|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
| velder | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 12:43 | Сообщение # 3501 |
| Всем привет! После х18 зачистил блокпост военных на кордоне, кейса нигде нет( Он пропадает при штурме или я плохо искал?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 12:48 | Сообщение # 3502 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата velder (  ) Он пропадает при штурме или я плохо искал? Плохо искал. У разрабов 7 мест его спавна, а в Мод Паке одно, но другое.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| lokifoundly | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 12:55 | Сообщение # 3503 |
| Вот та фигня, на которую я жаловался примерно неделю назад. Квест сдал сто лет назад. В оригинальной опе вроде такого не было.
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
| velder | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:12 | Сообщение # 3504 |
| Цитата СЛАВН (  ) Плохо искал. Не подскажешь? Я уже в каждую щель заглянул и на ютубе подсмотрел (именно LSC сборку) Но так и не нашел(
| |
|
|
| lokifoundly | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:15 | Сообщение # 3505 |
| Что с убойностью? Это задумка, или перепутали? Али что?
| |
|
|
| дедуля | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:26 | Сообщение # 3506 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата velder (  ) Не подскажешь? Я уже в каждую щель заглянул и на ютубе подсмотрел (именно LSC сборку) Но так и не нашел( подсказать то не сложно но он очень простой мимо сложно пройти . Если ты точно взял задание на кейс
| |
|
|
| Каин | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:27 | Сообщение # 3507 |
Репа: 3
| Камрады, подскажите файл .ogf для Лиса?
OP-2.2\gamedata\meshes\actors\unique
| |
|
|
| velder | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:42 | Сообщение # 3508 |
| Цитата дедуля (  ) Если ты точно взял задание на кейс Дико извиняюсь) пда не работает, думал, что взял)
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:43 | Сообщение # 3509 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата velder (  ) Не подскажешь? Я уже в каждую щель заглянул и на ютубе подсмотрел (именно LSC сборку) Но так и не нашел( Ну если бы ты сделал, как описал, то нашел бы Кейс. На втором этаже смотри, но не там где у разрабов.
Цитата Каин (  ) подскажите файл .ogf для Лиса? stalker_neytral_balon_4 - только он в нейтралах.
Цитата velder (  ) Дико извиняюсь) пда не работает, думал, что взял) Семен Семеныч!
| Солянщик | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:47 | Сообщение # 3510 |
Репа: 11
| Цитата Каин (  ) Камрады, подскажите файл .ogf для Лиса?
Вот где моделька Лиса "живёт" - <visual>actors\neytral\stalker_neytral_balon_4</visual>
| |
|
|
| polar | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:48 | Сообщение # 3511 |
| Жара эта заколебала, когда уже дождики вернутся обратно и пасмурное небо, да же играть невозможно, весь мокрый в кресле)
| |
|
|
| antoxa-020 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 13:56 | Сообщение # 3512 |
Репа: 7
| Polar мне больше солнце докучает в окошко.. Не вижу ничего))
| |
|
|
| дедуля | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 14:20 | Сообщение # 3513 |
| Цитата polar (  ) Жара эта заколебала, когда уже дождики вернутся обратно и пасмурное небо, да же играть невозможно, весь мокрый в кресле) так на работе еще хуже
| |
|
|
| CrimsonAurora | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 15:55 | Сообщение # 3514 |
| По силовому варианту спасения квада будьте готовы к тому, что будете тыщу раз перегружаться в попытке спасти Айвенго от шальной бандосовской пули. Я понимаю, что нелогично будет делать так, чтобы неписи не видели Айвенго, когда по сюжету они же и отловили квад, но всё же, стопор довольно таки долгий, ещё и он носится по базе, агрясь на бандитов и периодически отъезжая в нирвану с последующей твоей перезагрузкой. Если не считать этот момент, то экономия в 40 000 того стоит, правда нужно будет потом ещё отправить к праотцам Монгола, ибо Айвенго агрится на него и начинает носиться по локации до перезагрузки
| |
|
|
| Каин | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 15:59 | Сообщение # 3515 |
| Будучи в ранге "ветеран" покупаю тайник у вылеченного сталкера на Свалке. Нужен какой-никакой дробовик. Стыдно лезть в подземелья Агропрома с двустволкой, как дед Мазай какой... Подскажите "Протекта" доступна "ветерану"? Или ещё подушегубствовать, до "мастера"?
| |
|
|
| Видич | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 16:14 | Сообщение # 3516 |
| Цитата lokifoundly (  ) Вот та фигня, на которую я жаловался примерно неделю назад. Квест сдал сто лет назад. В оригинальной опе вроде такого не было. В 2.1 такое тоже было.
