Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
lokifoundly | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 13:16 | Сообщение # 3451 |
| Еще в квесте Александрыча на поиск ящиков, в диалоге финальном Александрыч говорит, что даст нам оружие с автозахватом. Даёт АК химика под 5.45. Это если прицел повесить будет автозахват, или что?
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 13:20 | Сообщение # 3452 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата lokifoundly ( ) Даёт АК химика под 5.45. Это если прицел повесить будет автозахват, или что? Все верно, покупаешь/получаешь прицел и будет автозахват.
| |
|
|
demoraliz | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 13:24 | Сообщение # 3453 |
Репа: 1
| Список "новых стволов" за циклички одинаков у всех нпц или различен?
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 13:27 | Сообщение # 3454 |
| Цитата demoraliz ( ) Список "новых стволов" за циклички одинаков у всех нпц или различен? А ты выполни и сам всё увидишь).
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 13:30 | Сообщение # 3455 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата demoraliz ( ) Список "новых стволов" за циклички одинаков у всех нпц или различен? Одинаковые.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
NightLionG | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 13:33 | Сообщение # 3456 |
Репа: 16
| Выйдя из Тёмной Лощины, я получил сообщение от Коллекционера с просьбой зайти к нему после разговора с Сидоровичом. Но я решил не идти к Сидоровичу сразу, а раньше перетащить весь собраный хлам в Бар. И, как можно догадаться, когда я наконец пришёл к Сидоровичу, я уже успел позабыть о просьбе Коллекционера. Таким образом, я поговорил с Сидоровичом о документах с лаборатории, взял у него задание на кейс с блокпоста, выполнил его, потом отрправился по другим делам... в итоге вспомнил о Коллекционере только спустя несколько игровых дней, вернулся к нему, но нужный диалог (насколько я помню по игре до выхода Дополнения, он рассказывал о телепортах по локации и о том, что некоторые торговцы могут помочь с их установкой) уже недоступен, только "До встречи". Насколько важен упущенный диалог? Можно спокойно играть дальше, или всё же следует откатится до выхода из Тёмной Лощины?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 13:55 | Сообщение # 3457 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| NightLionG, диалоги важны все, но у Коллекционера он никуда не пропадет, пока ты с ним не поговоришь...
NightLionG | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 14:24 | Сообщение # 3458 |
| Цитата СЛАВН ( ) диалоги важны все, но у Коллекционера он никуда не пропадет, пока ты с ним не поговоришь... Возможо, дело в том, что я покидал локацию до разговора с Сидоровичом, или в том что после разговора сразу взял задание на кейс с блокпоста и отправился его выполнять... но, так или иначе, сейчас диалога (кроме стандартного "До встречи") с Коллекционером нет, хотя после выхода из Тёмной Лощины и до этого момента я с ним не разговаривал.
Что касается моего вопроса о важности диалога, я имел ввиду следущее: это просто справка о том, что некоторые торговцы могут помочь с установкой телепортов, или этот диалог, собственно, и активирует эту возможность? И не вызовет ли пропуск этого диалога в дальнейшем затыков (в том числе и с последующими диалогами Коллекционера)?
Сообщение отредактировал NightLionG - Пятница, 01 Июля 2022, 14:25 | |
|
|
Видич | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 14:29 | Сообщение # 3459 |
Репа: 6
| Цитата NightLionG ( ) Что касается моего вопроса о важности диалога, я имел ввиду следущее: это просто справка о том, что некоторые торговцы могут помочь с установкой телепортов, или этот диалог, собственно, и активирует эту возможность? И не вызовет ли пропуск этого диалога в дальнейшем затыков (в том числе и с последующими диалогами Коллекционера)?
Скорее это просто справка. Потому как при диалоге он спрашивает:успел ли я уже опробовать телепорты или нет?
| |
|
|
Nilamit | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 15:08 | Сообщение # 3460 |
| Привет! "Чейзер" из тайника Борова и "Итака" - что мощнее? Не могу сравнить, т.к. нет, пока, обоих стволов. Напишите, если кто сравнивал по "хитам".
