|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
| subarak | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 18:18 | Сообщение # 3151 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата Щур (  ) Провалишь 10 любых ЦЗ таг же заброкируются все цепочки по цз
| |
|
|
| Trier | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 19:00 | Сообщение # 3152 |
| Славн, а не можешь подсказать куда тыкать дабы вернуть опцию в настройках на отключение выраждения? Понятное дело с эстетической стороны: имея диалог у Коллекционера, опция не нужна, но по крайней мере тем, кто уже стартанул и по новой переигрывать не хочет - им то в принципе без вариантов сейчас, разве что вернуть опцию которая форсит выключение выраждения.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 19:34 | Сообщение # 3153 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Trier (  ) а не можешь подсказать куда тыкать дабы вернуть опцию в настройках на отключение выраждения? Понятное дело с эстетической стороны: имея диалог у Коллекционера, опция не нужна, но по крайней мере тем, кто уже стартанул и по новой переигрывать не хочет - им то в принципе без вариантов сейчас, разве что вернуть опцию которая форсит выключение выраждения. Я уже написал, что подумаю над этим...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Щур | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 19:44 | Сообщение # 3154 |
| Уточняю. Как с меткостью у поправленных турелей (принадлежащих Меченому)? Быстро ли насекомых нашинкуют? Моя в Пещере чересчур долго воюет с комарами/мухами, и бестолку. Второй вопрос. Турель для Кэпа так и останется на 40 метров лупить?
Добавлено (28 Июня 2022, 19:49) --------------------------------------------- И ещё один, чуть не забыл (может, уже писал). Турель с восточной стороны от ГГ не всегда удобно выставлять. Но в 2.2 разрабы о́пы реализовали её выставление прям перед ГГ.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Вторник, 28 Июня 2022, 19:50 | |
|
|
| kv_maxim1490 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 20:08 | Сообщение # 3155 |
| Всем привет) Подскажите, кто дошел уже, где находится телепорт возле перехода на ДТ, чтоб тайник Коллекционера забрать? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал kv_maxim1490 - Вторник, 28 Июня 2022, 21:28 | |
|
|
| azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 20:16 | Сообщение # 3156 |
| Цитата kv_maxim1490 (  ) Всем привет) Подскажите, кто дошел уже, где находится телепорт возле перехода на ДТ, чтоб тайник Коллекционера забрать? Заранее спасибо
В Камазе
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 20:20 | Сообщение # 3157 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) Как с меткостью у поправленных турелей (принадлежащих Меченому)? Да ты просто охренеешь, если попробуешь ее
Цитата Щур (  ) Турель для Кэпа так и останется на 40 метров лупить? Ей будет достаточно...
Цитата Щур (  ) Турель с восточной стороны от ГГ не всегда удобно выставлять. Но в 2.2 разрабы о́пы реализовали её выставление прям перед ГГ. Закнопку по активации Турелей, Рарабам отдельное спасибо, ибо очень удобно!
Цитата kv_maxim1490 (  ) Подскажите, кто дошел уже, где находится телепорт возле перехода на ДТ, чтоб тайник Коллекционера забрать? Заранее спасибо Ну хоть немного внимательности, его же видно, и сказано, что рядом с переходом.
| СтавлюВсеПравки | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 20:43 | Сообщение # 3158 |
Репа: 7
| Цитата СЛАВН (  ) Ты даже не представляешь, сколько разрабы напихали в игру таких рандомных мест, просто они не всегда срабатывают. Они даже на Кордоне есть:))) У меня на Свалке, на вершине кучи между стоянкой Беса и Ангаром Серого, где спавнится Пустышка срабатывала защита на вырождение.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
| sasar | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 20:56 | Сообщение # 3159 |
Репа: 1
| Чёт у меня затык с лекарством Грома. Собрал все индигриенты, отнес доку, док принял и сказал прийти за лекарством через 4 часа. Подходил, через 4, через 6, через 8, через сутки, но Док молчит. Поршень толкать неохота. Вернее где искать этот поршень?
