Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 22:44 | Сообщение # 3401 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Хорошо, я проверю... Проверь, пожалуйста, еще пулеустойчивость тараканов, которые образуются после убийства "толстого зомби". Эти твари самые быстрые и самые "пулеустойчевые" (без всякой логики) по сравнению с лягушками из бульбулятора или крысами из Ведьмы. То есть (как и в ОП 2.2.) толстого зомби лучше не трогать (если только не нужны тушки тараканов). UPD: А еще у тараканов абсолютно неадекватный урон, по сравнению с теми же крысами.
Сообщение отредактировал lezirius - Четверг, 30 Июня 2022, 22:47 | |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 22:54 | Сообщение # 3402 |
| Цитата lezirius ( ) еще пулеустойчивость тараканов, которые образуются после убийства "толстого зомби". Нормальная у них в 2.2 стойкость. Как и у сосычей. Поди, не попадаете точно "в кость", от и страдаете :)Добавлено (30 Июня 2022, 22:58) --------------------------------------------- Нельзя ли переход ТД => АС немного "выдвинуть" наружу из этой трубы? Неудобно от собачек сваливать.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 23:00 | Сообщение # 3403 |
| Цитата Щур ( ) Нормальная у них в 2.2 стойкость. Как и у сосычей. Только кровососы - это "элитные" противники, а не "выпадающий" мелкий материал. Кроме того (ИМХО) у всех дополнительных противников, выпадающих из "ходячих контейнеров" (тараканы, крысы, лягушки) сопротивления всему должны быть одинаковы, и должны они убиваться одинаково легко (ибо не кровососы).
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 23:06 | Сообщение # 3404 |
Репа: 5
| СЛАВН, Спасибо за мод пак ,зашел прям сразу,а то хотел уже забросить опу
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 23:10 | Сообщение # 3405 |
| Цитата lezirius ( ) и должны они убиваться одинаково легко Сейчас вылазил я из лабы х-10 как рубильник дёрнул вниз, таракашки набежали. На одних я извёл полмагазина автомата, нескольких шотнул одинарными выстрелами. Я же пишу, не попадаешь "в кость".
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 23:19 | Сообщение # 3406 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Нельзя ли переход ТД => АС немного "выдвинуть" наружу из этой трубы? Неудобно от собачек сваливать. Скорее всего не получится...
Цитата дедуля ( ) СЛАВН, Спасибо за мод пак ,зашел прям сразу,а то хотел уже забросить опу Да на здоровье!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
lezirius | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 23:25 | Сообщение # 3407 |
| Цитата Щур ( ) Сейчас вылазил я из лабы х-10 как рубильник дёрнул вниз, таракашки набежали. На одних я извёл полмагазина автомата, нескольких шотнул одинарными выстрелами. Я же пишу, не попадаешь "в кость". А чем тараканы круче крыс или лягушек? Это все мелочь, которая, по логике вещей, должна убиваться легко из не самого мощного оружия. Главный момент: они " выпадают" в н-ом количестве после убийства отдельных типов зомби (ведьма, толстяк, бульбулятор). И абсолютно нелогично, если отдельные из этих "выпадающих" мобов более "крутые", по сравнению с другими. По факту, "зомби-толстяка" лучше не трогать даже с мод-паком - больше проблем, чем профита (как и в оригинальной ОП 2.2.)...
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 23:30 | Сообщение # 3408 |
| Цитата lezirius ( ) А чем тараканы круче крыс или лягушек? А при чем тут что? Никогда не боялся ни жирдяев, ни просвечивающих, ни лута с них. Да, я сам иногда он них страдаю (больно уж увертливые), но на одном этом основании попросить их подрезать?
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 30 Июня 2022, 23:50 | Сообщение # 3409 |
| Цитата Щур ( ) А при чем тут что? Никогда не боялся ни жирдяев, ни просвечивающих, ни лута с них. Да, я сам иногда он них страдаю (больно уж увертливые), но на одном этом основании попросить их подрезать? Не "подрезать", а уравнять.
| |
|
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 00:16 | Сообщение # 3411 |
| Цитата ZTV ( ) Я что-то не поняла, арты же не должны портиться!