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 15:09 | Сообщение # 3461 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NightLionG ( ) И не вызовет ли пропуск этого диалога в дальнейшем затыков То. что у тебя не было этого диалога, уже расценивается как проблема...
NightLionG | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 15:09 | Сообщение # 3462 |
| Цитата Видич ( ) Скорее это просто справка. Надеюсь ты прав. Хотя именно сейчас откатываться не очень жалко, так как с момента выхода из Тёмной Лощины помимо заданий от Кости и Сидоровича я выполнял только ЦЗ, без отката всё же лучше :). Таким образом, хотелось бы уверенным насчёт этого.
| |
|
|
Demosfen | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 15:10 | Сообщение # 3463 |
| Цитата Nilamit ( ) Привет! "Чейзер" из тайника Борова и "Итака" - что мощнее? Не могу сравнить, т.к. нет, пока, обоих стволов. Напишите, если кто сравнивал по "хитам". а смысл итаку даст жила за пиво из х-18, а боров тайник намного позже, так и так с итакой бегать сначала))
Сообщение отредактировал Demosfen - Пятница, 01 Июля 2022, 15:12 | |
|
|
NightLionG | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 15:16 | Сообщение # 3464 |
| Цитата СЛАВН ( ) То. что у тебя не было этого диалога, уже расценивается как проблема... Ясно, значит всё-таки откат... как говорится, лучше перебдеть. Спасибо.
P.S. Сейчас вот переиграл с сохранения, сделаного сразу после выхода из Тёмной Лощины, и в этот раз сразу пошёл к Сидоровичу, а потом к Коллекционеру. Диалог есть. Значит его отсутствие скорее всего действительно было связано с тем, что я покинул Кордон до разговора с Коллекционером.
Сообщение отредактировал NightLionG - Пятница, 01 Июля 2022, 15:28 | |
|
|
Nilamit | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 15:25 | Сообщение # 3465 |
| Demosfen, просто мне попался тайник Борова в ТД ещё до захода в х-18. Именные тайники, их наполнение, не изменно, так что всегда "Чейзер". А дал Мессер, за 2 печёнки чумной крысы.
| |
|
|
lezirius | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 15:45 | Сообщение # 3466 |
| СЛАВН, а не мог бы ты "подредактировать" лут Оборотня (или снизить защиту). По факту на эту тварь (одна из самых "пулеустойчивых") нужно потратить 5-6 выстрелов из дробовика(даже картечью), а получаешь клык, который можно добыть из лисиц или волков, которые спокойно расстреливаются из хорошего пистолета. В результате (как и с "толстыми" зомби) этих тварей проще избегать, чем тратить на них нервы и патроны. Я отлично понимаю, что Оборотни в нынешнем виде - это "косяк" разработчиков ОП, но все-таки...
Сообщение отредактировал lezirius - Пятница, 01 Июля 2022, 15:46 | |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 15:53 | Сообщение # 3467 |
| Цитата lezirius ( ) Единственный стабильный вылет, который у меня при игре с модпаком случается - это когда перешел на новую локацию - и тут же пытаешься вернуться на предыдущую
Попробуй в 2.2 такой манёвр(подсказка: результат тот же)
Цитата lezirius ( ) (и то это, что-то мне подсказывает, не проблема мод-пака...)
| |
|
|
lezirius | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 16:19 | Сообщение # 3468 |
| Цитата dotvet ( ) Попробуй в 2.2 такой манёвр(подсказка: результат тот же) Так я на это и не жалуюсь...
| |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 16:37 | Сообщение # 3469 |
| Цитата lezirius ( ) Так я на это и не жалуюсь... Увидел подходящее сообщение(для статы) - вот и написал. Не зря разрабы задержку между сохранками сделали... А вот про переходы не подумали...
