Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 22:15 | Сообщение # 2751 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Аккумулятор на Дикую Территорию? Обычный в смысле аккум для экзы? А можно еще сразу наводку на тайник как раз на ДТ(что бы после туннеля например лежал) как раз с аккумом и рандомным содержимым) Ремнабор ХО тоже огонь.
Сообщение отредактировал Vengeful - Пятница, 24 Июня 2022, 22:23 | |
|
|
Айдын | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 22:15 | Сообщение # 2752 |
| Цитата СЛАВН ( ) сходил кейс а там где и был взял не сработало Кузя не берет
Где ты нашел Кейс? У меня это задание висело до поднятия кейса заспавнился он за локой на опоре которая на камнях
| |
|
|
keter | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 22:16 | Сообщение # 2753 |
| Цитата СЛАВН ( ) У игроков его не будет никогда. Понял...) а я думал он в игре будет...))
| |
|
|
azuk293 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 22:50 | Сообщение # 2754 |
| Изумрудные арты можно по цз сдавать?
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 22:54 | Сообщение # 2755 |
| Цитата azuk293 ( ) Изумрудные арты можно по цз сдавать?
Я бы поберег... Тайники и так получить можно. А так сам думай, они редкие же.
| |
|
|
Nilamit | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 23:27 | Сообщение # 2756 |
| Всем привет! В патче, Коллекционера " прибивают " в подвале, в ДН. Поэтому многие "откатились" до первой встречи с Ним. Мои мысли, - если без "отката" - продать Ему GPS-маяк, и следить, где Он на Кордоне. Или пережить выброс в ДН, Коллекционер, по идее, должен спуститься в подвал, возможно, Он там и останется после. Как такое, сработает?
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 23:41 | Сообщение # 2757 |
Репа: 7
| Меня тут мысль посетила. Видел на АМК правки для переспавна на прежнем месте Кэпа, Круглова ещё кого-то. Может по этому же принципу переспавнить Коллекционера сразу в подвал?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 00:23 | Сообщение # 2758 |
| Цитата Nilamit ( ) ллекционер, по идее, должен спуститься в подвал, возможно, Он там и останется после. Как такое, сработает? Будет бегать по кордону и дальше.
| |
|
|
Видич | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 01:24 | Сообщение # 2759 |
Репа: 6
| Бармен редиска..ушел в подсобку и не выходит-) Обиделся наверное-) Как его вернуть обратно..знает кто?-)
| |
|
|
ShadowMonolith | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 01:42 | Сообщение # 2760 |
| Так и задумано, что перед Монолитом лежит 2 гаусса призрака и 2 записки стрелка ?
| |
|
|
Клавэйн | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 03:31 | Сообщение # 2761 |
| Цитата dotvet ( ) Взял мяч - пиздяч! Решили все варианты прохождения ОПЫ проверить? Разрабы из-за этого квесты Дикой изменили и конкретно говорят что делать, теперь по всей игре после каждого квеста надо писать - выполняй немедленно! Есть возможность выполнить(любой) квест - выполняй при первой возможности! Не игра получается тогда, а "минное поле" какое-то. Вместо погружения в игровой процесс и игры спокойной постоянно задумываться как играть чтобы багов не было Надо точно с модов на сталкер вообще и с ОП 2.2 в частности на что-то (Супермарио, мдааа...) мне переключиться хоть на время. Удалил игру я - лучше через пару месяцев новую игру начну, заодно модпак к этому времени допилите
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
|
maksim12345 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 05:50 | Сообщение # 2762 |
| Добрый день! не рандомную награду по цз можно прописать отдельно без мод-пака?
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 06:02 | Сообщение # 2763 |
Репа: 2
| по диалогам - на инферно помню и в патчлоге было сказано что Сидор теперь даёт магнум дробь вместо 5.45, а в диалоге по прежнему написано "а я тебе патронов к ксюхе дам".
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 06:05 | Сообщение # 2764 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maksim12345 ( ) не рандомную награду по цз можно прописать отдельно без мод-пака? Все можно, было бы желание. Изучай вопрос, выдергивай сумки из Мод Пака и ставь их куда тебе нужно.
