Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 08:27 | Сообщение # 3501 |
| на Кордоне,по квесту Фаната, защита деревни новичков,при попытке слива тайника с наймов ,пропадают тела. Только оружие остается.Пришлось 3 раза отстреливать ,пока выпал тайник.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 08:54 | Сообщение # 3502 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) на Кордоне,по квесту Фаната, защита деревни новичков,при попытке слива тайника с наймов ,пропадают тела. Только оружие остается.Пришлось 3 раза отстреливать ,пока выпал тайник.
Они у меня м в 2.1 еще пропадали если не сразу шел лутать. Так что это норма там=)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 09:11 | Сообщение # 3503 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) при попытке слива тайника с наймов ,пропадают тела. А ибо нехрен:))) В Мод Паке и так все нормально и никакие сливы в нем не нужны.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
RustUs | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 09:38 | Сообщение # 3504 |
| Цитата арслав ( ) на Кордоне,по квесту Фаната, защита деревни новичков,при попытке слива тайника с наймов ,пропадают тела. Только оружие остается.Пришлось 3 раза отстреливать ,пока выпал тайник. у меня трупы пропадают, если убежать далеко. Если рядом с/л норм.
Цитата СЛАВН ( ) В Мод Паке и так все нормально и никакие сливы в нем не нужны. грешен, чуть увеличил шансы выпадения у себя, уж лучше так, чем теребонькать с/л
Кстати, у Прапора карту игральную забрали? Мне он её не давал и диалога не было
Сообщение отредактировал RustUs - Суббота, 02 Июля 2022, 09:40 | |
|
|
Nikfete | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 09:46 | Сообщение # 3505 |
| Кто проходил кв с дезертиром Автоугон, чет у меня жила молчит как партизан на счет ключей
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 10:01 | Сообщение # 3506 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Они у меня м в 2.1 еще пропадали если не сразу шел лутать. Так что это норма там=) Лутал сразу.В других местах тоже бывает пропадают 1-2 трупа,но чтоб сразу ВСЕ !
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 10:06 | Сообщение # 3507 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nikfete ( ) Кто проходил кв с дезертиром Автоугон, чет у меня жила молчит как партизан на счет ключей Выше смотри мое сообщение...
antoxa-020 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 10:22 | Сообщение # 3508 |
| Арслав угу я вспомнил именно все у меня и пропали ибо в 2.1 тоже сливался на трупах... Но там особо важного ничего бы не выпало. Именной который с нимх падал это вещи гризли. Там лежал Вальтер п99 и комбез найма обычный. В целом этот тайник и с других можно будет слить
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 10:29 | Сообщение # 3509 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я так понимаю, этот затык не у всех и я кстати этот квест не трогал вообще в Мод Паке. Проверка на диалог у Жилы идет только одна, это нахождение и осмотр машины и видимо поршень (ratcatcher_gta_have) у разрабов как-то не всегда срабатывает, ибо после осмотра, задание засчитывается и по идее поршень сработал, а диалог у Жилы должен появится. В общем, только откат и еще раз осмотреть машину...
Не помог откат!!! Так и молчит!!!
Вот сохранка до осмотра машины https://disk.yandex.ru/d/E5SzqfveKgvjeg
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 10:47 | Сообщение # 3510 |
| Заколебали с тайниками уже, сколько можно то, все s/l и вылеты с ними это уже ваши проблемы. СЛАВН, Надо как в НС 2016 сделать, что бы s/l не помогал, что выпало то выпало а то сами себе находят проблем а потом жалуются.
Цитата RustUs ( ) у Прапора карту её разрабы опы убрали, пак тут не при делах.
| |
|
|
RustUs | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 10:50 | Сообщение # 3511 |
| Цитата polar ( ) ак тут не при делах
ну я хз, в опу не играл, ждал пака)
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 10:52 | Сообщение # 3512 |
| Цитата RustUs ( ) в опу не играл Они кучу карт переложили, теперь по Инферно нету например, по журналу полётов то же и так далее.
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 11:03 | Сообщение # 3513 |
| Цитата polar ( ) СЛАВН, Надо как в НС 2016 сделать, что бы s/l не помогал, что выпало то выпало а то сами себе находят проблем а потом жалуются. Цитата RustUs () У меня было такое, что мне выпало 2 тайника с наймов, но сзади меня заспавнились два найма которые убили меня. После загрузки мне выпал 1 тайник). Так что я в целом за такую систему),
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 11:04 | Сообщение # 3514 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Михаил1984 ( ) Не помог откат!!! Так и молчит!!! Будешь тестить?