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 21:14 | Сообщение # 3160 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sasar (  ) Чёт у меня затык с лекарством Грома. Собрал все индигриенты, отнес доку, док принял и сказал прийти за лекарством через 4 часа. Подходил, через 4, через 6, через 8, через сутки, но Док молчит. Поршень толкать неохота. Сохранку скидывай.
| колямба | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 21:21 | Сообщение # 3161 |
Репа: 2
| Цитата polar (  ) Задорнов прав был. Ну тупыеееее!!!! =))
| |
|
|
|
| Demosfen | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 22:13 | Сообщение # 3163 |
Репа: 6
| Макс Любер просит яйцо арахнидов с Темной Долины, это обнова 2.2 или опечатка? У Беса в ЦЗ приоритет 1: Рука чумного зомби и коготь венома, после сдачи приоритет 0 появляется только коготь венома, патроны принес с лощины. ЦЗ позже появится или ...
Сообщение отредактировал Demosfen - Вторник, 28 Июня 2022, 22:44 | |
|
|
| udo | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 22:34 | Сообщение # 3164 |
| Цитата Demosfen (  ) это обнова 2.2
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 22:37 | Сообщение # 3165 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) Скрин на "глазастого НПС" прилагаю Это все тот же затык, когда разрабы прикрутили свою текстуру с общеизвестным названием другой текстуры, которая используется по другому назначению. Я принципиально не стал это править и просто заменил Крота на своего. И эти модели выкину, когда руки до них дойдут, ибо так делать нельзя...
Цитата ZTV (  ) Я поняла, что ты работаешь над переспавном Коллекционера? Мне тоже очень далеко откатываться на начало! Дедок бегает по деревне новичков ))) Да, но только для тех, у кого Коллекционер вообще пропал с локации.
Цитата Demosfen (  ) Макс Любер просит яйцо арахнидов с Темной Долины, это обнова 2.2 Именно так.
Цитата Demosfen (  ) У Беса в ЦЗ приоритет 1 Рука чумного зомби и коготь венома, после сдачи приоритет 0 появляется только коготь венома, патроны принес с лощины. ЦЗ позже появится или ... Вообще ничего не понял. Вот нахрена ты мне все это написал? Как это относится к Мод Паку?
Давайте прекращайте мне эту херню писать, как будто мне заняться больше нечем... А то буду не в шапку темы посылать предупреждение читать, а куда подальше... За каким таким большим и длинным вы меня грузите проблемами, которые вообще не имеют никакого отношения к Мод Паку. Сколько уже можно говорить об этом? Утомили в хлам!
| Щур | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 22:57 | Сообщение # 3166 |
| Цитата Demosfen (  ) Макс Любер просит яйцо арахнидов с Темной Долины, это обнова 2.2 или опечатка? В 2.2 яйцо несём из ТД. Любер тебе примерно описал, там и ищи.Добавлено (28 Июня 2022, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Demosfen (  ) У Беса в ЦЗ приоритет 1: Рука чумного зомби и коготь венома, после сдачи приоритет 0 появляется только коготь венома, патроны принес с лощины. ЦЗ позже появится или ... Закроешь чего где по сюжету, приходи. Да, позже. Не разводи кипишь.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| колямба | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 22:59 | Сообщение # 3167 |
| Видос с сосычем и ящиком водки?=)) "Пол литра в дребезги?,да я тебя!...
| |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 23:25 | Сообщение # 3168 |
| Илья привет. А что стало с Темной лощиной?-))  Локация мертвая..не заселенная. Раньше там раз в 20 было больше монстров. Встретил там 5 бандитов..1 контрика...стаю кабанов и стаю кошек. 1 снорка и 1 выползня-) 1крылана-)) И плотей жирных три штуки-) Это непорядок полный-)Надо срочно исправлять...там пока бежишь..уснуть можно-)
Сообщение отредактировал Видич - Вторник, 28 Июня 2022, 23:26 | |
|
|
| Vengeful | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 23:30 | Сообщение # 3169 |
Репа: 5
| Цитата Видич (  ) там пока бежишь..уснуть можно-)
А ты на машине катайся))) Потом кстати лощина заселится...Но ближе к квестам на ней.
