Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
Видич | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 19:43 | Сообщение # 2851 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Этим Бизоном, Кузнец тебя и прокатит - по хребтине:))) Я его вообще специально не убивал..и уж тем более каким то баллоном-) В деревне новичков вместе с спецназом бегал. Прибил его. Прихожу к Кузнецу..а там типа..."вот убил твоего неведимку"-)
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 19:51 | Сообщение # 2852 |
| Цитата Digg ( ) У меня 2 раза( до фикса и после оного) Фраер был убит мною на Свалке У меня 3 раза на Агро его грохали Бражниковцы во время разборок. Что говорит о том, что он спавнится.
| |
|
|
Kolyanus93 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 19:59 | Сообщение # 2853 |
| Говорят, что уже писали про это, но всё-таки. Не исчезла метка на сейф с ружжом охотника, хотя ружье отдано. Никакого дискомфорта или дерганья глаза у меня это не вызывает, но просто к сведению. Вот скрин и сейв перед сейфом, чтобы убедиться, что он пуст. https://disk.yandex.ru/d/zxHV5YLC6yXj0w
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 20:02 | Сообщение # 2854 |
| Товарищи, кому выгоднее всего продавать немецкое оружие?
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 20:14 | Сообщение # 2855 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kolyanus93 ( ) Не исчезла метка на сейф с ружжом охотника И чего мне все про эту метку пишут... Я то здесь причем?:)))
Цитата lokifoundly ( ) Товарищи, кому выгоднее всего продавать немецкое оружие? Да все по халяве его берут...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Kolyanus93 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 20:18 | Сообщение # 2856 |
| lokifoundly, Поговоривают, что его торгаш на Стройплощадке раза в 2-3 дороже берет, чем все остальные. Лично не проверял.
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 20:30 | Сообщение # 2857 |
| Такое чувство что ЦЗ на защиту места от людей/мутантов совершенно не работают, что в 2.1, что в 2.2, что в 2.2 с LSC. Никто не приходит на места. Это у меня одного так, или может я делаю не так что-то?
| |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 20:51 | Сообщение # 2858 |
Репа: 5
| Цитата lokifoundly ( ) Товарищи, кому выгоднее всего продавать немецкое оружие? Стройплощадка...
Цитата Kolyanus93 ( ) lokifoundly, Поговоривают, что его торгаш на Стройплощадке раза в 2-3 дороже берет, чем все остальные. Лично не проверял. Ориг. 2.2 торгаш Алекс Стройплощадка. Но вот копить эти стволы или нет, дело ессно каждого.
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 20:53 | Сообщение # 2859 |
| Есть свой вопрос, даже два. Первый: я решил до х-10 собрать хомяк Сидоровичу, хочу бинокль с автозахватом получить, но возник затык с руками чумных зомби. Одной не хватает :( это разрабы перекрыли кислород или мне не прёт (Сидор ещё и телепорт в ЦП даёт многоразовый)? Второй: как долго действует Морфин?
Добавлено (26 Июня 2022, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата lokifoundly ( ) Такое чувство что ЦЗ на защиту места от людей/мутантов совершенно не работают, что в 2.1, что в 2.2, что в 2.2 с LSC. Никто не приходит на места. Это у меня одного так, или может я делаю не так что-то? Если никак, то сходи вынеси тех, кто должен придти на точку рубать наших. Если дело на Кордоне, иди выпиливай собак. Если в ТД, то сбегай до базы братков и подорви лишних. И т.д.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Воскресенье, 26 Июня 2022, 20:56 | |
|
|
lokifoundly | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 20:57 | Сообщение # 2860 |
| Щур, Vengeful, благодарю за информацию!
| |
|
|
Demosfen | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:06 | Сообщение # 2861 |
| dotvet, Хотел сделать как ты советовал, отстрелять бутылки у борова до х-18, принес ему чемодан с вертолета, но он ничего не дает дальше, может я что упустил?