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 17:16 | Сообщение # 3470 |
| Какие условия для того чтоб Жила заговорил о ключах от запорожца для дезертира??? Канистры и скат 10 в рюкзаке, пропуск там же, машину осмотрел !! А этот гад молчит как партизан! )
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 17:33 | Сообщение # 3471 |
Репа: 7
| Цитата Михаил1984 ( ) Какие условия для того чтоб Жила заговорил о ключах от запорожца для дезертира??? Канистры и скат 10 в рюкзаке, пропуск там же, машину осмотрел !! А этот гад молчит как партизан! ) А ты точно тот запор осмотрел?
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 17:37 | Сообщение # 3472 |
| Цитата antoxa-020 ( ) А ты точно тот запор осмотрел?
ДА! Галочка осмотреть в задании стоит! и надпись (нужны ключи) присутствует при подходе к ней!
| |
|
|
Gusex | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 17:39 | Сообщение # 3473 |
| Славн, добрый день. Выявилась проблема- не работает подствольник на АК Химика "5,45". Вообще никак. Или что-то надо сделать? Модернизировать у Долговязова или ещё как?
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 17:43 | Сообщение # 3474 |
| Цитата Gusex ( ) Славн, добрый день. Выявилась проблема- не работает подствольник на АК Химика "5,45". Вообще никак. Или что-то надо сделать? Модернизировать у Долговязова или ещё как? Илья говорил что на оружии с автозахватом подстволы не работаютДобавлено (01 Июля 2022, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Михаил1984 ( ) ДА! Галочка осмотреть в задании стоит! и надпись (нужны ключи) присутствует при подходе к ней! Не могу помочь .... Делал давно ещё в 2.2проблем вроде не было....
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 17:49 | Сообщение # 3475 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Не могу помочь .... Делал давно ещё в 2.2проблем вроде не было....
Так в 2.2 и я делал и проблем не было)) Вот и спрашиваю )) Значит не судьба дезертиру добраться до дома))!
| |
|
|
Hunter1805 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 17:58 | Сообщение # 3476 |
| Всем добра. Столкнулся с такой проблемой, при получении квеста на убийство невидимки под мостом у Кузи вылет. [error]Expression : fatal error [error]Function : CALifeSimulator__spawn_item [error]File : alife_simulator_script.cpp [error]Line : 238 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Invalid section!
Сообщение отредактировал Hunter1805 - Пятница, 01 Июля 2022, 17:58 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 18:04 | Сообщение # 3477 |
| Цитата Михаил1984 ( ) Так в 2.2 и я делал и проблем не было)) Вот и спрашиваю )) Значит не судьба дезертиру добраться до дома))! Может доберется попозже)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 18:12 | Сообщение # 3478 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Hunter1805 ( ) Столкнулся с такой проблемой, при получении квеста на убийство невидимки под мостом у Кузи вылет. Значит не правильно установил Дополнение...
Цитата Михаил1984 ( ) Галочка осмотреть в задании стоит! и надпись (нужны ключи) присутствует при подходе к ней! Сохранку мне скинь перед сдачей.
Михаил1984 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 18:31 | Сообщение # 3479 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сохранку мне скинь перед сдачей.
Не понял! Перед сдачей чего? Могу только сохранку с не сдачей скинуть) Уже стоя перед Жилой с канистрами , скатом и пропуском)) https://disk.yandex.ru/d/QvulNa9jYd1bUw
| |
|
|
Видич | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 20:05 | Сообщение # 3480 |
| Цитата Михаил1984 ( ) Не понял! Перед сдачей чего? Перед тем как Жила сдачу даст-) Жила он такой...не спросишь не дает-) Иди говорит Касатик отседова-)
Сообщение отредактировал Видич - Пятница, 01 Июля 2022, 20:14 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 21:01 | Сообщение # 3481 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Михаил1984 ( ) Уже стоя перед Жилой с канистрами , скатом и пропуском)) У него получается первого диалога нет, перед разминированием?
Михаил1984 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 21:18 | Сообщение # 3482 |
| Цитата СЛАВН ( ) У него получается первого диалога нет, перед разминированием?
Да! Наверное! Должен отправить на свалку вроде , а потом уже ключи отдать!