| |
|
|
| Каин | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 02:05 | Сообщение # 3170 |
| Камрады, подскажите, где и какой файл содержит данные по ЦЗ, те, которые в разделе "Справка" в КПК. Хочу автопоиском пройтись, кому и сколько всякого хлама нужно будет... Рюкзак, конечно, бездонный, но порядок наводить надо. До покупки прототипа экзоскелета всего ничего осталось... Пачки денег в рублях - квестовые, или можно распечатывать?
Сообщение отредактировал Каин - Среда, 29 Июня 2022, 02:08 | |
|
|
| Alex75Rus | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 02:33 | Сообщение # 3171 |
| Цитата Каин (  ) файл содержит данные по ЦЗ gamedata\config\misc\cycle_task.ltx
Цитата Каин (  ) Пачки денег в рублях - квестовые, или можно распечатывать? Можно, потом леснику нужны будут по 20 пачек, но пока до него дойдёшь ещё будут вагон и тележка)))
| |
|
|
| Wolandsolo | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 04:28 | Сообщение # 3172 |
| По диалогам - когда бром развёрнуто говорит какие гранаты принести количество не совпадает с нужным числом, к примеру 8 м60 и 5 аномалок, хотя в цикличке прописано 5 и 3 соответственно. Помню у Петрухи кажись со стволами такая же фигня была. Впрочем, оно конечно, косметика.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 05:11 | Сообщение # 3173 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич (  ) А что стало с Темной лощиной? Локация мертвая..не заселенная. Раньше там раз в 20 было больше монстров. Где в Изменениях Мод Пака сказано, что в Темной Лощине сокращено количество монстров? Вы слепые и глухие? Я о чем писал буквально на два поста выше?
| lokifoundly | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 07:37 | Сообщение # 3174 |
| Наверное нужно в шапку тему написать эти слова большими серобуромалиновыми буквами: "Прежде чем высказывать свои претензии или вопросы, относящиеся к геймплею СТАЛКЕР ОП 2.2 с мод-паком LSC, тщательно прочитайте изменения, данные автором самого мод-пака!!!" P.S. Я имею ввиду реально большие буквы, чтобы эти слова сразу были видны человеку, заходящему в обсуждение.
Бери топор - руби хардкор!
Сообщение отредактировал lokifoundly - Среда, 29 Июня 2022, 07:38 | |
|
|
| BozSu75 | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 07:51 | Сообщение # 3175 |
| У кого есть список всех запчастей мутантов для Акима?
| |
|
|
| lokifoundly | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 08:32 | Сообщение # 3176 |
| Нашёл несоответствие. В цепочке прапора по ремнаборам. Он говорит в предисловии по 50 для оружия, по 50 для брони, по факту надо 20.
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
| дедуля | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 08:51 | Сообщение # 3177 |
Репа: 5
| из за тайника кости начал НИ на легенде и происходит какая-то шняга-все вояки ходят как обдолбаные включая отряд бражника на меня 0 внимания,почти свех растрелял как в тире ,и на кордоне тоже
| |
|
|
| sasar | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 09:39 | Сообщение # 3178 |
| Цитата lokifoundly (  ) Я имею ввиду реально большие буквы, чтобы эти слова сразу были видны человеку, заходящему в обсуждение. Бесполезно! Этот тип людей вообще ни чего не читает, хоть мелким шрифтом, хоть аршинными буквами))) ЗАПАДЛО)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
| Demosfen | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 09:42 | Сообщение # 3179 |
| привет всем! подскажите пожалуйста какие файлы отвечают за новую озвучку, хотел вернуть старую если это возможно
| |
|
|
| Fergut | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 09:52 | Сообщение # 3180 |
| Цитата Demosfen (  ) вернуть старую если это возможно Вернуть кому? Мутантам или НПС?
