|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
| Danilnetopcikno2221 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 19:51 | Сообщение # 3001 | |
| Цитата stiiller (  ) жмёшь q и забираешь спасибо, мил человек
| |
|
|
| Каин | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 19:51 | Сообщение # 3002 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата дедуля (  ) Может забить на них , найду еще кого поджарить. На Кордоне есть три места для испытания аномалий 1 - электра у тоннеля с бритвой Волка (отключи в меню игры динамические аномалии и будут тебе руки зомби) Час ужаса пережидай над тоннелем, в месте тайника Коллекционера. 2 - КАМАЗ у тоннеля под ж/д насыпью. Стая тушканов. Два кабана по заказу Кузнецова. В углу локации - камни и газовая труба. Плоти. Аномалию надо запустить по середине, рядом с большим деревом. Потом бегай туда-сюда и глумись из-под ёлки. Тушканов и плотей заманивай... 3 - большой пень недалеко от места встречи со Звездочётом. Лицом к мосту - правая обочина дороги. Там две стаи. Тушканы и собаки. Критики не выдерживают и агрятся...
Частый респаун ещё включи.
Сообщение отредактировал Каин - Понедельник, 27 Июня 2022, 19:56 | |
|
|
| дедуля | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 19:59 | Сообщение # 3003 |
Репа: 5
| Цитата Каин (  ) На Кордоне есть три места для испытания аномалий
Да я знаю еще по чистой оп 2 2 ,просто хотелось здесь
| |
|
|
| Digg | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 20:03 | Сообщение # 3004 | |
| Цитата дедуля (  ) СЛАВН, переиграл с начала бритву волка ,но двух кровосов у тоннеля так и нет , только те что за трубой . Может забить на них , найду еще кого поджарить. У меня на Легенде было ровно 10, как раз хватило для квеста с капсулами, и то с первого раза не вышло, у костра сидели 2 сталка и на них сосычи луканулись, итог- минус 2 сосыча и минус 2 сталка и перезагрузка)
| |
|
|
| ShadowMonolith | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 20:17 | Сообщение # 3005 |
| У полностью апнутого ската15м в описании написано, что вес увеличен до 150кг. На деле же 170кг уже. У Сайги Самопал урон 1.4 без глушителя, 1.2 с глушителем хотя по идее должен быть больше с глушителем с модпаком.
| |
|
|
| RustUs | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 20:24 | Сообщение # 3006 |
| Цитата Danilnetopcikno2221 (  ) Подскажите как забрать тайник Коли на складе бандитов, или нет? ;)
Только там не тайник Кости, а тайник Коллекционера. Наклон в присяде если что нужен
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 20:25 | Сообщение # 3007 |
| Цитата dotvet (  ) Лучше вообще убрать мирное решение, ибо хрень полнейшая в трэшаке с кучей мяса - мирное решение Что же получается, Бленда тоже грохать надо будет?Добавлено (27 Июня 2022, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата azuk293 (  ) Только там не тайник Кости, а тайник Коллекционера. Он Коллекционера и имел в виду
| |
|
|
| Danilnetopcikno2221 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 20:46 | Сообщение # 3008 | |
| Цитата RustUs (  ) Кости Но мы то все знаем, что Коллекционера зовут Колей  Добавлено (27 Июня 2022, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата azuk293 (  ) Бленда тоже грохать надо будет Э, не, модифицированного гаусса лишаться не хочется( Хоть и получишь ты его только в конце Солянки...
| |
|
|
| demoraliz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 21:04 | Сообщение # 3009 | |
| мозг необычного контролера по заданию свиблова. 3 контрика обычных и один в халате (подземный) завалены, мозга нет. биомассы уничтожены, хотя в одном месте эффект от нее появляется. ахахах, одна на другом берегу, вот подстава )))
Сообщение отредактировал demoraliz - Понедельник, 27 Июня 2022, 21:09 | |
|
|
| Vengeful | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 21:07 | Сообщение # 3010 |
| Цитата demoraliz (  ) мозг необычного контролера по заданию свиблова. 3 контрика обычных и один в халате (подземный) завалены, мозга нет. биомассы уничтожены, хотя в одном месте эффект от нее появляется. Биомасс там шт. восемь, а мозга должно быть аж 2шт.
| |
|
|
| lokifoundly | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 21:16 | Сообщение # 3011 |
| Цитата Vengeful (  ) Биомасс там шт. восемь, а мозга должно быть аж 2шт. Да ну, штук пять думаю биомасс, ну а мозгов два.
