Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 14:30 | Сообщение # 2701 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Клавэйн ( ) интересно, часто ли ещё в течение прохождения откатываться предстоит... Все только от тебя зависит.
Цитата victor198134 ( ) маскировочные костюмы тут хорошо работают? Работает, как и раньше работала...
Цитата Клавэйн ( ) Блин, эта дрянь (ОПа) точно только читАми спавнером и толканием поршнЕй "лечится" чтобы таки пройти Посмотри мое прохождение ОП 2.1 и увидишь, что все можно пройти без всяких правок и читов, а также без особого напряга.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Vengeful | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 14:36 | Сообщение # 2702 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата subarak ( ) если не изменили то после получение кпк тирана
Точно, благодарю)Добавлено (25 Июня 2022, 15:16) --------------------------------------------- Обратил внимание на то что, после дополнения( если НИ не начинать) перестали приходить сообщения о том что "система защиты артефактов активирована", и соответственно арты начали вырождаться)
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 15:23 | Сообщение # 2703 |
Репа: 16
| Всем доброго времени суток.Подскажите кто знает. Вчера вышел из игры нормально. Сейчас зашёл ни одной иконки на экране.Загружал более ранние сохранения не помогло экран пуст.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 15:26 | Сообщение # 2704 |
| Цитата 250861 ( ) Сейчас зашёл ни одной иконки на экране.Загружал более ранние сохранения не помогло Худ отключился?) + на нумлоке нажми))
| |
|
|
keter | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 15:30 | Сообщение # 2705 |
| Славн ты как то говорил про Громозеку(эмбрион черного библика) он бессмертный? И можно ли как то его обратно в капсулу вернуть?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 15:39 | Сообщение # 2706 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата keter ( ) Славн ты как то говорил про Громозеку(эмбрион черного библика) он бессмертный? И можно ли как то его обратно в капсулу вернуть? Никогда я такого не говорил. Громозека - это Громозека и Черный Библик не имеет к нему никакого отношения. Нельзя.
Цитата Vengeful ( ) Обратил внимание на то что, после дополнения( если НИ не начинать) перестали приходить сообщения о том что "система защиты артефактов активирована", и соответственно арты начали вырождаться) В Опциях было включено до установки и Дополнения и если нет, то был ли выбор активации у Коллекционера.
250861 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 15:41 | Сообщение # 2707 |
| На нум лок нажимаю изменений нет.как Худ проверить,
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 15:44 | Сообщение # 2708 |
| Цитата СЛАВН ( ) В Опциях было включено до установки и Дополнения и если нет, то был ли выбор активации у Коллекционера. До Дополнения и в опциях и в разговоре с Коллекционером было указано что б арты не портились.
| |
|
|
ShadowMonolith | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 15:46 | Сообщение # 2709 |
| По квесту на турель для Кэпа. При сдаче турели ГГ говорит, что она весит 50кг. На деле же сейчас она весит уже 25кг
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 15:48 | Сообщение # 2710 |
| да было До Дополнения и в опциях и в разговоре с Коллекционером было указано что б арты не портились.
Сообщение отредактировал 250861 - Суббота, 25 Июня 2022, 15:50 | |
|
|
keter | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 15:52 | Сообщение # 2711 |
| Я так понял когда бегаешь в гравике акум желтый разряжается медленнее чем красный? Менялись ли как то параметры разрядки?Добавлено (25 Июня 2022, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Громозека - это Громозека А когда он будет?)
Сообщение отредактировал keter - Суббота, 25 Июня 2022, 15:53 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 16:05 | Сообщение # 2712 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vengeful ( ) До Дополнения и в опциях и в разговоре с Коллекционером было указано что б арты не портились. Тогда будем ждать Дответа, ибо я сейчас проверил и по идее все правильно и Дответ говорил, что я сделал все как надо.
Цитата ShadowMonolith ( ) По квесту на турель для Кэпа. При сдаче турели ГГ говорит, что она весит 50кг. На деле же сейчас она весит уже 25кг Спасибо за инфу, исправлю.
Цитата keter ( ) Я так понял когда бегаешь в гравике акум желтый разряжается медленнее чем красный? Наверно, я их не трогал.
Цитата keter ( ) Менялись ли как то параметры разрядки? У броников менялись.
Цитата keter ( ) А когда он будет?) У игроков его не будет никогда. Это же мой друг... А для вас я сделал в Эмбрионах усиленного Черного Библиотекаря.
ZTV | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 16:20 | Сообщение # 2713 |
| Приветик! Вчера облазила весь ЗЛ, набрав все квесты на зачистку нечести, а также поработать на Креста. Кстати задание на поросенка выполнилось, но пришлось гнаться за монстряками, уйдя от семейства свиней. Так квест проваливался аж 5 раз! Пока не отстреляла все в округе рядом с поросятами!