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
| Demosfen | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 10:05 | Сообщение # 3181 |
| Цитата Fergut (  ) Вернуть кому? Мутантам или НПС? мутантов, да и звук шагов нпс не слышно совсем
| |
|
|
| polar | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 10:09 | Сообщение # 3182 |
| Цитата Demosfen (  ) звук шагов нпс не слышно совсем Ну вот например озвучка где все ходят в подкованной кирзе и гг в их числе, гораздо хуже, демаскирует да и задалбывает через час игры цоканье слушать, я потому ..Восход.. и не снимаю до конца игры.
| |
|
|
| Fergut | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 10:14 | Сообщение # 3183 |
| Цитата Demosfen (  ) мутантов gamedata\sounds\monsters
Цитата Demosfen (  ) звук шагов нпс не слышно совсем Это не ко мне. Шаги нпс из звукового аддона kaRa (gamedata.dbx_aa_sounds).
Сообщение отредактировал Fergut - Среда, 29 Июня 2022, 10:15 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 10:14 | Сообщение # 3184 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lokifoundly (  ) Наверное нужно в шапку тему написать эти слова большими серобуромалиновыми буквами: "Прежде чем высказывать свои претензии или вопросы, относящиеся к геймплею СТАЛКЕР ОП 2.2 с мод-паком LSC, тщательно прочитайте изменения, данные автором самого мод-пака!!!" Так давно висит уже...
Цитата Demosfen (  ) подскажите пожалуйста какие файлы отвечают за новую озвучку, хотел вернуть старую если это возможно C:\Program Files (x86)\OP-2.2\gamedata\sounds\monsters
Цитата Demosfen (  ) да и звук шагов нпс не слышно совсем Звук шагов запакован в архиве gamedata.dbx_aa_sounds.
| kolvika | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 10:18 | Сообщение # 3185 |
| Не срабатывает задание неудачное приземление. Сбивал кейс из пистолета.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 10:20 | Сообщение # 3186 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kolvika (  ) Не срабатывает задание неудачное приземление. Сбивал кейс из пистолета. Нет больше Кейса на ЛЭП, он лежит в другом месте, ибо это исправлено в Дополнении.
| Demosfen | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 10:41 | Сообщение # 3187 |
| Цитата Fergut (  ) gamedata\sounds\monsters спасибо, кстати звук арахнидов на всю локацию слышен, очень громкий, в х-18 на входе слышал их с 3 уровня как будто они рядом, может это только у меня, звуковые дрова они такие)))
| |
|
|
| Fergut | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 10:47 | Сообщение # 3188 |
| Цитата Demosfen (  ) звук арахнидов на всю локацию слышен, очень громкий Разработка озвучки для мутантов не прекращается. Баланс громкостей у разных мутантов будет перенастраиваться (и не один раз), как и исправление других ошибок. Пожалуйста, сообщайте и о других найденных ошибках и неточностях в озвучке мутантов.
Сообщение отредактировал Fergut - Среда, 29 Июня 2022, 10:54 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 10:49 | Сообщение # 3189 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Demosfen (  ) звук арахнидов на всю локацию слышен Fergut, звук надо приглушить немного, как ты сделал у Зомбаков...
| polar | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 11:05 | Сообщение # 3190 |
| У электры звук поменять бы который electra_blast, грохочет не натурально уже 10 лет, я себе из огср взял электру и потише и поприятнее звуки, моё мнение. Ещё бы озвучку Пантеры заменить хотя бы на старую, эта просто ужасна, я знаю что она от разрабов)
Сообщение отредактировал polar - Среда, 29 Июня 2022, 11:13 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 11:14 | Сообщение # 3191 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar (  ) Ещё бы озвучку Пантеры заменить хотя бы на старую, эта просто ужасна.
