Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 12:57 | Сообщение # 2801 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Scrafiweb ( ) То есть кроме как на динамике играть решения вылета нет? У меня нет...
Цитата Digg ( ) СЛАВН, когда новые серии твоего прохождения?) Проблемы с компом.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
victor198134 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 13:24 | Сообщение # 2802 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Ребята а где искать патроны для второго пистолета тест Арни? там 5.7-28мм
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
solkol | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 13:27 | Сообщение # 2803 |
| Разве их нет в сумках с патронами ? посмотри обычные или пистолетные, я для цз из них брал
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 13:35 | Сообщение # 2804 |
| Цитата Digg ( ) при заходе в х-18 испортились арты В НС 2016 их вообще отбирают, все арты что есть в сумке у гг.
| |
|
|
solkol | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 13:36 | Сообщение # 2805 |
| Пока наткнулся на три забавные и не очень фичи. При прохождении ТД через забытый лес , можно забрать вертикальным прыжком весь склад бандитов,и требуется убить монгола ,иначе он убьёт пулю , поскольку скрипт на спасение срабатывает. Вторая фича с халявой и гранатами,наёмники не реагируют на них,а без этого халяву с приятелем уничтожают моментально. Третья фича,связанная с сохранкой на янтаре в зоне критического излучения , если потом её загружаешь , даже при выходе из этой зоны или снова перезагрузки, плашка и дамаг от зоны крит излучения не пропадает,не приятно , но на этот моменте прохождения,уже без разницы
| |
|
|
victor198134 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 13:49 | Сообщение # 2806 |
| Заметил в лабораториях иногда пропадают текстуры мутов, когда убиваешь. Это нормально? Кстати не первый раз вижу и не только в этом моде.
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
azuk293 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 14:30 | Сообщение # 2807 |
| Цитата dotvet ( ) Я бы увеличил выкуп до 50-80к или вообще до 100к. Зачем?
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 14:36 | Сообщение # 2808 |
| Цитата azuk293 ( ) Зачем? Боров же не гопник у парадной чир на пивко стреляет, ему эти 20к выкупа ниочём, тут надо не меньше пол лимона просить а то детский сад.
| |
|
|
stonehog | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 14:44 | Сообщение # 2809 |
| Цитата СЛАВН ( ) С кем надо поговорить чтобы достать ночную звезду за невидимой стеной в тоннеле? Какой диалог намекает на разгадку этого ребуса?
Нужно просто читать диалоги, а не пролистывать их, чтобы потом не искать диалоги, которые что-то должны объяснить, когда все уже рассказано Я поражаюсь вашей невнимательностью
Раз уж внятного ответа нет, пришлось провести небольшое расследование. Диалог и квест изменился с патчем из-за бага, и авторское прохождение уже неактуально. Пруф моих слов из конфигов:
Цитата На Кордоне есть необычная Ночная Звезда, но как говорится - видит око, да зуб неймет... Все о ней знают, но достать не могут, ибо она сильно радиокативная и лежит в Железнодорожном Тоннеле, а там фонит как в Саркофаге. Нет на Кордоне ни у кого такой снаряги, чтобы ее достать, поэтому никто за это дело не берется, но и это еще не все... В тоннель этот так просто не попасть, там стоит защита какая-то в виде прозрачной стены... Говорят, что туда есть телепорт, который расположен где-то над мостом, где у вояк Блокпост, и он там точно есть, потому что я знал одного найма по прозвищу Шрам, который пользовался этим телепортом... В общем, если ты рискнешь, то я тебе дам Контейнер для переноски арта, и Антирад, чтобы радиацию потом вывести из организма. Деньгами не обижу и нужный тебе Дозиметр дам, плюс добавлю другой Контейнер на восемь артов, а этот обратно заберу. Дополнительно выдам Рецепт Эмбриона Рыжего Таракана. Риск конечно большой, но как видишь, и награда достойная... Если принесешь артефакт, то достань его из Контейнера, я должен убедиться, что это нужный арт, а не обычная Ночная Звезда
Сообщение отредактировал stonehog - Воскресенье, 26 Июня 2022, 14:45 | |
|
|
Blad | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 14:44 | Сообщение # 2810 |
| Всем привет! Почему-то пропали именные быстрые сохранения в игре. Нет даты и времени. Сохраненки перезаписываются как в ванили. Странно. Мордпак еще не ставил. Зашел в стандартную ОП2.2 на сложности реализм.
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 14:46 | Сообщение # 2811 |
| Цитата azuk293 ( ) Зачем? Чтобы подтолкнуть игрока к спасению долговцев по СЛАВНу. А так получается по Мерцающему: купи - не обеднеешь.
