Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
| demoraliz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 10:40 | Сообщение # 2901 |
Репа: 1
Статус: Offline
| собираю термосы Воронину, так вот, метки на термосы иногда появляются там, где гг проходил
| |
|
| polar | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 10:43 | Сообщение # 2902 |
| Цитата demoraliz ( ) где гг проходил Это на гг метка ставится, попробуй продай термос ради интереса и метка исчезнет, такой же баг не баг, с пустой колбой есть.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 10:48 | Сообщение # 2903 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата deimonswd ( ) Облазил вроде всё что хоть отдаленно напоминает колодец А надо не отдаленно, а именно колодец, как в наводке. И если уж даже метку включил, то понятно, что вход где-то рядом. Как будто на Свалке куча колодцев есть, да еще и открытых, они все только в одном месте:))) Просто у большинства, и у тебя в том числе, глаз замылился и вы играете старыми стандартами, да по привычке и нового не видите, а оно есть, ибо игра изменилась, поэтому и привычки нужно менять...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ObjoraRU | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 11:01 | Сообщение # 2904 |
| Привет всем. Проблема ушла! После того, как выполнил квест у Адреналина "Кошки мышки", кажется так называется, пришел к Дену и диалог заработал!
| |
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 11:29 | Сообщение # 2905 |
| Цитата СЛАВН ( ) Любопытно, кидай ссылки, гляну... Там большинство твой мод-пак не любят. Говорят, что слишком легко и читы всё это.
| |
|
| Каин | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 11:34 | Сообщение # 2906 |
Репа: 3
| По цепочке заданий наконец-то получаю именной тайник от Толика. Цены немалой, так как полностью отключил рандомные тайники с трупов. И начинается дрочево. Загрузился, получил тайник, сбегал, посмотрел что там. Яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук на дереве. А деревьев полным-полно, и все в сундуках. И заново... Меточку бы на содержимое, да не стороннюю, а от автора...
Тип награды зависит от ранга ГГ или дарителя? Где-то мелькала информация на форуме, но запамятовал.
СЛАВН, нельзя по аналогии с пачками патронов сделать сумку с возможностью выбора награды? Ну, то есть в диалоге можно выбрать тип награды - броню/оружие/артефакт. А там уже из сумки берёшь то, что нужно на данном этапе игры.
| |
|
| Lis87229 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 11:42 | Сообщение # 2907 |
| Цитата Каин ( ) Ну, то есть в диалоге можно выбрать тип награды - броню/оружие/артефакт. А там уже из сумки берёшь то, что нужно на данном этапе игры
Ну так сразу поставь спавнер и делов Вся прелесть тайника в нежданчике. А с патронами и гранатами все правильно. Ты когда на счет работы договор делаешь сначала о цене говоришь а потом уже делаешь.
Сообщение отредактировал Lis87229 - Понедельник, 27 Июня 2022, 11:54 | |
|
| demoraliz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 11:56 | Сообщение # 2908 |
| Каин, могу правку скинуть, которая показывает содержимое тайника. сохраняешься перед получением и в случае чего перероливаешь . Но это убьёт элемент рандома, который вносит в игру свою прелесть.
| |
|
| polar | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 12:02 | Сообщение # 2909 |
| Отберите у квестовых персонажей гитары-балалайки, их хоть концертов и не осталось почти но квестовые бренчат, жди их когда отыграют.
| |
|
| RustUs | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 12:05 | Сообщение # 2910 |
| Цитата deimonswd ( ) Здравствуйте. Подскажите убогому где тайник Коллекционера на Свалке после Подземки Агро. Метка стоит возле крана центр. комплекса. Облазил вроде всё что хоть отдаленно напоминает колодец ищи рядом канализационный люк))
| |
|
| Каин | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 12:09 | Сообщение # 2911 |
| СЛАВН, двойной виски этим джентльменам! В смысле, поставь плюс в репу, стараются ведь...
Правку я установил. Не знаю, в чем прелесть от нежданчика, если разброс в награде от Форт 12 до СКС по итогам цепочки заданий. И в чём логика утверждения, что в этом случае рандом - это правильно, а за рядовое задание возможен выбор гранат или патронов.
Спавнер не надо. Хочется игры, не похожей на ОПпу.