Сообщение отредактировал Михаил1984 - Пятница, 01 Июля 2022, 21:35 | |
|
|
Scrafiweb | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 21:21 | Сообщение # 3483 |
| Доброго времени суток всем, можно ли как то апнуть хп квестовикам? Пока носил блок для турели Кэпу в бар прошел спавн живности, прибегаю Кэпа убивает черная химера, не успевал никак спасти - откатился, поставил свою турель, так и оставил её там стоять Взял задание на светлячков Дэну, пошел ловить, по возвращении выяснилось что Халява дал по тапке на болота и при выходе с южного хутора в сторону Дэна Халяву мочат библик и карлики, не успеть спасти никак, живым сердцем не воскрешается, откатываться очень далеко
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 21:33 | Сообщение # 3484 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Scrafiweb ( ) Доброго времени суток всем, можно ли как то апнуть хп квестовикам? Да уже добавил в Дополнении...
antoxa-020 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 21:35 | Сообщение # 3485 |
| Я господина халяву вел аж С кордона самого. Кто его только не убивал, и тушканы и кабаны и военных он заагрил.Я перебил патруль так он снова выделился.Кинул трупам уже гранату и сломал там мне весь металл.... Я его надолго запомню))
| |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 21:49 | Сообщение # 3486 |
| СЛАВН, в процессе правки скрипта появилась идея - сделать так, чтобы мутанты и неписи(враги) умирали от одного взгляда на ГГ(аля медуза Горгона)
| |
|
|
RustUs | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 21:52 | Сообщение # 3487 |
| Это что, это как?
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 21:57 | Сообщение # 3488 |
| Цитата RustUs ( ) Это что, это как?
Это уровень сложности и подгон от разрабов.Добавлено (01 Июля 2022, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата dotvet ( ) умирали от одного взгляда на ГГ(аля медуза Горгона)
И весь лут что бы сразу в тайник отправлялся автоматом))))
| |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 22:03 | Сообщение # 3489 |
| Цитата Vengeful ( ) И весь лут что бы сразу в тайник отправлялся автоматом)))) Само собой
| |
|
|
RustUs | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 22:04 | Сообщение # 3490 |
| Цитата Vengeful ( ) И весь лут что бы сразу в тайник отправлялся автоматом)))) и чтоб прям с кордона не выходить, а тебе с юпитера с припятью все летело. Эдакий фастплей
| |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 22:08 | Сообщение # 3491 |
| Цитата RustUs ( ) Эдакий фастплей Прохождение ОПы за 80(игровых) дней
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 22:14 | Сообщение # 3492 |
| Цитата dotvet ( ) и чтоб прям с кордона не выходить, а тебе с юпитера с припятью все летело. Эдакий фастплей Не, ну до Бара надо дойти.НО! Исключительно спец.телепортом) Ну еще все ключевые НПСы должны сами к игроку подходить, обязательно три раза Ку при этом делая) Иначе весь смысл теряется же))
| |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 22:24 | Сообщение # 3493 |
| Цитата dotvet ( ) Прохождение ОПы за 80(игровых) дней В 2.1 с правками СЛАВНа до волны понадобилось 2 с половиной месяца в реале, здесь же игроки не хотят читать, думать, стрелять и игра всё больше упрощается, поэтому 2 с половиной игровых месяца - вполне реально. Заодно разрабам нос утереть, что не самый длинный мод эта ОПа
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 22:56 | Сообщение # 3494 |
| Халява помер в неравном бою у церкви, я туда библиков и с изломами заманил, а этот тормоз тоже оказца был там. Узнал об этом попозже и переигрывать неохота. Разве после его спасения на нем завязаны квесты? --------------------- С передозом от алкоголя на АС разобрался. Оказывается нельзя пить более 3-х бутылок в день. Мой ГГ сразу в первый заход бухнул с Поваром и потом еще раз по три пузыря пил в кровососовке (забыл как звать, ну чтоб узнать наводку по Рабиновичу), и в следствии подыхал на месте. Короче, вернулся через 2 игровых дня и смог бухнуть без тяжких последствий.
| |
|
|
srsuh | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 23:00 | Сообщение # 3495 |
| С чёрного библика снял кисть чёрного библиотекаря, в описании написано, что это очень редкая штука и мне очень повезло. Она не относится к частям монстров и ложится в отдел "разное" в рюкзаке. Так вот вопрос: Это пригодится для чего нибудь, для задания например или можно просто продать или засунуть в нычку и забыть? Добавлено (01 Июля 2022, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата BozSu75 ( ) Разве после его спасения на нем завязаны квесты?