Если игра была до выхода Дополнения, то арты портятся...
| |
|
|
srsuh | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 01:17 | Сообщение # 3412 |
| Испытал я турель, это просто машина смерти. Косит любую живность от крысы до библиотекаря за секунду, двух библиков срубила так что я и глазом не успел моргнуть. Взял задание у Захара на зачистку у перехода на АС, там было три химеры, три бюрера, два излома и ещё какая-то живность. Так турель всех выкосила, я и оглядеться не успел. Никаких дробовиков не надо, главное самому под очередь не попасть. Танковый Корд по убойности нервно курит в стороне.
| |
|
|
Видич | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 01:21 | Сообщение # 3413 |
Репа: 6
| ТЛ ожила 5 ликанов..только убегай-) "Быстрый контрик" жесть какая то...всё двоится..уматался я с ним-) С тайником Кости в х-18 все нормально. Эмбрион сфоткал. Вылетов нет
| |
|
|
RustUs | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 01:37 | Сообщение # 3414 |
| Цитата lezirius ( ) может стоит немного уменьшить пулестойкость у Матерых кровососов Эти сволочи еще и невидимые. х-18 брал Костю и Фото Эмбриона, при проходе триггера их три штуки спаунится с трех сторон, пришлось удирать с ргд-эшкой под ноги, на удивление все трое минус. А с дроби нереально убить, не успеешь
Сообщение отредактировал RustUs - Пятница, 01 Июля 2022, 01:38 | |
|
|
Видич | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 03:16 | Сообщение # 3415 |
| Цитата RustUs ( ) Эти сволочи еще и невидимые. х-18 брал Костю и Фото Эмбриона, при проходе триггера их три штуки спаунится с трех сторон, пришлось удирать с ргд-эшкой под ноги, на удивление все трое минус. А с дроби нереально убить, не успеешь
Я вниз от них свалил..где контейнеры стоят. Там сверху наугад палил пока не выбил-) Удовольствие еще то-) ПЫ.Сы: В ТЛ шмели чернобыльские ..это что то-) БТР с 140 метров палить начинает
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 03:29 | Сообщение # 3416 |
| Цитата Видич ( ) ПЫ.Сы: В ТЛ шмели чернобыльские ..это что то-) Эх не играл ты в ориг. 2.2 где все эти шмели, мухи и прочие комары-просто боль и унижение, за 5 секунд в клочья любая бронька и сам ГГ. В модпаке это просто праздник)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 07:26 | Сообщение # 3417 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата srsuh ( ) Никаких дробовиков не надо, главное самому под очередь не попасть. Танковый Корд по убойности нервно курит в стороне. Турель сделана не для повседневного использования. Дело конечно твое, но интерес к игре убьешь однозначно.
Цитата ZTV ( ) ыходя с Пещеры на Свалку, начался выброс. Выродились несколько крутых артов! Переигрывала два раза! Я что-то не поняла, арты же не должны портиться! Для тех кто не откатывался до спавна Коллекционера, я это вылечил...
Cheyenne | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 07:43 | Сообщение # 3418 |
| СЛАВН доброе утро . Скучаю по костюмам убийцы и мародера из ЗШ
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 07:50 | Сообщение # 3419 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) СЛАВН доброе утро . Скучаю по костюмам убийцы и мародера из ЗШ Привет! Были у меня мысли, перетащить их в Опу, но передумал потом:)))
Cheyenne | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 07:53 | Сообщение # 3420 |
| да еще по нагану есть же асеты иликак магазины вроде капроновые что быв как то уменьшить зарядку хотя в игре думаю вряд ли сделать(ту же анимацию придетсяменять) Добавлено (01 Июля 2022, 07:55) --------------------------------------------- да костюмы были бы наверно читерские для ОПы))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
polar | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 08:01 | Сообщение # 3421 |
| Цитата Cheyenne ( ) нагану есть же асеты иликак магазины Для нагана вроде нет спид лоадеров у него же барабан не откидной, крайне не удачная модель револьвера для зарядки, непонятно почему его приняли на вооружение в царской России хотя были альтернативы, он ещё и дорогой был.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 08:03 | Сообщение # 3422 |
| да тут кто хотел за пережитые выбросы получить достижение ВЫБРОШЕННЫЙ а меня выкидывало из игры на рабочий стол мне тогда достижение ВЫКИДЫШ что ли Добавлено (01 Июля 2022, 08:05) --------------------------------------------- polar, а если барабан не откидной зачем в анимации меченый вынимает шомпол а потом опять всавляет Добавлено (01 Июля 2022, 08:06) --------------------------------------------- это расяжка игры))) Добавлено (01 Июля 2022, 08:08) --------------------------------------------- твою же в дивизию тварь слепая как пишу)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
polar | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 08:09 | Сообщение # 3423 |
| Цитата Cheyenne ( ) вынимает шомпол а потом опять всавляет Шомпол на бок сдвигается для выброса гильз, он с той стороны при нажатие выталкивает их из камор,он его не вынимает, попробуй пальцами повыковыривать их из нагана, то ещё занятие скажу я вам.) Хотя у него вроде нет такой функции кстати.