Цитата lokifoundly (  ) Что с убойностью? Это задумка, или перепутали? Али что? Это револьвер-)
| |
|
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 16:16 | Сообщение # 3517 |
| Каин, так лезь с Лисовским Спасом, Лис подождёт он не гордый. Или Сайгу у Сидора за 2 ломтя возьми.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 16:23 | Сообщение # 3518 |
| Цитата polar (  ) Жара эта заколебала, когда уже дождики вернутся обратно и пасмурное небо, да же играть невозможно, весь мокрый в кресле)
Цитата antoxa-020 (  ) мне больше солнце докучает в окошко.. Не вижу ничего))
Я думал это только у меня такие проблемы с жарой и солнцем
| |
|
|
| lokifoundly | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 16:36 | Сообщение # 3519 |
| Цитата Видич (  ) Это револьвер-) Вообще, какой гений придумал на револьверы глушитель ставить?
| |
|
|
| дедуля | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 16:54 | Сообщение # 3520 |
| Цитата Каин (  ) Будучи в ранге "ветеран" покупаю тайник у вылеченного сталкера на Свалке. Нужен какой-никакой дробовик. Стыдно лезть в подземелья Агропрома с двустволкой, как дед Мазай какой... Подскажите "Протекта" доступна "ветерану"? Или ещё подушегубствовать, до "мастера"? там двустволки за глаза хватает деже на "легенде"
| |
|
|
| polar | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 17:00 | Сообщение # 3521 |
| Цитата lokifoundly (  ) какой гений придумал на револьверы глушитель ставить На наган точно глушитель существует и есть ещё пара моделей которых нет в игре а так это дорого, неудобно, нромоздко и тяжело там глушитель современный большой. На многие модели ставить его бесполезно, конструкция такова что толку не будет. Многие оружейники мододелы не озадачиваются вопросом что и как, моделька понравилась и пихают а вот про саму пушку ничего им неизвестно и говорить бестолку.
Сообщение отредактировал polar - Суббота, 02 Июля 2022, 17:02 | |
|
|
| Каин | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 17:24 | Сообщение # 3522 |
| Хмм. Похоже, что на Свалке дробовики вообще не выпадают при покупке тайника "ветераном" у "опытного" сталкера. В прошлую игру находил "Протекту" по ссылке с трупа "опытного" бандита. Видимо, содержимое тайника зависит ещё и от фракции?
| |
|
|
| дедуля | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 17:37 | Сообщение # 3523 |
| Цитата Каин (  ) Каин а чего ты паришся,иди на кордон мимо кидалы и будет тебе усас 12 за 70 косарей
| |
|
|
| victor198134 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 17:41 | Сообщение # 3524 | |
| Подскажите тайник кости на янтаре в воде?
| |
|
|
| Михаил1984 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 18:05 | Сообщение # 3525 |
| Цитата victor198134 (  ) Подскажите тайник кости на янтаре в воде?
Около старого сейфа вроде ещё там мелькала фраза, или нет? Если да то
Встаёшь на сейф и идешь в сторону перехода на арго макс 5-10м вперед может чуть чуть левее и ли правее, но ориентир белее-менее показать буквами сложно)))
Сообщение отредактировал Михаил1984 - Суббота, 02 Июля 2022, 18:06 | |
|
|
| дедуля | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 18:36 | Сообщение # 3526 |
| Ух ты похоже все сварились ,активность зашкаливает
| |
|
|
| Demosfen | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 19:39 | Сообщение # 3527 |
Репа: 6
| С чем может быть связана проблема знает кто? попробовал в кой то веки слить тайничок с трупа, а то совсем не прет на тайники)) ловлю вылет судя по всему при получении тайника. До этого все стабильно работало.