Два момента, от которых пришлось пить успокоительное - это зомби "стронглав" и медведь-мутант! Звуки пробирали до самого не могу! Эх и страшные мутанты! Зеленых лягух отстрелял Пригоршня, не пришлось с ними бодаться, а так очень прикольные!!! )))
С командой Бражникова не составило никакого труда, а с него еще и тайник знатный выпал! Вояки все подтянулись к тоннелю, а я уж их там обрабатывала! )))
С капсулами тоже легко расправилась. Электрой всех зомбаков на Кордоне порешила. Остальные использовала на собаках на Свалке, стоя на туалете. Последнюю Жарку опробовала на собаках рядом с переходом в ЗЛ. Их ровно десять заспавнилось! :)))
Задание на компромат первый раз провалилось, вояки стали стрелять по ГГ. Переигровка (в помощь) помогла выполнить квест!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 16:35 | Сообщение # 2714 |
| Да именно эта ошибка...Но этот файл у меня есть в паке...На всякий случай перезакачал модпак,установлю по новой если что.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 16:36 | Сообщение # 2715 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Привет Татьяна!
Цитата ZTV ( ) Пока не отстреляла все в округе рядом с поросятами! Так и надо делать предварительно:)))
Цитата ZTV ( ) Задание на компромат первый раз провалилось, вояки стали стрелять по ГГ. Надо дождаться полного обмена СМСками.
ZTV | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 16:43 | Сообщение # 2716 |
| Цитата СЛАВН ( ) Так и надо делать предварительно:)))
Лес то я зачистила! Это спавн идет по ходу пьесы и именно около поросят! )))
Теперь собираюсь в пещеру! Уже половина фоток на монстров готова! Спасибо Долговязому! Денег не жалко на апгрейды!
Да, хотела спасибо сказать за РГД-5, наповал бьет зомбаков во время часа ужаса!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 25 Июня 2022, 16:48 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 16:51 | Сообщение # 2717 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) хотела спасибо сказать за РГД-5 Так я эту гранату не менял, а зомбаков она всегда крошила, я это в 2.1 показывал на тех же зомбаках:)))
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 17:00 | Сообщение # 2718 |
Репа: 7
| Цитата 250861 ( ) На нум лок нажимаю изменений нет.как Худ проверить, Давай по порядку. 1. У тебя вообще Numlock включён? Горит ли лампочка на клавиатуре с надписью NUM? А то всякое бывает. 2. Если не горит, нажми 1 раз кнопку NumLock. 3. После этого, нажми крайний правый + на клавиатуре.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 17:00 | Сообщение # 2719 |
Саня Тюменский
Репа: 6
| Испытал сразу 2 капсулы на бритве Волка. Сначала кинул жарку, следом за ней электру . засчитало обе, нужно было поэксперементировать и бросить больше капсул , но было лень . ( хотя сохранка есть , будет желание попробую )
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 17:03 | Сообщение # 2720 |
| Цитата СЛАВН ( ) У игроков его не будет никогда. Это же мой друг Попадался мне Громозека эмбрион кажись,только не активировал его.
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 17:04 | Сообщение # 2721 |
| Тогда будем ждать Дответа, ибо я сейчас проверил и по идее все правильно и Дответ говорил, что я сделал все как надо. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- сейчас менял разные Худы , дело не в нём, попробую переустоновить, посмотрю что будет.
Добавлено (25 Июня 2022, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Давай по порядку. 1. У тебя вообще Numlock включён? Горит ли лампочка на клавиатуре с надписью NUM? А то всякое бывает. 2. Если не горит, нажми 1 раз кнопку NumLock. 3. После этого, нажми крайний правый + на клавиатуре.
Сейчас попробую, потом напишу Спасибо огромное помогло.
Сообщение отредактировал 250861 - Суббота, 25 Июня 2022, 17:10 | |
|
|
Badlyz | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 17:09 | Сообщение # 2722 |
| Я так понимаю откат неизбежен для квеста Кости на тайник в Х18.?
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 17:09 | Сообщение # 2723 |
| Цитата СЛАВН ( ) Тогда будем ждать Дответа, ибо я сейчас проверил и по идее все правильно и Дответ говорил, что я сделал все как надо.
Подождем, не критично) Главное по Радару и ЦП не шляться)))Добавлено (25 Июня 2022, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата xxxDJxxx ( ) Испытал сразу 2 капсулы на бритве Волка. Сначала кинул жарку, следом за ней электру На квесте Александрыча тоже заходят люто капсулы)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 17:24 | Сообщение # 2724 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Попадался мне Громозека эмбрион кажись,только не активировал его. Если остался, то в труп и утилизировать, иначе проблемы будут, ибо Дответ все переделал для Дополнения, а до этого вообще все глючное было.
