно. Вот как в списке игр Стима, слева от названия маленький иконпик. Вот это было бы идеально.
ПС: Славн, а почему иногда в посте аттач картинки выглядит текстом, а иногда как превью?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Воскресенье, 03 Июля 2022, 16:17 | |
|
|
Innotenx | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 16:35 | Сообщение # 3621 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Каким образом? Разве туда можно спуститься? Сразу как спавнишься в камере Тотализатора, в низком присяде пролезаешь в упор под решёткой и проходишь, но получается не всегда. Просто в отличии от других видов боёв на арене, у неписей здесь спавнится броня и её не отбирают после телепортации, а оружие можно продавать любому выжившему неписю, так как оружие отбирают при любом раскладе. Я хоть этим и не пользуюсь, проверял всё это исключительно ради интереса, но кому-то это может и пригодится.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 16:39 | Сообщение # 3622 |
| Innotenx, спасибо. Мне, наверное, лень будет этим заниматься, но информация интересная. Проходил, сейчас Скверное происшествие, каким-то образом Вепрь-молот попал аж на обрыв наверх, как раз в том месте, где будет засада по квесту Длинного на инструменты.
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Воскресенье, 03 Июля 2022, 16:42 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 16:46 | Сообщение # 3623 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Славн, а почему иногда в посте аттач картинки выглядит текстом, а иногда как превью? Когда изображение загружаешь, рядом с окном появляется ее код, который копируется и вставляется в пост. Вообще-то так по правилам форума положено, но я пока закрываю на это глаза.
Nikfete | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 17:24 | Сообщение # 3624 |
| Цитата СЛАВН ( ) СЛАВН поставил свежий патч вылет при разговоре с толиком на кардоне [04.07.22 00:23:54.803] FATAL ERROR [04.07.22 00:23:54.803] [04.07.22 00:23:54.803] [error]Expression : no_assert [04.07.22 00:23:54.803] [error]Function : CXML_IdToIndex::GetById [04.07.22 00:23:54.803] [error]File : xml_str_id_loader.cpp [04.07.22 00:23:54.803] [error]Line : 135 [04.07.22 00:23:54.803] [error]Description : item not found, id [04.07.22 00:23:54.803] [error]Arguments : perespawn_collektor
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 17:30 | Сообщение # 3625 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Забыл воткнуть переспавн, сейчас Фикс сделаю...
Nikfete | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 17:32 | Сообщение # 3626 |
| Цитата СЛАВН ( ) Забыл воткнуть переспавн, сейчас Фикс сделаю...
я если что не с релиза играю у меня Коллекционер уже в подвальчике сидел с начала игры)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 17:49 | Сообщение # 3627 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Видич | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 17:55 | Сообщение # 3628 |
Репа: 6
| Цитата СЛАВН ( ) Для тех кто не хотел откатываться, будет переспавн Коллекционера и еще раз будет доступен выбор запрета вырождения артов.
| |
|
|
Nikfete | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 17:56 | Сообщение # 3629 |
| Цитата СЛАВН ( ) СЛАВН Благодарю а что мне у толика спрашивать про коллекционера? а то он у меня никуда не пропадал )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 17:57 | Сообщение # 3630 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nikfete ( ) а что мне у толика спрашивать про коллекционера? а то он у меня никуда не пропадал ) Поговори, чтобы диалог ушел, он просто переспавнится.
kot1969 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 18:08 | Сообщение # 3631 |
| Установил дополнение 03.07 22 и при загрузке игры сразу вылет на отсутствие файла m_crow.ltx в config/creatures. До установки игра шла как по маслу. Папку monsters удалил перед установкой. Не пойму что не так.
| |
|
|
kek | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 18:09 | Сообщение # 3632 |
| Всем привет, скачал и установил ModPack на чистую ОП 2.2, когда зашёл в меню в опции то игра крашится и вылетает зелёный жук. Незнамомо что делать дальше. если у кого было скажите как лечили?
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 18:11 | Сообщение # 3633 |
| Здравствуйте, вылет при диалоге с Дезертиром по квесту "Автоугонщик ". [/spoiler]Expression : fatal error Function : CALifeSimulator__spawn_item File : alife_simulator_script.cpp Line : 238 Description : <no expression> Arguments : Invalid section!
| |
|
|
BezimyaticuS | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 18:18 | Сообщение # 3634 |
| Установил дополнение от 03.07.22, вылет при загрузке своего сейва.
| |
|
|
Fergut | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 18:22 | Сообщение # 3635 |
| Цитата kot1969 ( ) сразу вылет на отсутствие файла m_crow.ltx в config/creatures В дополнении этот файл есть. Попробуй переустановить дополнение.
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 18:23 | Сообщение # 3636 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kot1969 ( ) Установил дополнение 03.07 22 и при загрузке игры сразу вылет на отсутствие файла m_crow.ltx в config/creatures. До установки игра шла как по маслу. Папку monsters удалил перед установкой. Не пойму что не так. Файл присутствует в Дополнении. Посмотри у себя в папке, если он есть, то это проблема с озвучкой и тогда ждем Фергуса.