| |
|
|
| Солянщик | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 19:45 | Сообщение # 3528 |
Репа: 11
| Цитата lokifoundly (  ) Вообще, какой гений придумал на револьверы глушитель ставить? На данный револьвер и не ставится глушитель, с чего ты взял? Там и в "Обвесах" фигурирует только "Револьверный прицел", никакого глушителя там и в помине нет. Да и в конфигах его, соответственно, нет - scope_status = 2 silencer_status = 0 grenade_launcher_status = 0Добавлено (02 Июля 2022, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Demosfen (  ) С чем может быть связана проблема знает кто? попробовал в кой то веки слить тайничок с трупа, а то совсем не прет на тайники)) ловлю вылет судя по всему при получении тайника. До этого все стабильно работало. Вот что автор на это ответил -
Цитата СЛАВН (  ) Сливы - это сугубо личное дело игрока, ибо это его игра и он волен ее проходить, как ему хочется. Но если у него от этого проблемы, то и они его сугубо личные и приходить с ними на форум не нужно.
| |
|
|
| BozSu75 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 20:06 | Сообщение # 3529 |
Репа: 1
| На АТП у ГГ, диалог с Седым типа "в наличии Палач и скидка при наличии арта, но все потом, сперва сбыть металлолом". Пока бегал туда-сюда за хабаром и Седым (там еще и монолит приперся) время прошло, и этот гаденыш без всяких прощай/предупреждений нагло прервал торговлю и свалил. В процессе сбыта всего железа у него в продаже Палача не было и я думал в конце, что будет отдельный разговор. Спецом копил деньгу перед походом на АТП, и что теперь, не видеть мне Палача? Со злости пошел к Акиму и купил на накопленные, супер-игломет.
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 20:12 | Сообщение # 3530 |
| Цитата BozSu75 (  ) На АТП у ГГ, диалог с Седым типа "в наличии Палач и скидка при наличии арта, но все потом, сперва сбыть металлолом". Пока бегал туда-сюда за хабаром и Седым (там еще и монолит приперся) время прошло, и этот гаденыш без всяких прощай/предупреждений нагло прервал торговлю и свалил. В процессе сбыта всего железа у него в продаже Палача не было и я думал в конце, что будет отдельный разговор. Спецом копил деньгу перед походом на АТП, и что теперь, не видеть мне Палача? Со злости пошел к Акиму и купил на накопленные, супер-игломет.
Переиграй с захода на АТП, там еще с 2,1 лучше тщательно подготовиться. Тайник например заложи около около автобуса( можешь даже с собой часть трофеев прихватить с основных тайников- цены уж больно хороши у Седого но не все правда м60 и АК за копье берет лучше оставить), сначала вырежи всех монолитовцев и бандосов, собери лут. А потом только вали Шныру или как там его, забыл. Времени хватит и на продажу и на покупку- палач в окне продажи. в общем "Торопиться не надо". И кстати ВССК-М советую прикупить до АТП, а не после. С этим иглометом спокойно заберешь диск для Адреналина, а уж потом можно с основными бандосами разобраться.
К первому заходу на новую локу всегда же надо тщательно готовиться...