Сообщение отредактировал polar - Пятница, 01 Июля 2022, 08:11 | |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 08:09 | Сообщение # 3424 |
| Ну я надеюсь, зомби-взрывники не будут «мои» турели коцать?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 08:18 | Сообщение # 3425 |
| polar, нет он там вынимает шомпол а потом пальцем задвигает а это если барабан должен отойти всторону (ведь шопмпол удерживает барабан в боевом состоянии)ИМХО
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
polar | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 08:23 | Сообщение # 3426 |
| Цитата Cheyenne ( ) шопмпол удерживает барабан У нагана, если его совсем вытащить то барабан вывалится, с такой тупой перезарядкой оповцы могли бы и кольт первых образцов в игру ввести, не самозарядные, долгая перезарядка зато убойный калибр, на бегемотов охотится, десерт игл же хватило ума в игру ввести. пистолет сделанный для спорта по сути которому впендюрили гигантский калибр и он стал ни туда ни сюда( как импотент с плоскостопием ).
| |
|
|
Demosfen | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 08:24 | Сообщение # 3427 |
| Цитата polar ( ) Для нагана вроде нет спид лоадеров у него же барабан не откидной, крайне не удачная модель револьвера для зарядки, непонятно почему его приняли на вооружение в царской России хотя были альтернативы, он ещё и дорогой был как говорил 1 знакомый: дорого красиво и бесполезно. Выглядит на 5+ но из-за своей специфики оригинала неиграбельно, тест сделал и забыл как страшный сон, в игре куча стволов и убойне и быстрее и тоже красивых
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 08:32 | Сообщение # 3428 |
| Demosfen, да согласен для игры в принципе это не крититично так мелочь
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 09:12 | Сообщение # 3429 |
Репа: 7
| Вопросец такой.Кто теперь продает арбалеты? У бармена просто пропали.
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 09:18 | Сообщение # 3430 |
| Всем доброго утра) Я уже 8 день в Зоне, всё идёт отлично, вылеты были только при первом диалоге с Боровым-но и они быстро отлетели) Порадовали модельки электробюрера и пещерных выползней) Сейчас потихоньку собираюсь на ДТ, а затем и на Янтарь, уж очень хочется аккумуляторы прикупить, а то экзач экологов лежит без делу( 140 кг доп.веса как никак
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 09:20 | Сообщение # 3431 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Вопросец такой.Кто теперь продает арбалеты? У бармена просто пропали. У меня Бармен продаёт и Арбалет и болты.
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 09:27 | Сообщение # 3432 |
| А у меня только болты. Ладно может надо на янтарь сходить по сюжету
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 09:44 | Сообщение # 3433 |
| Цитата СЛАВН ( ) Для тех кто не откатывался до спавна Коллекционера, я это вылечил...
Доброе утро! Илья, а как же диалог у Коллекционера про арты и вырождение? И галочки в меню тоже нет. У меня 16 день в зоне, сколько слива сделано, я молчу об этом! Как-то не хочется заново начинать НИ! Если арты портятся, просто буду перезагружаться! Не всегда отследишь сие безобразие! (((
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 01 Июля 2022, 09:45 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 09:59 | Сообщение # 3434 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) Илья, а как же диалог у Коллекционера про арты и вырождение? Я же написал - вылечено.
Каин | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 10:08 | Сообщение # 3435 |
Репа: 3
| Цитата Щур ( ) таракашки набежали. На одних я извёл полмагазина автомата
Тут нужен обрез дробовика со значительным износом. Кучность при износе увеличивается.
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 10:22 | Сообщение # 3436 |
| В разговоре с Дэном он говорит чтобы я принёс ему 10 банок Баварского за 20 пачек картечи мне. По итогу в самом задании написано принести 20 банок Баварского. Несостык)
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 10:31 | Сообщение # 3437 |
| Но отдаешь то 10 все равно. Это мелочи) Добавлено (01 Июля 2022, 10:33) --------------------------------------------- Кстати не знаю какой шанс дропа мб мне повезло, но одну банку с трупа бандита снял на АТП)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 10:56 | Сообщение # 3438 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lokifoundly ( ) В разговоре с Дэном он говорит чтобы я принёс ему 10 банок Баварского за 20 пачек картечи мне. По итогу в самом задании написано принести 20 банок Баварского. Несостык) Делайте скрины пожалуйста, иначе мне приходится тратить кучу времени на поиск подобных ошибок, для их исправления.
Цитата antoxa-020 ( ) Кстати не знаю какой шанс дропа мб мне повезло, но одну банку с трупа бандита снял на АТП) Некоторым вражинам добавил Баварское в Мод Паке.
lezirius | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 11:08 | Сообщение # 3439 |
| Цитата RustUs ( ) Эти сволочи еще и невидимые. х-18 брал Костю и Фото Эмбриона, при проходе триггера их три штуки спаунится с трех сторон, пришлось удирать с ргд-эшкой под ноги, на удивление все трое минус. А с дроби нереально убить, не успеешь
У меня с этим моментом еще в оригинальной ОП 2.2. был затык. Но есть варианты типа заранее установленных мин или заранее использованных аномальных капсул...