У него цепочка заданий должна быть, по крайней мере в оригинале 2.2 есть. И он по моему чип даёт за эту цепочку.Добавлено (01 Июля 2022, 23:24) --------------------------------------------- По поводу переигрывать или нет если кто то погиб. В игре есть так называемая "красная книга", то есть если погибает важный персонаж то приходит звуковое предупреждение и надпись крупными красными буквами на весь экран. Игра сама тебе говорит что надо переиграть, а не нестись дальше.
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 23:51 | Сообщение # 3496 |
| Цитата BozSu75 ( ) Халява помер в неравном бою у церкви
У Халявы - Загадочный Чип в цепочке ! Наверное стоит спросить а можно ли его купить в меню!!! Я бы спросил, если бы у меня сдох)) Странно что красное уведомление на пол экрана не пришло! Вроде чип нужен в обязаловке!!
| |
|
|
Tuzemez-70 | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 00:20 | Сообщение # 3497 |
| Также не было диалога у Жилы на начало квеста "подрывник" после осмотра машины. Сохранки нет - добавлены свои правки.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 07:13 | Сообщение # 3498 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) СЛАВН, в процессе правки скрипта появилась идея - сделать так, чтобы мутанты и неписи(враги) умирали от одного взгляда на ГГ(аля медуза Горгона) Или броники из Золотого Шара ввести:)))
Цитата RustUs ( ) Это что, это как? А что тебя удивило? Я сразу сказал, что ограничения по сложности, убирать не буду, я только значения немного подправил.
Цитата BozSu75 ( ) Оказывается нельзя пить более 3-х бутылок в ден Более 5 бутылок - в скрипте написано, но я не проверял и не правил.
Цитата srsuh ( ) С чёрного библика снял кисть чёрного библиотекаря, в описании написано, что это очень редкая штука и мне очень повезло. Она не относится к частям монстров и ложится в отдел "разное" в рюкзаке. Так вот вопрос: Это пригодится для чего нибудь, для задания например или можно просто продать или засунуть в нычку и забыть? Пока не нужна, но планировалось, так что оставь на всякий случай пару-тройку рук. Звучит прикольно
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 08:04 | Сообщение # 3499 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Михаил1984 ( ) Уже стоя перед Жилой с канистрами , скатом и пропуском))
Цитата Tuzemez-70 ( ) Также не было диалога у Жилы на начало квеста "подрывник" после осмотра машины. Я так понимаю, этот затык не у всех и я кстати этот квест не трогал вообще в Мод Паке. Проверка на диалог у Жилы идет только одна, это нахождение и осмотр машины и видимо поршень (ratcatcher_gta_have) у разрабов как-то не всегда срабатывает, ибо после осмотра, задание засчитывается и по идее поршень сработал, а диалог у Жилы должен появится. В общем, только откат и еще раз осмотреть машину... Я могу убрать этот поршень из проверки и заменить на другой, например диалог с Дезертиром, но если есть проблема с поршнем, то не будет ли затыков дальше, ибо на нем и другие проверки висят. Если кто хочет потестить, я сделаю - надо будет пройти Квест с Дезертиром до конца.
ShadowMonolith | Дата: Суббота, 02 Июля 2022, 08:04 | Сообщение # 3500 |
| Добавлю что ещё можно исправить - появление Бленда в ТД. Будет гораздо лучше если Бленд будет сразу спавниться наверху когда приходит красная СМС, а не внизу, после чего сквозь текстуры поднимается наверх. Выглядит это трешово, конечно.
| |
|
|