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:13 | Сообщение # 2862 |
| Цитата Demosfen ( ) бутылки у борова до х-18 После Крысюка теперь, вроде, пда Борова.
| |
|
|
Demosfen | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:14 | Сообщение # 2863 |
| Цитата lokifoundly ( ) Такое чувство что ЦЗ на защиту места от людей/мутантов совершенно не работают, что в 2.1, что в 2.2, что в 2.2 с LSC. Никто не приходит на места. Это у меня одного так, или может я делаю не так что-то? Их глючило и в 2.1, стараюсь их не брать просто, цз в игре достаточно))
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:15 | Сообщение # 2864 |
| Цитата Demosfen ( ) отстрелять бутылки у борова до х-18, принес ему чемодан с вертолета, но он ничего не дает дальше, может я что упустил? Это в 2.2, а не в мод-паке.
| |
|
|
Demosfen | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:16 | Сообщение # 2865 |
| Цитата polar ( ) После Крысюка теперь, вроде, пда Борова.
Цитата dotvet ( ) Это в 2.2, а не в мод-паке.
А так хотелось с чейзером зайти) ну ладно, кувалдой обойдемся
Сообщение отредактировал Demosfen - Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:17 | |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:21 | Сообщение # 2866 |
| Цитата Demosfen ( ) А так хотелось с чейзером зайти) ну ладно, кувалдой обойдемся Самые простенькие арты не вырождаются, прихвати с собой. Ну и куртец самый лучший Аномальная кожанка :)
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:21 | Сообщение # 2867 |
| возник вопрос - при заходе в х-18 портятся арты, так должно? до этого, стояла галочка в меню не портятся арты, затем коллекционер дал такой бонус, может до коллекционера галочка не должна была стоять?
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:23 | Сообщение # 2868 |
| Можно ли как-то исправить квест с кейсом Кузнеца на ЛЭП? Просто взял я его в начале игры, а щас уже страшно подумать сколько часов игры придётся откатывать. В общем я не играю на то, чтобы пройти игру на 100%, но всё же, можно как-то исправить пункт квеста, на взятие кейса? Через консоль там, файлы игры и т.п. Извините если этот вопрос сидит в печёнке). Добавлено (26 Июня 2022, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Kosta69MV ( ) возник вопрос - при заходе в х-18 портятся арты, так должно? Да, это норма. Коллекционер сам говорил, что сила модификации кпк конечно велика на счёт порчи артов, но не способна побороть силу создателей скриптовых-лабовых порч).
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:27 | Сообщение # 2869 |
| Цитата lokifoundly ( ) Можно ли как-то исправить квест с кейсом Кузнеца Можно. Либо через меню(если там можно купить нужный кейс), либо через файлы.
| |
|
|
колямба | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:36 | Сообщение # 2870 |
Репа: 1
| Цитата dotvet ( ) Для меня стало небольшим шоком, то что при заходе в х-18 испортились арты Коллекционера Собираюсь идти туда,а какие арты можно оставить,или все испортятся ? =)Добавлено (26 Июня 2022, 21:40) --------------------------------------------- вопрос снят.не внимательно читаю )
| |
|
|
azuk293 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:40 | Сообщение # 2871 |
| Цитата polar ( ) Боров же не гопник у парадной чир на пивко стреляет, ему эти 20к выкупа ниочём, тут надо не меньше пол лимона просить а то детский сад. Я бы посмотрел, как ты в начале игры 500к собираешьЦитата dotvet ( ) Чтобы подтолкнуть игрока к спасению долговцев по СЛАВНу. А так получается по Мерцающему: купи - не обеднеешь.