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
| Beer765 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 21:19 | Сообщение # 3012 |
Репа: 1
| Всем привет. Первые впечатления. 1.Модпак бомба, играется легко и спокойно. 2. Звуковой аддон просто песня. 3.Производительность на высоте. 4. Да и много-много всего крутого и интересного. Илья большое спасибо. Как теперь ходить на работу и делать другие дела не знаю
Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
| |
|
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 21:23 | Сообщение # 3013 |
| Цитата azuk293 (  ) Что же получается, Бленда тоже грохать надо будет? Грохать/не грохать на усмотрение игрока, так же как и остальные мирные решения. Я же только высказываю свою точку зрения на эти мирные решения в 2.2, которые смотрятся как криво пришитые заплатки. Чего стоили разборки с Бражниковым? Добавить некоторые идеи в виде плюшек и заранее рассказать игроку об этих плюшках, чтобы игрок всё-таки грохнул Бражникова. СЛАВН, судя по всему процент игроков решившихся на разборки внушительный и идея удалась? azuk293, Почему заплатки? Почему по тепловизору разборки, Юрик, Армейские Склады, куча мяса на Дикой - где мирное решение? И чем куча мяса на Дикой отличается от кучи мяса по Джеймсу? Почему там есть, а там нет? Поэтому считаю мирное решение не концептуальным, а чтобы было(для ленивых? Да хрен там - просто, чтобы было!)
| |
|
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 21:38 | Сообщение # 3014 |
Репа: 7
| Цитата BozSu75 (  ) У Коллекционера пропадают маячки. Уже два раза повесил, но после посещений нескольких локаций и по прибытию на Кардон у него пропадает метка. У всех NPC раз в 3-4 игровых дня вайпается инвентарь уборщиком, чтобы движок игры не грузился тоннами проданного им хлама. Это ещё в 2.1 было.
Цитата BozSu75 (  ) - завалил зомбика в лесу (в военной форме) и засчиталось задание, но не могу вспомнить у кого брал задание. В КПК не отображается. Посмотри в истории журнала, там сообщение должно было отобразиться. Если уже стёрлось, отгрузи ближайший к этому моменту сейв и снова посмотри.
Цитата Beer765 (  ) 2. Звуковой аддон просто песня. Только ГГ орёт как резаный когда получает хит. Я аж дёргаюсь перед монитором.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Понедельник, 27 Июня 2022, 21:42 | |
|
|
| Каин | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 21:39 | Сообщение # 3015 |
| Камрады, научите хитрости. У меня сейчас на Свалке сидит Костя и ждёт разговора о тайнике, после чего он двинется по правой части локации в сторону блок-поста Долга. Хороший союзник, чтобы затеять свару с наёмниками недалеко от развалин. Хотелось бы взять в эту компанию и Беса. Он этим же маршрутом уходит в Тёмную долину. Только вот когда? После отражения атаки бандитов и разговора с ним? Или не говорить, пока с Агропрома ему комбез не принесу? Он не глючит, так и остаётся на локации, если не завершить квест "просьба о помощи"? Нифига не помню...
| |
|
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 21:43 | Сообщение # 3016 |
| Цитата Каин (  ) Хороший союзник, чтобы затеять свару с наёмниками недалеко от развалин. Наймы там на легке выносятся без Кости и тем более Беса. А вот по тепловизору - да, 3-4-х забирает...
