Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
demoraliz | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:17 | Сообщение # 3101 |
Репа: 1
Статус: Offline
| включу слоупока на время: с какого момента появляется возможность заряжать аккумы у Петренко и Василия?
| |
|
|
azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:18 | Сообщение # 3102 |
| Цитата demoraliz ( ) включу слоупока на время: с какого момента появляется возможность заряжать аккумы у Петренко и Василия?
Когда аккумулятор появится.
| |
|
|
demoraliz | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:38 | Сообщение # 3103 |
| Цитата azuk293 ( ) Когда аккумулятор появится.
2 желтых для грави есть и 2 красных для остального. один уже сел, вот и спрашиваю
варил артефакт "ухо" на территории бара, на карте артефакт есть, но такое ощущение, что он под текстурами. подобрать не могу.
Сообщение отредактировал demoraliz - Вторник, 28 Июня 2022, 13:38 | |
|
|
udo | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:40 | Сообщение # 3104 |
Репа: 2
| Цитата demoraliz ( ) что он под текстурами Отойди не метров так 100 и пару раз перезагрузись. Должен появиться.
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:41 | Сообщение # 3105 |
| Смотрю твой свежий выпуск по Кордону. У тебя там небольшая ошибка в тексте, когда Коллекционер рассказывает про Вертикальный Телепорт.
Слова «парить» и «парировать» не одно и то же.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Demosfen | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:42 | Сообщение # 3106 |
Репа: 6
| Цитата polar ( ) Как то читал эту группу в вк, народ тупой, вот просто тупой, никто блин, мозги включать не желает, такой же контингент на апепро но там ещё и оборзевшие в край, тупые жертвы егэ, как же они дальше то жить будут. Задорнов прав был более... они уже среди нас
| |
|
|
demoraliz | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:44 | Сообщение # 3107 |
| Цитата udo ( ) Отойди не метров так 100 и пару раз перезагрузись. Должен появиться. отходил, даже спал 2 часа на всякий случай и локацию покидал)
| |
|
|
Demosfen | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:48 | Сообщение # 3108 |
| Цитата demoraliz ( ) отходил, даже спал 2 часа на всякий случай и локацию покидал просто попробуй сварить по новой, слей новую аномалию, может просто место неудачное
| |
|
|
4etkiu | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:52 | Сообщение # 3109 |
| Цитата azuk293 ( ) Что же получается, Бленда тоже грохать надо будет? Бленда лучше не убивать т.к. дальнейшая солянка завязана на нем, если автор не менял ничего
| |
|
|
demoraliz | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:57 | Сообщение # 3110 |
| Цитата Demosfen ( ) просто попробуй сварить по новой, слей новую аномалию, может просто место неудачное
переход на дт и обратно помог. до этого на свалку ходил - не прокатило.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 14:00 | Сообщение # 3111 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Как то читал эту группу в вк Сходил почитал - УЛЫБНУЛО! Как говорил выше:
Цитата СЛАВН ( ) Люди не меняются, все как под копирку
Кто-то там вообще написал, что я говорю Опа, потому что не люблю разрабов и подразумеваю ЖОПУ. Похоже вообще на вброс от разрабов, которых я любить не обязан, ибо они не девушки, но уважать - уважаю, а с другой стороны - не понимаю:))) Полный РЖАЧ
Цитата 4etkiu ( ) если автор не менял ничего Я поменял, но в лучшую сторону - Блэнд сразу дает наводку на свой тайник, если ему отдать деньги за флэшку.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 14:05 | Сообщение # 3112 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сходил почитал - УЛЫБНУЛО! Это хорошо. А так вообще группа полезная. Если что-то не понимаешь, то тебе расскажут.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 14:10 | Сообщение # 3113 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата azuk293 ( ) А так вообще группа полезная. Я вижу и большинство игроков там адекватные. Я не имею ввиду сторонников Мод Пака, а имею ввиду целиком данное сообщество.
дедуля | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 14:30 | Сообщение # 3114 |
Репа: 5
| СЛАВН, просто мнение -эти гиганские плоти и пауки на мой взгляд выглядят как то не пропорционально особенно пауки в лабе
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 14:43 | Сообщение # 3115 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) просто мнение -эти гиганские плоти и пауки на мой взгляд выглядят как то не пропорционально особенно пауки в лабе А Псевдогиганты у тебя не вызывают такого чувства, особенно гигантские?:)))
polar | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 14:44 | Сообщение # 3116 |
| Цитата СЛАВН ( ) гигантские Гигантские псевдогиганты, пуговица Пушкина, блин.