Цитата Wolandsolo ( ) в диалоге по прежнему написано "а я тебе патронов к ксюхе дам". Исправлено.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
maksim12345 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 06:08 | Сообщение # 2765 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все можно, было бы желание. Изучай вопрос, выдергивай сумки из Мод Пака и ставь их куда тебе нужно. Спасибо! попробуюДобавлено (26 Июня 2022, 06:08) --------------------------------------------- найти бы только где эти сумки в мод-паке)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 06:10 | Сообщение # 2766 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maksim12345 ( ) найти бы только где эти сумки в мод-паке))) Это уже твои трудности, как и твое желание:)))
koba | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 07:40 | Сообщение # 2767 |
| здравствуйте. вылетает игра когда в опции пробую зайти.
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 08:05 | Сообщение # 2768 |
| Илья, а ты ЦЗ, перечень предметов в текстовом варианте делать будешь?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 08:07 | Сообщение # 2769 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата koba ( ) вылетает игра когда в опции пробую зайти. Не установил патч от разрабов, смотри адрес игры в его установщике.
Цитата Kosta69MV ( ) Илья, а ты ЦЗ, перечень предметов в текстовом варианте делать будешь? Да.
Danilnetopcikno2221 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 08:46 | Сообщение # 2770 |
| Всем привет, вот и случился у меня первый непредвиденный вылет( Что делать, если при первом разговоре с Боровым случается вылет? Добавлено (26 Июня 2022, 08:48) --------------------------------------------- а всё, увидел шапку Добавлено (26 Июня 2022, 08:55) --------------------------------------------- Как скачать фикс Борова? Лимит превышен
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 09:01 | Сообщение # 2771 |
| Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) Как скачать фикс Борова? Лимит превышен Нужно зарегаться на диске, добавить файл в сохранённый и скачать. Такая проблемка вышла, метка на тайник охотника на ДТ не убирается даже после сдачи квеста. Подправьте пожалуйста).
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 09:20 | Сообщение # 2772 |
| по какому пути этот фикс ставить??? Я всё правильно делаю, а игре насрать и вылет происходит
| |
|
|
ShadowMonolith | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 09:20 | Сообщение # 2773 |
| Описание арта Дар устаревшее после изменений стат. ЗЫ: А как его одеть вообще с такими резами на радиацию ? ЗЫЫ: По идее если на АТП забрать из тайника всё кроме записки и не трогать записку до момента, когда переделают тайники дальше Коллекционера, то всё ок будет ?
| |
|
|
udo | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 09:25 | Сообщение # 2774 |
Репа: 2
| Цитата Клавэйн ( ) Не игра получается тогда, а "минное поле" какое-то Нет никакого минного поля. Тебя же никто не заставлял брать задание ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Это тупо, брать задание и сваливать с локи, если само задание СРАЗУ начинается ПОСЛЕ ВЗЯТИЯ, НА ЭТОЙ ЖЕ ЛОКЕ!!!! А претензии предъявляй к разрабам, что у них почти все завязано на РЕСТРИКТОРАХ, т.е т.н рельсах.
Сообщение отредактировал udo - Воскресенье, 26 Июня 2022, 09:26 | |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 09:29 | Сообщение # 2775 |
| У меня поставлено дополнение от 23 июня(в своё доказательство могу сказать, что у Макмиллана убран автозахват и у Адреналина появился штык-нож в продаже), но при диалоге с Боровым игра всё равно вылетает
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 09:30 | Сообщение # 2776 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lokifoundly ( ) Такая проблемка вышла, метка на тайник охотника на ДТ не убирается даже после сдачи квеста. Подправьте пожалуйста). Ты хотя бы скрин пришли...
Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) по какому пути этот фикс ставить??? Как и все остальное, в корневую папку игры с заменой.
Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) по какому пути этот фикс ставить??? Я всё правильно делаю, а игре насрать и вылет происходит Если ты уверен, что все делаешь правильно, а в игре вылет, то выкладывай полный его лог и сохранение перед ним.
Цитата ShadowMonolith ( ) Описание арта Дар устаревшее после изменений стат. Спасибо за инфу, изменю.
Цитата ShadowMonolith ( ) По идее если на АТП забрать из тайника всё кроме записки и не трогать записку до момента, когда переделают тайники дальше Коллекционера, то всё ок будет ? Совершенно верно.