Сообщение отредактировал dotvet - Воскресенье, 26 Июня 2022, 15:08 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 15:13 | Сообщение # 2812 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stonehog ( ) Пруф моих слов из конфигов: Это пруф моих слов, что ты не читаешь диалоги, а ни как не твоих:))) И не только диалоги ты не читаешь, но еще и описание того, что ты ставишь в свою игру, а там тоже есть вся информация о изменениях.
subarak | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 15:15 | Сообщение # 2813 |
Репа: 5
| встретил ошибку в описании цепочки у лиса в тексте просит 2 комплекта забирает один так же и в следующем с берилом увы скрин предоставить не могу так как он привышает размер
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 15:16 | Сообщение # 2814 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата subarak ( ) встретил ошибку в описании цепочки у лиса в тексте просит 2 комплекта забирает один так же и в следующем с берилом Спасибо за инфу, исправлю.
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 15:21 | Сообщение # 2815 |
| Цитата Blad ( ) Почему-то зная про
Цитата Blad ( ) именные быстрые сохранения они
Цитата Blad ( ) пропали
Цитата Blad ( ) Нет даты и времени
Цитата Blad ( ) перезаписываются как в ванили
Цитата Blad ( ) Мордпак еще не ставил
Цитата Blad ( ) Странно. И не ставь - у тебя уже от него косяки. Играй в
Цитата Blad ( ) стандартную ОП2.2 на сложности реализм И спрашивай Мерцающего
Цитата Blad ( ) Почему пропали именные быстрые сохранения
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 15:25 | Сообщение # 2816 |
Репа: 7
| СЛАВН, в таблице ЦЗ , в справке ПДА есть помарка. Шахтёр просит Язык мутанта, а там всё ещё указан язык упыря.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
doomchik | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 15:26 | Сообщение # 2817 |
| Славн! Привет! Вопрос,можно ли начать проходить оп 2.2 с твоим паком на видео? 2 серии уже отснял,а вот можно или нет спросить надо. Мало ли...
К сожалению мой ник не doomchik (или к счастью...) Звать меня t3nshi,будем знакомы? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCL008ItwIRhBc7zXPNuQG6g Зайди,не пожалеешь!
| |
|
|
Yakyt | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 15:34 | Сообщение # 2818 |
| Проблема с квестом на кейс Кузи на АС. Сбивал его с ЛЭП, прыгал туда прыжком, прыгал на ЛЭП прыжком и толкал ногами - при взятии кейса задание на засчитывается. Правок нет. Чистая ОП + модпак + фикс. Может у кого была такая проблема? Как лечили?
| |
|
|
Каин | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 15:40 | Сообщение # 2819 |
| Стационарная "электра" из капсулы Акима (при отключенных в меню динамических аномалиях) - это просто праздник какой-то (с). Зомби чахнут и дохнут. Буду практиковать на каждой локации для пережидания Часа ужаса. Гравитационные аномалии не годятся для лутинга. А вот "снежка", "жарка" и "электра" - очень даже хороши...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 15:46 | Сообщение # 2820 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Язык мутанта, а там всё ещё указан язык упыря Это одно и тоже, а Справку уже не изменить, она генерировалась отдельно Дответом, а потом вставлялась в Мод Пак. Возможно позже я ее в ручную подшаманю.
Цитата doomchik ( ) Вопрос,можно ли начать проходить оп 2.2 с твоим паком на видео? 2 серии уже отснял,а вот можно или нет спросить надо. Мало ли... Конечно можно. Кинь мне ссылку на канал, посмотрю.
Цитата Yakyt ( ) Проблема с квестом на кейс Кузи на АС. Сбивал его с ЛЭП, прыгал туда прыжком
Цитата Yakyt ( ) Правок нет. Чистая ОП + модпак + фикс. На ЛЭП Кейса больше нет, а это значит, что или у тебя стоит не то, что ты описал или ты взял задание до установки Дополнения, а чтобы оно заработало, нужен откат до взятия задания.
