Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
dotvet | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:17 | Сообщение # 3351 |
| Из-за таких хотелок СЛАВН не поставил сборку целиком, а стал выдёргивать из неё то, что на его взгляд правильно, что в свою очередь привело к: 1. Повторному исправлению моих косяков, но теперь уже в Мод-паке со всеми вытекающими последствиями... 2. Ограничению возможности что-либо добавлять в Мод-пак из-за последствий... 3. Несоответствию файлов правок с файлами Мод-пака, которое вызывает вышеописанные последствия в виде вылетов и других косяков(одно правим, другое ломается)
Насчёт тайников! Когда на локе все тайники заняты - я вызываю функцию разрабов(для выдачи тайника по их алгоритму). В деталях как она работает не разбирался, в общих чертах - там есть антислив. Как вариант, в этом случае вообще отказаться от тайника, т.к. ситуаций когда на локе все тайники заняты мало или выдать тайник как за Достижение(обычный рандомный тайник + патроны). Ваше мнение?
Сообщение отредактировал dotvet - Четверг, 30 Июня 2022, 17:23 | |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:27 | Сообщение # 3352 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Подскажите ремы на холодное оружие ,все так же по ЦЗ или есть какие-то изменения
| |
|
|
Каин | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:32 | Сообщение # 3353 |
Репа: 3
| Камрады, подскажите: - в каком файле и что править, чтобы увеличить "гуляние" прицельной марки бинокля и ПСО? - артефакты, увеличивающие выносливость и восстановление здоровья, влияют на голод? Гг умер во сне, судя по иконкам на худе, голодным и невыспавшимся.
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:35 | Сообщение # 3354 |
| Цитата дедуля (  ) Насчёт тайников Пусть суёт тайник в тайник как в оригинале, ситуация когда тайники заполнены и следующий не лезет есть только в пещере, там всего три места тайника и один раз было в забытом лесу, там шесть мест вроде и мне было лень этот хлам забирать всякий и был вылет в итоге, пришлось чистить. В пещере то же было лень их очищать, ну их эти тайники куда подальше) Забыл, я вообще убрал у себя из наград тайники в цикл таск.
Сообщение отредактировал polar - Четверг, 30 Июня 2022, 17:36 | |
|
|
Видич | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:39 | Сообщение # 3355 |
| В баре прошёл квест с Горбом...всё отлично работает. И тайники и Горб. Вылетов нет. Полёт нормальный-) 
Цитата dotvet (  ) Как вариант, в этом случае вообще отказаться от тайника, т.к. ситуаций когда на локе все тайники заняты мало или выдать тайник как за Достижение(обычный рандомный тайник + патроны). Ваше мнение?
А нельзя на соседнюю локу закинуть? Или сделать отдельный ящик у Сидора например..когда не влазят тайники..типа всё туда кидает-)) Если это технически вообще возможно  С другой стороны:а для кого это всё делать? Все играют с разным количеством тайников на 1000 трупов-) Если с каждого 10 то тогда общий ящик нужен где то...в логове Меченого А если по умолчанию тайники..то я таких ситуаций и не помню..что бы все тайники были заняты. На худой конец: получил тайник-иди забери. Чего тянуть то-)
Сообщение отредактировал Видич - Четверг, 30 Июня 2022, 17:45 | |
|
|
dotvet | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:41 | Сообщение # 3356 |
| polar, Я подправил скрипт, есть возможность проверить как работает? Если заняты - должен выдать на другой локации...
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:41 | Сообщение # 3357 |
| СЛАВН, как насчёт награды за ачивку «Выброшенный» (5 Выбросов вне укрытия) сделать, чтобы вороны начинали орать за 2ч до Выброса? Или хотя бы чтоб Меченый вслух мыслил: «ага, кажется Выброс будет ориентировочно на закате...».
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 30 Июня 2022, 17:43 | |
|
|
dotvet | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:44 | Сообщение # 3358 |
| Цитата Видич (  ) когда не влазят тайники Я не проверял этот вариант, стараюсь их забирать...