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 15:00 | Сообщение # 3117 |
| Цитата СЛАВН ( ) А Псевдогиганты у тебя не вызывают такого чувства, особенно гигантские?:))) видимо дело в привычке или патронов просто жалко
| |
|
|
Obkurdead | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 15:06 | Сообщение # 3118 |
| Всем привет,помогите -не могу найти тайник коллекционера в темной долине *там где пацаны варят самогон* -несколько часов шнырял по их базе.Может забагован?
| |
|
|
azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 15:10 | Сообщение # 3119 |
| Цитата Obkurdead ( ) Всем привет,помогите -не могу найти тайник коллекционера в темной долине *там где пацаны варят самогон* -несколько часов шнырял по их базе.Может забагован? Напомню. Если не можешь найти тайники, то включи метку в опциях игры. А так ищи в Канализации (я не знаю как это называется правильно)
Сообщение отредактировал azuk293 - Вторник, 28 Июня 2022, 15:11 | |
|
|
demoraliz | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 15:12 | Сообщение # 3120 |
| Цитата Obkurdead ( ) Всем привет,помогите -не могу найти тайник коллекционера в темной долине *там где пацаны варят самогон* -несколько часов шнырял по их базе.Может забагован? выходи на улицу, ищи канализацию. но в говнище не ныряй, а на уровень выше, там вход в подвал здания будет и внутри небольшой колодец.
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 15:27 | Сообщение # 3121 |
| Еще один дурацкий вопрос -как может изнашиваться монтировка или кувалда?
| |
|
|
ShadowMonolith | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 15:28 | Сообщение # 3122 |
| Цитата 4etkiu ( ) Бленда лучше не убивать т.к. дальнейшая солянка завязана на нем, если автор не менял ничего
Только дополнительный тайник получишь если заплатишь деньги. Ничего критичного нет в его убийстве. Но тайник хороший, конечно, у него.
Цитата polar ( ) Как то читал эту группу в вк, народ тупой, вот просто тупой, никто блин, мозги включать не желает, такой же контингент на апепро но там ещё и оборзевшие в край, тупые жертвы егэ, как же они дальше то жить будут. Задорнов прав был. Дружище, успокойся, заряди банки от телевизора и жертвы егэ пропадут из комнаты с тобой....не будут тебе мерещиться везде.
| |
|
|
azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 15:37 | Сообщение # 3123 |
| Цитата ShadowMonolith ( ) Еще один дурацкий вопрос -как может изнашиваться монтировка или кувалда? Так же, как и ножи и перчатки
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 15:46 | Сообщение # 3124 |
| В ДН около костра посередине деревни откуда-то в ящике появились три оружия, 15 рук зомби, 1 луч, десяток разных сумок с патронами и большой термос. Это так было всегда (по всей видимости) по квесту Воронина, или в мод-паке добавили? Поясните пожалуйста.
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 15:50 | Сообщение # 3125 |
| Не смог решить задачу со смертью ГГ при распитии 3-х бутылок водки на АС. Оставил квест до лучших времен. Теперь новая нарисовалась. По квесту Акима "Преступление и наказание"- надо из арбалета подранить/отравить вояк из южного блок-поста. Но, или вояки такие хрупкие, или болты слишком убойные. Выстрел даже по ногам тут-же их убивает. Спецом включил бессмертие чтобы удостовериться, подойдя близко стреляю в ботинок и все равно смерть противнику.
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 15:51 | Сообщение # 3126 |
| Цитата azuk293 ( ) Так же, как и ножи и перчатки с ножами и перчатками понятно -ножи тупятся перчатки рвутся но монтировка и кувалда как. Я КОНЕЧНО не проверял но от десятка разнесенных голов уж монтировка точно не затупится
| |
|
|
Vengeful | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 15:53 | Сообщение # 3127 |
| Цитата BozSu75 ( ) По квесту Акима "Преступление и наказание"- надо из арбалета подранить/отравить вояк из южного блок-поста. Но, или вояки такие хрупкие, или болты слишком убойные. Выстрел даже по ногам тут-же их убивает. Спецом включил бессмертие чтобы удостовериться, подойдя близко стреляю в ботинок и все равно смерть противнику.
Вчера проходил, да спецура стала картонной, но квест выполнить реально вполне.
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 15:55 | Сообщение # 3128 |
| Цитата дедуля ( ) с ножами и перчатками понятно -ножи тупятся перчатки рвутся но монтировка и кувалда как. Я КОНЕЧНО не проверял но от десятка разнесенных голов уж монтировка точно не затупится Сходи сначала список изменений почитай, а потом приходи и не умничай
Сообщение отредактировал Щур - Вторник, 28 Июня 2022, 15:56 | |
|
|
lokifoundly | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:01 | Сообщение # 3129 |
| Цитата BozSu75 ( ) Выстрел даже по ногам тут-же их убивает. Спецом включил бессмертие чтобы удостовериться, подойдя близко стреляю в ботинок и все равно смерть противнику. КОРОЧЕ, как оказалось там имеются военные с такой же моделькой как и каратели. Если ты попал в военного и он умер - ничего не высветится. Если ты попал в карателя и он умер - покажется провал задания. Соответственно если каратель лёг, то напишется что пункт задания выполнен.