Цитата polar ( ) СЛАВН, Надо как в НС 2016 сделать, что бы s/l не помогал, что выпало то выпало а то сами себе находят проблем а потом жалуются. Сливы - это сугубо личное дело игрока, ибо это его игра и он волен ее проходить, как ему хочется. Но если у него от этого проблемы, то и они его сугубо личные и приходить с ними на форум не нужно.
Михаил1984 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 11:13 | Сообщение # 3515 |
| Будешь тестить?
Да! Обрисуй только на что обратить внимание)) Чтоб тест даром не прошёл))
Сейчас взял с самого начала , галопом до машины а результат 0 ((
Сломался Жила ))) или порвался ))
Сообщение отредактировал Михаил1984 - Суббота, 02 Июля 2022, 11:15 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 11:21 | Сообщение # 3516 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Михаил1984 ( ) Да! Обрисуй только на что обратить внимание)) Чтоб тест даром не прошёл)) Просто нужно полностью пройти квест с сохранки от Жилы и до конца. Фикс тебе в Личку скину. Только не тяни...
P.S. А затык похоже в другом, тест пока откладывается.
Кто-нибудь прошел квест Автоугонщик полностью?
Михаил1984 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 11:30 | Сообщение # 3517 |
| Цитата СЛАВН ( ) Просто нужно полностью пройти квест с сохранки от Жилы и до конца. Фикс тебе в Личку скину. Только не тяни...
Готов !
Фикс то где)) Понял прочитал!!! Подождём!
Сообщение отредактировал Михаил1984 - Суббота, 02 Июля 2022, 11:32 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 11:57 | Сообщение # 3518 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Затык с Жилой нашел, будет в Дополнении. Мой косяк был... Если кому-то срочно нужно, то пишите в Личку.
арслав | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 12:00 | Сообщение # 3519 |
| по пропаже трупов,это была не Проблема(я же взял тайники), это была информация .
| |
|
|
velder | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 12:43 | Сообщение # 3520 |
| Всем привет! После х18 зачистил блокпост военных на кордоне, кейса нигде нет( Он пропадает при штурме или я плохо искал?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 12:48 | Сообщение # 3521 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата velder ( ) Он пропадает при штурме или я плохо искал? Плохо искал. У разрабов 7 мест его спавна, а в Мод Паке одно, но другое.
lokifoundly | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 12:55 | Сообщение # 3522 |
| Вот та фигня, на которую я жаловался примерно неделю назад. Квест сдал сто лет назад. В оригинальной опе вроде такого не было.
| |
|
|
velder | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:12 | Сообщение # 3523 |
| Цитата СЛАВН ( ) Плохо искал. Не подскажешь? Я уже в каждую щель заглянул и на ютубе подсмотрел (именно LSC сборку) Но так и не нашел(
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:15 | Сообщение # 3524 |
| Что с убойностью? Это задумка, или перепутали? Али что?
| |
|
|
дедуля | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:26 | Сообщение # 3525 |
Репа: 5
| Цитата velder ( ) Не подскажешь? Я уже в каждую щель заглянул и на ютубе подсмотрел (именно LSC сборку) Но так и не нашел( подсказать то не сложно но он очень простой мимо сложно пройти . Если ты точно взял задание на кейс
| |
|
|
Каин | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:27 | Сообщение # 3526 |
Репа: 3
| Камрады, подскажите файл .ogf для Лиса?
OP-2.2\gamedata\meshes\actors\unique
| |
|
|
velder | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:42 | Сообщение # 3527 |
| Цитата дедуля ( ) Если ты точно взял задание на кейс Дико извиняюсь) пда не работает, думал, что взял)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:43 | Сообщение # 3528 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата velder ( ) Не подскажешь? Я уже в каждую щель заглянул и на ютубе подсмотрел (именно LSC сборку) Но так и не нашел( Ну если бы ты сделал, как описал, то нашел бы Кейс. На втором этаже смотри, но не там где у разрабов.
Цитата Каин ( ) подскажите файл .ogf для Лиса? stalker_neytral_balon_4 - только он в нейтралах.
Цитата velder ( ) Дико извиняюсь) пда не работает, думал, что взял) Семен Семеныч!
Солянщик | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:47 | Сообщение # 3529 |
Репа: 11
| Цитата Каин ( ) Камрады, подскажите файл .ogf для Лиса?
