Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 17:57 | Сообщение # 3251 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Михаил1984 ( ) Захожу на АС первый раз , долг валит свободу и вылет! Динамику включи, на Статике шейдер не работает.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
BezimyaticuS | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 17:59 | Сообщение # 3252 |
| Цитата СЛАВН ( ) Значит что-то неправильно сделал. Данный квест в Мод Паке не менялся, и бегом в шапку, читать предупреждение:))) Я уже 2 раза переиграл, отгружался до взятия этого квеста, ничего не делал, сразу к машине побежал, а после к Жиле - диалога нет. Шапку прочитал, но все равно не понял, что там надо прочитать))
Сообщение отредактировал BezimyaticuS - Среда, 29 Июня 2022, 18:00 | |
|
|
Михаил1984 | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 18:00 | Сообщение # 3253 |
| Цитата СЛАВН ( ) Динамику включи, на Статике шейдер не работает.
Спасибо!
| |
|
|
victor198134 | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 18:14 | Сообщение # 3254 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Посмотрел как перезаряжается Наган револьвер, чуть не умер со смеха В перестрелке не возможно, 2 минуты перезаряжает, отдельно по патрошке
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 18:18 | Сообщение # 3255 |
Репа: 5
| Цитата victor198134 ( ) В перестрелке не возможно, 2 минуты перезаряжает, отдельно по патрошке Офицерский получи, он тащит) Хотя как по мне, все пистоли ну кроме дигла это такое уг)
Пы.сы. СЛАВН а ты свое творение постримить не планируешь?)
Сообщение отредактировал Vengeful - Среда, 29 Июня 2022, 18:20 | |
|
|
polar | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 18:23 | Сообщение # 3256 |
| Цитата Vengeful ( ) Офицерский получи офицерский просто самозарядный, ненадо курок взводить и вся разница, он и в реале такой же тормоз.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 18:29 | Сообщение # 3257 |
| Цитата polar ( ) офицерский просто самозарядный, ненадо курок взводить и вся разница, он и в реале такой же тормоз Ну хз, я в реале из раритетов только из мосинки стрелял)) И то из карабина)
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 18:32 | Сообщение # 3258 |
| Цитата victor198134 ( ) В перестрелке не возможно, 2 минуты перезаряжает, отдельно по патрошке Со стороны КПД конечно он не очень, но судя по реалистичности зачётный)! На начальном этапе есть хороший пистолет под 9х19 Beretta 92FS. Вроде у Акима покупал за +-8к.
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 18:38 | Сообщение # 3259 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vengeful ( ) СЛАВН а ты свое творение постримить не планируешь?) Не хочу, я стримы не люблю.
polar | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 18:42 | Сообщение # 3260 |
| Цитата Vengeful ( ) в реале из раритетов Просто это необычное для современного человека оружие вот его в игры и вставляют, как ещё фитильный мушкет не вставили непонятно, в своё время это всё было хорошо а сейчас уже не катит. По револьверам это пиндосы специалисты у них там мировой рекорд скоростной стрельбы да ещё с попаданием куда надо.
| |
|
|
subarak | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 18:47 | Сообщение # 3261 |
| Цитата СЛАВН ( ) Динамику включи как ни странно играю на статике дошёл до ас уже избавился от монолита не одного вылета не было
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 18:49 | Сообщение # 3262 |
Репа: 7
| Цитата polar ( ) так вся локация светилась от рестрикторов их там тьма тьмущая, отключаемые нужны, включил,глянул что не пропустил куда наступить и выключил, я так думаю) Ну не вся. Нормально выглядело. Как хэллоуинские фонарики. Отключаемо-включаемые есть в показометре.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 18:55 | Сообщение # 3263 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата subarak ( ) как ни странно играю на статике дошёл до ас уже избавился от монолита не одного вылета не было Я же написал, из-за чего идет вылет.
Vengeful | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 18:56 | Сообщение # 3264 |
| Цитата polar ( ) Просто это необычное для современного человека оружие вот его в игры и вставляют, как ещё фитильный мушкет не вставили непонятно, в своё время это всё было хорошо а сейчас уже не катит Ну карабин, да и винтовку и сейчас используют в неназываемой стране))) А про мушкет) Эх, была бы хорошая игрушка про 16-17века, вот только нет их) M&B не в счет) И что бы дико не оффтопить)) Начал я тут ради интереса НИ, ну могу сказать что у всех у кого есть проблемы с невидимкой, звездой и тд)) Ну просто читать не хотят и спешат куда-то)
Сообщение отредактировал Vengeful - Среда, 29 Июня 2022, 19:00 | |
|
|
HenoceDa | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 18:58 | Сообщение # 3265 |
Репа: 6
| Еще раз за кейс для Кузи квест брал до выхода исправления ... если диалог поменяли подскажите хоть где примерно его искать теперь ?