Да вся женская озвучка в Опе ужасна, какую не поставь...
| Fergut | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 11:15 | Сообщение # 3192 |
| Цитата polar (  ) У электры звук поменять бы Я планирую поработать со звуками аномалий, но только после того как с мутантами разберусь.
Цитата polar (  ) не натурально уже 10 лет Копаясь в озвучке ОП, обнаружил, что часть взята из различных звуковых аддонов 2008 года, выпущенных когда-то на различных (древних) форумах.
| |
|
|
| polar | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 11:38 | Сообщение # 3193 |
| Цитата СЛАВН (  ) вся женская озвучка в Опе ужасна Кстати не только женская, новая в 2.2 почти вся уёжасна, голоса школьников которые пытаются озвучить взрослых мужиков за 50 это абзац конечно.Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита...
| |
|
|
| Beer765 | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 11:50 | Сообщение # 3194 |
| А мне звук пауков очень понравился, аж мурашки по коже
Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
| |
|
|
| Demosfen | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 11:50 | Сообщение # 3195 |
| Цитата Fergut (  ) Разработка озвучки для мутантов не прекращается. Баланс громкостей у разных мутантов будет перенастраиваться (и не один раз), как и исправление других ошибок. Пожалуйста, сообщайте и о других найденных ошибках и неточностях в озвучке мутантов. это отличная новость
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 13:19 | Сообщение # 3196 |
| Цитата СЛАВН (  ) Где в Изменениях Мод Пака сказано, что в Темной Лощине сокращено количество монстров? Вы слепые и глухие? Я о чем писал буквально на два поста выше? Так он претензии не к мод-паку предъявляет, а в общем
| |
|
|
| NightLionG | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 13:27 | Сообщение # 3197 |
Репа: 9
| Цитата azuk293 (  ) Так он претензии не к мод-паку предъявляет, а в общем Ну не знаю... У меня также сложилось впечатление что он винит мод-пак в "пустынности" Тёмной Лощины. Наверное потому, что не был в этой локации в оригинальном ОП 2.2.
| |
|
|
| udo | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 13:35 | Сообщение # 3198 |
| Цитата Видич (  ) Локация мертвая А при чем тут Славн и эта отдельная лока? Что в опе 2/1, что в 2/2, все локи в целом БЕЗЖИЗНЕННЫ , пока игрок не взял пачку квестов и не включил специальные рестрикторы ПРИВЯЗАННЫЕ к конретным квестам. Т.е разрабы ДАВНО застряли в своем развитии и не желают постигать и учиться чему то новому. НПСы и монстры просто так, практически не передвигаюся в зоне, застывают с большего, если рядом( в 160м), нет ГГ. Никто в этих аспектах, ничего нового, так не родил. Так что, все претензии пиши на SW или еще куда то там..и жди бана в ответочку ибо эти т.н разрабы, существа крайне и крайне ранимые ( с "короной" на башке) и только им можно изгалятся над игроками. ps: так что Илья, жаль что ты сдался..и отыграл взад дворника на садовника
Сообщение отредактировал udo - Среда, 29 Июня 2022, 13:38 | |
|
|
| azuk293 | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 13:38 | Сообщение # 3199 |
| Цитата polar (  ) Кстати не только женская, новая в 2.2 почти вся уёжасна, голоса школьников которые пытаются озвучить взрослых мужиков за 50 это абзац конечно.Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита...
А мне зашла. Особенно озвучка СтрелкаДобавлено (29 Июня 2022, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата udo (  ) Что в опе 2/1, что в 2/2, все локи в целом БЕЗЖИЗНЕННЫ Ага. Ты это скажи ЗЛ и Пещере
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 13:49 | Сообщение # 3200 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата udo (  ) так что Илья, жаль что ты сдался..и отыграл взад дворника на садовника Я не отыграл, а выиграл:)))
Цитата azuk293 (  ) Особенно озвучка Стрелка Она вне конкуренции!