Вот где моделька Лиса "живёт" - <visual>actors\neytral\stalker_neytral_balon_4</visual>
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:48 | Сообщение # 3530 |
| Жара эта заколебала, когда уже дождики вернутся обратно и пасмурное небо, да же играть невозможно, весь мокрый в кресле)
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:56 | Сообщение # 3531 |
| Polar мне больше солнце докучает в окошко.. Не вижу ничего))
| |
|
|
дедуля | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 14:20 | Сообщение # 3532 |
| Цитата polar ( ) Жара эта заколебала, когда уже дождики вернутся обратно и пасмурное небо, да же играть невозможно, весь мокрый в кресле) так на работе еще хуже
| |
|
|
CrimsonAurora | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 15:55 | Сообщение # 3533 |
| По силовому варианту спасения квада будьте готовы к тому, что будете тыщу раз перегружаться в попытке спасти Айвенго от шальной бандосовской пули. Я понимаю, что нелогично будет делать так, чтобы неписи не видели Айвенго, когда по сюжету они же и отловили квад, но всё же, стопор довольно таки долгий, ещё и он носится по базе, агрясь на бандитов и периодически отъезжая в нирвану с последующей твоей перезагрузкой. Если не считать этот момент, то экономия в 40 000 того стоит, правда нужно будет потом ещё отправить к праотцам Монгола, ибо Айвенго агрится на него и начинает носиться по локации до перезагрузки
| |
|
|
Каин | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 15:59 | Сообщение # 3534 |
| Будучи в ранге "ветеран" покупаю тайник у вылеченного сталкера на Свалке. Нужен какой-никакой дробовик. Стыдно лезть в подземелья Агропрома с двустволкой, как дед Мазай какой... Подскажите "Протекта" доступна "ветерану"? Или ещё подушегубствовать, до "мастера"?
| |
|
|
Видич | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 16:14 | Сообщение # 3535 |
Репа: 6
| Цитата lokifoundly ( ) Вот та фигня, на которую я жаловался примерно неделю назад. Квест сдал сто лет назад. В оригинальной опе вроде такого не было. В 2.1 такое тоже было.
Цитата lokifoundly ( ) Что с убойностью? Это задумка, или перепутали? Али что? Это револьвер-)
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 16:16 | Сообщение # 3536 |
| Каин, так лезь с Лисовским Спасом, Лис подождёт он не гордый. Или Сайгу у Сидора за 2 ломтя возьми.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 16:23 | Сообщение # 3537 |
| Цитата polar ( ) Жара эта заколебала, когда уже дождики вернутся обратно и пасмурное небо, да же играть невозможно, весь мокрый в кресле)
Цитата antoxa-020 ( ) мне больше солнце докучает в окошко.. Не вижу ничего))
Я думал это только у меня такие проблемы с жарой и солнцем
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 16:36 | Сообщение # 3538 |
| Цитата Видич ( ) Это револьвер-) Вообще, какой гений придумал на револьверы глушитель ставить?
| |
|
|
дедуля | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 16:54 | Сообщение # 3539 |
| Цитата Каин ( ) Будучи в ранге "ветеран" покупаю тайник у вылеченного сталкера на Свалке. Нужен какой-никакой дробовик. Стыдно лезть в подземелья Агропрома с двустволкой, как дед Мазай какой... Подскажите "Протекта" доступна "ветерану"? Или ещё подушегубствовать, до "мастера"? там двустволки за глаза хватает деже на "легенде"
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 17:00 | Сообщение # 3540 |
| Цитата lokifoundly ( ) какой гений придумал на револьверы глушитель ставить На наган точно глушитель существует и есть ещё пара моделей которых нет в игре а так это дорого, неудобно, нромоздко и тяжело там глушитель современный большой. На многие модели ставить его бесполезно, конструкция такова что толку не будет. Многие оружейники мододелы не озадачиваются вопросом что и как, моделька понравилась и пихают а вот про саму пушку ничего им неизвестно и говорить бестолку.
Сообщение отредактировал polar - Суббота, 02 Июля 2022, 17:02 | |
|
|
Каин | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 17:24 | Сообщение # 3541 |
| Хмм. Похоже, что на Свалке дробовики вообще не выпадают при покупке тайника "ветераном" у "опытного" сталкера. В прошлую игру находил "Протекту" по ссылке с трупа "опытного" бандита. Видимо, содержимое тайника зависит ещё и от фракции?
| |
|
|
дедуля | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 17:37 | Сообщение # 3542 |
| Цитата Каин ( ) Каин а чего ты паришся,иди на кордон мимо кидалы и будет тебе усас 12 за 70 косарей
| |
|
|
victor198134 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 17:41 | Сообщение # 3543 |
| Подскажите тайник кости на янтаре в воде?
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 18:05 | Сообщение # 3544 |
| Цитата victor198134 ( ) Подскажите тайник кости на янтаре в воде?