Цитата kek ( ) Всем привет, скачал и установил ModPack на чистую ОП 2.2, когда зашёл в меню в опции то игра крашится и вылетает зелёный жук. Незнамомо что делать дальше. если у кого было скажите как лечили? Установи правильно патч от разрабов, укажи в Установщике путь до папки с игрой.
Цитата Daria ( ) Здравствуйте, вылет при диалоге с Дезертиром по квесту "Автоугонщик ". Нужен полный лог вылета и сохранение перед ним. Такого вылета не было... Он произошел после установки последнего Дополнения от 03.07.
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 18:31 | Сообщение # 3637 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ВНИМАНИЕ! Подождите немного, вылеты идут из-за звукового Аддона. Сейчас разберемся. Ссылки пока перекрыл.
polar | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 18:38 | Сообщение # 3638 |
| СЛАВН, Привет, ты кажись Катану опять забыл <give_info>katana_find_done</give_info>
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 18:44 | Сообщение # 3639 |
| https://disk.yandex.ru/d/FNpbdPcxla-siQ сейв, https://disk.yandex.ru/d/5qi8-e-ZSBkTfw сам лог.Извините,не получается тут прикрепить файлы, на диск закинула. А так же заметала что стало вылет при диалоге с Толиком, и Коллекционером. Всё после установки дополнения от 03, до этого всё прекрасно работало).
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 18:46 | Сообщение # 3640 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) ты кажись Катану опять забыл Добавил.
Цитата Daria ( ) вылет при диалоге с Толиком, и Коллекционером Форум читай.
Shush | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 18:49 | Сообщение # 3641 |
| kek, Сам столкнулся с такой бедой сегодня. Патч от разрабов установи в отдельную папку, а после скачай ее содержимое в папку с игрой
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 18:50 | Сообщение # 3642 |
Репа: 16
| Всем доброго времени суток. Кто брал тайник в коллекторе на Янтаре .Подскажите в какой субстанции на входе или выходе .ГГ не отправляет координаты .может из за этого он и не появляется?
| |
|
|
kot1969 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 18:57 | Сообщение # 3643 |
| Цитата kot1969 () Установил дополнение 03.07 22 и при загрузке игры сразу вылет на отсутствие файла m_crow.ltx в config/creatures. До установки игра шла как по маслу. Папку monsters удалил перед установкой. Не пойму что не так.
Файл присутствует в Дополнении. Посмотри у себя в папке, если он есть, то это проблема с озвучкой и тогда ждем Фергуса.
Переустановил оп 2.2 + патч+ Mod Pack LSC+предпоследнее дополнение. Файла m_crow.ltx нет в config/creatures
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:03 | Сообщение # 3644 |
Репа: 1
| Цитата 250861 ( ) тайник в коллекторе на Янтаре . У нужной субстанций и точек будут звуковые сопровождения. Не торопись обследуй как надо, дальше сам поймешь, там нетрудно в сравнении с головнякрм оригинала
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:03 | Сообщение # 3645 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kot1969 ( ) Переустановил оп 2.2 + патч+ Mod Pack LSC+предпоследнее дополнение. Файла m_crow.ltx нет в config/creatures В Дополнении от 03.07 он есть.
Цитата 250861 ( ) Кто брал тайник в коллекторе на Янтаре .Подскажите в какой субстанции на входе или выходе .ГГ не отправляет координаты .может из за этого он и не появляется? Тебе Коллекционер все говорит, нужно подходить к пятнам на стенах и на земле. Тебе вообще делать ничего не надо, ибо тебя Коллекционер ведет.
Demosfen | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:04 | Сообщение # 3646 |
Репа: 6
| Цитата СЛАВН ( ) Подождите немного, вылеты идут из-за звукового Аддона. Сейчас разберемся. Ссылки пока перекрыл. Скачал, поставил, все загружается и идет отлично. Стоит чистый мод пак и дополнения с фиксами, ничего лишнего.
ps С Толиком поговорил, Коля прибежал встал в подвал все диалоги дал все ок
Сообщение отредактировал Demosfen - Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:12 | |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:04 | Сообщение # 3647 |
| С прошлым звуковым архивом работает, с новым нет.
| |
|
|
kostyaomg1 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:10 | Сообщение # 3648 |
Репа: 2
| Давно не заходил в "логово", хочется сказать спасибо СЛАВНу и его команде за то что не забывают о проекте и делятся с нами!
Давайте жить, пока мы живы.
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:13 | Сообщение # 3649 |
| Я не понял грузить последние дополнение или подождать
| |
|
|
Fergut | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 19:13 | Сообщение # 3650 |
| Цитата kot1969 ( ) вылет на отсутствие файла m_crow.ltx Ну не трогал я ворон. Поймите И файл этот есть в дополнении. Я уже пачку ворон наспавнил и не одна не "бомбанула". А ведь я установил дополнение наравне со всеми и также заменил все файлы.
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|