Странно. Я не согласен, но пусть будет так.
| |
|
|
doomchik | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:50 | Сообщение # 2872 |
| Славн,привет! Это тех поддержка и все такое... НЕ стоит мне засорять тут все. Но просто хочу сказать Твой модпак сияет во всех красках в группах в вк,много людей играют и говорят какой же офигенный модпак. Но в такой разгар,пришел я (люди полюбому захотят посмотреть,что за модпак и что там вообще,поэтому немного себе аудитории подлутал) В общем что... Спасибо за модпак огромное,для многих людей оп 2.2 стала ярче сиять и показывать себя с другой стороны. Очень жду твоих дополнений и патчей) Скажу так,была бы возможность задонатить,я бы задонатил. Но сейчас к сожалению нету возможности... Но я надеюсь что когда нибудь смогу это сделать. Всем спасибо за внимание и спасибо Славн тебе за модпак! Ты лучший!
К сожалению мой ник не doomchik (или к счастью...) Звать меня t3nshi,будем знакомы? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCL008ItwIRhBc7zXPNuQG6g Зайди,не пожалеешь!
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 22:07 | Сообщение # 2873 |
| Цитата azuk293 ( ) Странно. Я не согласен, но пусть будет так. Давай, для простоты, возьмём Бражников, Боров, Джеймс. Через выкуп квесты идентичны - пришёл, заплатил, ушёл. Силовой вариант делает эти квесты уникальными - разная боёвка. Когда не платишь выкуп - без разницы какой выкуп. Главное, не платишь, не делаешь как хотят разрабы, а они ооочень настаивают на выкупе.
Цитата azuk293 ( ) Я бы посмотрел, как ты в начале игры 500к собираешь Да хоть 100500 миллионов - всё равно не платишь
Сообщение отредактировал dotvet - Воскресенье, 26 Июня 2022, 22:18 | |
|
|
doomchik | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 22:15 | Сообщение # 2874 |
| Цитата dotvet ( ) Да хоть 100500 миллионов - всё равно не платишь Чувак,Это не я писал... Ты перепутал)
К сожалению мой ник не doomchik (или к счастью...) Звать меня t3nshi,будем знакомы? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCL008ItwIRhBc7zXPNuQG6g Зайди,не пожалеешь!
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 22:16 | Сообщение # 2875 |
Репа: 7
| Блин, пришлось откатываться до вчерашнего вечера. Я поговорил с Кузей о невидимке ещё в начале. Но всё оттягивал до получения максэкзы. Потом вчера поставил патч и сегодня решил попробовать выполнить. НПС с аномальным кольтом у меня нет, только трое с бизонами ходят. А с бизоном у Кузи диалога нет. На допатчевой геймдате игра вылетает при диалоге с Кузей. Пришлось откатиться на сутки с лишним назад, на последний сейв без патча. Всё выполнилось. Теперь уже завтра продолжу.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 22:19 | Сообщение # 2876 |
| Цитата doomchik ( ) Чувак,Это не я писал... Ты перепутал) Исправил
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 22:31 | Сообщение # 2877 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Demosfen ( ) Хотел сделать как ты советовал, отстрелять бутылки у борова до х-18, принес ему чемодан с вертолета, но он ничего не дает дальше, может я что упустил? Ты упустил прочитать Список Изменений Мод Пака:)))
Цитата Kosta69MV ( ) возник вопрос - при заходе в х-18 портятся арты, так должно? до этого, стояла галочка в меню не портятся арты, затем коллекционер дал такой бонус, А ты забыл почитать диалоги у Коллекционера:)))
Цитата lokifoundly ( ) Можно ли как-то исправить квест с кейсом Кузнеца на ЛЭП? Купи через Меню Игры: Потерянный Кейс Кузнецова - kuznec_keis_quest
Цитата doomchik ( ) Твой модпак сияет во всех красках в группах в вк, Любопытно, кидай ссылки, гляну...