Около старого сейфа вроде ещё там мелькала фраза, или нет? Если да то
Встаёшь на сейф и идешь в сторону перехода на арго макс 5-10м вперед может чуть чуть левее и ли правее, но ориентир белее-менее показать буквами сложно)))
Сообщение отредактировал Михаил1984 - Суббота, 02 Июля 2022, 18:06 | |
|
|
дедуля | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 18:36 | Сообщение # 3545 |
| Ух ты похоже все сварились ,активность зашкаливает
| |
|
|
Demosfen | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 19:39 | Сообщение # 3546 |
| С чем может быть связана проблема знает кто? попробовал в кой то веки слить тайничок с трупа, а то совсем не прет на тайники)) ловлю вылет судя по всему при получении тайника. До этого все стабильно работало.
| |
|
|
Солянщик | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 19:45 | Сообщение # 3547 |
Репа: 11
| Цитата lokifoundly ( ) Вообще, какой гений придумал на револьверы глушитель ставить? На данный револьвер и не ставится глушитель, с чего ты взял? Там и в "Обвесах" фигурирует только "Револьверный прицел", никакого глушителя там и в помине нет. Да и в конфигах его, соответственно, нет - scope_status = 2 silencer_status = 0 grenade_launcher_status = 0Добавлено (02 Июля 2022, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Demosfen ( ) С чем может быть связана проблема знает кто? попробовал в кой то веки слить тайничок с трупа, а то совсем не прет на тайники)) ловлю вылет судя по всему при получении тайника. До этого все стабильно работало. Вот что автор на это ответил -
Цитата СЛАВН ( ) Сливы - это сугубо личное дело игрока, ибо это его игра и он волен ее проходить, как ему хочется. Но если у него от этого проблемы, то и они его сугубо личные и приходить с ними на форум не нужно.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 20:06 | Сообщение # 3548 |
Репа: 1
| На АТП у ГГ, диалог с Седым типа "в наличии Палач и скидка при наличии арта, но все потом, сперва сбыть металлолом". Пока бегал туда-сюда за хабаром и Седым (там еще и монолит приперся) время прошло, и этот гаденыш без всяких прощай/предупреждений нагло прервал торговлю и свалил. В процессе сбыта всего железа у него в продаже Палача не было и я думал в конце, что будет отдельный разговор. Спецом копил деньгу перед походом на АТП, и что теперь, не видеть мне Палача? Со злости пошел к Акиму и купил на накопленные, супер-игломет.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 20:12 | Сообщение # 3549 |
| Цитата BozSu75 ( ) На АТП у ГГ, диалог с Седым типа "в наличии Палач и скидка при наличии арта, но все потом, сперва сбыть металлолом". Пока бегал туда-сюда за хабаром и Седым (там еще и монолит приперся) время прошло, и этот гаденыш без всяких прощай/предупреждений нагло прервал торговлю и свалил. В процессе сбыта всего железа у него в продаже Палача не было и я думал в конце, что будет отдельный разговор. Спецом копил деньгу перед походом на АТП, и что теперь, не видеть мне Палача? Со злости пошел к Акиму и купил на накопленные, супер-игломет.
Переиграй с захода на АТП, там еще с 2,1 лучше тщательно подготовиться. Тайник например заложи около около автобуса( можешь даже с собой часть трофеев прихватить с основных тайников- цены уж больно хороши у Седого но не все правда м60 и АК за копье берет лучше оставить), сначала вырежи всех монолитовцев и бандосов, собери лут. А потом только вали Шныру или как там его, забыл. Времени хватит и на продажу и на покупку- палач в окне продажи. в общем "Торопиться не надо". И кстати ВССК-М советую прикупить до АТП, а не после. С этим иглометом спокойно заберешь диск для Адреналина, а уж потом можно с основными бандосами разобраться.
К первому заходу на новую локу всегда же надо тщательно готовиться...
Сообщение отредактировал Vengeful - Суббота, 02 Июля 2022, 20:18 | |
|
|
Demosfen | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 20:12 | Сообщение # 3550 |
| Цитата BozSu75 ( ) На АТП у ГГ, диалог с Седым типа "в наличии Палач и скидка при наличии арта, но все потом, сперва сбыть металлолом". Пока бегал туда-сюда за хабаром и Седым (там еще и монолит приперся) время прошло, и этот гаденыш без всяких прощай/предупреждений нагло прервал торговлю и свалил. В процессе сбыта всего железа у него в продаже Палача не было и я думал в конце, что будет отдельный разговор. Спецом копил деньгу перед походом на АТП, и что теперь, не видеть мне Палача? Со злости пошел к Акиму и купил на накопленные, супер-игломет. Он и на Агропроме сваливает, к его прилету нужно готовиться, подтаскивать поближе. Дополнение ставил? В дополнении вроде исправили чтоб палач был в продаже (как и ножи у некоторых нпс)
| |
|
|