Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
Айдын | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 03:14 | Сообщение # 2651 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не надо вводить игроков в заблуждение и предлагать им править скрипты в Мод Паке. Этот квест я переделал и никаких кейсов на ЛЭП нет и быть не может. При нахождении Кейса задание срабатывает и никаких проблем нет. Я извеняюсь но я не пишу здесь ничего чего нет проблема осталась сходил кейс а там где и был взял не сработало Кузя не берет, нашол здесь решение поделился с вами. Ну если этого нельзя извените приму к сведению.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 04:09 | Сообщение # 2652 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Что-то у вас товарищи явно не то с клиентом игры... Кейс без проблем, тайник мелкого упыря-колдыря так же.
| |
|
|
Nikfete | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 04:34 | Сообщение # 2653 |
| Был вылет с диалогом борова Зашел в увидел фикс по диалогу скачал поставил вылета нет но в диалоге ошибка
Добавлено (25 Июня 2022, 04:49) --------------------------------------------- еще вопрос по кв вылечить людей для дока когда лиса полечил оповещение пришло потом толика полечил оповещения не было, полечил какого-то челика на свалке оповещение было в итоге на якуте снова оповещения нету, как отслеживать ? а то вдруг забагуется сам ОП 2.2 проходил еще на релизе такого не было ) P.s. все засчитывалось(прошел кв) оповещений почему-то иногда не было)
Сообщение отредактировал Nikfete - Суббота, 25 Июня 2022, 05:04 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 05:33 | Сообщение # 2654 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ShadowMonolith ( ) Нужно ли тебе писать о некорректных описаниях предметов после их изменений в твоём паке ? Обязательно!
Цитата lezirius ( ) этот момент решаем... Его не надо решать, ибо логика так прописана у Доктора.
Цитата Nilamit ( ) Акима на руки зомби в диалоге прописано: "Минимальная партия 5 рук", по факту - начинается с трёх Спасибо за инфу, исправлю.
Цитата Nilamit ( ) Или Он до конца должен быть на месте? Пока у Коллекционера диалоги до Модернизации Гравика, но планируется он в игре, до конца своих тайников как минимум.
Цитата Vengeful ( ) А ты его пристрелить хочешь? Коллекционер бессмертный.
Цитата lezirius ( ) Ночная звезда по квесту Сидоровича спавнится у задней стенки ж/д тоннеля, и пройти к ней невозможно - невидимая стенка. Возможно, если диалоги начнешь читать.
Цитата xxxDJxxx ( ) У меня глаза на лоб полезли , когда я увидел скорострельность охотничьих ружей ( причём у всех плюс минус )
К разрабам...
Цитата Айдын ( ) сходил кейс а там где и был взял не сработало Кузя не берет Где ты нашел Кейс?
Цитата Nikfete ( ) с диалогом борова ... но в диалоге ошибка Скинь пожалуйста сохранку перед диалогом.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 06:43 | Сообщение # 2655 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Айдын ( ) У меня это задание висело до поднятия кейса заспавнился он за локой на опоре которая на камнях Если правится квест, то нужно откатываться до его взятия.
Demosfen | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 07:08 | Сообщение # 2656 |
Репа: 6
| Цитата xxxDJxxx ( ) У меня глаза на лоб полезли , когда я увидел скорострельность охотничьих ружей ( причём у всех плюс минус ) у ТОЗа 800 это скорее всего скорострельность посчитана между 2 выстрелами))) пук пук ну а потом побежал кругами, как раз с такой скоростью
| |
|
|
maksim12345 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 07:17 | Сообщение # 2657 |
| Добрый день! когда появляется задание у Арни тест пистолетов? Арену прошел,задания нет
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 08:24 | Сообщение # 2658 |
Репа: 2
| Всегда после арены появлялось, и у меня появилось. Точно ВСЮ арену прошёл?