Видич | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 23:05 | Сообщение # 2878 |
| А как долго Долговязый делает апгрейд? Час..сутки ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 23:53 | Сообщение # 2879 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) А как долго Долговязый делает апгрейд? По моему 3 часа я ему прописывал, или час... Не помню уже, склероз походу:)))
Щур | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 00:17 | Сообщение # 2880 |
| Вопрос снимаю. Пожаловался, потом выполз из Лабиринта в Пещеру, и вот смотрю моя турель расстреливает нужного монстра. С рукой))))
| |
|
|
Demosfen | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 00:18 | Сообщение # 2881 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты упустил прочитать Список Изменений Мод Пака:))) читал читал)) но разве все упомнишь
Сообщение отредактировал Demosfen - Понедельник, 27 Июня 2022, 00:19 | |
|
|
Видич | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 00:45 | Сообщение # 2882 |
| Цитата СЛАВН ( ) По моему 3 часа я ему прописывал, или час... Не помню уже, склероз походу:))) Угу..скорее всего три. Я поспал 4 часа прям у него в коморке...проснулся ..готов фотик.
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 03:53 | Сообщение # 2883 |
| На статике так вылет и остался,перешел на динамику,вроде поддергивает но не вылетает,взял тайник контрика посмотрю как дальше...А в логе всё равно висит ошибка шейдера как я понял...CResourceManager::_GetBlender Shader [models_lense_scope] not found in library. Replase on 'default' shader!
| |
|
|
ShadowMonolith | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 06:52 | Сообщение # 2884 |
| Славн, можно ещё поменять награду за квест на рации для Сахарова. Ибо сейчас награда за отстрел кучи наёмников просто...какая-то шутка ? ЗЫ: бб код имг не хочет работать, поэтому кину ссылку на скрин(
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 07:03 | Сообщение # 2885 |
| Цитата СЛАВН ( ) А ты забыл почитать диалоги у Коллекционера:))) сори, загрузил сохранку, перечитал, воистину мод-пак поменял игру, как говорил классик - "тараписа не надо"
| |
|
|
250861 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 08:18 | Сообщение # 2886 |
Репа: 16
| Всем доброго времени суток. Взял у Сидора задание на Щупальцы кровососа . включился клип .чуть со смеху ни здох.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 08:25 | Сообщение # 2887 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIK1967 ( ) А в логе всё равно висит ошибка шейдера как я понял...CResourceManager::_GetBlender Shader [models_lense_scope] not found in library. Replase on 'default' shader! Ну так из-за нее у тебя на статике этот вылет и идет. А если я добавляю этот шейдер в библиотеку, то вообще игра вылетает. Я плохо разбираюсь пока в шейдерах и не понимаю, из-за чего это происходит.
Цитата ShadowMonolith ( ) Славн, можно ещё поменять награду за квест на рации для Сахарова. Ибо сейчас награда за отстрел кучи наёмников просто...какая-то шутка ? Награда просто "бомба"
Цитата ShadowMonolith ( ) ЗЫ: бб код имг не хочет работать, поэтому кину ссылку на скрин( Изображения заливаются только на сервак форума, а ссылки на любые фотохостинги - запрещены.
lokifoundly | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 08:27 | Сообщение # 2888 |
| Это давно такой прикол. Добавлено (27 Июня 2022, 08:46) --------------------------------------------- У кого дешевле всего продаются ИГЛЫ-М? ВССК-ГЛУШЬ - это просто нечто... Я с ДН пострелял по воякам на блокпосту - даже с такого расстояния они улетают на пару метров.
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 08:50 | Сообщение # 2889 |
| Цитата ShadowMonolith ( ) Славн, можно ещё поменять награду за квест на рации для Сахарова. Ибо сейчас награда за отстрел кучи наёмников просто...какая-то шутка ? Сахаров говорит, что это "скромный презент", а основная награда - отстрелянные наёмники
Добавлено (27 Июня 2022, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Купи через Меню Игры: Потерянный Кейс Кузнецова - kuznec_keis_quest Удали имеющийся кейс как проблемный объект - kuznec_keis
Сообщение отредактировал dotvet - Понедельник, 27 Июня 2022, 09:01 | |
|
|
lokifoundly | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 09:23 | Сообщение # 2890 |
| А выкинуть нельзя просто? Я выкинул около Кузнеца и вроде всё норм.