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:47 | Сообщение # 3359 |
| Цитата Каин (  ) - в каком файле и что править, чтобы увеличить "гуляние" прицельной марки бинокля и ПСО? - артефакты, увеличивающие выносливость и восстановление здоровья, влияют на голод? Гг умер во сне, судя по иконкам на худе, голодным и невыспавшимся. поешь перед сном и не помрешь
Сообщение отредактировал дедуля - Четверг, 30 Июня 2022, 17:48 | |
|
|
polar | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:47 | Сообщение # 3360 |
| Цитата dotvet (  ) есть возможность проверить как работает? В пещере то всё сделано у меня, может есть у кого сейв в пещере ну или пофиг где главное что бы у Хабарыча цепочка не тронута была, у него аж 21 тайник даёт, я проверю, мне не трудно, просто свои сейвы я практически сразу удаляю как зачищаю локацию. потому их нет)
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:47 | Сообщение # 3361 |
| Цитата Каин (  ) артефакты, увеличивающие выносливость и восстановление здоровья, влияют на голод? На голод влияют арты, изменяющие р-р сытости. Если никак, попробуй спать не 8ч, а 2-3ч, и в перерывах кормить Меченого.
| |
|
|
Fergut | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:48 | Сообщение # 3362 |
Репа: 7
| Цитата Каин (  ) Гг умер во сне
Цитата Каин (  ) невыспавшимся Ору Для Меченого даже сон опасен. Никогда не понимал и не пойму в играх принуждение ко сну, к еде, воде и т.д.
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:52 | Сообщение # 3363 |
| Цитата Fergut (  ) Никогда не понимал и не пойму в играх принуждение ко сну, к еде, воде и т.д Считается якобы большим погружением в игру, хотя и по мне то же это хрень. Кто любит погружения такие пусть попробуют какой нибудь старый квест пройти вроде..спейс квест или гоблинов где гг умереть может, вот у них подгорит.)
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 17:56 | Сообщение # 3364 |
| Цитата Fergut (  ) Ору Для Меченого даже сон опасен. Никогда не понимал и не пойму в играх принуждение ко сну, к еде, воде и т.д.
Играй на мод паке и будешь спать скоко хош
| |
|
|
dotvet | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 18:08 | Сообщение # 3365 |
| Цитата polar (  ) свои сейвы я практически сразу удаляю как зачищаю локацию. потому их нет) Скрипты я подправил, возможно, СЛАВН их выложит как фикс. Если у Хабарыча столько тайников - тогда это уже актуальным становится, ибо 21-но путешествие по Пещере, за каждым тайником... Зато сливщикам это не грозит
| |
|
|
Fergut | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 18:09 | Сообщение # 3366 |
Репа: 7
| Цитата дедуля (  ) Играй на мод паке Так уже 2 недели играю. Вон, до Агропрома уже дополз.
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 18:16 | Сообщение # 3367 |
| Цитата dotvet (  ) Зато сливщикам это не грозит Они сливать могут сколько угодно ибо один хрен все его тайники почти одинаковы, я заманался всё его барахло по трупам рассовывать, одниъ экз чн кучу навыпадало а я экзоскелеты не использую считаю хренью полной и будь моя воля я бы их вырезал вообще, ибо не фиг)
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 18:20 | Сообщение # 3368 |
| Какое состояние нужно для пистолетов по квесту Арни (от скольки до скольки)?
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
Demosfen | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 18:25 | Сообщение # 3369 |
Репа: 6
| Цитата dotvet (  ) Скрипты я подправил, возможно, СЛАВН их выложит как фикс. Если у Хабарыча столько тайников - тогда это уже актуальным становится, ибо 21-но путешествие по Пещере, за каждым тайником... Зато сливщикам это не грозит заморочки какие с тайниками))) товарищи, если вам лень их забирать отключайте тайники на локации, по всей зоне тайников тьма
Сообщение отредактировал Demosfen - Четверг, 30 Июня 2022, 18:31 | |
|
|
dotvet | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 18:27 | Сообщение # 3370 |
| Цитата polar (  ) одних экз чн кучу похоронил...