| |
|
|
| Srtelok66 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 21:44 | Сообщение # 3017 |
| Илья привет! В общем прошел я до х18 все просто супер не каких проблем, спас квад, правда без танцов не обошлось, делал по гайду и твоего прохождения 2.1 все хорошо, но почему то демьян айвенго скотина встает без аптечки как только от него отхожу зачищать дальше, и когда дочищаю бандосов до борова, демьян уже доходит до монгола и валит его. По итогу после некоторых танцов с бубнов монгол встал дал по роже демьяну тем самым выбил оружие и на этом все стало нормально, демьян обиделся на это и спокойно ушел на свалку)))). Бросилось вот что в глаза видел в изменениях что по квестам где дают только рецепты будет дополнительная награда, как раз в темной долине таких квестов полно и вижу что награда все так же рецепт еще не успел сделать это?
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 21:45 | Сообщение # 3018 |
| Цитата dotvet (  ) И чем куча мяса на Дикой отличается от кучи мяса по Джеймсу? Тем, что на Дикой была операция и Меченый буквально врывается в заме. С Джеймсом же другая ситуация.
| |
|
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 21:49 | Сообщение # 3019 |
| azuk293,
Цитата Srtelok66 (  ) спас квад,
Цитата Srtelok66 (  ) делал по гайду и твоего прохождения 2.1 Вот и сообщение в тему
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 21:49 | Сообщение # 3020 |
| Цитата dotvet (  ) Почему по тепловизору разборки А с чего там мирное решение должно быть? Бандиты ночью пришли грабить сталкера (т.е. Меченого) и этим все сказано.
| |
|
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 21:57 | Сообщение # 3021 |
| Цитата azuk293 (  ) С Джеймсом же другая ситуация. 1. Купить и принести штык-нож Прапору 2. Купить и принести кейс Фримену 3. Купить и отпустить долговцев 4. Купить и принести ПДА Кроту В чём разница? Проходной квест ни о чём, а вот с пострелушками уже есть отличия - подготовиться, рассчитать - мини квест получается.Добавлено (27 Июня 2022, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата azuk293 (  ) А с чего там мирное решение должно быть? Как с Бражниковым, окружают - это ограбление, гони бабло или грохнем. Нет?
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 21:59 | Сообщение # 3022 |
| Цитата dotvet (  ) В чём разница? Ты не понял смысл моего сообщения
| |
|
|
| demoraliz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:01 | Сообщение # 3023 | |
| Красный мозг контролера по заданию Свиблова падает с "мутирующего контролера", в первый заход такого контрика не было. переиграл, один мозг получил - иду сдавать.
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:01 | Сообщение # 3024 |
| Цитата dotvet (  ) Как с Бражниковым, окружают - это ограбление, гони бабло или грохнем. Нет? Нет. Ограбление было бы, если он нас до трусов раздел бы. А так Бражник должен был вообще нас убить, но проявил человечность, предложив мирный путь. Бандиты же сразу пальбу начали.
Сообщение отредактировал azuk293 - Понедельник, 27 Июня 2022, 22:04 | |
|
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:04 | Сообщение # 3025 |
| Цитата demoraliz (  ) Ты не понял смысл моего сообщения Возможно... Но не смотрятся в ОПе все эти мирные решения.
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:05 | Сообщение # 3026 |
| Цитата dotvet (  ) не смотрятся в ОПе все эти мирные решения. Согласен. В NLC там лучше это сделано.
| |
|
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:06 | Сообщение # 3027 |
| Цитата azuk293 (  ) проявил человечность В ОПе? Где каждая собака(в т.ч. и разрабовская) нахрен игрока посылает?
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:08 | Сообщение # 3028 |
| Цитата dotvet (  ) В ОПе? Да. Меченый сам это говорил. А чему ты удивляешься?
| |
|
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:11 | Сообщение # 3029 |
| Цитата azuk293 (  ) В NLC там лучше это сделано. В NLC общая идейность выдержана и последовательно продвигается и смотрится всё там чётко и лаконично. В ОПе 100500 идей, мнений, людей сделавших свой "вклад", разностилевых диалогов(в основном идиотских) и т.д. и т.п.