Помню, на АМК подобные советчики на вопрос о выборе между Мосинкой и СВД (глючной по тем временам) писали, не парься, найдёшь ГАУСС, тогда и вот...
| |
|
| Lis87229 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 12:19 | Сообщение # 2912 |
| Цитата Каин ( ) В смысле, поставь плюс в репу, стараются ведь... Оставь себе. Мне от нее ни горяче ни холодно. Но когда у тебя укорот а тебе 7,62 за работу предлагают логики нет. А тайник ты как бы бонусом получаешь.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 12:23 | Сообщение # 2913 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата azuk293 ( ) Там большинство твой мод-пак не любят. Говорят, что слишком легко и читы всё это. Так это же хорошо, ибо без таких было бы скучно:))) Особенно меня прикалывает, как "истинные воины" Сталкера, начинают мне рассказывать, какой я читер и слабак - реально доставляет
Цитата Каин ( ) Меточку бы на содержимое, да не стороннюю, а от автора... Не будет такого никогда, ибо у меня весь интерес к тайникам пропадет и не будет этого классного чувства, перед его открытием - НУ! ЧТО ТАМ!?!:)))
Цитата Каин ( ) Тип награды зависит от ранга ГГ или дарителя? От ГГ, а при обыске, от ранга убитого.
Цитата Каин ( ) нельзя по аналогии с пачками патронов сделать сумку с возможностью выбора награды? Ну, то есть в диалоге можно выбрать тип награды - броню/оружие/артефакт. А там уже из сумки берёшь то, что нужно на данном этапе игры. Это уже перебор.
Цитата polar ( ) Отберите у квестовых персонажей гитары-балалайки, их хоть концертов и не осталось почти но квестовые бренчат, жди их когда отыграют. Балалайки и Губные Гармошки, в версии для игроков заблокированы, а у меня дополнительно, гитары и анекдоты и вообще весь однотипный и надоевший базар-вокзал перекрыт.
| Demosfen | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 12:42 | Сообщение # 2914 |
Репа: 6
| Цитата sasar ( ) А что, выложить все арты западло))) Или религия не позволяет)) вчера был там, снял все оставил 4 крови камня, т.к. тут пишут что арты коллекционера даже сжигает ( проверять не стал) так вот... у меня в прототипе экзы при загрузке меньше 80 кг при ХОДЬБЕ садиться выносливость!!! хватает пройти пол этажа пешком... а уж как бодаться с монстрятиной стоя на месте круто крутые фишки 2.2
ps нафига такой геморрой создавать игрокам? хотите чтоб страдали?? удалили бы весь шмот - проходи в куртке и с пистолетом, зато было бы сразу понятно что они приготовили игрокам - прожженую мебель
| |
|
| ShadowMonolith | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 12:45 | Сообщение # 2915 |
| Кстати, что насчёт переработки заданий на телепорты у Фаната/Сахарова/Свободовцев ? Вот давайте будем честны. Эти телепорты никто никогда не юзает. Лично я не юзал эти телепорты ни разы. Ни в солянке, ни в ООП, ни в ОП2, ОП2.1, ОП2.2. Сейчас когда телепорты на локации достаются гораздо проще они ещё менее актуальные. Делать квест чтобы получить тоже самое, но только с определенной локации, только с нужным артефактом(а не универсальным) и ещё дополнительно доплатить...ну это реально тупо. Вместо этого можно вписать гораздо более полезные телепорты на самой локации чтобы удобней было перемещаться если локация большая. Как Славн уже сделал с телепортом на Кордоне. Можно переделать эти квесты чтобы в качестве награды ГГ получал подобные телепорты на других локациях. К примеру на тех же болотах с базы ЧН до Дэна, из ТЛ с одной части на другую. Те кто бегает ножками будут рады, не сказать что это слишком читерно ибо если цель между телепортами - все равно надо топать ножками. Это банально будет экономить время, да и не бесплатно получаешь, а за квесты.
| |
|
| polar | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 12:47 | Сообщение # 2916 |
| Цитата Demosfen ( ) а у меня дополнительно, гитары и анекдоты и вообще весь однотипный и надоевший базар-вокзал перекрыт А можно и мне такую правочку ибо задолбали тупые однообразные анекдоты за столько лет и стоны про колбасу и сапоги хреновые.
| |
|
| demoraliz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 12:56 | Сообщение # 2917 |
| хожу в экзе экологов, пробежал по стелющемуся туману - умер за 2 секунды. в оригинале такого не было. гг замедлялся, кровотечение вешалось и хп немного отнималось.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:05 | Сообщение # 2918 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ShadowMonolith ( ) Вместо этого можно вписать гораздо более полезные телепорты на самой локации чтобы удобней было перемещаться если локация большая. Как Славн уже сделал с телепортом на Кордоне. Такие телепорты планируются у торговцев, но мысль мне нравится. Наверное сделаю я им действительно полезные тлепорты на локах, вместо бесполезных между локами.