| |
|
|
sasar | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 09:47 | Сообщение # 2891 |
| Цитата Kosta69MV ( ) при заходе в х-18 портятся арты, так должно? Блин! Они вырождаются еще с первой Солянки 2010 г. При первом заходе, а в каком-то моде при каждом заходе))) Я их всегда выкладываю в ящик, что стоит под кроватью на входе в зал.Добавлено (27 Июня 2022, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата lokifoundly ( ) Можно ли как-то исправить квест с кейсом Кузнеца на ЛЭП? Просто взял я его в начале игры, а щас уже страшно подумать сколько часов игры придётся откатывать. Не знаю как у кого, а у меня после установки фикса Славна пришло сообщение, что квест засчитан и я спокойно сдал его Кузе. А до этого он лежал, пылился в рюкзаке. Снял я его давным-давно)))Добавлено (27 Июня 2022, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата колямба ( ) Собираюсь идти туда,а какие арты можно оставить,или все испортятся ? =) А что, выложить все арты западло))) Или религия не позволяет)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
srsuh | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 10:00 | Сообщение # 2892 |
| Ребят, подскажите. На болтах по квесту на красный мозг спавнятся два контрика с этим мозгом. Один отдаём по заданию Свиблому, а за второй можно турель выменять? Это специально для этого сделано или я неправильно понял? Знаю что красный мозг ещё будет нужен, но это очень нескоро.
| |
|
|
sasar | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 10:02 | Сообщение # 2893 |
| Цитата doomchik ( ) Чувак,Это не я писал... Ты перепутал) "...Кто не работает, не ест. Ты спутал, батя..."
| |
|
|
keter | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 10:02 | Сообщение # 2894 |
| отдал лысому клад из пещеры а в инвентаре еще монеты остались, что с ними делать?
| |
|
|
sasar | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 10:10 | Сообщение # 2895 |
| Цитата 250861 ( ) Взял у Сидора задание на Щупальцы кровососа . включился клип .чуть со смеху ни здох. Да-а))) Клип про сосычей хорош, ни чего не скажешь. Есть что-то хотошее и у "разрабов"))) Как говорил Кот (подполковник ФСБ), "в каждом человеке можно найти что-то хорошее, надо только тщательнее его обыскивать!"Добавлено (27 Июня 2022, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата keter ( ) отдал лысому клад из пещеры а в инвентаре еще монеты остались, что с ними делать? Закопай. Сделай еще один клад)))
| |
|
|
keter | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 10:16 | Сообщение # 2896 |
| Цитата sasar ( ) Закопай. Сделай еще один клад))) чет не смешно... в 2.2 такого не было
| |
|
|
polar | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 10:25 | Сообщение # 2897 |
| Цитата keter ( ) в 2.2 такого не было До 2.2 было и во всех солянках есть, нигде эти монеты не нужны, изначально их с избытком кидали, с микросхемами то же самое, проваливались часто и их стали больше делать.
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 10:26 | Сообщение # 2898 |
| Цитата lokifoundly ( ) А выкинуть нельзя просто? Я выкинул около Кузнеца и вроде всё норм. Лишний объект в игре...
| |
|
|
deimonswd | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 10:36 | Сообщение # 2899 |
| Здравствуйте. Подскажите убогому где тайник Коллекционера на Свалке после Подземки Агро. Метка стоит возле крана центр. комплекса. Облазил вроде всё что хоть отдаленно напоминает колодец
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 10:36 | Сообщение # 2900 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата srsuh ( ) Один отдаём по заданию Свиблому, а за второй можно турель выменять? Это специально для этого сделано или я неправильно понял? Все правильно...
Цитата keter ( ) в инвентаре еще монеты остались, что с ними делать? Пока ничего, ибо я передумал, то что ранее придумал, но я могу опять передумать и еще чего-нибудь надумать