Сообщение отредактировал lezirius - Пятница, 01 Июля 2022, 11:09 | |
|
|
lokifoundly | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 11:19 | Сообщение # 3440 |
| Я понимаю что нужно скрины делать, но почему-то не могу их сделать в игре. Почему-то ни программы, ни PrtSc не видят игру, и либо делают скрин на рабочем столе, либо не делают его вовсе. (буду с телефона фотографировать)) Нашёл ещё несостыковку.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 11:27 | Сообщение # 3441 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lokifoundly ( ) Я понимаю что нужно скрины делать, но почему-то не могу их сделать в игре. Почему-то ни программы, ни PrtSc не видят игру, и либо делают скрин на рабочем столе, либо не делают его вовсе. (буду с телефона фотографировать)) Нашёл ещё несостыковку. Сделать скрин в игре - по умолчанию кнопка "F12" или настроить другую в Меню Игры. Скрины лежат по адресу: C:\Program Files (x86)\OP-2.2\userdata\screenshots
roman2022 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 11:42 | Сообщение # 3442 |
| Здравствуй, Илья! А когда можно будет скачать фикс на Коллекционера, чтобы он не "путешествовал" по Кордону, для тех, кто не хочет начинать ни?
| |
|
|
polar | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 11:43 | Сообщение # 3443 |
| Цитата СЛАВН ( ) Скрины лежат по адресу Привет. Надо народу нормальный fsgame выложить, нафиг эти копания по умолчанию в системе, пусть пользуются. Я так думаю)Добавлено (01 Июля 2022, 11:46) --------------------------------------------- 1 июля - День ветеранов боевых действий. Поздравляю всех причастных! Если тут есть такие.
| |
|
|
Fergut | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 11:51 | Сообщение # 3444 |
| Кто - нибудь может подсказать, по поводу тайника коллекционера на Агропроме? Тот что в какой-то трубе на земле.
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 11:55 | Сообщение # 3445 |
| Цитата Fergut ( ) Кто - нибудь может подсказать, по поводу тайника коллекционера на Агропроме? Тот что в какой-то трубе на земле. Он расположен в районе болота на Агропроме. Я не уверен по какому это было квесту, но орда зомби-гопников на болоте была одновременно и смешной и страшноватой). Кстати, стоит переделать описание турели Тайфун, а конкретно что ставится она теперь не на востоке от игрока, а прямо перед ним.
| |
|
|
дедуля | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 11:58 | Сообщение # 3446 |
| Цитата Fergut ( ) Кто - нибудь может подсказать, по поводу тайника коллекционера на Агропроме? Тот что в какой-то трубе на земле. рядом с дезертиром бетонная труба
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 11:59 | Сообщение # 3447 |
| Цитата Fergut ( ) Кто - нибудь может подсказать, по поводу тайника коллекционера на Агропроме? Тот что в какой-то трубе на земле.
Ищи в районе болота где сидит Дезертир. Только не в тех трубах где радиация бабашет. Та которая нужна у берега почти
| |
|
|
Fergut | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 12:05 | Сообщение # 3448 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Ищи
Цитата lokifoundly ( ) в районе болота на Агропроме
Цитата дедуля ( ) рядом с дезертиром бетонная труба Благодарю.
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 12:07 | Сообщение # 3449 |
| Кстати по поводу диалогов,нужно все хомяки переписать.Я просто с телефона скрин не могу кинуть но у всех у кого делал диалог на предметы старый с опшки. В частности Кузя,халява,лис,Толик,Александрыча по цепочке,дядя Вася,пригоршня,крест. Это пока только у кого я брал задания. Не критично но на заметку)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 12:49 | Сообщение # 3450 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата roman2022 ( ) Илья! А когда можно будет скачать фикс на Коллекционера, чтобы он не "путешествовал" по Кордону, для тех, кто не хочет начинать ни? Планирую завтра, а там как карта ляжет... Будет не фикс, а следующее Дополнение. НОВАЯ ИГРА И ОТКАТЫ НЕ НУЖНЫ!
Цитата antoxa-020 ( ) стати по поводу диалогов,нужно все хомяки переписать.Я просто с телефона скрин не могу кинуть но у всех у кого делал диалог на предметы старый с опшки. В частности Кузя,халява,лис,Толик,Александрыча по цепочке,дядя Вася,пригоршня,крест. Это пока только у кого я брал задания. Не критично но на заметку) По ходу прохождения, ибо слишком большой объем.