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:13 | Сообщение # 3030 |
| Цитата dotvet (  ) В ОПе 100500 идей, мнений, людей сделавших свой "вклад", разностилевых диалогов(в основном идиотских) и т.д. и т.п. Ну так она и называется "Народная солянка"
| |
|
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:26 | Сообщение # 3031 |
| Цитата azuk293 (  ) Ну так она и называется "Народная солянка" Даже солянка делается из определённых ингредиентов, а не всего, что попадётся под руку. Идея СЛАВНа убрать лишнее(откровенный маразм разрабов), привести всё к более менее последовательному виду(насколько возможно) Я же добавил бы немного перца(ранее уже писал об этом), чтобы ОПа оставалась ОПой с её основной идеей - перестрелки - лут - больше перестрелок - больше лута.
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:31 | Сообщение # 3032 |
| Цитата dotvet (  ) Идея СЛАВНа убрать лишнее(откровенный маразм разрабов), привести всё к более менее последовательному виду(насколько возможно)
Я понимаю, но у Славна тоже идеально не получается.
Цитата dotvet (  ) Я же добавил бы немного перца(ранее уже писал об этом), чтобы ОПа оставалась ОПой с её основной идеей - перестрелки - лут - больше перестрелок - больше лута. Я это как раз таки и понял
| |
|
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:35 | Сообщение # 3033 |
| Цитата azuk293 (  ) Я понимаю, но у Славна тоже идеально не получается. Слишком большой мод, чтобы вот так - всё и сразу А выкуп у Борова(теперь ещё более привлекательный) обрубает интересный вариант прохождения
| |
|
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:37 | Сообщение # 3034 |
Репа: 7
| Цитата dotvet (  ) Идея СЛАВНа убрать лишнее(откровенный маразм разрабов) Хорошо бы убрать стартовые сто раз опостылевшие фразы диалогов несвятой пятёрки друзей из ТД у костра.
К примеру Лис: Начальная фраза: - Извини браток, только не свалил бы ты отсюда, я тут жду кое-кого. И это он Меченому говорит, который его из пасти Слепых псов практически достал. А потом служебные диалоги об окружающей местности. И только потом можно наконец перейти к квестам. Всё это сто раз слышано уже. Хорошо бы это только один раз отображалось.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
| udo | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:45 | Сообщение # 3035 |
Репа: 2
| Цитата СтавлюВсеПравки (  ) Хорошо бы убрать Неизвестно откуда периодически появляющуюся фразу, которая изрыгается даже при первом диалоге, со многими квестовыми НПС " Не могу я сейчас с тобой разговаривать.."
Цитата СтавлюВсеПравки (  ) это сто раз слышано Опповская т.н команда в своих идеях, крайне и крайне закомплексована/забагована. И налицо, особенно в 2/2, отсуствие свежих идей, а также налицо, падение профф скилов. Оттого к примеру мы и видим по ЦЗ, 40/50 пачек принеси/унеси и свали, тупо спящий уже который патч/фикс Шустрый, который даже при активных боёвках, мать твою, ездит спящим по ДН ...все это, не от хорошей жизни, т.к кризис жанра орет дичайшим ором.
Сообщение отредактировал udo - Понедельник, 27 Июня 2022, 22:52 | |
|
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:46 | Сообщение # 3036 |
| СтавлюВсеПравки,
Цитата dotvet (  ) Слишком большой мод, чтобы вот так - всё и сразу
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:49 | Сообщение # 3037 |
| Цитата dotvet (  ) Слишком большой мод, чтобы вот так - всё и сразу Дело не только в моде, а в составе диалогов.