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 18:29 | Сообщение # 3371 |
| Цитата Demosfen (  ) тайники на локации, пусть по всей зоне тайников тьма А потом как в 2.0 и 2.1 будет, у кого кудахтер ещё слабее моего не сможет прогрузить ни Затон ни Юпитер, по себе знаю, было такое у меня в 2.0. Тайники все сыпались туда и не у меня одного.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 18:30 | Сообщение # 3372 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet (  ) выдать тайник как за Достижение(обычный рандомный тайник + патроны). Ваше мнение? Нормальный вариант...
Цитата дедуля (  ) Подскажите ремы на холодное оружие ,все так же по ЦЗ или есть какие-то изменения Есть.
Цитата Щур (  ) как насчёт награды за ачивку «Выброшенный» (5 Выбросов вне укрытия) сделать, чтобы вороны начинали орать за 2ч до Выброса? Или хотя бы чтоб Меченый вслух мыслил: «ага, кажется Выброс будет ориентировочно на закате...». Не вижу смысла...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
dotvet | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 18:34 | Сообщение # 3373 |
| polar, Галочка на тайники и ставится для того, чтобы их сразу забирать, а если сразу не надо, тогда зачем галочку ставить? Это конечно хорошо, что таким образом косяк выявился, сам бы я не нашёл этот вариант
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 18:41 | Сообщение # 3374 |
| Цитата dotvet (  ) а если сразу не надо, тогда зачем галочку ставить? Что бы опять не накопить тайников на Затоне с Юпитером и не устроить себе проблем как однажды, обжёгшись на молоке дую на воду как говорится )
Сообщение отредактировал polar - Четверг, 30 Июня 2022, 18:42 | |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 19:26 | Сообщение # 3375 |
| Переход Янтарь => Радар при опасности откидывает аж до стоянки сталкеров. Что-то дофига. Нельзя ли его поближе перенацелить, скажем на бульдозер? Или такой хрени у СЛАВеНа нет?Добавлено (30 Июня 2022, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата lokifoundly (  ) Это баг мод-пака, или что? Ну что у вас всех за мода косяки оригинальной 2.2 валить на модпак ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 19:33 | Сообщение # 3376 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) Переход Янтарь => Радар при опасности откидывает аж до стоянки сталкеров. Что-то дофига. Нельзя ли его поближе перенацелить, скажем на бульдозер? Да надо к херам эту гадость выпилить. Не нашел я еще где она, не до нее было...
CrimsonAurora | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 19:49 | Сообщение # 3377 |
| Всем привет! После выхода из х-18 слетела часть звуков. К тому же стал преследовать писк крыс и звук по типу верчения лампочки. Дополнение стоит, фикс Борова тоже, НИ не начинал после установки Дополнения. Интересно, только у меня такая проблема и как её исправить, помогите пожалуйста!
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 19:58 | Сообщение # 3378 |
| Цитата Щур (  ) Ну что у вас всех за мода косяки оригинальной 2.2 валить на модпак ? Просто я вообще ни в одной опе не доходил даже до АС, тем более в 2.2, вот и нет опыта по этому счёту, поэтому эту странность отношу к мод-паку, ибо зачем я ещё писал бы сюда, кроме как поинтересоваться у знатоков.
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
4etkiu | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 20:09 | Сообщение # 3379 |
| Цитата CrimsonAurora (  ) слетела часть звуков Комп перезапусти
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 20:22 | Сообщение # 3380 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| lokifoundly, просто чуть какая проблема и не важно какая и где и тут же - ЭТО МОД ПАК? Да в Опе проблем до сих пор, как у сучки блох и они будут всегда, ибо игра огромна, а ее начинка уже не так технологична.