Цитата demoraliz ( ) хожу в экзе экологов, пробежал по стелющемуся туману - умер за 2 секунды. в оригинале такого не было. гг замедлялся, кровотечение вешалось и хп немного отнималось. Не выдумывай...
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:11 | Сообщение # 2919 |
| Цитата Каин ( ) Хочется игры, не похожей на ОПпу.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:14 | Сообщение # 2920 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) А можно и мне такую правочку ибо задолбали тупые однообразные анекдоты за столько лет и стоны про колбасу и сапоги хреновые. https://disk.yandex.ru/d/65bWHlrsBR5ffA
| sasar | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:19 | Сообщение # 2921 |
| Цитата deimonswd ( ) Облазил вроде всё что хоть отдаленно напоминает колодец Ну что? Нашел?! Среди обломков крана люк открытый. Его хорошо видно невооруженным глазом)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
| дедуля | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:23 | Сообщение # 2922 |
Репа: 5
| СЛАВН, В первый день еще до пещеры подорвал один бтр и планирую потом и второй , это допустимо ?
| |
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:24 | Сообщение # 2923 |
| Цитата polar ( ) Это на гг метка ставится, попробуй продай термос ради интереса и метка исчезнет, такой же баг не баг, с пустой колбой есть. В последних правках у меня это исправлено, но у СЛАВНа только часть правок - то, что надо для Мод-пака.
| |
|
| sasar | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:25 | Сообщение # 2924 |
| Цитата ShadowMonolith ( ) Можно переделать эти квесты чтобы в качестве награды ГГ получал подобные телепорты на других локациях. К примеру на тех же болотах с базы ЧН до Дэна, из ТЛ с одной части на другую. Те кто бегает ножками будут рады, не сказать что это слишком читерно ибо если цель между телепортами - все равно надо топать ножками. Это банально будет экономить время, да и не бесплатно получаешь, а за квесты. Так есть такая штука, "набор инструментов от Stalk9r". Поставь, сожри мухомор, и прыгай по локе куда отметку поставишь. Я всегда эту штуку ставлю. Отличная вещь, если лень топать или очень далеко, в самый раз)))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:28 | Сообщение # 2925 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) В первый день еще до пещеры подорвал один бтр и планирую потом и второй , это допустимо ? Конечно.
Цитата dotvet ( ) В последних правках у меня это исправлено, но у СЛАВНа только часть правок - то, что надо для Мод-пака. Я использовал твою последнюю Сборку, в которой присутствовал system.ltx, а так как в планах совсем убрать в будущем метки, то вообще не загонялся по этому поводу:)))
Цитата sasar ( ) Так есть такая штука, "набор инструментов от Stalk9r" Мы в данной теме говорим о дополнениях и изменениях Мод Пака и как его улучшить. И человек делает подобное предложение... Так причем здесь эта правка?