Сообщение отредактировал Vengeful - Суббота, 02 Июля 2022, 20:18 | |
|
|
| Demosfen | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 20:12 | Сообщение # 3531 |
Репа: 6
| Цитата BozSu75 (  ) На АТП у ГГ, диалог с Седым типа "в наличии Палач и скидка при наличии арта, но все потом, сперва сбыть металлолом". Пока бегал туда-сюда за хабаром и Седым (там еще и монолит приперся) время прошло, и этот гаденыш без всяких прощай/предупреждений нагло прервал торговлю и свалил. В процессе сбыта всего железа у него в продаже Палача не было и я думал в конце, что будет отдельный разговор. Спецом копил деньгу перед походом на АТП, и что теперь, не видеть мне Палача? Со злости пошел к Акиму и купил на накопленные, супер-игломет. Он и на Агропроме сваливает, к его прилету нужно готовиться, подтаскивать поближе. Дополнение ставил? В дополнении вроде исправили чтоб палач был в продаже (как и ножи у некоторых нпс)
| |
|
|
| srsuh | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 20:24 | Сообщение # 3532 |
| Цитата Demosfen (  ) С чем может быть связана проблема знает кто? попробовал в кой то веки слить тайничок с трупа, а то совсем не прет на тайники)) ловлю вылет судя по всему при получении тайника. До этого все стабильно работало
У меня точно такой же вылет постоянно, стоит только несколько раз перезагрузиться перед обыском и вылетает. Вчера писал об этом, но никто толком не ответил. Были комментарии, что зачем тебе эти тайники нужны и всё.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 20:38 | Сообщение # 3533 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 (  ) у него в продаже Палача не было Если Палача нет в окне продажи у Седого, нужно перезагрузится. Я ему специально два прописал, на случай, если один себе заберет. А позже, сделаю ему отдельный диалог на продажу.
Цитата srsuh (  ) У меня точно такой же вылет постоянно, стоит только несколько раз перезагрузиться перед обыском и вылетает. Вчера писал об этом, но никто толком не ответил. Были комментарии, что зачем тебе эти тайники нужны и всё. Вот тебе ответ:
Цитата СЛАВН (  ) Сливы - это сугубо личное дело игрока, ибо это его игра и он волен ее проходить, как ему хочется. Но если у него от этого проблемы, то и они его сугубо личные и приходить с ними на форум не нужно.
| fretboard | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 21:16 | Сообщение # 3534 |
| Для примирения с Шерстюком Сидор запрашивает 50 тыс., а берёт только 25 тыс.
| |
|
|
| Михаил1984 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 21:31 | Сообщение # 3535 |
| Зомби взрывной с чье-то башкой насаженной на шест со скворечником на голове и подпоясанный противогазом, (это всё один зомби, просто для наглядности) Не взрывается от слова совсем! Взрывается какой-то другой (извините не рассмотрел так же детально)  Галочка стоит с начало НИ - один визуал!!!
Сообщение отредактировал Михаил1984 - Суббота, 02 Июля 2022, 21:35 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 21:34 | Сообщение # 3536 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Михаил1984 (  ) Не взрывается от слова совсем! Я объяснял как это работает в последнем видосе.
Цитата Михаил1984 (  ) Взрывается какой-то другой Бывают исключения...
| СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 21:47 | Сообщение # 3537 |
| Цитата Михаил1984 (  ) Зомби взрывной с чье-то башкой насаженной на шест со скворечником на голове и подпоясанный противогазом Это Пирамидоголовый из Сайлент Хилла.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
| Михаил1984 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 22:12 | Сообщение # 3538 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я объяснял как это работает в последнем видосе. По зомбакам понятно, посмотрел, послушал) А вот по капсулам не понял ) Не исчезают у меня аномалии!!
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 22:24 | Сообщение # 3539 |
| Цитата Михаил1984 (  ) Не исчезают у меня аномалии!!
Динамические аномалии должны быть включены и перезагружаешь...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 22:51 | Сообщение # 3540 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Михаил1984 (  ) А вот по капсулам не понял ) Не исчезают у меня аномалии!! Если у тебя стоит Мод Пак и включены Динамические Аномалии, то они исчезают при перезагрузке.
| Михаил1984 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 22:54 | Сообщение # 3541 |
| Цитата СЛАВН (  ) Если у тебя стоит Мод Пак и включены Динамические Аномалии, то они исчезают при перезагрузке.
Мод пак конечно стоит ))) а вот динамические не включал до сих пор!! Спасибо за разъяснение )
| |
|
|
| дедуля | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 23:29 | Сообщение # 3542 |
| СЛАВН, Можно ли с мод поком при первом заходе на дикую территорию перебить снайперов и наймов(для захара) обыскать всех,не выходя за пределы перехода(где снайпера) взять тайник коллекционера и вернуться в бар. В ОПах так делал,прокатывало
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 23:48 | Сообщение # 3543 |
| Цитата дедуля (  ) Можно ли с мод поком при первом заходе на дикую территорию перебить снайперов и наймов(для захара) обыскать всех,не выходя за пределы перехода(где снайпера) взять тайник коллекционера и вернуться в бар Весто СЛАВНА отвечу-можно... Но лучше ИМХО, что бы 2 раза не ходить и ученых сразу отбить и ружье и пистоль притащить. Так быстрее.