васян | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 20:30 | Сообщение # 3381 |
| Всем привет. Сын мне установил ОП2.2,актуальный патч, Модпак и дополнение к Модпаку. Всё работает и не тормозит, всё кроме меня. Вылет при попытке зайти в Опции. На сайтах искал причину, не нашёл.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 20:36 | Сообщение # 3382 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата васян (  ) Сын мне установил ОП2.2,актуальный патч Сын не установил Патч, поэтому и вылет. Если сам не умеешь, то скажи ему, чтобы в Установщике Патча, указал адрес с игрой.
BozSu75 | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 20:38 | Сообщение # 3383 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН (  ) Да надо к херам эту гадость выпилить. Не нашел я еще где она, не до нее было... Согласен на все 100%! Иногда охота просто смыться чем зачищать все раз за разом. На переходе со Свалки в Лес постоянно собачки бегают, и в обратном направлении тоже всякая монстрятина рядом тусуется. Вчера ни как не мог перейти в сторону Свалки, оказца где то рядом в кустах тараканишка затаился.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Четверг, 30 Июня 2022, 20:39 | |
|
|
васян | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 20:38 | Сообщение # 3384 |
| Спасибо, попробуем.
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 20:45 | Сообщение # 3385 |
| Сейчас в 2.2 стою перед рычагом, отрубающим Выжигатель. Только я его дёргаю, тут же откуда-то прибегает сосыч и Меченого до кат-сцены грызёт нахрен.
Надеюсь, у тебя такой параши не будет?Добавлено (30 Июня 2022, 20:49) --------------------------------------------- Например запрет на любые доспавны до того момента, как получим в х-10 сюжетное задание «Исполнитель Желаний».
| |
|
|
CrimsonAurora | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 20:52 | Сообщение # 3386 |
| Цитата 4etkiu (  ) Комп перезапусти
Непонятно что, но что-то помогло без перезапуска компа...
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 20:54 | Сообщение # 3387 |
| Цитата Щур (  ) откуда-то прибегает сосыч У меня никто не прибегал, спавн монолита идет после кат-сцены, наверно этот моб за тобой бежал, недобитый.
| |
|
|
CrimsonAurora | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 20:55 | Сообщение # 3388 |
| Ещё проблема: рандомным образом происходит вылет при открытии новых рюкзаков, причём безлоговый. И ещё вопрос: после какого момента был диалог с Коллекционером на добавление списков ЦЗ в PDA, ибо у меня нет в PDA такого раздела.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 21:03 | Сообщение # 3389 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) Сейчас в 2.2 стою перед рычагом, отрубающим Выжигатель. Только я его дёргаю, тут же откуда-то прибегает сосыч и Меченого до кат-сцены грызёт нахрен. Что-то я такого не видел...
Цитата CrimsonAurora (  ) Ещё проблема: рандомным образом происходит вылет при открытии новых рюкзаков, причём безлоговый К разрабам.
Цитата CrimsonAurora (  ) после какого момента был диалог с Коллекционером на добавление списков ЦЗ в PDA, ибо у меня нет в PDA такого раздела. Тренировочный Тайник забрал под мостом на Кордоне?
udo | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 21:17 | Сообщение # 3390 |
Репа: 2
| Цитата polar (  ) не накопить тайников на Затоне с Юпитером Так тайники выпадают именно на той локе, где этот тайник был снят.
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 21:22 | Сообщение # 3391 |
| Цитата СЛАВН (  ) Что-то я такого не видел... Единственный стабильный вылет, который у меня при игре с модпаком случается - это когда перешел на новую локацию - и тут же пытаешься вернуться на предыдущую (и то это, что-то мне подсказывает, не проблема мод-пака...).