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 10:11 | Сообщение # 2777 |
| Цитата maksim12345 ( ) Не игра получается тогда, а "минное поле" какое-то. Всё просто - есть возможность выполнить квест(подквест) - выполнил - пошёл дальше(как алгоритм). Зачем брать квест и не делать его?
Цитата Клавэйн ( ) игры спокойной явно не про ОПУ. Хотя она неспокойная только в квестах, которые можно не брать, тогда может быть...
Например, в 2.2 разрабы поправили получение перехода ЗЛ-ТД, даётся при выполнении двух условий: Инферно и документы с Агро Бармену. Всё равно играбельно. Кордон-Свалка-ЗЛ(оружие - сайга и поднятое с бандюков под все виды дроби + все виды дроби)-Сдали Инферно. Кордон-Агропром(Взяли у Шерстюка Абакан, с группы Бражникова ПСО-3)-Сдали Бармену доки. Через ЗЛ спасаем долговцев, лечим Монгола, отстреливаем бутылки с Абакана. Далее химеры, х18 уже с чейзером. Ничего лишнего и постоянный экшн(сохранки такого прохождения есть)
Сообщение отредактировал dotvet - Воскресенье, 26 Июня 2022, 10:30 | |
|
|
Scrafiweb | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 10:29 | Сообщение # 2778 |
| По вылету по тайнику мелкого контры, попробовал не брать его тайник на болотах свалить на АС и взять его тайник там, на подходе все равно вылет. Сейв и лог
Выяснил, что вылетает только на статике, на динамике вылета нет, но консоль все равно ругается на этот шейдер
Сообщение отредактировал Scrafiweb - Воскресенье, 26 Июня 2022, 10:57 | |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 10:38 | Сообщение # 2779 |
| Цитата Scrafiweb ( ) Например, в 2.2 разрабы поправили получение перехода ЗЛ-ТД
Они там понавертели блин) У меня этого перехода в 2,2 так и не появилось) Он и нужен то всего один раз конечно.
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 10:43 | Сообщение # 2780 |
| Цитата Vengeful ( ) Они там понавертели блин) У меня этого перехода в 2,2 так и не появилось) Он и нужен то всего один раз конечно. Условия выполнены? Инферно Сидору и доки с агро Бармену? А долговцев через ЗЛ по СЛАВНу и из принципа - только силовой метод, ситуаций где Меченый НЕ чмо - раз-два и обчёлся
| |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 10:48 | Сообщение # 2781 |
| Цитата dotvet ( ) Условия выполнены? Инферно Сидору и доки с агро Бармену? Да все там выполнено) Они в каком то из патчей что-то там с этим переходом делали, а из за одного перехода такой откат лютый делать конечно впадлу)) Они править эту фигню начали когда уже половина игроков ЧАЭС прошла)) Сам черт там ногу сломит с этими переходами, сначала был, потом пропал, потом патч, потом опять пропал.
Сообщение отредактировал Vengeful - Воскресенье, 26 Июня 2022, 10:52 | |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 11:00 | Сообщение # 2782 |
| Цитата Vengeful ( ) Они в каком то из патчей что-то там с этим переходом делали На 5-м был, на 6-м не проверял. Они в откровенный маразм(неиграбельный) скатились и такое ощущение, что больше новых ОП не будет...
| |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 11:10 | Сообщение # 2783 |
| Цитата dotvet ( ) что больше новых ОП не будет...