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 19:06 | Сообщение # 3266 |
| Цитата Vengeful ( ) Ну карабин, да и винтовку и сейчас используют в неназываемой стране Их и в Афгане использовали во всю и в Чечне в начале особенно, там и охотничье в ходу было и всякое хлам-оружие, а к войне уже нормальным обзавелись. А со звездой и невидимкой в начале игры проблем нет никаких, ненадо просто бежать в переди паровоза и читать, читать и ещё раз читать, как завещал великий Ленин)
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 19:08 | Сообщение # 3267 |
| Дайте пожалуйста подсказку на тайник Коллекционера на радаре который находится "за другим снайпером".
| |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 19:09 | Сообщение # 3268 |
| Цитата polar ( ) Их и в Афгане использовали во всю и в Чечне в начале особенно, там и охотничье в ходу было и всякое хлам-оружие, а к войне уже нормальным обзавелись. А со звездой и невидимкой в начале игры проблем нет никаких, ненадо просто бежать в переди паровоза и читать, читать и ещё раз читать, как завещал великий Ленин)
Так точно!))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 19:10 | Сообщение # 3269 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HenoceDa ( ) Еще раз за кейс для Кузи квест брал до выхода исправления ... если диалог поменяли подскажите хоть где примерно его искать теперь ? Ты его не найдешь, нужно откатываться до диалога с Кузнецом или покупать Кейс через Меню игры.
Цитата lokifoundly ( ) Дайте пожалуйста подсказку на тайник Коллекционера на радаре который находится "за другим снайпером". На Радаре всего три снайпера, на входе в лес у вагончика, на вышке и у входа в лабу. А раз другой, значит точно не первый:)))
srsuh | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 19:15 | Сообщение # 3270 |
| Очень частый вылет при обыске трупов с одинаковым логом. За сегодня уже 5 раз поймал его на Дикой территории когда пытался выбить тайник через S\L. Происходит скорее всего тогда когда игра хочет дать тайник с трупа.
Сообщение отредактировал srsuh - Среда, 29 Июня 2022, 19:18 | |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 19:18 | Сообщение # 3271 |
| СЛАВН, Цитата СЛАВН ( ) Не хочу, я стримы не люблю. Конечно хозяин-барин, но стримы как не крути канал развивают. Да и модпаку была бы рекламка) Но это конечно же ИМХО.
srsuh, Очень частый вылет при обыске трупов с одинаковым логом. За сегодня уже 5 раз поймал его на Дикой территории когда пытался выбить тайник через S\L
Была такая фигня, нужна переигровка и не надо локу трупами засорять)
Сообщение отредактировал Vengeful - Среда, 29 Июня 2022, 19:31 | |
|
|
srsuh | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 19:39 | Сообщение # 3272 |
| Цитата Vengeful ( ) Была такая фигня, нужна переигровка и не надо локу трупами засорять)
В смысле переиграть, с захода на локацию? И что значит не надо локу трупами засорять? Я всего-то забрал кассету для Сахара и перебил наймов возле тоннеля.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 19:41 | Сообщение # 3273 |
| Цитата srsuh ( ) В смысле переиграть, с захода на локацию?
Ну до рестриктора хотя бы переиграть. У меня такая хрень была когда сразу гору тел положил в одном месте по Джеймсу и кассете. Переиграл-все норм вылетов не было, тушки в 2 захода обыскивал.
| |
|
|
srsuh | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 19:53 | Сообщение # 3274 |
| Цитата Vengeful ( ) У меня такая хрень была когда сразу гору тел положил
Странные дела. На Агропроме какая каша из трупов была. Там и вояки с группой Крота и спецназ и команда Бражникова, плюс ещё вояки с главного комплекса со спецназом. Так там ни одного вылета не было, всё гладко и ровно, а здесь от силы 20-ка тел наберётся. Да вообще вылетов не было до этого.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 19:59 | Сообщение # 3275 |
| Цитата srsuh ( ) а здесь от силы 20-ка тел наберётся. Да вообще вылетов не было до этого.