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 08:25 | Сообщение # 2659 |
Репа: 1
| Цитата maksim12345 ( ) когда появляется задание у Арни тест пистолетов? Вчера взял этот квест. Арни выдал задание сразу после финального боя в арене (все против всех). Правда задание было взято до установки дополнения, но после установки допы описание поправилось.
| |
|
|
maksim12345 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 08:37 | Сообщение # 2660 |
| Цитата Wolandsolo ( ) Точно ВСЮ арену прошёл? последний бой был против 6 бандитов,за него дали 8000,дальше продолжения нет. Хотя насколько помню должен быть бой с ножом, ну и каждый сам за себяДобавлено (25 Июня 2022, 08:38) --------------------------------------------- дополнение от 23.06 установлено Добавлено (25 Июня 2022, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата maksim12345 ( ) но после установки допы описание поправилось. у меня нет диалога на дальнейшие бои после боя против бандитов
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 08:49 | Сообщение # 2661 |
Репа: 1
| Цитата maksim12345 ( ) у меня нет диалога на дальнейшие бои после боя против бандитов Может надо было проходить все бои сразу, без перерыва? Я так проходил.
| |
|
|
maksim12345 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 08:51 | Сообщение # 2662 |
| Цитата BozSu75 ( ) Может надо было проходить все бои сразу, без перерыва? я не делал перерывы,все бои подряд были. просто диалоги прекратились после боя с бандитами
| |
|
|
algaloff | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 08:54 | Сообщение # 2663 |
| Цитата maksim12345 ( ) дальше продолжения нет Продолжение позже будет, вроде после х-18.
| |
|
|
maksim12345 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 08:57 | Сообщение # 2664 |
| Цитата algaloff ( ) Продолжение позже будет Понял. Спасибо
| |
|
|
дедуля | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 09:10 | Сообщение # 2665 |
| может пигодиться для тех кто начинает ни - у меня доктор застрял на железке ,пришлось за ним идти и там перезагружаться чтобы он пошел к лису
| |
|
|
udo | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 09:22 | Сообщение # 2666 |
| Цитата maksim12345 ( ) просто диалоги прекратились после боя с бандитами Ты еще пока рангом опытный, а для прохождения всей цепочки боев, надо не ниже ветерана.
Цитата algaloff ( ) после х-18. Не обязательно проходить Х 18, главное ранг ВЕТЕРАН.
Сообщение отредактировал udo - Суббота, 25 Июня 2022, 09:24 | |
|
|
maksim12345 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 09:28 | Сообщение # 2667 |
| Цитата udo ( ) для прохождения всей цепочки боев, надо не ниже ветерана спасибоДобавлено (25 Июня 2022, 09:30) --------------------------------------------- то есть приду потом будет продолжение,или надо откатится и потом на ветеране начать бои?
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 09:30 | Сообщение # 2668 |
Саня Тюменский
Репа: 6
| Цитата algaloff ( ) Продолжение позже будет, вроде после х-18. Продолжение будет когда настреляет больше людей ( не знаю идут ли в зачёт монстры ) . Дело в рейтинге Меченого слишком низкий пока .
| |
|
|
udo | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 09:38 | Сообщение # 2669 |
| Цитата maksim12345 ( ) потом будет продолжение
| |
|
|
algaloff | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 09:39 | Сообщение # 2670 |
| Цитата udo ( ) главное ранг ВЕТЕРАН Точно, от ранга же зависит доступность боёв на арене, спасибо. Всё не упомнить. Просто так совпадало, что приходил в Бар после лабы и следовало продолжение.
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 09:45 | Сообщение # 2671 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вопрос теперь другой - какая это должна быть награда?
Да пусть до кучи дадут инфу о переходе Радар >> Склады, и у Информатора будет сразу цепочка доступна. Или, если слишком жЫрно, то нехай этот перец даст скидку. Для любителей мира, пусть за 150к выкупают.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Суббота, 25 Июня 2022, 09:55 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 10:13 | Сообщение # 2672 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Для любителей мира, пусть за 150к выкупают. Если будет плюшка за боевку, то стоимость выкупа верну и даже увеличу.
polar | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 10:31 | Сообщение # 2673 |
| Цитата Щур ( ) пусть за 150к выкупают Ну охренеть какие деньги в сталкере с учётом что их к радару уже минимум 3 лимона, как же жаба всех душит даже 40к отдать за выкуп а уж за 150 удавится готовы, игроки блин. Тут и так цены на всё копеечные как ни крути, только информация должна что то стоить ибо она правит миром а не жирный хабар.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 10:35 | Сообщение # 2674 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) только информация должна что то стоить ибо она правит миром а не жирный хабар. И это хорошая мысль!