СЛАВН, такой вопрос: может стоит немного уменьшить пулестойкость у Матерых кровососов? Спавнятся эти твари очень рано (стабильно одна особь на Агропроме и в ТД), при этом из дробовика с поражением 1.4 (Winchester какой-то) картечью их дуплетом в упор убить невозможно (нужно три выстрела). Перебор(ИМХО)...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 21:27 | Сообщение # 3392 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) СЛАВН, такой вопрос: может стоит немного уменьшить пулестойкость у Матерых кровососов? Спавнятся эти твари очень рано (стабильно одна особь на Агропроме и в ТД), при этом из дробовика с поражением 1.4 (Winchester какой-то) картечью их дуплетом в упор убить невозможно (нужно три выстрела). Перебор(ИМХО)... Хорошо, я проверю...
srsuh | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 21:40 | Сообщение # 3393 |
| Цитата lezirius (  ) может стоит немного уменьшить пулестойкость у Матерых кровососов? Да, кровососы крепкие, из Ithaca 20-ой дробью надо 5-6 выстрелов в тело или пару точных в голову.
Такой вопрос: Теперь на болотах по квесту на карту Проводника только один Мститель с ЛР снайперской? Прошлый раз, до обновы 3 штуки там снял.
Сообщение отредактировал srsuh - Четверг, 30 Июня 2022, 21:45 | |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 21:53 | Сообщение # 3394 |
| Цитата СЛАВН (  ) Что-то я такого не видел... После первого отключения у меня повисло намертво. Я перезагрузился, и... оказался нос-к-носу с сосычем. Этого убил, сходил отключил, второй добежал и загрыз. Совмещал с тайником Кости.
| |
|
|
CrimsonAurora | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 22:00 | Сообщение # 3395 |
| Цитата СЛАВН (  ) Тренировочный Тайник забрал под мостом на Кордоне? Не было на него диалога из за того, что он носился по деревне аки угорелый идиот(
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 22:15 | Сообщение # 3396 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата srsuh (  ) Теперь на болотах по квесту на карту Проводника только один Мститель с ЛР снайперской? Прошлый раз, до обновы 3 штуки там снял. Скоро вообще ни одной не будет, они туда тоже случайно попали, как и Макмилан к Прапору...
srsuh | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 22:30 | Сообщение # 3397 |
| Цитата СЛАВН (  ) Скоро вообще ни одной не будет, они туда тоже случайно попали, как и Макмилан к Прапору...
А Я прошлый раз обрадовался, думал как раз три штуки надо по заданиям. Воронин, Калинин и Скряга просят. И ещё одна с блокпоста наймов себе останется. Но в принципе правильно что убрал, а то как, то просто они достаются.
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 22:32 | Сообщение # 3398 |
| Цитата Щур (  ) После первого отключения у меня повисло намертво. Я перезагрузился, и... оказался нос-к-носу с сосычем. Этого убил, сходил отключил, второй добежал и загрыз. Совмещал с тайником Кости. взял тайник кости готовся к сюрпризам
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 22:44 | Сообщение # 3399 |
| Цитата СЛАВН (  ) Хорошо, я проверю... Проверь, пожалуйста, еще пулеустойчивость тараканов, которые образуются после убийства "толстого зомби". Эти твари самые быстрые и самые "пулеустойчевые" (без всякой логики) по сравнению с лягушками из бульбулятора или крысами из Ведьмы. То есть (как и в ОП 2.2.) толстого зомби лучше не трогать (если только не нужны тушки тараканов). UPD: А еще у тараканов абсолютно неадекватный урон, по сравнению с теми же крысами.
Сообщение отредактировал lezirius - Четверг, 30 Июня 2022, 22:47 | |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 22:54 | Сообщение # 3400 |
| Цитата lezirius (  ) еще пулеустойчивость тараканов, которые образуются после убийства "толстого зомби". Нормальная у них в 2.2 стойкость. Как и у сосычей. Поди, не попадаете точно "в кость", от и страдаете :)Добавлено (30 Июня 2022, 22:58) --------------------------------------------- Нельзя ли переход ТД => АС немного "выдвинуть" наружу из этой трубы? Неудобно от собачек сваливать.
| |
|
|