| |
|
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:56 | Сообщение # 3038 |
| Цитата udo (  ) опповска я т.н команда в своих идеях, крайне и крайне закомплексована/забагована. И налицо, особенно в 2/2, отсуствие свежих идей, а также налицо, падение профф скилов. Оттого к примеру мы и видим по ЦЗ, 40/50 пачек принеси/унеси и свали...все это, не от хорошей жизни. Мухоморы, таблетки, папироски, СЛАВН - этого и следовало ожидать Понесло их в 2.2 в другую реальность и забыли, что в ОП 2 заложено было, что в 2.1 делали...
| |
|
|
| дедуля | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:58 | Сообщение # 3039 |
| А что за 10 научных аптечек для Лиса по прежнему костюм туриста ? тогда и заморачиваться не буду принесу военные
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:00 | Сообщение # 3040 |
| Цитата дедуля (  ) А что за 10 научных аптечек для Лиса по прежнему костюм туриста ? Комбез Туриста дает Шустрый по цепочке. Лис тебе за научные аптечки свой тайник на Янтаре даст.
| |
|
|
| Каин | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:01 | Сообщение # 3041 |
| С текстами у них там и впрямь беда. Просился в соавторы, не взяли.
Сообщение отредактировал Каин - Понедельник, 27 Июня 2022, 23:02 | |
|
|
| udo | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:01 | Сообщение # 3042 |
Репа: 2
| Цитата дедуля (  ) принесу военные Отдай лучше обычные, т.к за военные будет тоже полная чухня, которая уйдет по ЦЗ.
| |
|
|
| дедуля | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:05 | Сообщение # 3043 |
| Цитата azuk293 (  ) Лис тебе за научные аптечки свой тайник на Янтаре даст. это я знаю ,а в тайнике то что ? хрень какая то?
| |
|
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:06 | Сообщение # 3044 |
| Цитата СтавлюВсеПравки (  ) Хорошо бы убрать стартовые сто раз опостылевшие фразы диалогов несвятой пятёрки друзей из ТД у костра.
Цитата azuk293 (  ) Дело не только в моде, а в составе диалогов.
Цитата Каин (  ) С текстами у них там и впрямь беда. Просился в соавторы, не взяли. Информация для размышления
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:07 | Сообщение # 3045 |
| Цитата дедуля (  ) это я знаю ,а в тайнике то что ? хрень какая то?
3 рубиновых арта, рандомный научный костюм и рандомный винтарь- за научные.
| |
|
|
| дедуля | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:13 | Сообщение # 3046 |
| Цитата Vengeful (  ) 3 рубиновых арта, рандомный научный костюм и рандомный винтарь- за научные. в принципе можно собрать 10 научных с мод паком это по проще чем на чистой опе
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:14 | Сообщение # 3047 |
| Цитата дедуля (  ) это я знаю ,а в тайнике то что ? хрень какая то?
3 рубиновых арта точно. А дальше не проверял.
| |
|
|
| BozSu75 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:16 | Сообщение # 3048 |
Репа: 1
| - Где достать патроны для нагана? - писали что алконавт-контрик из Болот выдает тайник на АС, но у меня он выдал только на Болотах, кажись "тайник группировки" назывался. Содержимое не впечатлило. - после спасения Халявы услышал кипишь на АТП, и прибежав на место обнаружил крутых сталков с кулеметами да в снарягах понтовых (как у охраны ЧД). Кто они, или мимоходом шли, или квест изменили и они на подмогу шли?
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:19 | Сообщение # 3049 |
| Цитата BozSu75 (  ) - Где достать патроны для нагана?
У Сидора по дешевке купить можно
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:22 | Сообщение # 3050 |
| Цитата BozSu75 (  ) писали что алконавт-контрик из Болот выдает тайник на АС, но у меня он выдал только на Болотах, кажись "тайник группировки" назывался. Содержимое не впечатлило. Раз в три часа его нужно поить, потом выдаст финальный тайник. Сколько там в него влить надо, не помню... то ли 10 пузырей то ли 12... то ли вообще ящик)))
Сообщение отредактировал Vengeful - Понедельник, 27 Июня 2022, 23:32 | |
|
|