Цитата Badlyz ( ) Я так понимаю откат неизбежен для квеста Кости на тайник в Х18.? Однозначно откат.
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 17:49 | Сообщение # 2725 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
dotvet | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 17:51 | Сообщение # 2726 |
| Цитата Клавэйн ( ) Вопрос по квесту "Бешеные псы". Уничтожить стаю собак - стал делать не сразу после взятия, пришел к железнодорожному тоннелю, там всех псевдо- и непсевдо собак бандиты положили видимо, только трупы лежали. И - такое ощущение что одна псина где-то болтается, обследовал местность около железнодорожного тоннеля и вокруг, всё там оббегал, но не могу найти... Взял мяч - пиздяч! Решили все варианты прохождения ОПЫ проверить? Разрабы из-за этого квесты Дикой изменили и конкретно говорят что делать, теперь по всей игре после каждого квеста надо писать - выполняй немедленно! Есть возможность выполнить(любой) квест - выполняй при первой возможности! И это не только собак касается. Не хочешь его делать - не бери. Не принимай это лично - сообщение для всех. Зашёл на локу на которой надо по квестам что-то делать, делаешь - потом уходишь. При таком подходе не будет затыков по игре, когда где-то, чего-то нет.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 17:52 | Сообщение # 2727 |
| Илья, в данном паке можно спасать квад Долга по твоему сценарию?!
Я так понимаю, что с местоположением Коллекционера нужна НИ? Дополнение установила. Дедок стоит на улице рядом с забором с автоматом. Подкачу по-лучше пушку, заходить в дом не собирается! )))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 25 Июня 2022, 18:00 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 18:03 | Сообщение # 2728 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) Илья, в данном паке можно спасать квад Долга по твоему сценарию?! Можно.
Цитата ZTV ( ) Я так понимаю, что с местоположением Коллекционера нужна НИ? Нет, откат до первого спавна Коллекционера, т.е. до диалога Сидора о нем.
dotvet | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 18:04 | Сообщение # 2729 |
| Цитата СЛАВН ( ) У игроков его не будет никогда. Это же мой друг... А для вас я сделал в Эмбрионах усиленного Черного Библиотекаря. Наконец-то!
Цитата СЛАВН ( ) я сейчас проверил и по идее все правильно и Дответ говорил, что я сделал все как надо. В правках работало 100%. Проблема м/б с поршнем. Лучше убрать выбор из меню - меньше вариантов получится, а значит точнее диагноз.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 18:16 | Сообщение # 2730 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) Лучше убрать выбор из меню Так я убрал.
dotvet | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 18:20 | Сообщение # 2731 |
| Цитата СЛАВН ( ) Так я убрал. И...?
| |
|
|
RustUs | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 18:28 | Сообщение # 2732 |
| Здравствуйте. Спас Крота, возле подземелья он дал наводку на тайник стрелка и квест на ПДА с Бражниковым:
1. Можно ли сделать квест на пда до спуска в подземелье? 2. Один вертолет висит высоко в небе, второй кружит над агропромом, их вообще можно сбить?
Сообщение отредактировал RustUs - Суббота, 25 Июня 2022, 18:29 | |
|
|
srsuh | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 18:29 | Сообщение # 2733 |
| Цитата СЛАВН ( ) откат до первого спавна Коллекционера Так это не критично, что он стоит не в доме, а возле него? Он у меня всегда в доме стоял и до и после обновы, ну думаю всё с ним нормально. А сегодня зашёл в игру и он уже на улице рядом с Басти и ко. стоит.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 18:32 | Сообщение # 2734 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) И...? Тесты провожу...
Цитата RustUs ( ) 1. Можно ли сделать квест на пда до спуска в подземелье? Нужно.
Цитата RustUs ( ) 2. Один вертолет висит высоко в небе, второй кружит над агропромом, их вообще можно сбить? Так и должно быть, пока не прилетит Седой.
xxxDJxxx | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 18:34 | Сообщение # 2735 |
Саня Тюменский
| Цитата srsuh ( ) всегда в доме стоял Он не в ДОМЕ должен стоять , а в ПОДВАЛЕ где мы Болотного доктора встречаем впервые.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 18:44 | Сообщение # 2736 |
| Цитата xxxDJxxx ( ) Он не в ДОМЕ должен стоять , а в ПОДВАЛЕ где мы Болотного доктора встречаем впервые. С НИ только если) У меня он вообще скоро к Кузе откочует, а потом наверное и до Акима доберется)))
| |
|
|
Fergut | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 20:33 | Сообщение # 2737 |
Репа: 7
| Тишина
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
ilya39 | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 20:34 | Сообщение # 2738 |
| А может кто рассказать, я всех зачистил но никаких переходов не появилось?
| |
|
|
stonehog | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 20:39 | Сообщение # 2739 |
| С кем надо поговорить чтобы достать ночную звезду за невидимой стеной в тоннеле? Какой диалог намекает на разгадку этого ребуса?