Скорее всего не будет, тем более и 2,2 это ИМХО просто один большой такой патч-затык. Понаставить стен везде где только можно))) выпал тебе тайник Коллекционера в ЦП за локой, так его стеной обнесли) Скачи там до неба супер прыжком или переигрывай)) К примеру квест с Дезертиром, да на фиг он нужен, пулемет получить разве что для Горба... Или вот эта фишка- тайники на ближайших локах, С ТД еще при первом заходе выпал тайник в х10, ну рядом конечно...Только когда я его заберу... Ну это так, лирика уже)))
Сообщение отредактировал Vengeful - Воскресенье, 26 Июня 2022, 11:15 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 11:18 | Сообщение # 2784 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Scrafiweb ( ) но консоль все равно ругается на этот шейдер Я с этим шейдером замучился и потом плюнул на него, игре не мешает и ладно, хотя глаз мне режет в консоли:)))
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 11:20 | Сообщение # 2785 |
| Цитата udo ( ) А претензии предъявляй к разрабам, что у них почти все завязано на РЕСТРИКТОРАХ А как по-другому узнать, что игрок РЕШИЛСЯ проходить квест? При взятии квеста в игре что-то происходит под этот квест, игрок сам решает когда проходить квест взятием квеста. А взял квест и пошёл дальше типа потом сделаю сравните с ситуацией с женщиной - вставил, передумал(потом как-нибудь) и пошёл куда-нибудь, пришёл - а она с другим - ПАМАГИТЕ!
| |
|
|
Scrafiweb | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 11:22 | Сообщение # 2786 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я с этим шейдером замучился и потом плюнул на него, игре не мешает и ладно, хотя глаз мне режет в консоли:)))
То есть кроме как на динамике играть решения вылета нет? Тоска
| |
|
|
Digg | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 11:23 | Сообщение # 2787 |
| Цитата lezirius ( ) Как минимум нужно Пулю делать бессмертным. Я уже раньше писал, что теперь Монгол после аптечки гарантированно бъет его "с локтя" и в 80% случаев убивает. В оригинальной ОП 2.2. (с третьим патчем, по крайней мере) этого не было - т.е. "заглушка" от ОП-шников, скорее всего. И это еще не все такие "замечательные" моменты. Прошел "силовым" методом, С Монголом пользовался такой тактикой, выбрал после активации скриптов у перехода диалог у Монгола и ждал засчета задания после монолога Пули, и жмакал "себе свой зуб оставь" уже после срабатывания квеста. Единственное что доспавнивались бандосы в ангаре, при вроде бы уже полной их зачистке на базе Борова, один раз тупо с десяток бандосов материализовались у входа в ангар и со всех стволов превратили меня в сито. А так, очень даже проходим и силовой... Правда позагружаться пришлось, вариант "как в 2.1" сразу видно тужились разрабы обгадить. Но кого они пугают - эти "трудности" горе-разрабов ОПы...) И еще одно, Айвенго после зачистки бандосов возле него, сам упетлял на Свалку, без мого сопровождения, я переживал, все ли с ним пучком, проходя, но как показала практика, он вполне самостоятелен оказался) И Лохматый откуда то обзавелся шмайсером и "приголубил " Монгола у входа на базу бандосов. как то так..Добавлено (26 Июня 2022, 11:27) --------------------------------------------- СЛАВН, когда новые серии твоего прохождения?)
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 11:30 | Сообщение # 2788 |
| Цитата Digg ( ) С Монголом пользовался такой тактикой, выбрал после активации скриптов у перехода диалог у Монгола и ждал засчета задания после монолога Пули, и жмакал "себе свой зуб оставь" уже после срабатывания квеста В 2.2 Пуля Монгола расстреливает, если Монголу не дать аптечку. Открываем диалог и ждём, когда Пуля соберётся стрелять в Монгола, даём аптечку - Монгол не успевает ударить Пулю...
| |
|
|
Digg | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 11:34 | Сообщение # 2789 |
| Цитата dotvet ( ) В 2.2 Пуля Монгола расстреливает, если Монголу не дать аптечку. Открываем диалог и ждём, когда Пуля соберётся стрелять в Монгола, даём аптечку - Монгол не успевает ударить Пулю... Именно это и имел ввиду..., правда у меня Пуля пару рожков в Монгола не попал)))) и В итоге Лохматый завершил задачу)
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 11:38 | Сообщение # 2790 |
| Цитата Digg ( ) правда у меня Пуля пару рожков в Монгола не попал)))) Бывает тогда перезагрузка
| |
|
|
Digg | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 11:52 | Сообщение # 2791 |
| Цитата dotvet ( ) Бывает тогда перезагрузка Перезагрузка не потребовалась, Монгол сбежал с криками "Не стреляй" и уперся на базу бандосов, где Лохматый благополучно его приговорил. Правда я так и не понял, откуда он взял шмайсер, я вроде все собрал перед его освобождением, а при выходе из клетки Лохматый достал шмайсер и побежал за мной безо всяких затыков, Видать решил, что своя жизнь дороже, чем месть Борову за плен))
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 12:04 | Сообщение # 2792 |
| Цитата Digg ( ) СЛАВН, когда новые серии твоего прохождения?) Как только Илья починит компьютер.