| sasar | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:30 | Сообщение # 2926 |
| Цитата дедуля ( ) подорвал один бтр и планирую потом и второй , это допустимо ? Полумеры. Если сказал А, то говори и Б))) Оба надо уничтожить, потом тебе Сидор даст задание найти инструменты для ремонта этих БТРов. Только учти, после уничтожения этих БТРов на деревню нападут вояки, два верта с разных концов деревни)))
| |
|
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:31 | Сообщение # 2927 |
| Сначала
Цитата sasar ( ) лень топать потом лень стрелять - Котик потом лень играть и
Цитата Каин ( ) Хочется игры, не похожей на ОПпу. Добавлено (27 Июня 2022, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) так как в планах совсем убрать в будущем метки Я удивился, что ты их оставил В Мод-паке они не планировались
| |
|
| Digg | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:33 | Сообщение # 2928 |
| СЛАВН, не знаю, так ли было задумано, или у меня чет косяком стало, на ДТ тайник Коллекционера, лестница стала недоступна, я так понимаю, разрабы ОПы "заштопали", а телепорт соответственно портует четко в зону перехода, и соответственно выбора кроме перейти обратно в Бар или остаться, но на стартовой позиции после перехода, на ДТ, вариантов нет. Впервые осознанно воспользовался суперпрыжком, до этого везде развивал свои навыки "прыгучести". Добавлено (27 Июня 2022, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Demosfen ( ) вчера был там, снял все оставил 4 крови камня, т.к. тут пишут что арты коллекционера даже сжигает ( проверять не стал) так вот... у меня в прототипе экзы при загрузке меньше 80 кг при ХОДЬБЕ садиться выносливость!!! хватает пройти пол этажа пешком... а уж как бодаться с монстрятиной стоя на месте круто крутые фишки 2.2
ps нафига такой геморрой создавать игрокам? хотите чтоб страдали?? удалили бы весь шмот - проходи в куртке и с пистолетом, зато было бы сразу понятно что они приготовили игрокам - прожженую мебель У меня в первый заход сгорели все кроме булыжника, и кровь камня в том числе, все 20 артов включая Коллекционерские, более эксперименты не продолжал, снял все и пошел налегке)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:40 | Сообщение # 2929 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) Я удивился, что ты их оставил Я же объяснил в видосе, почему их оставил.
Цитата Digg ( ) не знаю, так ли было задумано, или у меня чет косяком стало, на ДТ тайник Коллекционера, лестница стала недоступна, я так понимаю, разрабы ОПы "заштопали", а телепорт соответственно портует четко в зону перехода, и соответственно выбора кроме перейти обратно в Бар или остаться, но на стартовой позиции после перехода, на ДТ, вариантов нет. Впервые осознанно воспользовался суперпрыжком, до этого везде развивал свои навыки "прыгучести". Телепорт работает четко и сделан специально для обхода этой разрабовской хрени и чтобы по лестнице не корячится. Скорее всего ты в нем дергаешься не в ту сторону и попадаешь в зону перехода.
| dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:44 | Сообщение # 2930 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я использовал твою последнюю Сборку, в которой присутствовал system.ltx Интересное открытие сделал когда поменял запуск скриптов по типу давнишнего распаковщика файлов ОП 2. При том способе запуска игра крашится при наличии gamedata, только архивы. Способ запуска поменял, но имей ввиду...(я писал об этом на форуме)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:50 | Сообщение # 2931 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) Способ запуска поменял, но имей ввиду...(я писал об этом на форуме) Я помню.
| Demosfen | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:56 | Сообщение # 2932 |
| Цитата sasar ( ) Полумеры. Если сказал А, то говори и Б))) Оба надо уничтожить, потом тебе Сидор даст задание найти инструменты для ремонта этих БТРов. Только учти, после уничтожения этих БТРов на деревню нападут вояки, два верта с разных концов деревни))) а вот и нет) вертухи прилетают после собственноручного убийства 1 солдата (ну или взрыва бтра, хотя сложно его взорвать не затронув патруль), неважно в какой момент, тут большинство чистит базу еще по похода к доктору перед пещерой я зачистил блокпост до пещеры, были вертухи и десант, потом позже пошел за микросхемами и взорвал оба бтра (и еще раз вынес базу, на всякий )и ничего не произошло. Короче десант только при первой атаке на блокпост, а кого взорвешь неважно.
ps а вот если не будешь трогать вояк до квеста сидора на кейс с блокпоста, тогда будет праздник по полной, с оркестром салютом и всеми плюшками
Сообщение отредактировал Demosfen - Понедельник, 27 Июня 2022, 14:05 | |
|
| ShadowMonolith | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 13:57 | Сообщение # 2933 |
| Цитата СЛАВН ( ) Такие телепорты планируются у торговцев, но мысль мне нравится. Наверное сделаю я им действительно полезные тлепорты на локах, вместо бесполезных между локами.
Ну вот как раз то, что ты озвучивал(точнее Коллекционер:) ) эту мысль меня и навело на идею изменения этих квестов. Если во времена рассвета АМК и сборок на нём ещё как-то смотрелись эти телепорты, то сейчас они смотрятся просто устаревшими. Так, что можно убить сразу двух зайцев - и исправить устаревшие квесты за которые по сути ты получал ничего. Так и реализовать твою идею.