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 15:53 | Сообщение # 2821 |
| Цитата СЛАВН ( ) Возможно позже я ее в ручную подшаманю. Можно сгенерить заново - делов-то!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 16:00 | Сообщение # 2822 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) Можно сгенерить заново - делов-то! Из-за этого:
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Язык мутанта - язык упыря
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 16:03 | Сообщение # 2823 |
| Цитата СЛАВН ( ) Из-за этого Мод-пак - непроходим
| |
|
|
tedore59 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 16:10 | Сообщение # 2824 |
| Илья я лоханулся диалог на неведимку уКузи. нормально не прочитал думал диолог старый остался. теперь Янтарь прошол заново начинать игру не хочится. если наиду аномальный Кольт диолог с Кзнецовым состоитса подскажи пожалусто за ранее блогадарю
| |
|
|
doomchik | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 16:13 | Сообщение # 2825 |
| Цитата tedore59 ( ) Конечно можно. Кинь мне ссылку на канал, посмотрю. Говорю сразу,я не совершенно летний,поэтому у меня и интересы немного странные... Ну в общем,я просто вылаживаю как я играю,без голоса)
К сожалению мой ник не doomchik (или к счастью...) Звать меня t3nshi,будем знакомы? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCL008ItwIRhBc7zXPNuQG6g Зайди,не пожалеешь!
| |
|
|
Видич | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 16:34 | Сообщение # 2826 |
Репа: 6
| Цитата tedore59 ( ) аномальный Кольт Бизон..отдай ему ..должно прокатить.
| |
|
|
Каин | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 16:47 | Сообщение # 2827 |
| Для суровых поцонов, играющих на "Легенде" без прицельной метки пригодилась бы текстура фонаря с центральным ярким пятном.
| |
|
|
doomchik | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 17:10 | Сообщение # 2828 |
| Славн! Привет! Вот выпустил,правда 1 серию заблочили так и не понял за что... В монтаже я не силен,как и в съемке,но пытаюсь что то делать. https://www.youtube.com/watch?v=4YcWau_vXlM
| |
|
|
Tonnatos | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 17:12 | Сообщение # 2829 |
| Цитата lokifoundly ( ) Такая проблемка вышла, метка на тайник охотника на ДТ не убирается даже после сдачи квеста. Подправьте пожалуйста).
такая же проблемма
| |
|
|
Demosfen | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 17:46 | Сообщение # 2830 |
| Цитата dotvet ( ) В 2.2 Пуля Монгола расстреливает, если Монголу не дать аптечку. Открываем диалог и ждём, когда Пуля соберётся стрелять в Монгола, даём аптечку - Монгол не успевает ударить Пулю. А что не так с этим монголом? его убить нужно чтоли или на него вообще пофигу?? помниться где-о слышал какой-то вопрос он там с Боровом решит... прошел мирно по схеме 2.1
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 17:49 | Сообщение # 2831 |
| Цитата Demosfen ( ) прошел мирно по схеме 2.1 Там, откуда цитата всё написано - это из варианта по СЛАВНу(через ЗЛ) Те, кто в 2.1 платил 40к выкуп, теперь точно заморачиваться не будут
Сообщение отредактировал dotvet - Воскресенье, 26 Июня 2022, 17:52 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 17:52 | Сообщение # 2832 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tedore59 ( ) если наиду аномальный Кольт диолог с Кзнецовым состоитса Нет, ствола не достаточно, нужно кроме него, убить конкретную невидимку и только взрывом баллона или канистры, иначе диалога не будет, а убьешь по другому, Команда Кузнеца враждебной станет.
Цитата doomchik ( ) Говорю сразу,я не совершенно летний,поэтому у меня и интересы немного странные... Ну в общем,я просто вылаживаю как я играю,без голоса) Не надо стеснятся...
Цитата Видич ( ) Бизон..отдай ему ..должно прокатить. Этим Бизоном, Кузнец тебя и прокатит - по хребтине:)))
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 18:07 | Сообщение # 2833 |
| СЛАВН, Всё равно сколько выкуп - 20к, 40к, 100к или 1 рубль - ЗЛ forever
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 18:09 | Сообщение # 2834 |
| Есть вопросик. В описании любых экз написано, что разряд аккумулятора при движениях такое 1.00/1.0/10 (ходьба/бег/прыжок). Разве 1.00 и 1.0 это не одно и то же)? Это какая-то ошибка или я чего-то недопонимаю?
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
RustUs | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 18:15 | Сообщение # 2835 |
| Это рандомная шкурка? Думал уж новый квестовый нпс появился, а их тут на кордоне двое таких
| |
|
|
kostyaomg1 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 18:20 | Сообщение # 2836 |
Репа: 2
| Цитата RustUs ( ) Это рандомная шкурка? Думал уж новый квестовый нпс появился, а их тут на кордоне двое таких Это рандомная модель) У квестового персонажа (почти!) всегда некоторые диалоги будут синего и красного цвета.
Давайте жить, пока мы живы.