NIK1967 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 10:37 | Сообщение # 2675 |
| Дело в том,что если не брать финальный тайник у контрика на болотах,то дальше по игре проблем нет,я прошел и АС,и радар,и х-10...Это вообще был первый вылет по игре.Левых правок не стоит,в файлах не ковырялся,играю как автор задумал...Начал новую игру,сейчас у Сахарова дела закончу и на болота поить страдальца заново...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 10:53 | Сообщение # 2676 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIK1967 ( ) если не брать финальный тайник у контрика на болотах,то дальше по игре проблем нет,я прошел и АС,и радар,и х-10...Это вообще был первый вылет Я же просил сохранку перед вылетом, но никто не дал...
4etkiu | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 11:02 | Сообщение # 2677 |
| У Василия в диалоге и задании неточность про улучшение гравикостюма, просит 6 штук пера и еще что-то, а надо 1 перо и 20 булыжников Доктор говорит что сделает противоядие за 4 часа, а делает 24
Сообщение отредактировал 4etkiu - Суббота, 25 Июня 2022, 11:07 | |
|
|
polar | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 11:12 | Сообщение # 2678 |
| СЛАВН, Смотрю эта надпись которая на двери Сидора теперь чуть не на всех дверях железных, вот у учёных вижу и в до Янтаря ещё попадалась, непорядок, или так и задумано?
| |
|
|
yama | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 11:17 | Сообщение # 2679 |
| Ребята такой вопрос. Немогу найти гравики на Агропроме. Излазил все казармы где спит Шерстюк.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 11:18 | Сообщение # 2680 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 4etkiu ( ) У Василия в диалоге и задании неточность про улучшение гравикостюма, просит 6 штук пера и еще что-то, а надо 1 перо и 20 булыжников Доктор говорит что сделает противоядие за 4 часа, а делает 24 Спасибо за инфу, исправлю.
Цитата polar ( ) Смотрю эта надпись которая на двери Сидора теперь чуть не на всех дверях железных, вот у учёных вижу и в до Янтаря ещё попадалась, непорядок, или так и задумано? Да мне по большому счету - фиолетово, чего там было и что стало:))) Если бы я видосы в паблик не выкладывал и мне не писали про непотребство, то я бы оставил как есть, ибо внимание на это не обращаю. Также и с этой табличкой, есть она и хрен с ней:)))
Цитата yama ( ) Излазил все казармы Не надо никуда лазить, нужно всего лишь внимательно осмотреть, только одну казарму.
srsuh | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 11:40 | Сообщение # 2681 |
| СЛАВН, Когда следующее видео по прохождению? Компьютер починил?
| |
|
|
subarak | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 11:42 | Сообщение # 2682 |
| я понимаю что не в тему но подскажите где теперь ПТРД обитает или посоветуйте аналог от вертушак
| |
|
|
yama | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 11:43 | Сообщение # 2683 |
| спасибо нашёл гравики
| |
|
|
Айдын | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 11:59 | Сообщение # 2684 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если правится квест, то нужно откатываться до его взятия. СЛАВН я это понял но 23 ч реального времени откатывать извени я не на столько болею оп2,2 я прохожу есть проблема пишу , а с кейсом можно и фикс заделать ведь реально помогло сработало. к тебе претензий нет,диологи читаю,форум тоже. Щас на стадионе цп встретил Колекционера, переигрывать не вариант буду подождать пока помрёт ,а там как карта ляжет.Добавлено (25 Июня 2022, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата subarak ( ) я понимаю что не в тему но подскажите где теперь ПТРД обитает или посоветуйте аналог от вертушак первое попало по мелкому контрику последний тайник на ас ,кстати контрика можно сразу споить 4ч сна 10 бутылок водки отдал поспал и т.д.,дает помоему 3 тайника на болотах и два основных на дт и ас
| |
|
|
subarak | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 12:08 | Сообщение # 2685 |
| спасибо )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 12:25 | Сообщение # 2686 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIK1967 ( ) Дело в том,что если не брать финальный тайник у контрика на болотах,то дальше по игре проблем нет,я прошел и АС,и радар,и х-10...Это вообще был первый вылет по игре. Судя по вылету, у тебя не хватает текстуры wpn_g43_lense, но она в Мод Паке есть, значит ты его некорректно установил. Ни у кого больше такого вылета нет, а у меня есть сохранка, где у игрока взят ПТРД. Если бы текстуры не хватало, то он бы его не смог забрать из тайника Маленького Контрика.