Раз уж такая пьянка и я пишу много букав, то напишу ещё странный момент в ОП. В игре есть локации в которые ты редко ходишь. Если, например, в проходных локациях где ты постоянно бегаешь(например, Свалка) не очень жирные ЦЗ на зачистку, поскольку ты просто мимоходом делаешь эти ЦЗ, то в локациях куда ты редко ходишь и они не удобные просто делаются жирные ЦЗ за которыми ты просто целенаправленно ходишь. Это видно на примере Стройплощадки, МЗ. Но...есть такая шикарная локация, как Старая Деревня. В ней отвратительные ЦЗ у единственного НПС. В ней отвратительнейшие переходы с локации. И если первое не так плохо, так из-за второго крайне не хочется посещать СД по любым квестам. Ибо не смотря на то, что перехода 2 - по сути он один. Ибо перемещает тебя либо в конец Лиманска, либо в начало Госпиталя. Зачем это ? Не понятно. Было бы гораздо удобней если бы вместо перехода в Госпиталь был бы переход обратно в ЦП откуда ты и приходишь в СД.
| |
|
| polar | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 14:03 | Сообщение # 2934 |
| СЛАВН, Спасибо за заглушки.)
| |
|
| PaTi6op | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 14:05 | Сообщение # 2935 |
| Подскажите, о каком альтернативном пути со свалки на кордоне идет речь, после выхода из Х18? Зачистил как было сказано. Вояк на переходе с долины на свалку и с долины в лощину. На всякий еще и на базе бандитов подчистил. Однако после, никакого сообщения не было и перехода не открылось.
| |
|
| ShadowMonolith | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 14:06 | Сообщение # 2936 |
| PaTi6op, просто ты можешь пойти на Кордон не через ТЛ=>Кордон, а Свалка=>Кордон
| |
|
| Demosfen | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 14:09 | Сообщение # 2937 |
| Цитата PaTi6op ( ) Подскажите, о каком альтернативном пути со свалки на кордоне идет речь, после выхода из Х18? Зачистил как было сказано. Вояк на переходе с долины на свалку и с долины в лощину. На всякий еще и на базе бандитов подчистил. Однако после, никакого сообщения не было и перехода не открылось.
вроде как должен открыться переход на свалку, т.к. разрабы его глушили чтобы ГГ обязательно шел через лощину на кордон, а так можешь на кордон пойти через свалку, уничтожив всех вояк, у меня всего 5 штук у перехода на свалку было, даже без бтра))в этом и альтернатива
ps ну или речь об этом: - Если выйти из Темной Долины через Темную Лощину, то бонусом включается постоянный Телепорт Тоннель\Деревня Новичков и обратно. Если выйти через Свалку, телепортов не будет.
Сообщение отредактировал Demosfen - Понедельник, 27 Июня 2022, 14:28 | |
|
| Digg | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 14:10 | Сообщение # 2938 |
| Цитата СЛАВН ( ) Телепорт работает четко и сделан специально для обхода этой разрабовской хрени и чтобы по лестнице не корячится. Скорее всего ты в нем дергаешься не в ту сторону и попадаешь в зону перехода.
Да, каюсь забегал в портал до срабатывания, потому так и получалось, попробовал зайти аккуратно, все норм портануло. Вот пруф, и вдобавок по поводу как раз этой лестницы в ОП 2.1, мой простой вариант подъема) https://youtu.be/qbIzW-iE9zc звука с микро и игрового почемуто в записи нет( да я впрочем со времен своей игры в WoT ничего и не снимал, так что немое кино)
| |
|
| victor198134 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 14:13 | Сообщение # 2939 |
| Desert EAgl Mark XIX - хорошо фигарит. Прям зашёл ) Мастеров - ваншотит )
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
| PaTi6op | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 14:35 | Сообщение # 2940 |
| Цитата Demosfen ( ) вроде как должен открыться переход на свалку, т.к. разрабы его глушили чтобы ГГ обязательно шел через лощину на кордон, а так можешь на кордон пойти через свалку, уничтожив всех вояк, у меня всего 5 штук у перехода на свалку было, даже без бтра))в этом и альтернатива
ps ну или речь об этом: - Если выйти из Темной Долины через Темную Лощину, то бонусом включается постоянный Телепорт Тоннель\Деревня Новичков и обратно. Если выйти через Свалку, телепортов не будет.
Понятно)) А я подумал, что вообще какой то новый переход откроется, мало ли. Всегда через лощину холил, и в ОП 2.1 и 2.2.