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 18:27 | Сообщение # 2837 |
| Цитата lokifoundly ( ) Разве 1.00 и 1.0 это не одно и то же)? В скриптах это округление до 2-х цифр после запятой и до 1-ой цифры. Они(скрипты) не заморачиваются над этой хренью, процессору тоже пох 1.00 или 1.0 он считает это 1, параметры даны для сравнения между экзами, где одна цифра для визуального восприятия играет роль, вот и восприми визуально(по-возможности) параметры других экз 1.25/1.1/10 и 1.28/1.2/11 и 1/1/10
Сообщение отредактировал dotvet - Воскресенье, 26 Июня 2022, 18:39 | |
|
|
lokifoundly | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 18:27 | Сообщение # 2838 |
| Цитата RustUs ( ) Это рандомная шкурка? Думал уж новый квестовый нпс появился, а их тут на кордоне двое таких Особенно будут выделяться наймы, тк таковые тоже есть. Думаешь это квестовый найм, а это просто Ричард Фрост.
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
Demosfen | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 18:29 | Сообщение # 2839 |
| Цитата dotvet ( ) Там, откуда цитата всё написано - это из варианта по СЛАВНу(через ЗЛ) Те, кто в 2.1 платил 40к выкуп, теперь точно заморачиваться не будут это я понял, из какого варианта тоже)))) там его я так понял убивает кто-нибудь у большинства) вопрос- монгол по игре вообще не нужен?? получить аптечку и гордо отлететь?
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 18:31 | Сообщение # 2840 |
| Цитата Demosfen ( ) монгол по игре вообще не нужен?? не нуженДобавлено (26 Июня 2022, 18:33) --------------------------------------------- Только для получения аптечки, если Пуля его не грохнет, придётся самому, чтобы не мешал
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 18:33 | Сообщение # 2841 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата RustUs ( ) Это рандомная шкурка? Думал уж новый квестовый нпс появился, а их тут на кордоне двое таких Я эту модель Упырю прикручивал, но наверно недосмотрел и еще некоторые сталкеры ее используют.
Цитата Demosfen ( ) вопрос- монгол по игре вообще не нужен? Не нужен.
demoraliz | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 18:48 | Сообщение # 2842 |
Репа: 1
| F12 скриншот сделать в игре
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 18:48 | Сообщение # 2843 |
| СЛАВН, если Борова с Жилой сделать торговцами, то и Монгол не нужен. Представь, выносишь базу, подходишь к Борову и говоришь(сдувая дым с дула пистолета): "Может тебе и бутылки отстрелять?"
| |
|
|
Demosfen | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 18:58 | Сообщение # 2844 |
| Цитата dotvet ( ) "Может тебе и бутылки отстрелять?"
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 19:12 | Сообщение # 2845 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) СЛАВН, если Борова с Жилой сделать торговцами, то и Монгол не нужен. Представь, выносишь базу, подходишь к Борову и говоришь(сдувая дым с дула пистолета): "Может тебе и бутылки отстрелять?" Прикольно
udo | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 19:18 | Сообщение # 2846 |
Репа: 2
| Цитата Demosfen ( ) Борова с Жилой сделать торговцами Хорошая идея кстати!
| |
|
|
yama | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 19:19 | Сообщение # 2847 |
| Не спавниться Фраер на Агропроме. И у квестовиков нет заданий на ликвидацию кого-либо. Только что-то принести
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 19:20 | Сообщение # 2848 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата yama ( ) Не спавниться Фраер на Агропроме. И у квестовиков нет заданий на ликвидацию кого-либо. Только что-то принести Как все это относится к Мод Паку??? Читай предупреждение в шапке темы.
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 19:29 | Сообщение # 2849 |
| Цитата yama ( ) Не спавниться Фраер на Агропроме. Уже обсуждалось
Цитата yama ( ) И у квестовиков нет заданий на ликвидацию кого-либо. Уже ликвидированы
Цитата yama ( ) Только что-то принести А вот это идея! Пока носишь, цели ликвидации заспавнятся, проходи мимо и сначала возьми задание на ликвидацию, потом ликвидируй
| |
|
|
Digg | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 19:41 | Сообщение # 2850 |
| Цитата yama ( ) Не спавниться Фраер на Агропроме. И у квестовиков нет заданий на ликвидацию кого-либо. Только что-то принести У меня 2 раза( до фикса и после оного) Фраер был убит мною на Свалке, у перехода на Агро, как раз после возврата из подземки Агропрома. Поищи его по дороге в сторону Темной Долины от перехода к Агро, его ктонибудь мог и вальнуть
| |
|
|