Сохранись перед квестом и начни еще раз. У меня куча трупов была потому что Джеймс и наймы по кассете, и все в одном месте были положены) Там почти рюкзак металлоломом был забит.
| |
|
|
Каин | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 20:01 | Сообщение # 3276 |
Репа: 3
| Итак, играю с отключенными тайниками из трупов. Чудесно, логично и взвешенно выходит. На Кордоне никаких тебе экзоскелетов, комбинезонов всех фракций, винтовок Маузера 8х оптикой и прочих НАТОвских непотребностей, только коллиматорные АК и работяга АКСу с Каштаном и глушаком. У Толика по цепочке заданий получил сюжетный тайник. Вымучил в нём с n-раза СВУ (что хорошо) и костюм с замкнутым циклом дыхания (что хорошо весьма). Так то!
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 20:05 | Сообщение # 3277 |
Репа: 1
| В первый заход на АС. Сразу по прибытии спавнится толпа бандюков и валит и свободу, и долг. Пришлось отбегать назад за дерево и разбираться самому. Перезаходил несколько раз и все время там бандосы. Мне так повезло или что то поменяли в сюжете? В остальном на локации проблем не наблюдалось.
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 20:06 | Сообщение # 3278 |
| Обморок стал похож на чувака из postal, как то фигово смотрится, не вписывается в игру.
| |
|
|
4etkiu | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 20:11 | Сообщение # 3279 |
| У wpn_oicw слишком большой импульс, трупы в космос улетают
| |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 20:18 | Сообщение # 3280 |
| Цитата BozSu75 ( ) Мне так повезло или что то поменяли в сюжете?
Не повезло так, что при первом заходе странно. В оригиналке было что и от бандосов и от бюреров и от толпы сосычей приходилось бегать) Но не при первом заходе на локу конечно)
| |
|
|
srsuh | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 20:43 | Сообщение # 3281 |
| Цитата Vengeful ( ) Сохранись перед квестом и начни еще раз.
Не помогло. Откатился до разговора с Батей, взял задание на кассету. Захожу на ДТ, появляются пять бандитов в самом начале. Убиваю их и перед тем как обыскивать делаю сохранку ради проверки. Первый обыск всех пятерых бандитов тайников не выдал, перезагрузка и второй обыск тоже пусто, а на третьей перезагрузке вылет при обыске второго по счёту трупа. Описал подробно что бы было более понятно в чём суть проблемы.
И опять тот же самый лог вылета, уже шестой раз по счёту:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 20:43 | Сообщение # 3282 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) Мне так повезло или что то поменяли в сюжете? Конечно повезло, как утоплинику:)))
Цитата polar ( ) Обморок стал похож на чувака из postal Не, он похож на неадекватного бандоса из Фар Край 3:)))
Цитата 4etkiu ( ) У wpn_oicw слишком большой импульс, трупы в космос улетают Посмотрю, но я ей не менял импульс... Как вариант, из-за Игл.
4etkiu | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 20:44 | Сообщение # 3283 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как вариант, из-за Игл. Скорее всего
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 20:49 | Сообщение # 3284 |
| Цитата СЛАВН ( ) не менял импульс Я не выдержал и поменял импульс на =1 у oicw и всск глушь, теперь противник как положено помирает а не улетает в космос, эти отбрасывания после выстрелов в игры перекочевали из боевиков категории Б.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 20:56 | Сообщение # 3285 |
| Vengeful, да все скачено разархивировано в игру вставлено -САСИБО!!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 20:56 | Сообщение # 3286 |
| Цитата СЛАВН ( ) на входе в лес у вагончика Это который почти в начале Радара, на вышке, где ещё надо убить монолитовца кувалдой? Ну допустим..
Цитата СЛАВН ( ) на вышке Ну вышек на локации так или иначе много.
Цитата СЛАВН ( ) у входа в лабу Ну коли у входа в лабу, то там не должно быть никаких скал за снайпером.
Будьте добры, дайте ещё подсказку..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 21:02 | Сообщение # 3287 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lokifoundly ( ) Ну коли у входа в лабу, то там не должно быть никаких скал за снайпером. Вот как раз за этим единственным снайпером и есть скала:)))
Cheyenne | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 21:03 | Сообщение # 3288 |
| lokifoundly, заберись на крышу лабы отда на скалы Добавлено (29 Июня 2022, 21:04) --------------------------------------------- от туда Добавлено (29 Июня 2022, 21:05) --------------------------------------------- извиняюсь пишу не очень еще не привык с одним глазом(((
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 21:10 | Сообщение # 3289 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вот как раз за этим единственным снайпером и есть скала:))) Но это же гора :(
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 21:17 | Сообщение # 3290 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lokifoundly ( ) Но это же гора А гора не скалы?