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 14:35 | Сообщение # 2941 |
| Шел к Кузе в 6.24 ,солдат рядом с ним начинает стрелять,пошел через час ,все нормально. Время поменялось или у бойца часы врут?
| |
|
| Digg | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 14:35 | Сообщение # 2942 |
| Цитата Demosfen ( ) ps а вот если не будешь трогать вояк до квеста сидора на кейс с блокпоста, тогда будет праздник по полной, с оркестром салютом и всеми плюшками И парадом спецназа в Деревне Новичков=)Добавлено (27 Июня 2022, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Шел к Кузе в 6.24 ,солдат рядом с ним начинает стрелять,пошел через час ,все нормально. Время поменялось или у бойца часы врут? Боец спал до твоего прихода, и не успел на пост, просто дождись пока он упетляет
| |
|
| Demosfen | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 14:43 | Сообщение # 2943 |
| СЛАВН, по фотоохоте, ты ее подправил я делал фотки аномалий и чуть монстров, без апгрейда по ощущениям проще... такое чувство что после апгрейда встает разрабовский вариант. до апгрейда с камаза фоткал химер в баре, они мельтешили и по моим ощущениям даже если в кадре рядом есть другая фото проходит той что в "прицеле", а после апгрейда пробовал собак снять фокус не появляется если поблизости есть еще кто (ну не совсем 2 рядом) . Кажется как-будто хуже после апгрейда, как-то так...
| |
|
| Scrafiweb | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 15:14 | Сообщение # 2944 |
| СЛАВН, или комптентные в этом вопросе люди, кто может подсказать как заспавнить коллекционера, после установки патча исчез из деревни новичков и с кордона в принципе
Сообщение отредактировал Scrafiweb - Понедельник, 27 Июня 2022, 15:14 | |
|
| Nikfete | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 15:15 | Сообщение # 2945 |
| Ошибка если нужно буду сюда кидать скрины тоже самое у суслова с микросхемами, просит арт а по факту микросхемы) кстати в видосе ты говорил что взрывные определенного вида текстуры с пирамидой на бошке но вот они иногда взрываются а иногда нет да и попадалось разок что обычный бахнул в х-16
Сообщение отредактировал Nikfete - Понедельник, 27 Июня 2022, 15:37 | |
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 15:20 | Сообщение # 2946 |
| Цитата Digg ( ) У меня в первый заход сгорели все кроме булыжника Они в булыжники и превращаются
| |
|
| Щур | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 15:21 | Сообщение # 2947 |
| Цитата СЛАВН ( ) Балалайки и Губные Гармошки, в версии для игроков заблокированы Как включить, когда твой мод-пак скачаю?Добавлено (27 Июня 2022, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Demosfen ( ) вертухи прилетают после собственноручного убийства 1 солдата А если до наступления ЧУ прокрасться к ним на базу, и зомбики всех солдатиков порвут на сто солдатиков, вертух же не будет?Добавлено (27 Июня 2022, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата azuk293 ( ) Они в булыжники и превращаются В 2.1 и 2.2 заходил туда, имея на поясе Бенгальские и Крови камня -- защитой лабы игнорировались.
Приверженец точных формулировок
| |
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 15:30 | Сообщение # 2948 |
| Цитата dotvet ( ) Давай, для простоты, возьмём Бражников, Боров, Джеймс. Через выкуп квесты идентичны - пришёл, заплатил, ушёл. Силовой вариант делает эти квесты уникальными - разная боёвка. Когда не платишь выкуп - без разницы какой выкуп. Главное, не платишь, не делаешь как хотят разрабы, а они ооочень настаивают на выкупе. Тогда лучше вообще награду за геноцид убрать.
| |
|
| 250861 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 15:33 | Сообщение # 2949 |
Репа: 16
| Всем ещё раз привет.подскажите кто находил колодец с тайником Коллекционера на Свалки.С выражением ,, Бритвой по горлу и в колодец,,
| |
|
| azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 15:38 | Сообщение # 2950 |
| Цитата 250861 ( ) Всем ещё раз привет.подскажите кто находил колодец с тайником Коллекционера на Свалки.С выражением ,, Бритвой по горлу и в колодец,, В меню игры есть опция на метки Коллекционера. А так колодец находится около депо (рядом с контейнерами, в которых находился документ для Акима)
| |
|
|
|