Цитата дедуля ( ) но монтировка и кувалда как. Ну нашёл по какому поводу вести дискуссию. Ну у кувалды например ручка портится, так или иначе сам слиток повреждается. Ну а монтировка всё-же тупится или так же само повреждается, по итогу портится или ломается.
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:09 | Сообщение # 3130 |
| Цитата Щур ( ) Сходи сначала список изменений почитай, а потом приходи и не умничай
не груби старшим
| |
|
|
Vengeful | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:10 | Сообщение # 3131 |
| Цитата lokifoundly ( ) ак оказалось там имеются военные с такой же моделькой как и каратели. Если ты попал в военного и он умер - ничего не высветится. Да не в модельках дело, они реально картонные стали, мрут как мухи, но выполнить квест можно вполне). На 4м карателе несколько раз сейв/лоад был что б не убить)
| |
|
|
azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:11 | Сообщение # 3132 |
| Цитата дедуля ( ) с ножами и перчатками понятно -ножи тупятся перчатки рвутся но монтировка и кувалда как. Я КОНЕЧНО не проверял но от десятка разнесенных голов уж монтировка точно не затупится Игровая условность? Не, не слышали
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:11 | Сообщение # 3133 |
| Цитата lokifoundly ( ) там имеются военные с такой же моделькой как и каратели. Нужные типы с более тёмной униформой, хотя конечно лучше перебдеть.Добавлено (28 Июня 2022, 16:15) --------------------------------------------- СЛАВН, думаю не помешала бы ещё одна Фомка Фримена, т.к. от него отдаём Фиме Углю, а она на всю 2.2 одна. Ну кроме как покупки у «Булыжника» в Саркофаге, да... В чей-нибудь тайник б засунуть, но попозже, примерно после полусения экзы ЧД по сюжету.
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:16 | Сообщение # 3134 |
| Цитата lokifoundly ( ) Ну нашёл по какому поводу вести дискуссию. Ну у кувалды например ручка портится, так или иначе сам слиток повреждается. Ну а монтировка всё-же тупится или так же само повреждается, по итогу портится или ломается. по жизни это редко бывает просто я циклички не делаю и поэтому заедает
| |
|
|
Trier | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:18 | Сообщение # 3135 |
| А как повторно включить защиту от вырождения артефактов после установки дополнения от 23.06? Я как игру начинал (без дополнения) - в настройках включил защиту и у Коллекционера в диалоге, установил дополнение - защита исчезла (артефакт лопнул при заполнении шкалы радиации), а диалога у Коллекционера нет. Есть способ?
| |
|
|
azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:23 | Сообщение # 3136 |
| Цитата Trier ( ) А как повторно включить защиту от вырождения артефактов после установки дополнения от 23.06? Я как игру начинал (без дополнения) - в настройках включил защиту и у Коллекционера в диалоге, установил дополнение - защита исчезла (артефакт лопнул при заполнении шкалы радиации), а диалога у Коллекционера нет. Есть способ? Переигровка.
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:27 | Сообщение # 3137 |
| Цитата Trier ( ) защита исчезла У меня тоже во время выбросы арты стали вырождаться.
| |
|
|
Trier | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:28 | Сообщение # 3138 |
| Цитата azuk293 ( ) Переигровка. А может как-то просто включить опцию обратно в меню игры, "малой кровью" так сказать? А то как-то не льстит начинать новую игру, чесслово :P
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:28 | Сообщение # 3139 |
| Цитата azuk293 ( ) Игровая условность? Не, не слышали чего уж по стариковски поныть нельзя
| |
|
|
Vengeful | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:33 | Сообщение # 3140 |
| Цитата lokifoundly ( ) У меня тоже во время выбросы арты стали вырождаться.
Во время выбросов это еще фигня, а вот сколько мест на Радаре и в ЦП после которых арты будут вырождаться- вот это беда.