Цитата subarak ( ) я понимаю что не в тему но подскажите где теперь ПТРД обитает или посоветуйте аналог от вертушак В описании Изменений Мод Пака есть вся информация. А можно чуть выше глаза поднять:)))
maksim12345 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 12:33 | Сообщение # 2687 |
| при переходе айвенго с темной долины на свалку вылетает игра.
| |
|
|
subarak | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 12:34 | Сообщение # 2688 |
| Цитата СЛАВН ( ) В описании Изменений Мод Пака есть вся информация. А можно чуть выше глаза поднять:))) когда я последний раз читал там было только то что птрд теперь немного раньше чем кубик ) но не отрицаю что мог что то упустить в любом случаи спасибо )
| |
|
|
keter | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 13:28 | Сообщение # 2689 |
| сколько надо водки по квесту компромат, в инвентаре 10 паленой и 2 обычной и гг отдал только паленую 10 шт но ничего далее не происходит
| |
|
|
Клавэйн | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 13:34 | Сообщение # 2690 |
| Вопрос по квесту "Бешеные псы". Уничтожить стаю собак - стал делать не сразу после взятия, пришел к железнодорожному тоннелю, там всех псевдо- и непсевдо собак бандиты положили видимо, только трупы лежали. И - такое ощущение что одна псина где-то болтается, обследовал местность около железнодорожного тоннеля и вокруг, всё там оббегал, но не могу найти...
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 13:39 | Сообщение # 2691 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата keter ( ) отдал только паленую 10 шт но ничего далее не происходит После этого жди обмен СМСками.
Цитата Клавэйн ( ) стал делать не сразу после взятия Слов просто нет
Цитата Клавэйн ( ) всё там оббегал, но не могу найти... Откатывайся и начинай квест с начала...
Клавэйн | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 13:42 | Сообщение # 2692 |
| Цитата СЛАВН ( ) Откатывайся и начинай квест с начала... Пипец - интересно, часто ли ещё в течение прохождения откатываться предстоит...
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 13:44 | Сообщение # 2693 |
| Товарищи, напомните когда Кузнец просит наймов на насыпи перебить? После взятия квеста на военных на Болотах у Свиблова и разговора о бронике с Василием?
| |
|
|
victor198134 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 13:45 | Сообщение # 2694 |
Репа: 3
| Награда за убийство Бражникова конечно ТОП. Спасибо
Ещё спросить, маскировочные костюмы тут хорошо работают? Не видно в них? К воякам на базу можно попасть?
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
Сообщение отредактировал victor198134 - Суббота, 25 Июня 2022, 13:50 | |
|
|
subarak | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 13:50 | Сообщение # 2695 |
| Цитата Vengeful ( ) Товарищи, напомните когда Кузнец просит наймов на насыпи перебить? если не изменили то после получение кпк тирана
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 13:52 | Сообщение # 2696 |
| Цитата Клавэйн ( ) Пипец - интересно, часто ли ещё в течение прохождения откатываться предстоит...
Пока откатов немногим больше чем в обычной ОПе... Квест на собак кстати отложить на потом реально сложно-они же стаями прут сразу же)
| |
|
|
Клавэйн | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 13:58 | Сообщение # 2697 |
| Цитата Vengeful ( ) Пока откатов немногим больше чем в обычной ОПе... Квест на собак кстати отложить на потом реально сложно-они же стаями прут сразу же) Не знаю - может быть я взял у Ворона этот квест и убежал куда-то сразу, не помню уже :) Блин, эта дрянь (ОПа) точно только читАми спавнером и толканием поршнЕй "лечится" чтобы таки пройти )) Понимаю почему naxac в свой аддон к ОП-2 спавнер вставил
Неизлечимо, только сжечь
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 14:07 | Сообщение # 2698 |
| Цитата victor198134 ( ) Ещё спросить, маскировочные костюмы тут хорошо работают? Не видно в них? К воякам на базу можно попасть? Если вплотную не подходить, то не видно, в низком присяде вообще практически незаметен, но опять же если вплотную не подходить.
| |
|
|
victor198134 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 14:14 | Сообщение # 2699 |
Репа: 3
| Цитата Vengeful ( ) Если вплотную не подходить, то не видно, в низком присяде вообще практически незаметен, но опять же если вплотную не подходить. спасибо )
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
udo | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 14:25 | Сообщение # 2700 |
| Цитата Клавэйн ( ) стал делать не сразу после взятия Чувак..ты просто адъ Не надо тебе играть в опу, лучше в супермарио
Сообщение отредактировал udo - Суббота, 25 Июня 2022, 14:26 | |
|
|