К сожалению не могу прислать скриншот по поводу метки на тайник охотника. Почему-то ни PrtSc, ни прочими прогами игра не видится, следовательно, скрин производится других окон (или рабочего стола). Так же какая-то непонятка с Петренко. Когда я открываю окно диалога с ним, говорит якобы "Меченый, к тебе дело есть.", а по факту нет никаких диалогов кроме торговли, цз и прочего диалога для атмосферы.
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 12:09 | Сообщение # 2793 |
| Цитата Digg ( ) Правда я так и не понял, откуда он взял шмайсер Чтобы 100% все стволы подобрать надо уйти подальше(метров 200) и вернуться обратно, тогда провалившиеся в текстуры стволы будут видны.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 12:11 | Сообщение # 2794 |
Репа: 1
| Вообще не было проблем с Пулей и К°. В первый заход в ТД Пуля стандартно рассказал как пуля легко пробивает череп, а потом обратился к ГГ. Подождав когда он отбежит на холм сразу подлечил Монгола. Дальше по сценарию, отбиваем Любера и бегом на базу к Борову БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗОК! Там уже и выкуп, и после освобождения пленного из подвала сопровождаем их на дистанции до перехода на Свалку. Там на камнях следим за ними через карту ПДА пока они не исчезнут в переходе, и все.
| |
|
|
Digg | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 12:28 | Сообщение # 2795 |
| Цитата dotvet ( ) Чтобы 100% все стволы подобрать надо уйти подальше(метров 200) и вернуться обратно, тогда провалившиеся в текстуры стволы будут видны. Так вопрос не в том, у меня Лохматый выходя из клетки УЖЕ достал шмайсер, никуда не уходя. Разве что через этаж мог поднять, сквозь текстуры...
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 12:30 | Сообщение # 2796 |
| Цитата Digg ( ) Разве что через этаж мог поднять, сквозь текстуры... Мог... Запросто...
| |
|
|
Digg | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 12:30 | Сообщение # 2797 |
| Цитата BozSu75 ( ) Вообще не было проблем с Пулей и К°. В первый заход в ТД Пуля стандартно рассказал как пуля легко пробивает череп, а потом обратился к ГГ. Подождав когда он отбежит на холм сразу подлечил Монгола. Дальше по сценарию, отбиваем Любера и бегом на базу к Борову БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗОК! Там уже и выкуп, и после освобождения пленного из подвала сопровождаем их на дистанции до перехода на Свалку. Там на камнях следим за ними через карту ПДА пока они не исчезнут в переходе, и все. Так при "мирном" прохождении затыков и не должно быть... Мы же говорим про " боевой" способ прохождения, с заходом через Забытый Лес
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 12:34 | Сообщение # 2798 |
| Цитата BozSu75 ( ) Там уже и выкуп
Цитата Digg ( ) Прошел "силовым" методом Я описывал как без выкупа пройти ситуацию Монгол-Пуля. С выкупом конечно проще - ведь это разрабовский вариант
| |
|
|
Digg | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 12:40 | Сообщение # 2799 |
| Для меня стало небольшим шоком, то что при заходе в х-18 испортились арты Коллекционера, хотя, если брать глобально, чем они отличаются от остальных...
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 12:40 | Сообщение # 2800 |
| Я бы увеличил выкуп до 50-80к или вообще до 100к. СЛАВН снижением выкупа избавился от кучи почему? и как? Мудрое решение Теперь спасение долговцев через ЗЛ для тех кто в теме, а значит и вопросов не будет
Добавлено (26 Июня 2022, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Digg ( ) Для меня стало небольшим шоком, то что при заходе в х-18 испортились арты Коллекционера Это разрабовская фишка...
Сообщение отредактировал dotvet - Воскресенье, 26 Июня 2022, 12:48 | |
|
|