Цитата Trier ( ) А то как-то не льстит начинать новую игру, чесслово :P
Есть такое дело...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:38 | Сообщение # 3141 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) Еще один дурацкий вопрос -как может изнашиваться монтировка или кувалда? Про кувалду разрабы сказали, что деревянная ручка у нее изнашевается и даже в описанти Ремнабора ХО, что-то типа такого есть. Мне кувалда от деда в наследство досталась, ей точно больше полтоса, но ручку ей ни разу не меняли Ну а про Монтировку, они скромно умолчали, но игровые условности никто не отменял:)))
Цитата lokifoundly ( ) В ДН около костра посередине деревни откуда-то в ящике появились три оружия, 15 рук зомби, 1 луч, десяток разных сумок с патронами и большой термос. Это так было всегда (по всей видимости) по квесту Воронина, или в мод-паке добавили? Поясните пожалуйста.
Это точно не от меня:)))
Цитата BozSu75 ( ) Не смог решить задачу со смертью ГГ при распитии 3-х бутылок водки на АС. Оставил квест до лучших времен. Посмотрю...
Цитата BozSu75 ( ) Теперь новая нарисовалась. По квесту Акима "Преступление и наказание"- надо из арбалета подранить/отравить вояк из южного блок-поста. Но, или вояки такие хрупкие, или болты слишком убойные. Выстрел даже по ногам тут-же их убивает. Спецом включил бессмертие чтобы удостовериться, подойдя близко стреляю в ботинок и все равно смерть противнику. Подумаю, как лучше исправить....
Цитата Щур ( ) СЛАВН, думаю не помешала бы ещё одна Фомка Фримена, т.к. от него отдаём Фиме Углю, а она на всю 2.2 одна. Ну кроме как покупки у «Булыжника» в Саркофаге, да... В чей-нибудь тайник б засунуть, но попозже, примерно после полусения экзы ЧД по сюжету. Принято.
Цитата Trier ( ) А как повторно включить защиту от вырождения артефактов после установки дополнения от 23.06? Я как игру начинал (без дополнения) - в настройках включил защиту и у Коллекционера в диалоге, установил дополнение - защита исчезла (артефакт лопнул при заполнении шкалы радиации), а диалога у Коллекционера нет. Есть способ? Пока только откат до диалога с Коллекционерам. Я подумаю и может как-то решу по другому...
lokifoundly | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:39 | Сообщение # 3142 |
| А провал ЦЗ будет препятствовать получению достижения STALKER? Или в расчёт берутся просто квесты?
| |
|
|
Trier | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:41 | Сообщение # 3143 |
| Цитата Vengeful ( ) А то как-то не льстит начинать новую игру, чесслово :P
Есть такое дело...
Особенно когда весь modus operandi был нацелен на уважение времени игроков, а тут бац. Обидно ведь, хы.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:42 | Сообщение # 3144 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lokifoundly ( ) А провал ЦЗ будет препятствовать получению достижения STALKER? Или в расчёт берутся просто квесты? Не будет. Только как у тебя ЦЗ может с Мод Паком провалится?
demoraliz | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:42 | Сообщение # 3145 |
| лайфхак как кинуть фраеров: когда придёте в темную долину воровать телевизор для Карины, положите в инвентарь новую и сломанную экзу бандитов. без новой не будет строчки диалога, а при наличии двух, бандит автоматически выберет сломанную)))
| |
|
|
azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:43 | Сообщение # 3146 |
| Цитата lokifoundly ( ) А провал ЦЗ будет препятствовать получению достижения STALKER? Или в расчёт берутся просто квесты?
1 цз наврятли, но если получишь достижение "Трепло", то прощай "сталкер"
| |
|
|
BlutSauger | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:49 | Сообщение # 3147 |
| Цитата дедуля ( ) не груби старшим Вот еще одного завезли, который возраст ставит себе в заслуги. Дожить любой дурак может, а сделать что-то годное - единицы. Малолетний дебил - не возраст по паспорту, а состояние ума.
| |
|
|
polar | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:50 | Сообщение # 3148 |
| Цитата demoraliz ( ) без новой не будет строчки диалога Диалог будет в любом случае даже если нет экзы, просто денег заплати и всё.
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 16:57 | Сообщение # 3149 |
Саня Тюменский
| перед кем ачивками хвастать собираетесь ? )) или то что вам напишут что вы сталкер , вам либидо прибавит и скидку на колбасу в магазине дадут ? Сейчас бы париться ачивками в сингле ))
Поиграл снёс и забыл про эту игру . это же не онлайн проэкт а ля Побег из Таркова , где могут увидеть приписку допустим к нику " стакер" . там ещё понятно , пионеры и чсвшники жопу рвать за неё будут ))
Сообщение отредактировал xxxDJxxx - Вторник, 28 Июня 2022, 17:01 | |
|
|
victor198134 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 17:01 | Сообщение # 3150 |
Репа: 3
| Кто подскажет, когда я получу артефакт для Седого и от кого....По диалогам говорилось у круглова он есть. У круглова нету - сделано ряд заданий сахорова
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|