Сообщение отредактировал Vengeful - Суббота, 02 Июля 2022, 23:58 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 23:58 | Сообщение # 3544 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля (  ) СЛАВН, Можно ли с мод поком при первом заходе на дикую территорию перебить снайперов и наймов(для захара) обыскать всех,не выходя за пределы перехода(где снайпера) взять тайник коллекционера и вернуться в бар. В ОПах так делал,прокатывало Можно, но лучше так не делать, если хочешь спасти всех ученых, потому что возможно придется делать откат до Бара, плюс есть другие нюансы.
| Vengeful | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 00:06 | Сообщение # 3545 |
| СЛАВН, Цитата СЛАВН (  ) Можно, но лучше так не делать, если хочешь спасти всех ученых
Я в модпаке уже 3 раза так делал) косяков не было) И экономия времени конечно же... P.S. СЛАВН а ты у всех дробовиков поменял характеристики? А то в оригиналке я убился весь для Сайги Кардана, а тут и Вепрь 12 ей не уступает))
| |
|
|
| дедуля | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 00:53 | Сообщение # 3546 |
| Цитата СЛАВН (  ) Можно, но лучше так не делать, если хочешь спасти всех ученых, потому что возможно придется делать откат до Бара, плюс есть другие нюансы. Да это просто у меня фишка токая еще с ОП ,сделал так по совету товарища который и подсадил меня на Сталкера . Прицелы взять и дробовики а на янтарь идти потом.Сейчас прада это уже и так есть
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 03:36 | Сообщение # 3547 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vengeful (  ) Я в модпаке уже 3 раза так делал) косяков не было) И экономия времени конечно же... Я и не говорил про косяки... Но если у тебя нарисуется ситуация, в которой будет неудачный вариант со спасением, т.е. чтобы ты не делал, а одного из чудиков будут валить, то у тебя уже не будет шанса, откатится до Бара и изменить эту ситуацию, потому что изменить ее можно, только с первым заходом на ДТ.
Цитата Vengeful (  ) СЛАВН а ты у всех дробовиков поменял характеристики? А то в оригиналке я убился весь для Сайги Кардана, а тут и Вепрь 12 ей не уступает)) Это ты уже преувеличиваешь... Мощность дробовиков изменена полностью.
| Vengeful | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 03:50 | Сообщение # 3548 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я и не говорил про косяки... Но если у тебя нарисуется ситуация, в которой будет неудачный вариант со спасением, т.е. чтобы ты не делал, а одного из чудиков будут валить, то у тебя уже не будет шанса, откатится до Бара
При всем уважении, но таких вариантов мало) Я на спасение этих 5 придурков не одну собаку сожрал) А вот скрин из ориг. ОПы с Сайгой Кардана.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 04:05 | Сообщение # 3549 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vengeful (  ) но таких вариантов мало) Вот по закону подлости, из этого мало, он и стрельнет. Если есть возможность застраховаться, то нужно это сделать.
Цитата Vengeful (  ) А вот скрин из ориг. ОПы с Сайгой Кардана. Так с дури, можно и хрен сломать Разрабы же краев не видят, вот и урезали Сайгу Кардана, которая теперь у них вообще не стоит тех усилий, которые в нее надо вложить и получить далеко за середину игры. Зато у них в начале игры у Сидора в продаже за копейки, два дробовика с такой же убойностью, да еще и под более мощный патрон! Это же полная психушка
| Vengeful | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2022, 04:42 | Сообщение # 3550 |
| Цитата СЛАВН (  ) . Зато у них в начале игры у Сидора в продаже за копейки, два дробовика с такой же убойностью, да еще и под более мощный патрон! Это же полная психушка
Ну это да))
| |
|
|