Цитата Cheyenne ( ) извиняюсь пишу не очень еще не привык с одним глазом((( Что с тобой?
srsuh | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 21:26 | Сообщение # 3291 |
| Ребят, ну посмотрите кто-нибудь мою проблему. Вылет при обыске трупов когда пытаюсь слить тайник. Сохранка возле пятерых трупов бандитов. Может вылететь сразу же при обыске первого трупа, а может после нескольких перезагрузок. У меня обычно вылет после 3-5 перезагрузок. Попробуйте слить с них тайник. Включено частое выпадение тайников.
https://disk.yandex.ru/d/hQQJFvLdGgrK0g
Попробовал ещё, на этот раз вылетело на 12-ой перезагрузке.
Сообщение отредактировал srsuh - Среда, 29 Июня 2022, 21:39 | |
|
|
polar | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 21:43 | Сообщение # 3292 |
| Цитата srsuh ( ) вылетело на 12-ой перезагрузке Делать тебе нефиг. Барахла в моде и так валом валит, я вот даже не собираю почти ничего а барахла всё равно много. Кому что конечно.
| |
|
|
Nilamit | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 21:43 | Сообщение # 3293 |
| Привет! "Завалил" зомби-утопленника, и чуть не "обхезался", выпало штук 5 ЛЯГУХ чернобыльских, размером с кабана Как они, в этом зомбаке, помещались только))
| |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 21:44 | Сообщение # 3294 |
| Цитата srsuh ( ) Попробовал ещё, на этот раз вылетело на 12-ой перезагрузке. Зашел на твою сохранку, вылетов нет, тайников кстати тоже. После небольшого замеса сейв https://drive.google.com/file....sharing А вообще забей пока на тайники потом их все равно до хрена и больше будет... Сам после очередного отката парился с тайниками, потом понял что на фиг не надо.
Сообщение отредактировал Vengeful - Среда, 29 Июня 2022, 21:50 | |
|
|
srsuh | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 21:52 | Сообщение # 3295 |
| Цитата Vengeful ( ) После небольшого замеса сейв
Vengeful ты не тот файл скинул, надо "sav" который.
А по поводу тайников это был эксперимент, как часто будет выпадение при включённой опции и в ходе этого эксперимента словил такой баг.
Сообщение отредактировал srsuh - Среда, 29 Июня 2022, 21:56 | |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 21:54 | Сообщение # 3296 |
| Цитата srsuh ( ) Vengeful ты не тот файл скинул, надо "sav" который. https://drive.google.com/file....sharing Пивас берет свое ) Подтупливаю)Добавлено (29 Июня 2022, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Nilamit ( ) Привет! "Завалил" зомби-утопленника, и чуть не "обхезался", выпало штук 5 ЛЯГУХ чернобыльских, размером с кабана А в оригинале тебе лягушонка размером с коробчонку, кулачком машет)) Ну на хрен) Сейчас лягуха как лягуха))
Сообщение отредактировал Vengeful - Среда, 29 Июня 2022, 21:57 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 22:28 | Сообщение # 3297 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата srsuh ( ) Ребят, ну посмотрите кто-нибудь мою проблему. Вылет при обыске трупов когда пытаюсь слить тайник. Жди, мне самому интересно...
Цитата Nilamit ( ) "Завалил" зомби-утопленника, и чуть не "обхезался", выпало штук 5 ЛЯГУХ чернобыльских, размером с кабана Как они, в этом зомбаке, помещались только)) В тесноте да не в обиде:))) Каких просили лягух, таких и получили:)))
Imperator_communizma | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 22:38 | Сообщение # 3298 |
| Приветствую СЛАВН. Обнаружен вылет в пещере, есть 3 наводки на тайники, и при получении 4 наводки получается вылет. Косяк обнаружился в фиче тайники на локации с гг.
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 22:44 | Сообщение # 3299 |
| Цитата Imperator_communizma ( ) при получении 4 наводки получается вылет Есть такое, там всего 3 тайника и четвертый как бы не лезет, забыл нажаловаться на них то же. Но это из без пака был вылет с аддоном dotvet при тайниках на одной локации.
| |
|
|
srsuh | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 22:49 | Сообщение # 3300 |
| Vengeful,
Потестил твою сохранку, примерно 20 перезагрузок. Два раза выпал тайник, полёт нормальный. Надеюсь что вылеты больше не повторятся. В обще не знаю как, но как то помогло. Благодарю. Если вылеты ещё повторятся, то отпишусь.
| |
|
|