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 20:50 | Сообщение # 2740 |
| Цитата ilya39 ( ) А может кто рассказать, я всех зачистил но никаких переходов не появилось? Иди по классике через Темную Лощину, будет небольшой бонус.
Цитата stonehog ( ) С кем надо поговорить чтобы достать ночную звезду за невидимой стеной в тоннеле? Какой диалог намекает на разгадку этого ребуса? Внимательно читать диалог с Сидором, если начал НИ и установил Дополнение...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 20:51 | Сообщение # 2741 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ilya39 ( ) А может кто рассказать, я всех зачистил но никаких переходов не появилось? Он и не исчезал, как это было в оригинальной Опе:))) Тебе просто дают информацию, что он есть и не обязательно строго идти через ТЛ.
Цитата stonehog ( ) С кем надо поговорить чтобы достать ночную звезду за невидимой стеной в тоннеле? Какой диалог намекает на разгадку этого ребуса? Нужно просто читать диалоги, а не пролистывать их, чтобы потом не искать диалоги, которые что-то должны объяснить, когда все уже рассказано Я поражаюсь вашей невнимательностью
subarak | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 21:07 | Сообщение # 2742 |
| кто подскажет изумрудные арты где то респаются или строго по квестов в награду и т.п
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 21:13 | Сообщение # 2743 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата subarak ( ) строго по квестов в награду и т.п Только так.
Видич | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 21:14 | Сообщение # 2744 |
| Цитата subarak ( ) кто подскажет изумрудные арты где то респаются или строго по квестов в награду и т.п В забытом лесу где бочки..я там пару уже поднял
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 21:17 | Сообщение # 2745 |
| Цитата Видич ( ) В забытом лесу где бочки..я там пару уже поднял Уже 3 и 1 еще по квесту... И в оригинале примерно так же было.
| |
|
|
NightLionG | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 21:53 | Сообщение # 2746 |
| У Захара в награде за "Зачистить лагерь, Бар" должна быть, если судить по картинке при взятии, сумка с аномальной гранатой, но он дает саму аномальную гранату вместо сумки. Похожая ситуация с Ворониным, за комбинезон "Страж свободы" он обещает, среди прочего, две сумки с обычными патронами, но дает сами пачки обычных патронов.
Сообщение отредактировал NightLionG - Суббота, 25 Июня 2022, 21:54 | |
|
|
subarak | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 22:01 | Сообщение # 2747 |
| Цитата NightLionG ( ) но он дает саму аномальную гранату вместо сумки только что сдал этот квест он дал как положено сумку проверь в настройках стоит ли галочка на выбор награды по цз
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 22:02 | Сообщение # 2748 |
| Цитата NightLionG ( ) У Захара в награде за "Зачистить лагерь, Бар" должна быть, если судить по картинке при взятии, сумка с аномальной гранатой, но он дает саму аномальную гранату вместо сумки. Похожая ситуация с Ворониным, за комбинезон "Страж свободы" он обещает, среди прочего, две сумки с обычными патронами, но дает сами пачки обычных патронов.
Он дал тебе гранту и патроны определенного вида? Или все таки пачки/сумки, из которых ты сам достанешь что тебе нужно?
| |
|
|
Каин | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 22:07 | Сообщение # 2749 |
Репа: 3
| Уборщик трупов животных работает безупречно. Отрезал хобот, отбежал подальше, и вот. А бандюки на АТП (да-да, я снова начал НИ) преумножаются согласно опции частого спавна. Может, в следующем обновлении Аким зачтёт тест капсул аномалий в виде уборщика трупов?
| |
|
|
NightLionG | Дата: Суббота, 25 Июня 2022, 22:15 | Сообщение # 2750 |
| Извиняюсь за предыдущее сообщение. Сейчас вниманетельно просмотрел настройки, и обнаружил что у меня почему-то снялась галочка Выбор наград по ЦЗ, хотя я её ставил. Наверное, случайно задел когда недавно менял другие параметры. Ещё раз, извините за ложную тревогу.
Сообщение отредактировал NightLionG - Суббота, 25 Июня 2022, 22:18 | |
|
|